Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 5 из 39
UlaZ, ух ты! чуть-чуть осталось! Сказочных родов и приятной встречи с малышом!
Мне пришли шапочки из закупки (швами наружу). Что-то они такие малепусечные по сравнению с теми, что из Славянки. Из 4-х шапочек-три мальчуковые и одна беленькая. Причем одна вообще с гоночными машинками)))) Но я их одна заказывала-поэтому все разнообразие мне досталось! Одна с зоопарком-такая смешнючая))))
Я позже сфоткаю-покажу!!!
berry, пристраивать не будешь? я бы взяла мальчуковые
а в славянки совсем большие шапочки
Вот такие шапочки:

Мне вот эта понравилась больше всех))))

Это в сравнении со Славянкой:

Те, что с рисунками слегка больше тех, что однотонные:

Дочка уже сказала, что когда сестренка вырастет, то шапочки её куклы носить будут))))))
berry, классные что за закупка?
Айриша
berry, пристраивать не будешь? я бы взяла мальчуковые
а в славянки совсем большие шапочки

нет-пристраивать не буду-мне цвет не принципиален.
Айриша
berry, классные что за закупка?

Закупка: Babylotta-детская одежда- ноябрь/2014  организатор Yukonkol
но они дороже, чем в Славянке-по 67руб
berry,какие миленькие и цена приятная!
А мне в конце недели уже к выписке все подготовить, я заказывала у девочки с до.
Mama Димы, это тебе девочка с ДО шьет?
Я видела там одна девочка очень красивые вещи шьет!!!
syr.dina
Natk@,)))))))))))))мой личный пример показывает,что ничего не помогает))))пока детка сама не соберется, ее оттуда фиг выманишь)
я настроена решительно))))) хотя главное чтобы детке хорошо было)
А еще мне топики для кормления пришли-так классно держат грудь! )))
berry, поделись в личку информаций по закупке и модельке, пожалуйста (топики).
berry
Сказочных родов
это как?))))

Тоже хочу уже быстрее родить, тяжело дохаживаю. Не сплю и в эмоциональном плане неуравновешенная.
С Сашей скакала до последнего, а также сразу после родов. Тут все не так(
У меня тоже тонус со вчерашнего дня, седня пошла к гине- назначила магнезию колоть и утрожестан. Пипец. Как люди рожают в 40 лет?????
Kat_84
У меня тоже тонус со вчерашнего дня, седня пошла к гине- назначила магнезию колоть и утрожестан. Пипец. Как люди рожают в 40 лет?????
и не говори... я тоже теперь думаю об этом
хотя в моем возрасте многие первых рожают, а многие еще копят на квартиры и ждут... ))
UlaZ, ну судя по сроку точно скоро)))
А мне мандражно становится( чет всего боюсь и родов и за ребенка и вообще((
Видела отдел славянки в кольце на дарвина, внизу напротив спорт мастера .
Мне вообще вчера показалось, что воды подтекать начали- вот я и побежала. Муж перепугался до жути- вчера весь вечер причитал : Че делать- то?????
acher
Сегодня сходила на ктг- нормально все, только датчик моей малышке не понравился, она все время именно по нему пинала. Гиня в прошлый раз говорила- шевелений мало, в этот раз- много.... Все ей не так.
Сказала ложиться в понедельник. Так сто кто там в тройке лежит? Я к вам на след неделе, ждите ))))

ты в понедельник ляжешь? или будешь скрываться пока))))))
я уж точно в понедельник пойду, завтра узнаю ко скольки приходить сдаваться
berry, такие шапки классные!! со зверями особенно)
Моя гиня грит, ну вот годика через 4 приходи за сыном, я ей говорю- вы что, в 34 рожать я уже не смогу. Тогда она мне рассказала, что у нее на беспл приемы приходит верующая тетя 44 лет, которая недавно встала на учет с 15 беременностью, и ниче, ходит, все к нее прекрасно
сейчас очень многие за 40 только начинают, и рожают не по одному)))
может мы в 30 развалюхи))) а они в 40 нормальные
Dinna, ну не знаю , может у них здоровья вагон .  Думала, что мне эта бер- ть легче дастся
Ола
berry
Сказочных родов
это как?))))

