10 декабря 2014, 10:33
UlaZ, ух ты! чуть-чуть осталось! Сказочных родов и приятной встречи с малышом!
Айриша
berry, пристраивать не будешь? я бы взяла мальчуковые
а в славянки совсем большие шапочки
Айриша
berry, классные что за закупка?
syr.dinaя настроена решительно))))) хотя главное чтобы детке хорошо было)
Natk@,)))))))))))))мой личный пример показывает,что ничего не помогает))))пока детка сама не соберется, ее оттуда фиг выманишь)
berryэто как?))))
Сказочных родов
Kat_84и не говори... я тоже теперь думаю об этом
У меня тоже тонус со вчерашнего дня, седня пошла к гине- назначила магнезию колоть и утрожестан. Пипец. Как люди рожают в 40 лет?????
acher
Сегодня сходила на ктг- нормально все, только датчик моей малышке не понравился, она все время именно по нему пинала. Гиня в прошлый раз говорила- шевелений мало, в этот раз- много.... Все ей не так.
Сказала ложиться в понедельник. Так сто кто там в тройке лежит? Я к вам на след неделе, ждите ))))
Олаberryэто как?))))
Сказочных родов
Dinna
berry, такие шапки классные!! со зверями особенно)
Dinna
может мы в 30 развалюхи))) а они в 40 нормальные
Kat_84я вот вроде молодая, 25, проблем не было со здоровьем, а как забеременела, всееее... и билирубин повышен, и сахар под вопросом, и тонус постоянный, и по гемостазиограмме повышенная агрегация тромбоцитов. Это еще 25я неделя. Что дальше будет?))) не представляю, что со мной станет, если за 2м соберусь???? Все таки кто в 18-20 беременеет, у них редко что не так бывает
Dinna, ну не знаю , может у них здоровья вагон . Думала, что мне эта бер- ть легче дастся
berry
Mama Димы, это тебе девочка с ДО шьет?
Я видела там одна девочка очень красивые вещи шьет!!!
e-katerinas
Все таки кто в 18-20 беременеет, у них редко что не так бывает
Dinnaа я с начала беременности все проверяла, боялась кррвянистых выделений. А то низ живота постоянно тянуло, переживала что что-то случиться и опять регресс будет. Вот только недавно перестала)) но я думаю нелель после 30 начну проверять не выходит ли пробка))))
я сына в 25 родила, тоже летала всю беременность)) и тяжести носила и ремонт, и вообще было легко все)) и операцию легко перенесла
но сейчас... думаю лет на 50 чувствую)))
тоже все время жду, последние дни особенно)) и в штаны заглядываю))) раньше ночью в туалет в темноте ходила))))) на ощупь, странно наверно это, зато глазам не больно. А последнюю неделю свет включаю, вдруг сюрприз какой увижу)))))