22 декабря 2014, 09:23
key
Fish-ка, у тебя с первым кс или со вторым? меня муж тоже по началу агитировал на ЕР после КС - а я так боюсь жжжуть
с первым
key
Fish-ка, у тебя с первым кс или со вторым? меня муж тоже по началу агитировал на ЕР после КС - а я так боюсь жжжуть
МишкаПанда
Navlarik, очень рада за вас!! Ты сильно на взвешивания внимания не обращай, корми по требованию и все хорошо будет
Karamell, я тебе по доброму завидую, не роды, а мечта! Как дома? Сестренки хорошо малышку приняли?
key
Karamell,нет слов!!!! =DDDDDDDDDD
какая ты собранная! я вроде храбрюсь храбрюсь а только треники чуть побольнее и превращаюсь в амебу сопливую... фу
ИраЛ
Karamell, а первые и вторые роды у вас тоже стремительные были?
Девочки, как бы странно это не казалось, у меня сейчас ностальгия по своему животику, так хочется ещё раз всё пережить!!!!
Fish-ка
Karamell, какая трогательная история у вас с дочей )
Еще раз поздравляю!
И, да, по доброму даже завидую чуток )))
Пришла сегодня с 3 скрининга в смешанных чувствах...
У малыша все хорошо. Удалось рассмотреть личико прям подробно очень.
Но этот кабанчик уже сейчас 49 см и 2500-2600 вес. Размеры бедер и головы на 36 недель.
Как же я его рожать-то буду???
:shock:
Kat_84как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть) самой спокойней будет, праздники спокойно отметишь.
Я вот репу чешу, у меня 31 дек будет 35 недель, вот думаю, съездить договор подписать 30, а то потом можно будет только 13 янв, а это 37 недель, мало ли что(
Kat_84тоже стс новости смотришь?)
Natk@, с Коркинского разреза вонь идет
Kat_84у меня муж не чувствует этой вони. Наверно потому что под трубами ЧЭМК вырос) для него это привычно)
Natk@, муж сказал))
Kat_84все полько в +)))))) ни сколько не скинула) возможно перед самыми родами у некоторых организм очищается и можно немного скинуть. Но это 1,2 кидо не более
Natk@, а правда говорят, что на 9 месяце многие сбрасывают вес- не было такого?
Kat_84для меня все эти выбросы каждый раз как испытание, организм сильно реагирует. А беременный организм еще сильнее.
Natk@,у меня тоже под трубами на ул. ферросплавной, но чувствует)
Kat_84
Lunna (Кошика)хочу, хочу так, ешь- и не поправляешься
Kat_84, я последние 3 недели не набирала вес, хотя ела все подряд и много (особенно по пирожным заходила и шоколаду) - отрывалась напоследок.
tonkoglasKat_84
Мы живем на самом краю разреза, тишь у нас, наговаривают.
У нас чуть что вонь и газ, а сегодня тишина, а в сторону Еткуля уже туман.
Mama Димынет конечно! Как мусульманин может учавствовать в христианском обряде?!Крестным, или восприемником, должен быть православный христианин. Крестным не может быть католик, мусульманин или очень хороший атеист, потому что главная обязанность крестного — помогать ребенку вырасти в православной вере.
Девочки,у меня вопрос относительно крещения ре.
Может ли быть у ре православной веры крестный мусульманской веры?
В инете ничего не нашла по этому вопросу.