15 апреля 2016, 10:41
Девочки, Никулина М.А.
правильно Мария или Марина? по-разному пишут...
правильно Мария или Марина? по-разному пишут...
Korizza
@lenk@http://www.rusprofile.ru/id/7770150
Ликусяну какие больно деньги, учитывая, что и льготники есть в автографе?
Ledi Di,
шанс заболеть вам сведён к минимуму
а в Автографе даже не проаетиривают после групп,
конвейер
не говоря о том какие они берут деньги могли уже и лампы бактерицидные поставить.
Дохаживаем уже, по мелкоку одназначно к Никулиной поведу
никакого Автографа
Дарья_Т
у нас тоже человек 15, не больше
Budur_
У нас мало детей в группе. По-моему чел 10 всего в этом году, ну может 15 максимум.
Может быть группы "набиты" в определенное время? у нас не очень удобное расписание, пт вечер, воскр утро. В прошлом году несколько чел из группы переводились в другую, чтобы в будни ходить. Учитель жаловалась, что та группа переполнена.
Ликусяя к никулиной не бежала. Я выбирала заведение с историей, с хорошими характеристиками, с лицензией в том числе. Если уж и захочу к конкретному педагогу (не понимаю зачем это в 6 лет нам, потому как и самая обыкновенная учитель, не из разряда звезд Автографа, всему нас за год научила), то пойду договариваться в частном попорядке. И будет мой один ученик у нее.
а нас практически не спрашивают никогда и стараются" задвинуть" на 4-ую парту
хотя со зрением уже есть вопросы
т.к. типо вы все знаете и мне нужно основную массу опросить.
по вопросу лицензии, она есть на образоват. деятельность.
А пр сути в чем вопрос т.е. к ней в данном случае к Никулиной мы в Автограф бежим сломя голову, не интересуемся лицензией, т.к. заведение в целом неё имеет, а в частном порядке к ней , где группа в 2,5 раза меньше не хотим
в чем логика?
Ликуся
Sheila,
да не ругаемся мы 😉
слепое поклонение Автографу и не желание администрации идти навстречу достало))
Vasilisa88Budur_
У нас мало детей в группе. По-моему чел 10 всего в этом году, ну может 15 максимум.
Может быть группы "набиты" в определенное время? у нас не очень удобное расписание, пт вечер, воскр утро. В прошлом году несколько чел из группы переводились в другую, чтобы в будни ходить. Учитель жаловалась, что та группа переполнена.
мне кажется у вас идеально расписание((Нам такого даже не предлагали((
Budur_Vasilisa88Budur_
мне кажется у вас идеально расписание((Нам такого даже не предлагали((
ну как сказать... Получается нагрузка неравномерная, все на конец недели приходится. пятница с 17 до 19, суббота занята другой развивашкой, воскр с 9 до 11. а по воскресеньям так хочется поспать подольше)
Мамаша Паприка
Vasilisa88, не все мамочки работают в офисе 😉 Не все мамочки работают КАЖДЫЙ день - у кого то график 2/2 или 3/3. + бабушки-дедушки у кого-то есть. Вот и выкручиваются 🙂