Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 37 из 39
Ольга ))), поздравляю с Днем рождения!!! Желаю родить легко и здоровенького малыша! В роддом не сдалась еще?
Девочки, сходила тоже вчера на 3 скрининг-все хорошо! Малышок крупноват - 2400 вес поставили, по некотрым параметрам аж на 35-36 нед "тянет". Гиня аж засомневалась-не ошиблись ли с циклом.
Но я вчера с узисткой разговаривала по этому поводу-она сказала, что по параметрам самые информативные 1 и 2 скрининг-а там все верно шло и вровень.
На УЗИ позабавили волосатостью малыша-4 см на голове волосня уже 🙂
Спасибо гемостазиологам, выявившим у меня густую кровь - причину и горести моих пред беременностей. Врачам и препарату фрагмину "пою оды" 🙂 В эту беременность благодаря им все "как по маслу": ни отеков, ни нарушения кровотока, ни других печальных последствий
Ol,ga, Поздравляю с УЗИ, ого какие вы волосатики!!!
Ol,ga, я тож вчера на 3 скрининге была. Шумаков сказал все хорошо, 2кг +_.... Мне даж ДВД диск записали.... но волос я не заметила че-то.... старший ребенок сказал: фууу а че она лысая мам???
Gretka, спасибо!
Айриша, красивая елочка-тоже уже надо ставить 🙂
cat, прикольно про старшего 🙂
Айриша, у меня в этом году впервые поднятое новогоднее настроение, даже несмотря на беременность (а я со своим весом и животом реальный бегемот!) у тебя красивая елочка, нам папа обещает в четверг привезти)
Вернулась с третьего скрина: как сказала Гаврикова абсолютно обычный парень, без каких-либо изменений и особенностей) 2200 и 42 см.
Ol,ga, мне сказали что у нас косы на голове)))))) ну у меня оба лохматые родились) уже прям хочется что б эти два месяца прошли поскорее, так интересно посмотреть какой он, на кого будет похож  :smitten:
А завтра у нас с мужем 10-я годовщина свадьбы  :рай: я в ожидании цветочков и повышенного внимания!)))
cat, у нас фото не получилось( личика почти не видно( жаль конечно, у Светика есть фото в 3Д.
Доча со мной ходила, когда голову мерили, она сразу поняла, что это голова) разговаривала с врачом и медсестрой, такая смешная-рассудителтная
МишкаПанда
cat, у нас фото не получилось( личика почти не видно( жаль конечно, у Светика есть фото в 3Д.
Доча со мной ходила, когда голову мерили, она сразу поняла, что это голова) разговаривала с врачом и медсестрой, такая смешная-рассудителтная

МишкаПанда,а я в первый раз увидела личико вчера.....до этого все пряталась она....
Mama Димы, крестный должен быть крещеным обязательно в православии. сто процентов.
kisulya,Natk@, девочки, у вас хоть еще время до пдр есть, у меня вот завтра день Х наступает-и тишинааа...Живот не опустился, пробка не отошла. Никаких предвестников и близко нет. Если завтра не рожу пойду за направлением в РД-26-го сдамся...
Айриша, красивая елочка! А мы даже еще не украшали ниче...надо завтра заняться.
Айриша,искуственная или живая?

Очень красивая)))
Kat_84, вот, кстати, не факт. Мне нужны были контейнеры для заморозки молока, но на сайте показывали, что нет их в том ДМ, который ближе ко мне. Я все равно съездила, а там их море на прилавке.

