Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 35 из 39
key
Fish-ка, у тебя с первым кс или со вторым? меня муж тоже по началу агитировал на ЕР после КС - а я так боюсь жжжуть

с первым

Вчера наплавалась в бассейне, муж даже смеется, что то ты в ударе вчера была, к нормам ГТО готовилась :laugh: :-D Вечером тонус был капец просто,думала все началось)))а не пронесло :2funny:
Юляня,  бассейн - это круто  :mrgreen:
МишкаПанда
Navlarik, очень рада за вас!! Ты сильно на взвешивания внимания не обращай, корми по требованию и все хорошо будет
Karamell, я тебе по доброму завидую, не роды, а мечта! Как дома? Сестренки хорошо малышку приняли?

Сестренки наперебой ухаживают за малышкой 🙂 Составляют расписание 🙂
Подгузник менять умеют уже обе )))

Barbarella, нет, не пошла на клизму потом ))) Попросила Сережу микроклизму купить 🙂
Ну, объективно она и не понадобилась.
Не знаю, какой характер будет, сейчас пока на Анин больше похож, чем на Миланин 😉

Mrs.LeDi,у нас с тобой все похоже 🙂 И дети все ровесники ))
key
Karamell,нет слов!!!! =DDDDDDDDDD
какая ты собранная! я вроде храбрюсь храбрюсь а только треники чуть побольнее и превращаюсь в амебу сопливую... фу

У меня как-то наоборот: в сложных ситуациях я становлюсь решительной и уверенной. Даже муж робеет и начинает подчиняться, хотя, обычно, он решения принимает )))
ИраЛ
Karamell, а первые и вторые роды у вас тоже стремительные были?

Девочки, как бы странно это не  казалось, у меня сейчас ностальгия по своему животику, так хочется ещё раз всё пережить!!!!

Первые роды около 5-6 часов с сильными схватками, вторые тоже около пяти часов, но очень сильные схватки после прокола пузыря, около двух часов были 🙂
Fish-ка
Karamell, какая трогательная история у вас с дочей )
Еще раз поздравляю!
И, да, по доброму даже завидую чуток )))

Пришла сегодня с 3 скрининга в смешанных чувствах...
У  малыша все хорошо. Удалось рассмотреть личико прям подробно очень.
Но этот кабанчик уже сейчас 49 см и 2500-2600 вес. Размеры бедер и головы на 36 недель.
Как же я его рожать-то буду???

:shock:

Мне тоже на 3-м ставили 2550гр и 46см, ничего, к родам стала 3500гр и 54см 🙂
Karamell, Людочка, как круто у тебя все прошло! Поздравляю)))
Karamell, значит есть надежда )))
key, Ну тогда точно не стоит переживать,это редко бывает, хотя сама тоже прислушиваюсь к себе, но врач говорит что 6 лет хороший перерыв для рубца!!!
У меня тоже все деревенские родственники мужа удивляются,а что это я не сама... а у меня даже мысли не было так рисковать!
Девочки, а подскажите если роды придутся на каникулы,к примеру на 3-4 января, выписывают также на 4 день или все праздники там лежать??? А то мне мамочка одна сказала, мол все на каникулах, узи не будет, флюорографии тоже и тд и тп, я как то напряглась(((( До 12го там быть что ли?! :-| :не знаю:
Fish-ка,мне наоборот малышку углядели в 34 недели , 1900-2200.
Я сегодня книжку в тройке подписала на индивидуальные роды, может, еще моя НВ подъедет, решили не рисковать с моим низким гемоглобином. Там сегодня 15летняя девочка родила с низким гемоглобином, после родов он у нее до 54 упал, решили делать переживания ей. А вообще там много на выписку детишек сегодня было, прям пачками! Такие они крошечные )))))
Я вот репу чешу, у меня 31 дек будет 35 недель, вот думаю, съездить договор подписать 30, а то потом можно будет только 13 янв, а это 37 недель, мало ли что(
Девочки, на улице ужасная вонь!!! У меня аж голова разболелась, хотя гуляли по бору (
vasaro, боже мой......15 лет :crazy2:
Natk@, с Коркинского  разреза вонь идет
Kat_84
Я вот репу чешу, у меня 31 дек будет 35 недель, вот думаю, съездить договор подписать 30, а то потом можно будет только 13 янв, а это 37 недель, мало ли что(
как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть) самой спокойней будет, праздники спокойно отметишь.
Kat_84
тоже стс новости смотришь?)
Сходила к своей Г на прием. За неделю 1600 набрала  :uglystupid2:  :cry:
в прошлый раз она мне сказала что живот немного опустился, теперь говлрить что нет ( чему верить?
Natk@, муж сказал)). Работает в центре- там вообще вонь несусветная
Natk@, а правда говорят, что на 9 месяце многие сбрасывают вес- не было такого?
Kat_84
Natk@, муж сказал))
у меня муж не чувствует этой вони. Наверно потому что под трубами ЧЭМК вырос) для него это привычно)
Kat_84
Natk@, а правда говорят, что на 9 месяце многие сбрасывают вес- не было такого?
все полько в +)))))) ни сколько не скинула) возможно перед самыми родами у некоторых организм очищается и можно немного скинуть. Но это 1,2 кидо не более
Natk@,у меня тоже под трубами на ул. ферросплавной, но чувствует)
Kat_84
Natk@,у меня тоже под трубами на ул. ферросплавной, но чувствует)
для меня все эти выбросы каждый раз как испытание, организм сильно реагирует. А беременный организм еще сильнее.
Kat_84, я последние 3 недели не набирала вес, хотя ела все подряд и много (особенно по пирожным заходила и шоколаду) - отрывалась напоследок.
vasaro,я тоже сегодня была)) приехала заранее, первой зашла. Ты с мужем была?
Вообще я когда уходила насчитала 15 человек в очереди,кто собирается в 3ке рожать,много беременюшек.

