Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 51 из 58
Позвонила сейчас, попала с первого раза, записала дочку, учитель Мальцева, группа 69)) 
Korizza,мы у нее заканчиваем.мне она очень нравится!
Девочки, может кто подскажет педагога из Автографа на северке? Мне советовали на комс. пр-те, но там только утро-день занятия, а я работаю, не могу. Может быть бывший педагог проводит частные занятия? Напишите в личку пожалуйста
Девочки, расскажите про Шундееву и Косареву, пожалуйста.
Арахис,спасибо огромное за отзыв! Как раз хотела узнать про нее))
Дарья_Т
девочки! а кто 2 год идет так же нужно заранее приезжать? нам МВ сказала, что просто при оплате скажешь, что остаешься дальше учиться и оплачиваешь аванс и все

Нет, там в мае просто говоришь, что остаешься и на след год и все. Мы не знали пойдем на второй год или нет, пришли осенью, в конце сентября уже. Нас взяли) Но в группе 6леток уже посвободнее, тк многие уходят на курсы в конкретную школу. У 5леток народу гораааздо больше в группах. Не факт, что осенью возьмут
elenka+(мамулька)
Со 2 июня вы имеете ввиду? Так я поняла, это по желанию на летние каникулы.

нет,вы представляете??((от руки написано,девочка,такая молоденькая,довольно сумбурно объяснила,что в июне ходим,затем каникулы,а потом продолжаем в сентябре(((Буду звонить в пон, видимо,не ясно ничего((
k_korizza
Девочки, может кто подскажет педагога из Автографа на северке? Мне советовали на комс. пр-те, но там только утро-день занятия, а я работаю, не могу. Может быть бывший педагог проводит частные занятия? Напишите в личку пожалуйста

присоединяюсь,если не сложно,я б тоже хотела узнать.Возить,далеко,конечно((но образование,говорят,в этой школе качественное...
k_korizza,а Вам на комсомольском пр. где именно советовали подскажите адрес?  :ой засмущали:Хотела бы дочку водить.
Vasilisa88
Добрый день)))И я к вам в темку))))))Ажиотаж и вправду страшный,записались на вт-пят в 17.10.И у нас занятия начинаются в июне((В общем,мало что поняла.Если кто-то будет ходить с нами или просто знает что-то,поделитесь,пожалуйста)

Да там есть группы с июня, тот преподаватель к которому хотела, как раз в такой группе преподает, но мне время не подходящее, у нас кружок по вторникам вечером.
Мы на утро записались, будем до садика учиться.
MamAnnya,Очень вам благодарна))Распереживалась уже,что ребенка в несуществующую группу записала))Спасибо вам)Если не сложно,напишите пару слов об учителе,можно  в личку))
Budur_, спасибо🙂 мы в апреле оплачивать пойдем и запишемся на след. год🙂
MamAnnya,Вы не к Косаревой записались?
Почитаю
vasaro
MamAnnya,Вы не к Косаревой записались?

к ней самой)))
Вы тоже? Что-нибудь о ней знаете?
Тополь, на комсомольском есть центр Самые лучшие, мы туда к логопеду ходим, вот там занятия похожие на автограф, часто слышу как преподаватель родителям рассказывает, что они проходили на этом занятии.
MamAnnya,да, мы тоже,вт-пт к 8-30. старшая заканчивает у Амершиной С.А.,  учитель суперский, хотела и  среднего  к ней, по времени не очень удобно, а у нее одна группа в следующем году только новая будет, но она нам посоветовала Косареву Г.А., и когда записывали тоже, сказали, что очень мягкая, спокойная, то, что нам нужно, будем надеяться, что так и будет! дочкина учитель сказала еще, что малышей все же лучше на утреннее время, после садика им уже труднее сосредоточиться и вообще они уже устали в это время, а вот  с 5 лет уже проще они на вечернее время реагируют. тут вроде тоже хорошие отзывы о ней.
Девочки, а к Тимус Наталье Вячеславовне ходят у кого детки? Как она вам? Нас к ней записали.
vasaro
MamAnnya,да, мы тоже,вт-пт к 8-30. старшая заканчивает у Амершиной С.А.,  учитель суперский, хотела и  среднего  к ней, по времени не очень удобно, а у нее одна группа в следующем году только новая будет, но она нам посоветовала Косареву Г.А., и когда записывали тоже, сказали, что очень мягкая, спокойная, то, что нам нужно, будем надеяться, что так и будет! дочкина учитель сказала еще, что малышей все же лучше на утреннее время, после садика им уже труднее сосредоточиться и вообще они уже устали в это время, а вот  с 5 лет уже проще они на вечернее время реагируют. тут вроде тоже хорошие отзывы о ней.

