23 декабря 2014, 11:31
Ольга ))), поздравляю с Днем рождения!!! Желаю родить легко и здоровенького малыша! В роддом не сдалась еще?
МишкаПанда
cat, у нас фото не получилось( личика почти не видно( жаль конечно, у Светика есть фото в 3Д.
Доча со мной ходила, когда голову мерили, она сразу поняла, что это голова) разговаривала с врачом и медсестрой, такая смешная-рассудителтная
olchel
kisulya,Natk@, девочки, у вас хоть еще время до пдр есть, у меня вот завтра день Х наступает-и тишинааа...Живот не опустился, пробка не отошла. Никаких предвестников и близко нет. Если завтра не рожу пойду за направлением в РД-26-го сдамся...
Пушистик74думаю что можно. Не переживай! Совсем скоро лялю свою увидишь))))
Девочки а мне сейчас можно пустырник? завтра кольцо снимать, че так тревожно на душе, прям мандражирую, страх такой!!!!
Natk@
syr.dina,Айриша,спасибо девочки)))) у меня уже +17 кг)
А живот у меня в правда небольшой, зато до сил пор сама могу шнурки завязывать))))))))))
Mama Димы
Ольга ))),с днем рождения! :пятачок с шариком: Желаю здоровья много,спокойствия и чтобы маленькие и большой мужчина носили на руках! Ну и принцесску :roll:
vasaroMama Димы
Ольга ))),с днем рождения! :пятачок с шариком: Желаю здоровья много,спокойствия и чтобы маленькие и большой мужчина носили на руках! Ну и принцесску :roll:
Присоединяюсь к поздравлениям!