ну чтобы как в сказке: хоп и все))))
или как в фильме "сделай монтаж"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Dinna
berry, такие шапки классные!! со зверями особенно)

сама балдею от зверюшек)))))
Dinna
может мы в 30 развалюхи))) а они в 40 нормальные
Kat_84
Dinna, ну не знаю , может у них здоровья вагон .  Думала, что мне эта бер- ть легче дастся
я вот вроде молодая, 25, проблем не было со здоровьем, а как забеременела, всееее... и билирубин повышен, и сахар под вопросом, и тонус постоянный, и по гемостазиограмме повышенная агрегация тромбоцитов. Это еще 25я неделя. Что дальше будет?))) не представляю, что со мной станет, если за 2м соберусь???? Все таки кто в 18-20 беременеет, у них редко что не так бывает
e-katerinas, может во второй раз тебе легче будет)))
berry
Mama Димы, это тебе девочка с ДО шьет?
Я видела там одна девочка очень красивые вещи шьет!!!

Ага, это она. Я у нее сразу на выписку и на месячную комиссию заказала,чтобы не бегать потом.
e-katerinas
Все таки кто в 18-20 беременеет, у них редко что не так бывает

Да-да, и детки потом беспроблемные, т.к. они не парятся! Ну пол грядный, ну соску с него подобрать дать, ну не какал 4 дня, все не беда, а тут по каждой мелочи паришься, пол с пылюкой каждый день моешь, увлажнителями квартиру заставляешь, климат создаешь, стерилизуешь все и вечно какие-то проблемы, то то не та, то это)))
Девочки спасибо всем за поздравления! Пытаюсь раздоиться,пока молока мало,вот и висим весь день на титьке!
Kat_84,у меня по поводу вол бзик недели 2 назад начался. Все мне кажется,что,простите,в штанах мокро))) гине сказала,она грит,успокойся,отдыхай больше.

e-katerinas,я первого в 26 родила. Тяжело рожала,но отходила до последнего,всю беременность летала. Сейчас мне 29, а ощущения ,что 35-36, все болит,ломит,все что-то кажется и тд и тп.
В ЖК сейчас частенько вижу женщин 35-40, которые с пузиками. Здесь,главное,состояние здоровья и желание иметь детей,настрой.

Мы с мужем третьего очень хотим, лет в 35-36 моих.
А я завтра сдаюсь в тройку опять,похоже до победного. Сегодня на КТГ была большая волна схватки,я почему-то не почувствовала,да и шейка мягкая.Врач настояла на стационаре,у меня еще рубец.Видимо буду вылеживать до 38 недель. Дома чего-то страшно,постоянно шевелишься.чего-то делаешь,а для ре лучше родиться в 38,чем в 36,наверно.
я сына в 25 родила, тоже летала всю беременность)) и тяжести носила и ремонт, и вообще было легко все)) и операцию легко перенесла
но сейчас... думаю лет на 50 чувствую)))
тоже все время жду, последние дни особенно)) и в штаны заглядываю))) раньше ночью в туалет в темноте ходила))))) на ощупь, странно наверно это, зато глазам не больно. А последнюю неделю свет включаю, вдруг сюрприз какой увижу)))))
Ночной цветок,удачи! Надо поберечься,пусть малявка подрастет еще! Все будет хорошо!
Dinna,хаааа! Про штаны - это про меня! Меня муж пару раз застукал,спрашивает,что ты там постоянно ищешь? ))))
не успеваю читать, но пытаюсь))
Mama Димы,спасибо. Я дочу в 30 родила,всю бер-ть на сохранении,тряслась после выкидыша,сейчас 39,всю бер-ть на ногах,даже йогой занималась,анализы все в норме были,тяжело физически только сейчас,под конец,надеюсь после родов не рассыплюсь.Так что я думаю дело не в возрасте,а в настрое.
Dinna
я сына в 25 родила, тоже летала всю беременность)) и тяжести носила и ремонт, и вообще было легко все)) и операцию легко перенесла
но сейчас... думаю лет на 50 чувствую)))
тоже все время жду, последние дни особенно)) и в штаны заглядываю))) раньше ночью в туалет в темноте ходила))))) на ощупь, странно наверно это, зато глазам не больно. А последнюю неделю свет включаю, вдруг сюрприз какой увижу)))))
а я с начала беременности все проверяла, боялась кррвянистых выделений. А то низ живота постоянно тянуло, переживала что что-то случиться и опять регресс будет. Вот только недавно перестала)) но я думаю нелель после 30 начну проверять не выходит ли пробка))))
А все интернет злосчастный. Начитаюсь фигни, потом переживаю из-за всяких мелочей)))
e-katerinas,воооот! Я сама себе диагнозы ставлю))) а надо просто меньше читать интернет,а больше для души!