ну значит Эмиль с моей Анюткой будет учиться в одном классе)))
Вы же вроде где то там недалеко живете? (если я ниче не путаю))) давно ж общались, еще беременюшками)
MamAnnya,да, в беременно-малышковой теме общались). мы на тополинке жили и живем, но тоже ехать недолго))).
Энерджайзер
Тополь, на комсомольском есть центр Самые лучшие, мы туда к логопеду ходим, вот там занятия похожие на автограф, часто слышу как преподаватель родителям рассказывает, что они проходили на этом занятии.
спасибо!
Девочки,мне еще посоветовали "Планета Друзей" на Доватора-Воровского. Ходит кто-нибудь? Там Никулина М.А., отработала 20 лет в Автографе и организовала эту школу.Отзывов вообще не нашла(
Vasilisa88, Мы в Автограф ходили к Никулиной, она супер педагог, мы ее обожали просто
Revery
Vasilisa88, Мы в Автограф ходили к Никулиной, она супер педагог, мы ее обожали просто

На меня она такое же впечатление произвела...у нее запись в этой школе на 2 года вперед...Впечатляет,если честно))
Энерджайзер

Этот центр бывшие преподаватели Автографа и организовали. Занятия там и вечером были в прошлом году.
На воровского в планете друзей тоже подготовка на высшем уровне.
Так случилось, что мы в первый год отзанимались  в Автографе, потом в самых лучших, а потом в планете друзей. Везде нам попались профессионалы, любящие детей и свое дело
Sheila
Энерджайзер

Этот центр бывшие преподаватели Автографа и организовали. Занятия там и вечером были в прошлом году.
На воровского в планете друзей тоже подготовка на высшем уровне.
Так случилось, что мы в первый год отзанимались  в Автографе, потом в самых лучших, а потом в планете друзей. Везде нам попались профессионалы, любящие детей и свое дело

здорово))).спасибо)
Vasilisa88
Девочки,мне еще посоветовали "Планета Друзей" на Доватора-Воровского. Ходит кто-нибудь? Там Никулина М.А., отработала 20 лет в Автографе и организовала эту школу.Отзывов вообще не нашла(
Vasilisa88,дайте более точные координаты "планеты друзей", можно в личку. Спасибо!
Inженеr
Vasilisa88
Vasilisa88,дайте более точные координаты "планеты друзей", можно в личку. Спасибо!
и мне пожалуйста.Слышала о школе,а координатов нет.(
Inженеr
Vasilisa88

Почему в личку? Давайте тут
Воровского 21А, кв. 21
Sheila
Воровского 21А, кв. 21

Да, спасибо, именно так))) Тел. 89222327043 Мария Александровна Никулина
Vasilisa88

советую туда!!!!
руками и ногами
группы маленькие, и при .болезни пересчитывают оплату.
следовательно полуживых детей не водят!
Vasilisa88

МЫ У Никулиной Марины Александровны в Автографе перед школой занимались.

Сказать, что я довольна - это ничего не сказать.

Преподаватель отличный, хорошо относится к деткам, к каждому индивидуальный подход был, деток многому научила.

Дочке она ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ!!!

На выпускном и дочка, и Марина Александровна плакали, жалко  расставаться было.

Никулина МА человек очень замечательный!!!!

Рекомендую именно к ней.
Про "Планету" согласна, рекомендую, группы реально маленькие, пересчет при болезни (что в Автографе не было и это был ЖИРНЫЙ МИНУС).

Сколько деток по рекомендации отправила к Марине Александровне, все довольны.
natalyvik, расскажите, пожалуйста,  занятия в квартире проходят?
почитаю)
Ledi Di
natalyvik, расскажите, пожалуйста,  занятия в квартире проходят?

Это квартира, переоборудованная для занятий.
Ledi Di,
шанс заболеть вам сведён к минимуму
а в Автографе даже не проаетиривают после групп,
конвейер
не говоря о том какие они берут деньги могли уже и лампы бактерицидные поставить.
Дохаживаем уже, по мелкоку одназначно к Никулиной поведу
никакого Автографа
Ledi Di,впервые слышу про 30 человек в классе, у них всегда было до 20, насколько я знаю, сейчас так и есть.у старшей в группе даже меньше, по-моему.
девочки, кто-нибудь читал книгу Энштейн учился без карточек?
Способна она реально поменять взгляды родителей на концепцию развития ребенка? (у кого-нибудь кроме меня)