Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 52 из 58
Девочки, Никулина М.А.
правильно Мария или Марина? по-разному пишут...

@lenk@http://www.rusprofile.ru/id/7770150
Korizza
@lenk@http://www.rusprofile.ru/id/7770150

спасибо!
Ledi Di,где вы видели классы в 30 чел? Мы ходим второй год в первый год было 20, сейчас 15 чел , 5 ушло готовиться в свои школы
Ликуся
Ledi Di,
шанс заболеть вам сведён к минимуму
а в Автографе даже не проаетиривают после групп,
конвейер
не говоря о том какие они берут деньги могли уже и лампы бактерицидные поставить.
Дохаживаем уже, по мелкоку одназначно к Никулиной поведу
никакого Автографа
ну какие больно деньги, учитывая, что и льготники есть в автографе?
Многодетным скидки?)
Ола, малообеспеченным тоже.
у нас в классе пока ре ушли на подготовку к школе первые два месяца было 28 списрчных
лично ругалась с администрацией
сейчас около 20.

деньги большие, т.к. даже из 20 посчитает 15 платят по 2500 в месяц, а 5 пусть будут вообще бесплатно.
при этом в частном месте теже 2500 только 8 человек и с пересчетом по болезни ...
и если бы это было не прибыльной то верят ли бы открывали частные кабинеты
Люди порожают- не нравится цена, не пересчитывают, не проветривают, здание маленькое... Так зачем же вы все тогда туда хотите попасть... Есть куча других вариантов, ходите туда... Мы ходим в Автограф и все устраевает, в особенности знания, которые они дают
Юлькинс-пулькинс, это форум и здесь каждый высказывает свое мнение. Пять-семь лет назад "Автограф" действительно набирал в группы детей максимум до 10-12 человек , соответственно на каждом уроке ни один из детей не оставался без внимания, отсюда и уровень знаний у каждого ученика высокий , процент заболеваний низкий..Сейчас даже при постоянном посещении 20 детей(в списках до 30чел.) учитель вынужден подстраиваться под знания среднего ученика, т.е. страдают  дети как  с более высоким уровнем знаний , так и с более низким. Ну и самому учителю очень тяжело держать внимание сразу более 20 4-5 летних малышей.Отсюда и увольнения хороших учителей из Автографа.

Р.S: Волею случая около недели сама присутствовала на  занятиях Автографа и наблюдала такую картину...А так каждый выбирает сам, что нужно его ребенку.
Ledi Di, то о чем вы пишете, в нашей группе и в помине нет, ходят 15 человек, а чаще всего и того меньше
У нас мало детей в группе. По-моему чел 10 всего в этом году, ну может 15 максимум.
Может быть группы "набиты" в определенное время? у нас не очень удобное расписание, пт вечер, воскр утро. В прошлом году несколько чел из группы переводились в другую, чтобы в будни ходить. Учитель жаловалась, что та группа переполнена.
У нас группа вт - чт день. Нет в группе 30 человек. Меня вот наоборот квартиры какие то не устраивают. Почему они не снимают нормальное помещение? Вообще лицензия на образовательную деятельность есть у данного квартирного заведения?
у нас тоже человек 15, не больше
Дарья_Т
у нас тоже человек 15, не больше

посмотрела фотки с открытого урока, где были все детки, 12 человек нас🙂
Budur_
У нас мало детей в группе. По-моему чел 10 всего в этом году, ну может 15 максимум.
Может быть группы "набиты" в определенное время? у нас не очень удобное расписание, пт вечер, воскр утро. В прошлом году несколько чел из группы переводились в другую, чтобы в будни ходить. Учитель жаловалась, что та группа переполнена.

мне кажется  у вас идеально расписание((Нам такого даже не предлагали((
у нас тоже человек 15, даже когда 20 было, учитель вполне успевала опросить всех!детей, уделить каждому внимание, после уроков по каждому рассказывала родителям, открытые уроки тоже всегда на высоте были и есть, уровень знаний у моего ребенка достаточно высокий, педагог умеет выстроить урок так, что все детки участвуют, те, кто послабее тянутся, а тем, кто лучше схватывает даются задания потруднее, все разбирается, мы очень довольны.вообще странно слышать про 30 человек в группе, даже в списке, и про ориентацию учителя на средних учеников..
vasaro,  вы судите по "открытым" урокам  для родителей или вы присутствовали на обычных рабочих уроках?)
а нас практически не спрашивают никогда и стараются" задвинуть" на 4-ую парту
хотя со зрением уже есть вопросы
т.к. типо вы все знаете и мне нужно основную массу опросить.

