6 мая 2016, 13:12
Ликуся, поздравляю🙂 что за олимпиада?
Larik
Elvira_Zamyatina, мы хотим на следующий год в 11 лицей в первый класс, но автограф нравится ребенку и бросать не хотели, думаете стоит лучше на курсы в лицей идти ?
Дарья_Т
Ликуся, поздравляю🙂 что за олимпиада?
LarikКонечно нужно на подготовительные к ним, больше шансов. Главное ребенка не перегрузить. Мы не стали параллельно на курсы в 11 ходить, так как ребенок еще на английский ходит, нагрузка не маленькая, плюс расписание совпадало, вот мы и не совались.
Elvira_Zamyatina, мы хотим на следующий год в 11 лицей в первый класс, но автограф нравится ребенку и бросать не хотели, думаете стоит лучше на курсы в лицей идти ?
Larik
Ликуся, вы когда записывались в лицей - в феврале?
ЛикусяНу хоть у вас есть уверенность. Нам вот в шаговой доступности ой как хочется..да не можется =) Рядом только 48-я и то с французским уклоном, не каждый решиться отдать. А про 1-ю гимназию вообще сложилось негативное представление.
Elvira_Zamyatina,
а нас похоже возьмут, хотя на курсы к ним мы не ходили
прошли 2 собеседования.
P.S. хотя я не рада, слишком далеко возить
Budur_
Ликуся, поздравляю с первым местом! Круто!
Мы тоже участвовали, я думала, что все желающие могут участвовать. Нет?
ЛикусяЛикуся, в 80-ю гимназию принимают детей, успешно прошедших подготовительные курсы в данной гимназии. Такая же ситуация и в 1-й гимназии. Конкурс примерно тоже одинаковый : 4-5 человек на место.
Elvira_Zamyatina,
80 гимназию рассмотрите
много положительных отзывов
сын у подруги учится во втором классе или в третьем
ну вообщем всем довольны
Дарья_Т
Вопрос тем, кто первый год обучается🙂 вам выдали список литературы на лето? Может кто подскажет хорошие книги, чтоб по максимуму все в одно было 🙂