Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 34 из 38
У меня такие ощущения В груди появились. Как приливы при ГВ...
М@сянька, не надо про арбуз  :cry: :cry: :cry:
Патаха
У меня такие ощущения В груди появились. Как приливы при ГВ...
У меня чесаться начала и как будто растет  :смеется:
Девочки, вы опять про внеплановые УЗИ пишите и я задумалась, что наверно, опять надо сходить до 1 скрининга еще. В моей семье огромное горе случилось, умерла моя мама((((( и рыдала и сейчас каждый день плачу, конечно же. Во вторник пропустила прием у врача (как раз похороны были в тот день), сейчас пока ни желания ни сил не могу найти, чтобы до врача дойти, взять все эти направления на анализы. Как там моя лялечка вообще не знаю((( тошнит постоянно, но терпимо, живот не болит не ноет, но какая то небольшая тяжесть что ли иногда там ощущается. Нельзя нам беременным переживать, но а как вот тут быть, если не плакать, то вся душевная боль будет во мне копиться, еще хуже будет((((
Люлика, прими соболезнования.. Потеря мамы - это очень страшно((
Но с лялей все хорошо будет!
Люлика
Девочки, вы опять про внеплановые УЗИ пишите и я задумалась, что наверно, опять надо сходить до 1 скрининга еще. В моей семье огромное горе случилось, умерла моя мама((((( и рыдала и сейчас каждый день плачу, конечно же. Во вторник пропустила прием у врача (как раз похороны были в тот день), сейчас пока ни желания ни сил не могу найти, чтобы до врача дойти, взять все эти направления на анализы. Как там моя лялечка вообще не знаю((( тошнит постоянно, но терпимо, живот не болит не ноет, но какая то небольшая тяжесть что ли иногда там ощущается. Нельзя нам беременным переживать, но а как вот тут быть, если не плакать, то вся душевная боль будет во мне копиться, еще хуже будет((((
- мои соболезнования((
Какой у вас срок? Я только сейчас начала проходить врачей, только к окулисту ходила, завтра к лору.
Если срок позволяет, вам, может, лучше погоревать в кругу близких. А потом по-тихоньку внушать себе мысль, что есть малыш, для которого вы - МАМА, и о нем тоже нужно заботитьсЯ и оберегать, как делала ваша мама по отношению к вам.
Это огромная потеря, дай вам Бог сил все пережить.
М@сянька,Патаха, спасибо, девочки, за поддержку.
Патаха, срок 9 недель где то. Врачей то, я согласна, можно не спеша пройти, а вот все эти анализы (несколько пробирок крови, моча) наверно же лучше до 12 недель сдать, чтобы ничего не пропустить.
Люлика, Сил Вам! Соболезную...
Люлика
М@сянька,Патаха, спасибо, девочки, за поддержку.
Патаха, срок 9 недель где то. Врачей то, я согласна, можно не спеша пройти, а вот все эти анализы (несколько пробирок крови, моча) наверно же лучше до 12 недель сдать, чтобы ничего не пропустить.
- кровь и мочу можно вместе сдать. Час времени займет.Возьмите с собой кого-нибудь, чтобы проводили, все-таки натощак идти, в очереди сидетЬ.
Люлика, сочувствую....мои соболезнования!
Люлика, мои соболезнования, держись , ты нужна своему малышу, постарайся взять себя в руки, ведь твоя мама наверняка бы хотела чтобы ее внук родился здоровым! А про врачей даже и не думай, какая разница осмотрят тебя ЛОР с окулистом в 9 недель или в 15. Я вообще еще ни одного врача не прошла. И только завтра поеду заключать договор на ведение беременности.
М@сянька
А я бабушкиных блинов хочу.. Вот никто больше таких не печет.. Ни я, ни мама, ни муж.. Они у нее как кружево.. Вкуснющие.

Девочки, а ведь скоро масленица!
М@сянька
yasha, на фото уже будет хорошо видно?)

Нормуль видно, мне на цветном 4 д вывели, там такой человечек :smitten:
yasha, это где? Сколько стоит?
хочу такое фото )
Люлика, Соболезную!!!
У меня завтра 14 недель, врач только вчера выписала направления на мочу и кровь. Так что совсем не обязательно до 12!!! Можно и потом!
М@сянька
yasha, это где? Сколько стоит?
хочу такое фото )

В лотос ходила к Гольцфарбу. Вместе с фото и семейной скидкой 1380 вышло.
Подушка для беременных это вещь!!!
Я вроде и хочу удостовериться,что с ребеночком все хорошо,но и не хочу начинать так рано по врачам таскаться,тем более я и не по прописке,срок по месячным 6-ая неделя,хочется знать,что беспокоиться не о чем)
Katty74
Я вроде и хочу удостовериться,что с ребеночком все хорошо,но и не хочу начинать так рано по врачам таскаться,тем более я и не по прописке,срок по месячным 6-ая неделя,хочется знать,что беспокоиться не о чем)
- у меня на таком сроке даже эмбрион в плодном яйце не увидели, не говоря уж о сердцебиении. Слез было, ууу((
Патаха,ох,представляю что вы пережили,я когда ходила дочкой беременная,мне в 15 недель по скринингу поставили угрозу,воооот я там уревелась,дурочка была,потом только объяснили,что тонус это в принципе нормально)надеюсь,что теперь буду умнее))
Мне сейчас сон приснился, что кровь пошла. Врач говорит, ничего до 10 само все выйдет. сижу.  плачу..
М@сянька, мне постоянно такие сны снились. Не переживайте, это просто ваши страхи. Сейчас мне сниться что третьим беременна)))))))
Патаха
Katty74
- у меня на таком сроке даже эмбрион в плодном яйце не увидели, не говоря уж о сердцебиении. Слез было, ууу((

Аналогично🙂
я тоже вся испереживалась, хочу в ближайшее время сходить на УЗИ. мне кажется, что грудь сдулась и не болезненная как раньше. да еще кашель был и насморк без темп-ры. в общем вчера наревелась :cry:
М@сянька
Мне сейчас сон приснился, что кровь пошла. Врач говорит, ничего до 10 само все выйдет. сижу.  плачу..

Даже не думай о плохих снах, это просто подсознание. Попробуй на ночь что-нибудь позитивное читать, про малышей или молиться. Я каждый вечер перед сном читаю "Носящая во чреве", и так легко после этой молитвы делается, все страхи уходят и спится хорошо 🙂
Gretka
Подушка для беременных это вещь!!!

Прям вот реально удобно? Я в прошлый раз обошлась без нее, хотя все время присматривалась. В это раз и не знаю покупать или нет :не знаю:
мама женя, я приверженец того что лучше перебдеть 🙂 Если волнуешься, прям вот до слез - лучше сходить и убедиться что все хорошо 🙂
Вот я тоже так думаю. Нервы дороже. Так что пойду 10 на УЗИ.
yasha, С первым я тоже обошлась, сейчас жалею что не купила еще тогда

Девочки!!! Вы чего это?!!! Все хорошо!!! Сны это наше внутренние переживания, у Б оно еще и обостряется, знали бы Вы какие мне сны снятся!! Вы сейчас переживаете на 8-10 неделях, после 14 когда токсикоз пройдет и будет затишье на 4-6-8 недель, до первых пиночков, не бегать же на УЗИ каждую неделю!!!  Я сама недавно писала тут что переживаю что не шевелится, прочитала куча статей, успокоилась, жду спокойно (относительно) второго скрининга
Подушка самая нужная вещь!!!! С ней еще потом кормить очень удобно.
Я шевелюшек не чувствую, токса нет с 14 недель примерно, вообще Б не ощущаю.
Девочки, все будет хорошо! Ну правда!

Я когда на сохранении в больнице лежала, мне ттакая, простите, хрень снилась(((
Как будто я беру куриное яйцо, разрезаю , а оно внутри черное и сухое все((((
Ну и что мне было думать?!)
ВрЕдНаЯ.
НАШИ БУДУЩИЕ МАМЫ

ВрЕдНаЯ пдр 10 августа

Патаха

Annuta

Anela  пдр 6 августа

Ane44kin пдр 5 августа

K@ri пдр 7 августа

yasha

Девочки же новые присоединились! Может еще пол и РД писать, как в других темках))
Меня запишите  в список Gretka 8 июля; пол неизвестен; рд тоже
ВрЕдНаЯ., если некогда, я могу заняться темкой)
меня тоже в список🙂 пдр 28 августа, рд скорее всего 3 пол пока неизвестен 🙂
Люлика, мои искренние соболезнования! Сил Вам принять и пережить такое горе!
Если Вам станет легче от моего рассказа... В предыдущую беременность на маленьком сроке, я узнала о смерти своего папы. Папа это конечно не мама, мама ближе и роднее. Но это тоже было горестно и тяжело. К счастью беременность удалось сохранить и родился прекрасный мальчик.
Берегите себя и своего малыша!
Сны... Тоже грешу плохими снами. Считаю что это моя психика так пытается перемолоть мои невысказанные страхи...  Поэтому просыпаюсь и гоню от себя всё плохое "что привиделось во сне не увижу на яву"
Люлика, прими соболезнования!!! Береги малыша!!!
У меня ПРД 8 августа, РД №6 или 7
Девочки, а у меня малыш шевелится, сегодня врач подтвердила, так радостно на душе  :smitten:
Annuta
Девочки, а у меня малыш шевелится, сегодня врач подтвердила, так радостно на душе  :smitten:
- здорово))
Патаха
Annuta
- здорово))
ага))) А дочка у меня начала шевелиться на 14-15 неделе