по вопросу лицензии, она есть на образоват. деятельность.
А пр сути в чем вопрос т.е. к ней в данном случае к Никулиной мы в Автограф бежим сломя голову, не интересуемся лицензией, т.к. заведение в целом неё имеет, а в частном порядке к ней , где группа в 2,5 раза меньше не хотим
в чем логика?
Вот не пойму, чего люди ругаются. Кто-то одно предпочитает, кто-то другое. Есть выбор. Чем плохо-то?
Sheila,
да не ругаемся мы 😉

слепое поклонение Автографу и не желание администрации идти навстречу достало))
Ликуся
а нас практически не спрашивают никогда и стараются" задвинуть" на 4-ую парту
хотя со зрением уже есть вопросы
т.к. типо вы все знаете и мне нужно основную массу опросить.

по вопросу лицензии, она есть на образоват. деятельность.
А пр сути в чем вопрос т.е. к ней в данном случае к Никулиной мы в Автограф бежим сломя голову, не интересуемся лицензией, т.к. заведение в целом неё имеет, а в частном порядке к ней , где группа в 2,5 раза меньше не хотим
в чем логика?

я к никулиной не бежала.  Я выбирала заведение с историей, с хорошими характеристиками,  с лицензией в том числе.  Если уж и захочу к конкретному педагогу  (не понимаю зачем это в 6 лет нам, потому как и самая обыкновенная учитель, не из разряда звезд Автографа, всему нас за год научила), то пойду договариваться в частном попорядке. И будет мой один ученик у нее. 
Ledi Di,я сужу по всему, главное, ребенок очень доволен и ее знания вижу не только я, но и другие педагоги.
Ликуся
Sheila,
да не ругаемся мы 😉

слепое поклонение Автографу и не желание администрации идти навстречу достало))

Ну так ведь выбор-то есть. Мне кажется, что это важно. А что спорить-то на тему"я люблю чай с сахаром, а все остальные дураки". Хуже когда выбора нет и безысходность. А тут на все вкусы тебе варианты, живи и радуйся - и за себя,и за других.
Vasilisa88
Budur_

ну как сказать... Получается нагрузка неравномерная, все на конец недели приходится. пятница  с 17 до 19, суббота занята другой развивашкой, воскр с 9 до 11. а по воскресеньям так хочется поспать подольше)
Budur_
Vasilisa88
Budur_

ну как сказать... Получается нагрузка неравномерная, все на конец недели приходится. пятница  с 17 до 19, суббота занята другой развивашкой, воскр с 9 до 11. а по воскресеньям так хочется поспать подольше)

А я никак не могу понять,как работающие мамочки Автограф с работой сочетают(((Как минимум все до 5 работают, а в 5,10 уже занятие...Что придумывать-не знааааю(((Поэтому выхи мне и кажутся единственным вариантом(((
Vasilisa88, не все мамочки работают в офисе 😉 Не все мамочки работают КАЖДЫЙ день - у кого то график 2/2 или 3/3. + бабушки-дедушки у кого-то есть. Вот и выкручиваются 🙂
у нас в этом плане не удобно занятие начинается, в 14.50 ср-четверг, водит мама моя я с младшей дома) забирает муж после работы (пораньше уезжает)
Дарья_Т, занятия 2 дня подряд?
Мамаша Паприка
Vasilisa88, не все мамочки работают в офисе 😉 Не все мамочки работают КАЖДЫЙ день - у кого то график 2/2 или 3/3. + бабушки-дедушки у кого-то есть. Вот и выкручиваются 🙂

здорово вам)))))а передо мной вечная дилема....Дитем оч заниматься хочется,а начальство оч непонятливое(((думается мне,что работающие мамочки с 2-3 детьми,просто супергерои 😀
Училка, да , это тоже не очень удобно🙁
но нам нравиться преподаватель🙂 к ней пошли🙂
Я тоже не представляю как работающей маме все успеть( Бабушки в этом плане большая подмога конечно
Нам дали договор заполнять на следующий год, там есть строка где надо прописать сумму, не оставлять же ее пустую, а то понапишут сами (мало ли). кто знает точно сколько будет стоить обучение в 2016-2017г?
ОльчикОля,когда я записывала дочь 2 апреля, сказали, что 2800 в месяц будет стоимость
Все верно. Полная стоимость 2800.
Спасибо. Они каждый год видимо на 300 рублей увеличивают плату.
Кто знает есть у них система скидок какая-нибудь? Типа Например скидка на второго ребенка?
Revery, на сайте у них посмотрите
1 мая на итоговой Олимпиаде сын занял 1-ое место.
принимаем поздравления 🙂))