Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 3 из 39
Dinna, дак тебя кесарить из-за положения ляльки хотят?
Может тогда походишь еще?
Я в палате с девочкой лежала, она какими то упражнениями перевернула ляльку.
acher, не, у меня же второе кесарево. Нынешняя ляля сидит правильно, а вот сынок сидел попой вниз))) с ним я до конца ходили, прокесарили в 40 недель. А во второй раз раньше делают
Сына упражнениями не удалось перевернуть, потом оказалось,что пуповина короткая, иначе ему сидеть было неудобно просто))) чтобы я ни делала
Dinna, аа, ну ясно, тогда тебе точно в понедельник надо идти, раз планово, че ждать то))))
мне сказали 36- уже доношенная беременность считается.
Всем привет. Сходили мы на 3 скрининг. Вес 2300-2500, рост 46. Срок 34-35 нед. Говорит крупная будет как и первая (4230 родилась). Думала эта хоть помельче будет, а нет такая же)
Lex, ого, крупняшка))))
девочки,еще раз про опц-кто туда на скрининги ходил-можно просто приехать в порядке очереди,или обязательна запись?
syr.dina, там как раз только в порядке очереди, хотела туда сходить но меня так не устраивает пойду в репродуктивное здоровье там цены такие же
Айриша,спасибо!!!
Lex, а живот у вас большой? У меня по узи тоже крупный ре, а по животу гинекологи причем разные говорят небольшой ре.
Lex, с хорошим скринингом, большая девочка у тебя в пузике живет)
Сплю когда как-тут две ночи плохо спала, да и вчера рано надо было встать чтобы анализы сдать, зато сегодня спала на убой-в 11 еле как встала с кровати. Заметила что если 7 часов послю-хожу как муха сонная, уже мало для сна, хотя раньше 7-часового сна вполне хватало.
Девочки, пробка обязательно с прожилками кровяными должна отходить? Мне кажется у меня отходит, но просто как бы такие густые слизистые выделения светлые, как сопельки)) вот думаю она или нет...
olchel
Lex, с хорошим скринингом, большая девочка у тебя в пузике живет)
Сплю когда как-тут две ночи плохо спала, да и вчера рано надо было встать чтобы анализы сдать, зато сегодня спала на убой-в 11 еле как встала с кровати. Заметила что если 7 часов послю-хожу как муха сонная, уже мало для сна, хотя раньше 7-часового сна вполне хватало.
Девочки, пробка обязательно с прожилками кровяными должна отходить? Мне кажется у меня отходит, но просто как бы такие густые слизистые выделения светлые, как сопельки)) вот думаю она или нет...
у меня такие выделения давно, врач говорит что это погестероновые выделения. Хотя кто знает😞 у меня они периодически то появляются, то пропадают
ИраЛ
Lex, а живот у вас большой? У меня по узи тоже крупный ре, а по животу гинекологи причем разные говорят небольшой ре.
с первой у меня огромный живот был, сейчас меньше того, но они у меня по разному лежат и лежали, и с первой я ходила на допотоп узи поэтому не знала сколько она весит. Посмотрим что Г скажет
Девочки мы родились 4 декабря мальчик 3770 54 см.Очень быстро,но очень больно.Мы дома пытаемся наладить грудное вскармливание,пока получается плохо.Назвали Максимом.
Kat!!!, поздравляю!!! все наладится!!!
Kat!!!,поздравляю!!!! Удачи в налаживании ГВ ! Спокойных ночек!!!!
Kat!!!
Девочки мы родились 4 декабря мальчик 3770 54 см.Очень быстро,но очень больно.Мы дома пытаемся наладить грудное вскармливание,пока получается плохо.Назвали Максимом.

ура!!! поздравляю с сыночком!!! спокойных ночек, легких дней, вкуснейшего молочка и всего самого доброго!!! :smitten:
Kat!!!, Урааааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Ура! Присоединяюсь к поздравлениям!

Ого, в списке я следующая, что- то страшно жуть)  Сегодня была в роддоме, врач сказала, что шейка готова, но время еще есть, пробка отходит. Буду схваток ждать...
Kat!!!,поздравляю!!!! здоровья мальчишке и мамочке)))
Kat!!!,поздравляю от всей души. 🌸 🌼 🌸
Kat!!!,поздравляю с сыночком!!!!!!!!
Съездила я сегодня в 7 р.д на беседу к заведующей к 14.00, не берут они никого со стороны без направления, и книжки не подписывают((( так что видимо "Вэлком ту р.д 8" все таки((( попала как раз на момент выписки, народуууууууууууууу тьма просто, папочки все такие нарядные с цветами, бабушки счастливые))) прям не верится что скоро нас так встречать будут))
Kat!!!, поздравляю!
Пушистик74
Съездила я сегодня в 7 р.д на беседу к заведующей к 14.00, не берут они никого со стороны без направления, и книжки не подписывают((( так что видимо "Вэлком ту р.д 8" все таки((( попала как раз на момент выписки, народуууууууууууууу тьма просто, папочки все такие нарядные с цветами, бабушки счастливые))) прям не верится что скоро нас так встречать будут))
чем обосновали то, что не берут?
Kat!!!, поздравляю !!!!!!!!!! счастья и здоровья вам!!!
UlaZ, у нас еще ElenaP и  Panamera не родили, или пока не сказали)))
ИраЛ

А Елена Игоревна что сказала? Мне по узи сказали, что крупный ребенок и она пощупала, тоже сказала, что крупный будет  :не знаю:
Kat!!!, поздравляю))
Kat!!!, поздравляю!!!
Выложила в Вк фото палаты на 2 этаже (послеродовое отделение)
Navlarik, тебя когда выписывают? как себя чувствуете с малышкой?
Kat!!!,какая приятная новость! Поздравляю!
olchel,у меня такие же выд-я, с неделю где-то. Гиня сказала,что не пробка.
Ольга )))
ИраЛ

А Елена Игоревна что сказала? Мне по узи сказали, что крупный ребенок и она пощупала, тоже сказала, что крупный будет  :не знаю:

Тоже сказала что не крупный, но потом сказала что бывает так головкой встаёт что размер кажется меньше, а крупным она считает 4 кг и более.
Kat!!!, поздравляю! Главное не опускайте руки на счет ГВ! У меня помню молоко полноценно пришло недели через 2 после родов, но при этом и мысли не было бросить и купить смесь.
Mama Димы

У меня тоже с 38 нед такие выд-ия, я всё-таки думаю что пробка, шейка же укорачивается и пробка пусть не вся, а в начале которая выходит.
ИраЛ
Mama Димы

У меня тоже с 38 нед такие выд-ия, я всё-таки думаю что пробка, шейка же укорачивается и пробка пусть не вся, а в начале которая выходит.

и у меня так было, около недели-двух. А потом снова нормально стало
Kat!!!

Урааааааа! Поздравляю!
Еще один малыш в темке!
Ола, берут в первую очередь по сложным показаниям - полное или част. предлежание, опухоли, кисты, и т.п, потом по прописке, и последнюю по направлениям- я очень сильно сомневаюсь что моя Г с Котина даст мне направление в 7 р.д((
Я сегодня сходила и получила купоны на ЛюксВоду)))
Пушистик74, у меня подруга двоих в 8-ке родила и очень довольна! второго только туда хотела ехать рожать.