Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 36 из 39
Mama Димы
Эххх,жаль! У нас прям мировой крестный был бы! А я,к сожалению,подобных тонкостей не знаю.
Natk@,vasaro,спасибо!
у нас просто ситуация, что у меня есть очень близкая подруга, которая будет у нас крестной. А у мужа нет такого человнка, который мог бы стать крестным и я немного изучила жтот момент. Вообще у девочки может быть только крестная, а у мальчика только крестный. Ими могут стать даже бабушка или дедушка. Но обязательно крещенные.
Natk@,понятно))) чувствуется,что хорошо изучила данный вопрос!)
Natk@
Kat_84
Natk@, муж сказал))
у меня муж не чувствует этой вони. Наверно потому что под трубами ЧЭМК вырос) для него это привычно)
а у тебя муж с ферросплавной  или с горького?) сорри  за  :оффтопик: я тоже рядом с ЧЭМКа обитала 🙂
Gretka
Natk@
Kat_84
Natk@, муж сказал))
у меня муж не чувствует этой вони. Наверно потому что под трубами ЧЭМК вырос) для него это привычно)
а у тебя муж с ферросплавной  или с горького?) сорри  за  :оффтопик: я тоже рядом с ЧЭМКа обитала 🙂
пересечение горького и победы) соседний с юрюзанью дом)
Gretka, у меня с ферросплавной
Natk@
Mama Димы
Эххх,жаль! У нас прям мировой крестный был бы! А я,к сожалению,подобных тонкостей не знаю.
Natk@,vasaro,спасибо!
у нас просто ситуация, что у меня есть очень близкая подруга, которая будет у нас крестной. А у мужа нет такого человнка, который мог бы стать крестным и я немного изучила жтот момент. Вообще у девочки может быть только крестная, а у мальчика только крестный. Ими могут стать даже бабушка или дедушка. Но обязательно крещенные.
я девочка и у меня вроде только крестный
Юляня,да не) там посменная работа же у всех специалистов. им самим не выгодно тебя так долго держать))
e-katerinas
Natk@
Mama Димы
Natk@,vasaro,спасибо!
я девочка и у меня вроде только крестный
читала про случаи когда вообще без крестных крестили. А вообще для девочки крестная важна. Просто моя крестная, это человек который все праздники с нами. И она много для меня сделала. Поэтому я пока не стала ни чьей крестной, хотя уже 3 раза звали. Для меня это не просто словп, а еще и огромная ответственность. Не зря ведь крестная мать.
Какое то затишье в темке, наверно завтра будут от кого нибудь хорошие новости)
Natk@, тебя ждем 😉, еще Лелище в больничку сдавалась недавно
девочки а кто то на тимирязева собирается в роддом?
или может уже там были?
я сегодня умоталась, купила бандаж но так устала и не поняла хорошо мне с ним или нет  :не знаю:
cat, там Дина рожала которая syr.dina
cat,я на тимирязева была)
Alexashka
Natk@, тебя ждем 😉, еще Лелище в больничку сдавалась недавно

да, я сдалась, лежу... жду...
Форум заработал. Отлично.

Девочки, была в ДМ. Если кому-то нужны товары Авент (молокоотсосы, стерилизаторы, подогреватели, бутылки, соски), то покупайте. Они говорят, что скидка 25%, а на самом деле и 35%, и 40%. Руки чесались стерилизатор купить, но сдержалась. 🙂
Navlarik, а стерилизатор не помните сколько по стоимости? 🙂
Natk@
Gretka
Natk@
Kat_84
Natk@, муж сказал))
пересечение горького и победы) соседний с юрюзанью дом)
В школе 21 учился?  :оффтопик: Я тоже с этого перекрестка, мой дом получается за Юрюзанью, а первый угловой по горького
Natk@

ездила на осмотр) сказали еще ничего не готово, хотели положить, но я не стала, буду ждать уж когда схватки начнутся, не пойду в новый год там лежать)
Gretka, мой в 21 учился)
Gretka,учился в 21 школе. Он со 115 дома. Я ему фотку твою в контакте показала, он сказал что вроде не знает)
kisulya
Natk@

ездила на осмотр) сказали еще ничего не готово, хотели положить, но я не стала, буду ждать уж когда схватки начнутся, не пойду в новый год там лежать)
у меня походу тоже ничего не готово))) моя Г сказала что живот не опустился (((
Natk@, это дело одного дня) чего переживаешь, скоро уже)
МишкаПанда
хочу чтобы родить и выписаться до нового года) поэтому и переживаю)))
я вчера сходила на ктг... мне намерили какую-то ерунду, сказали что есть подозрение на нипоксию.. завтра буду переделывать..

лежала 40минут, большую часть времени аппарат писал, что критерии не соблюдены, один датчик не плотно  был прикреплен к животу...

завтра поем перед приемом и уточню, про этот датчик несчастный. а еще мне выписали сразу бесплатно таблетки флебодиа, получила их вчера..
вам назначали кому-нибудь такие таблетки????
Natk@
МишкаПанда

и у меня живот стоит) я тоже переживала, а сейчас перестала, если хочу раньше можно конечно лечь и будут протыкать пузырь и вызывать роды, но мне оно надо? ребенку от этого лучше не будет, как решит родиться - так и хорошо)
Девочки, а где меррисы для новорожденных подешевле?
kisulya
Natk@
МишкаПанда

и у меня живот стоит) я тоже переживала, а сейчас перестала, если хочу раньше можно конечно лечь и будут протыкать пузырь и вызывать роды, но мне оно надо? ребенку от этого лучше не будет, как решит родиться - так и хорошо)
я тоже решила, как будет готова малышка, так и родится)
Вчера вечером часто тонус был, я уж думала начинается, даже схваткосчиталочку включила)))) ага, спать легла, а утром встала и тишина)
GIFT
Девочки, а где меррисы для новорожденных подешевле?
я брала в ашане маленькая пачка рублей 350 была
GIFT, в ДМ акция есть на меррисы
http://www.detmir.ru/catalog/index/name/sortforsale/is_sale/1/cat1lvl/1/?category%5b1%5d=3111&ages=0-168&brand%5b12%5d=821&price=0-7799/
Natk@
kisulya
Natk@
МишкаПанда

я тоже решила, как будет готова малышка, так и родится)
Вчера вечером часто тонус был, я уж думала начинается, даже схваткосчиталочку включила)))) ага, спать легла, а утром встала и тишина)

я уже по этажам бегала, полы мыла))
детей двоих на санках катала, а дочь сидит) тепло видимо там и хорошо))
девочки, а бюбхен есть в ашане, или кто мониторил-где самые оптимальные цены на него?
Kat_84,Natk@, мужики они такие, особенно если по возрасту старше, нифига мелочь не замечают,  в личку киньте в каком году школу закончили, прям интересно стало 🙂
Natk@
МишкаПанда

не переживай)))у меня без любых предвестников внезапно отошли воды и все)))
vuki, мне назначали такие таблетки. У вас проблемы с густой крови?
syr.dina, аналогично и у меня было! Бац, и начали воды подтекать в три утра.
Navlarik, ага..густая..
Navlarik, да заманчиво.... интересно а в любой ДМ можно ехать?
я  с первым реб. не покупала, но замучилась бутылки мыть.... а щас конечно может повезет и не понадобится....а вдруг опять понадобится  :uglystupid2:
cat, там на сайте наличие показывает- много/ мало в каком дм