Kat_84

Мы живем на самом краю разреза, тишь у нас, наговаривают.
У нас чуть что вонь и газ, а сегодня тишина, а в сторону Еткуля уже туман.
Lunna (Кошика)
Kat_84, я последние 3 недели не набирала вес, хотя ела все подряд и много (особенно по пирожным заходила и шоколаду) - отрывалась напоследок.
хочу, хочу так, ешь- и не поправляешься
Девочки еще раз про подписанные книжки и скорую.
Мне заведующая сказала,что с подписанной книжкой могу либо своим ходом,либо скорую вызвать. Я теперь и не знаю,кому верить,врачи одно говорят,в скорой - другое :idiot2:
Заведующая сказала,что если в 40 недель не будет родовой деятельности,необходимо у гини в ЖК взять направление на плановую госпитализацию и лечь,до этого смысла нет,если все ок.

Еще сегодня выдали сертификат,дата выдачи стоит 2 декабря))) в ЖК заполнила анкету для компании памперс и дали пробный образец подгуза памперс премиум+книжки всякие про малышню,
tonkoglas
Kat_84

Мы живем на самом краю разреза, тишь у нас, наговаривают.
У нас чуть что вонь и газ, а сегодня тишина, а в сторону Еткуля уже туман.

У нас в центре просто невозможно!!!! Туман стоит и запах!!! Все говорят,что с Коркино.
Mama Димы,да, была с мужем, но мы попозже подошли, уже только видела, как ты выходила.
Девочки,у меня вопрос относительно крещения ре.
Может ли быть у ре православной веры крестный мусульманской веры?
В инете ничего не нашла по этому вопросу.
В очереди была пара с коркино, сказали, что у низ там что-то горит, но все думали, что не разрез, они очень удивились, сказали, что технически сложно это, а дымка целый день.
Я вот опять набегалась сегодня, опять треники сильные, отлеживаюсь теперь.
Mama Димы,насколько я знаю, крестные должны быть православные, вообще одна вера должна быть.
vasaro,а у мусульман запрещено быть крестными у православных?
Mama Димы
Девочки,у меня вопрос относительно крещения ре.
Может ли быть у ре православной веры крестный мусульманской веры?
В инете ничего не нашла по этому вопросу.
нет конечно! Как мусульманин может учавствовать в христианском обряде?!Крестным, или восприемником, должен быть православный христианин. Крестным не может быть католик, мусульманин или очень хороший атеист, потому что главная обязанность крестного — помогать ребенку вырасти в православной вере.

Mama Димы,конечно, разные веры, разные обряды, хотя по -честному суть приблизительно одна, но нельзя, это крестному надо менять веру на православную. У меня же муж мусульманин, так что я кое чего знаю, вот его друг в свое время очень хотел сделать его крестным своему сыну, но нельзя!
Эххх,жаль! У нас прям мировой крестный был бы! А я,к сожалению,подобных тонкостей не знаю.
Natk@,vasaro,спасибо!