5 февраля 2015, 12:48
У меня такие ощущения В груди появились. Как приливы при ГВ...
ПатахаУ меня чесаться начала и как будто растет :смеется:
У меня такие ощущения В груди появились. Как приливы при ГВ...
Люлика- мои соболезнования((
Девочки, вы опять про внеплановые УЗИ пишите и я задумалась, что наверно, опять надо сходить до 1 скрининга еще. В моей семье огромное горе случилось, умерла моя мама((((( и рыдала и сейчас каждый день плачу, конечно же. Во вторник пропустила прием у врача (как раз похороны были в тот день), сейчас пока ни желания ни сил не могу найти, чтобы до врача дойти, взять все эти направления на анализы. Как там моя лялечка вообще не знаю((( тошнит постоянно, но терпимо, живот не болит не ноет, но какая то небольшая тяжесть что ли иногда там ощущается. Нельзя нам беременным переживать, но а как вот тут быть, если не плакать, то вся душевная боль будет во мне копиться, еще хуже будет((((
Люлика- кровь и мочу можно вместе сдать. Час времени займет.Возьмите с собой кого-нибудь, чтобы проводили, все-таки натощак идти, в очереди сидетЬ.
М@сянька,Патаха, спасибо, девочки, за поддержку.
Патаха, срок 9 недель где то. Врачей то, я согласна, можно не спеша пройти, а вот все эти анализы (несколько пробирок крови, моча) наверно же лучше до 12 недель сдать, чтобы ничего не пропустить.
М@сянька
А я бабушкиных блинов хочу.. Вот никто больше таких не печет.. Ни я, ни мама, ни муж.. Они у нее как кружево.. Вкуснющие.
М@сянька
yasha, на фото уже будет хорошо видно?)
М@сянька
yasha, это где? Сколько стоит?
хочу такое фото )
Katty74- у меня на таком сроке даже эмбрион в плодном яйце не увидели, не говоря уж о сердцебиении. Слез было, ууу((
Я вроде и хочу удостовериться,что с ребеночком все хорошо,но и не хочу начинать так рано по врачам таскаться,тем более я и не по прописке,срок по месячным 6-ая неделя,хочется знать,что беспокоиться не о чем)
ПатахаKatty74- у меня на таком сроке даже эмбрион в плодном яйце не увидели, не говоря уж о сердцебиении. Слез было, ууу((
Я вроде и хочу удостовериться,что с ребеночком все хорошо,но и не хочу начинать так рано по врачам таскаться,тем более я и не по прописке,срок по месячным 6-ая неделя,хочется знать,что беспокоиться не о чем)
М@сянька
Мне сейчас сон приснился, что кровь пошла. Врач говорит, ничего до 10 само все выйдет. сижу. плачу..
Gretka
Подушка для беременных это вещь!!!
Annuta- здорово))
Девочки, а у меня малыш шевелится, сегодня врач подтвердила, так радостно на душе :smitten:
Патахаага))) А дочка у меня начала шевелиться на 14-15 неделеAnnuta- здорово))
Девочки, а у меня малыш шевелится, сегодня врач подтвердила, так радостно на душе :smitten: