Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 4 из 39
Пушистик74
Ола, берут в первую очередь по сложным показаниям - полное или част. предлежание, опухоли, кисты, и т.п, потом по прописке, и последнюю по направлениям- я очень сильно сомневаюсь что моя Г с Котина даст мне направление в 7 р.д((
понятно..
у меня, кстати, кисту нашла гиня (в роддом ездила не так давно на осмотр)
Боюсь вот теперь- как рожать-то
Наверное, буду потом лечиться, лечиться и лечиться((((
berry
Я сегодня сходила и получила купоны на ЛюксВоду)))
кому дают и как?
а то мы ее покупаем постоянно
berry, вот и я думаю была не была пойду туда и я, куда уж деться если так выходит, я и сама там родилась))
Ола, взяла у гинеколога справку, что беременная.
Пришла в ЛюксВоду-мне дали заполнить анкету и сертификат (нужен паспорт с собой)
Потом дали карту постоянного клиента и 20 купонов. каждый купон на 3 литра. мы сразу три купона истратили)))
Пушистик74,у меня там заловка в сентябре рожала. Ей все понравилось
А я сегодня в магазин выбралась... хотела лифчик для кормления купить, тк закупку проворонила, а те лифчики, что брала уже впритык...  и чота за 1000 как то не захотела брать
Буду ждать закупку.

А еще у нас маме завтра гипс снимают!!!!!  Ураааа. Полтора месяца с ним ходила, тк упала в гололед... думаю полегче будет, а то серез день ездим на другой конец города помогать.

Прикалываемся с ней, что она не может мне щас помогать.
berry
Пришла в ЛюксВоду-мне дали заполнить анкету и сертификат (нужен паспорт с собой)
Потом дали карту постоянного клиента и 20 купонов. каждый купон на 3 литра. мы сразу три купона истратили)))

Привет! тоже планирую акцией воспользоваться. Гиня сказала, после получения родового сертификата ток можно, котрый у нас в жк дают не ранее 32 недель....
А в каких офисах можно забирать воду?
Ol,ga,в любых. Только они выдают не более 3 бутылок за раз.
Пушистик74
Ола, берут в первую очередь по сложным показаниям - полное или част. предлежание, опухоли, кисты, и т.п, потом по прописке, и последнюю по направлениям- я очень сильно сомневаюсь что моя Г с Котина даст мне направление в 7 р.д((

Да уж...Вот и мне похоже такое предстоит...гиня фик даст в 7-ку, т.к. уже округляла глаза, что я туда наметилась 🙂
Скажите, а какие кисты? Поликистоз яичников подойдет для направления туда?
Kat!!!, поздравляю с сыночком! Здоровья и пусть молочко быстрее придет!
Kat!!!, поздравляю с рождением сыночка!!! :рай: :рай: :рай:
Пушистик74, а со схатками в 7-ке не принимают? У меня знакомая девочка просто туда собирается-сказала что не подписывают книжку, но со схватками примут. Так же как и в 6-ке.
Ol,ga
berry

Привет! тоже планирую акцией воспользоваться. Гиня сказала, после получения родового сертификата ток можно, котрый у нас в жк дают не ранее 32 недель....
не поняла причем тут родовой сертификат? Он вообще не нужен. Если беременная, то справку о беременности и паспорт. Если родила в этом году, то паспорт, свидетельство о рождении ребенка и его копия. Дадут купоны на 20 3хлитровых бутылок. В день максимум 3 шт можно брать
e-katerinas
Ol,ga
berry

не поняла причем тут родовой сертификат? Он вообще не нужен. Если беременная, то справку о беременности и паспорт. Если родила в этом году, то паспорт, свидетельство о рождении ребенка и его копия. Дадут купоны на 20 3хлитровых бутылок. В день максимум 3 шт можно брать

я зашла в тот, который к дому ближе.
Сертификат не нужен. Когда заполняла анкеты - там графа была номер сертификата, но мне сказали-просто пропустить.
Айриша
Navlarik, тебя когда выписывают? как себя чувствуете с малышкой?

Возможно, что выпишут в пт, но сразу на второй этап лечения. Либо в детскую клиническую больницу #8 или во 2 областную.
Ола, купоны только до конца года этого дают, а до марта 2015 можно воду брать
Navlarik, как в целом малышка? Тебе дают ее к груди прикладывать?
Lex, с хорошим узи )

Kat!!!, поздравляю с рождением сынулика! Пусть ГВ наладится, главное терпение и поддержка близких, ну и отдыхать побольше стараться.
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
девчата, а вы каким одеялом планируете ребенка в кроватке укрывать? Байковым или синтепоновым?
berry, дома тепло, буду баечкой укрывать
У меня малыш три дня ворочался сильно, перевернуться пытался. В итоге остался в том же положении - поперек, голова слева. Вот и думаю, может пуповина короткая или замотался так, что не может перевернуться (((
Интересно, это на доплере или узи видно?
ура-ура, мне больничный оплатили!!!
berry, здорово!!! я сегодня з/п жду, тоже должны оплатить
правда тут же большую часть отдам за ипотеку за 6 месяцев ((((
Айриша
berry, здорово!!! я сегодня з/п жду, тоже должны оплатить
правда тут же большую часть отдам за ипотеку за 6 месяцев ((((

мои тоже на погашение пойдут)))
Ol,ga, надо узнавать, попробуйте позвонить туда
olchel, со схватками берут в 7
Я тоже когда звонила в 7-ку договариваться индивидуально с врачом, она мне тоже сказала, что со схватками берут всех.
Сходила я на прием к Г, короче больше паниковала))) снимают мне кольцо на кресле 24.12, и отправляют домой, ПДР 29.12, так что куда захочу со схватками туда и поеду))) скорее всего в 6 р.д., мужу говорю вот снимут кольцо и будем все делать чтоб быстрее лялю выманить до НГ чтоб дома быть, он говорит - нет пусть все будет как будет, а мне не хочется что то НГ в роддоме быть((((
Пушистик74
Сходила я на прием к Г, короче больше паниковала))) снимают мне кольцо на кресле 24.12, и отправляют домой, ПДР 29.12, так что куда захочу со схватками туда и поеду))) скорее всего в 6 р.д., мужу говорю вот снимут кольцо и будем все делать чтоб быстрее лялю выманить до НГ чтоб дома быть, он говорит - нет пусть все будет как будет, а мне не хочется что то НГ в роддоме быть((((
мне тоде по узи 29 ставят, но я настроена на следующей недели рожать))))
Natk@, как ты хочешь это устроить? ))))
Fish-ка,у меня тоже последние дни сильно ворочалась, как будто пыталась перевернется, но меня терзают смутные сомнения, сегодня на третий скрининг иду, посмотрим?!
vasaro, отпишись потом, держу за вас кулачки @@@@
Fish-ка,спасибо, напишу обязательно, все-таки третья Б с маленькими старшими и кучей их дополнительных, это тяжко, особенно на большом сроке, но ничего, прорвемся!
Сегодня сходила на ктг- нормально все, только датчик моей малышке не понравился, она все время именно по нему пинала. Гиня в прошлый раз говорила- шевелений мало, в этот раз- много.... Все ей не так.
Сказала ложиться в понедельник. Так сто кто там в тройке лежит? Я к вам на след неделе, ждите ))))
Dinna
Natk@, как ты хочешь это устроить? ))))
настраиваю себя на это))) ну и люстры мыть буду на следующей неделе))))
У меня сегодня пробка отошла, прям хоррошая такая с кровью ( ссори за подробности) и кишечник чистится целый день...наверное скоро уже)
Natk@,)))))))))))))мой личный пример показывает,что ничего не помогает))))пока детка сама не соберется, ее оттуда фиг выманишь)
UlaZ, @@@@@@@@@
UlaZ, держим @@@@@@@@@@@@
UlaZ, скоро увидитесь))))