2 апреля 2016, 09:06
Позвонила сейчас, попала с первого раза, записала дочку, учитель Мальцева, группа 69))
Дарья_Т
девочки! а кто 2 год идет так же нужно заранее приезжать? нам МВ сказала, что просто при оплате скажешь, что остаешься дальше учиться и оплачиваешь аванс и все
k_korizza
Девочки, может кто подскажет педагога из Автографа на северке? Мне советовали на комс. пр-те, но там только утро-день занятия, а я работаю, не могу. Может быть бывший педагог проводит частные занятия? Напишите в личку пожалуйста
Vasilisa88
Добрый день)))И я к вам в темку))))))Ажиотаж и вправду страшный,записались на вт-пят в 17.10.И у нас занятия начинаются в июне((В общем,мало что поняла.Если кто-то будет ходить с нами или просто знает что-то,поделитесь,пожалуйста)
vasaro
MamAnnya,Вы не к Косаревой записались?
vasaro
MamAnnya,да, мы тоже,вт-пт к 8-30. старшая заканчивает у Амершиной С.А., учитель суперский, хотела и среднего к ней, по времени не очень удобно, а у нее одна группа в следующем году только новая будет, но она нам посоветовала Косареву Г.А., и когда записывали тоже, сказали, что очень мягкая, спокойная, то, что нам нужно, будем надеяться, что так и будет! дочкина учитель сказала еще, что малышей все же лучше на утреннее время, после садика им уже труднее сосредоточиться и вообще они уже устали в это время, а вот с 5 лет уже проще они на вечернее время реагируют. тут вроде тоже хорошие отзывы о ней.
Энерджайзерспасибо!
Тополь, на комсомольском есть центр Самые лучшие, мы туда к логопеду ходим, вот там занятия похожие на автограф, часто слышу как преподаватель родителям рассказывает, что они проходили на этом занятии.
Revery
Vasilisa88, Мы в Автограф ходили к Никулиной, она супер педагог, мы ее обожали просто
Энерджайзер
Тополь, на комсомольском есть центр Самые лучшие, мы туда к логопеду ходим, вот там занятия похожие на автограф, часто слышу как преподаватель родителям рассказывает, что они проходили на этом занятии.
SheilaЭнерджайзер
Этот центр бывшие преподаватели Автографа и организовали. Занятия там и вечером были в прошлом году.
На воровского в планете друзей тоже подготовка на высшем уровне.
Так случилось, что мы в первый год отзанимались в Автографе, потом в самых лучших, а потом в планете друзей. Везде нам попались профессионалы, любящие детей и свое дело
Vasilisa88Vasilisa88,дайте более точные координаты "планеты друзей", можно в личку. Спасибо!
Девочки,мне еще посоветовали "Планета Друзей" на Доватора-Воровского. Ходит кто-нибудь? Там Никулина М.А., отработала 20 лет в Автографе и организовала эту школу.Отзывов вообще не нашла(
Inженеrи мне пожалуйста.Слышала о школе,а координатов нет.(Vasilisa88Vasilisa88,дайте более точные координаты "планеты друзей", можно в личку. Спасибо!
Девочки,мне еще посоветовали "Планета Друзей" на Доватора-Воровского. Ходит кто-нибудь? Там Никулина М.А., отработала 20 лет в Автографе и организовала эту школу.Отзывов вообще не нашла(
InженеrVasilisa88Vasilisa88,дайте более точные координаты "планеты друзей", можно в личку. Спасибо!
Sheila
Воровского 21А, кв. 21
Vasilisa88
Vasilisa88
Ledi Di
natalyvik, расскажите, пожалуйста, занятия в квартире проходят?