cat, гляньте на сайте адреса и выберите тот, который ближе к дому. Вот это стерилизатор видела в ДМ в Фиесте.
У меня второй день тонус живота капец просто, все на пакет для роддома хожу смотрю :roll:Сегодня в ЖК гинеколог сказала,что плод крупный, мол как поставили срок иди и сдавайся),но я не хочу заранее ложиться, как доча захочет так и поедем со схватками :mrgreen:
Dinna,только увидела, мы 21. 11 родились))) в час ночи, исправьте нас пожалуйста 🍃
Девочки а мне сейчас можно пустырник? завтра кольцо снимать, че так тревожно на душе, прям мандражирую, страх такой!!!!
нас вчера наконец выписали))) наслаждаемся дома лялей теперь
только сегодня добралась до компьютера, постаралась внести все изменения в нашу табличку
по поводу волос- хоть нам Шумаков их и увидел,  в итоге коротюсенькие волосики у нас, мм 5 , не больше))
я была в платной палате (30😎, она как раз напротив поста и заведующей. Краем уха услышала, если правильно поняла, то во время НГ каникул выписка не каждый день, они вроде даты расписывали
Не пожалела, что платную взяла, тк моя ночами гуляла часто))) а когда мы спали, у других дети орали. В общем, постоянно у кого-то ляльки плачут) Я хоть у себя могла свет включить и ходить
ну и муж приходил, как раз в выходные тоже там была, а по выходным утром и вечером посещения. сидел со мной)) в субботу на фог ходила. он с лялей остался. да и в душ спокойной можно сходить
Dinna, поздравляю с выпиской!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:
olchel
kisulya,Natk@, девочки, у вас хоть еще время до пдр есть, у меня вот завтра день Х наступает-и тишинааа...Живот не опустился, пробка не отошла. Никаких предвестников и близко нет. Если завтра не рожу пойду за направлением в РД-26-го сдамся...

olchel, сдавайся лучше в понедельник, на выходных все равно обследований и назначений не будет.
Leva 🙂, извини))) исправила
девочки, пишите мне, лучше в личку, а то теперь тяжело отслеживать
Пушистик74
Девочки а мне сейчас можно пустырник? завтра кольцо снимать, че так тревожно на душе, прям мандражирую, страх такой!!!!
думаю что можно. Не переживай! Совсем скоро лялю свою увидишь))))
Dinna,с выпиской вас) Счастливая)))))
Айриша,здорово))) я тоже елочку нарядила, но она у нас мааааленькая)))) 50 см всего)
Айриша,очень и очень красиво. Правда посмотрев поднимается настроение новогоднее. У нас папа противный. В последние дни, только наряжать елку и ставить. Так что мы с сыном ждемс.
Девочки, кто то предлагал выставлять свои фото с пузиками)
Я решилась)))) щеки у меня конечно как у хомяка 😁
20141222_185948(1).jpg
Natk@,стройняшечка!!!!и не скажешь,что уже на финишной прямой!!!
Natk@, красавица!!!
а у меня пузо больше, намного больше
Dinna,наконец-то! Поздравляю с выпиской! Как с молоком?
syr.dina,Айриша,спасибо девочки)))) у меня уже +17 кг)
А живот у меня в правда небольшой, зато до сил пор сама могу шнурки завязывать))))))))))
Айриша,я на лекции по дородовой видела тебя, хороший пузик)
Natk@
syr.dina,Айриша,спасибо девочки)))) у меня уже +17 кг)
А живот у меня в правда небольшой, зато до сил пор сама могу шнурки завязывать))))))))))

Худышка! Ни щек,ни 17 кг не видно!
Девочки, кто сколько на посл месяце набрал? У меня на сегодня плюс 11-12, думаю сколько еще прибавлю
Kat_84,у меня сейчас + 11кг.
Kat_84, у меня +15, а впереди ещё НГ и каникулы и д.р. мамы
У меня +9 держится,но я 'планирую' перед родами,за последние 3 недели еще 1,5-2 кг наесть))
Ольга ))),с днем рождения!  :пятачок с шариком: Желаю здоровья много,спокойствия и чтобы маленькие и большой мужчина носили на руках! Ну и принцесску  :roll:
Mama Димы
Ольга ))),с днем рождения!  :пятачок с шариком: Желаю здоровья много,спокойствия и чтобы маленькие и большой мужчина носили на руках! Ну и принцесску  :roll:

Присоединяюсь к поздравлениям!
Natk@, не видно твои +17!!!!

я пока не могу так сфоткаться. у меня не захотят домашние фоткать, а зеркала пока нет в полный рост..

vasaro
Mama Димы

Присоединяюсь к поздравлениям!

и я!!! поздраввляю!!!!!!

девочки, а что вы на новый год на стол думаете готовить? так сказать, пока еще можно есть все)))))
я что-то голову сломала уже.. а то ведь продукты надо покупать....
а я с салатами определиться не могу.. но знаю точно, что  жутко хочу пиццу....
у меня сейчас +14..
но явно наем еще..тк есть хочу постоянно)))
Блинчики , тарталетки с икрой, нарезку сырную, мясную. На горячее думаю рулька запечь. Оливье само собой, еще пару салатиков , к чаю хочу испечь птичье молоко