Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2

1 476 сообщений · 117 618 просмотров · стр. 1 из 37
МишкаПанда    мальчик                     ПДР: 19 февраля      7 РД
e-katerinas   девочка                        ПДР: 26 марта      6РД
Tinochka   девочка                               ПДР: 30 марта     8РД
Cheerful   девочка                                  ПДР: 1 апреля       3 РД
Ellina    девочка                                  ПДР: 3 апреля       3 РД
Иинка    мальчик                                  ПДР: 10 апреля      9РД
mina   девочка                               ПДР: 11 апреля        3РД
Ga-ga   девочка                                            ПДР: 14 апреля          ?
Джага-Джага   девочка                            ПДР 3 мая
Belkazarik74   мальчик                             ПДР 3 мая
Svetlana_Rad   девочка                 ПДР: 9 мая         6РД
Екатерина Премудрая    мальчик     ПДР: 12 мая        7 РД
pOLINNa                                             ПДР: 17 мая          7 РД
svetik_2   мальчик                                             ПДР: 18 мая          
Nia                                                     ПДР: 28 мая         3 РД
Артемкина    девочка                                         ПДР: 28 мая        8РД
Масся       мальчик                                         ПДР: 30 мая          ОПЦ
Домисолька                                          ПДР: 3 июня
Дашик   девочка                                                ПДР: 4 июня           3РД
Evaganina    девочка                                         ПДР: 7 июня           3РД
KseniaKaz   мальчик                                       ПДР: 7 июня          
Львиц@                                              ПДР: 14 июня        
Ольга     мальчик                                               ПДР: 15 июня         6РД
Lapo4karu                                          ПДР: 3 июля            ?
Gretka                                                ПДР: 8 июля
kristinku                                              ПДР: 10 июля            ?
Нюша*                                                ПДР: 13 июля
iva                                                    ПДР: 17 июля

Группа http://vk.com/club84984067

Что взять с собой в род. дом:
Документы:

1. Паспорт
2. Обменная карта
3. Страховой полис + копия
4. Родовый сертификат

1 Пакет (гигиенический):
1. Зубная паста
2. Мыло
3. Полотенце
4. Расческа
5. Мочалка и гель для душа
6. Шампунь
7. Сланцы
8. Вода, шоколад, бутерброд с сыром
9. Туалетная бумага
10. По желанию аудиозапись с расслабляющей музыкой
11. Халат (9 род.дом)

2 пакет для малыша:
1. Две шапочки, носочки - 2 пары
2. Влажные салфетки
3. Памперсы

3 пакет для мамы
1. Одноразовые трусы
2. Гигиенические прокладки
3. Бюстгалтер для кормящих
4. Прокладки для груди
5. Ложка, чашка
6. Бепантен

На выписку пакеты передаются выписной медицинской сестре в день выписки

Пакет для малыша:
Одежда для малыша

Пакет для мамы:
Одежда для мамы на выписку
Екатерина Премудрая, спасибо! Переехала  🙂
и я сюда,
:рай:
Переехала
Жуть девочки, нашли у нас воспаления в левой почке, еше стопку анализов выдали, еше и мазок плохой одни расстройства, еше и очереди в больнице жуткие( За то приятно было познакомится лично с Екатерина Премудрая, :ура: :ура: :ура:
Svetlana_Rad, взаимно 🙂 А как нашли воспаление, только по анализам? :-| Узи делали? На дневной стационар не отправили?
Сначала по анализам, потом на узи отправили, теперь еше раз для уточнения анализы и лечение антибиотиками будет, врач сказал что не видит смысла в стационаре, мне же лучше новый год на носу не хочется волятся в больнице или тратить время по походам в очередях)
Екатерина Премудрая,как тебе врач то этот? Мне совершенно не понравилось, а говорят Данилевич то не выйдет или как?
Можно я вам пожалуюсь, а то муж меня не понимает...
Голова болит, сил нет, временами кружится... И тошнота ужасная... Уже неделю так, надо с дочкой в поликлинику, а я из дому выйти боюсь...
Svetlana_Rad,скорейшего выздоровления, главное не затягивайте с лечением
Ольгa
Голова болит, сил нет, временами кружится... И тошнота ужасная... Уже неделю так, надо с дочкой в поликлинику, а я из дому выйти боюсь...
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Ольгa
если есть балкон, попробуй выйти подышать свежем воздухом, легче станет
Svetlana_Rad, мне тоже не понравилась она, больше не пойду к ней. Я так поняла, что Данилевич не выйдет, но они прямо не говорят. Теперь и не знаю к кому ходить. Скорее всего тебе амоксиклав назначат, скорейшего тебе выздоровления! А сердечко врач не слушала даже, наверное, решила, что все равно узи скоро.
Ольгa, а к врачу ходила? Может давление пониженное?
Gretka
Ольгa
если есть балкон попробуй выйти подышать свежем воздухом, легче станет

В том то и дело, что на улице хуже становится...
Как представлю до поликлиники тащиться, ещё и в очереди сидеть, так дурно становится...
Екатерина Премудрая,у меня врач в отпуске, а к другому не пойду...
Они посылают друг к другу, и никто нечего сказать толком не может...
Я вот с анализами набегалась...
Ольгa
Екатерина Премудрая,у меня врач в отпуске, а к другому не пойду...
Они посылают друг к другу, и никто нечего сказать толком не может...
Я вот с анализами набегалась...
аа с дочкой срочно нужно в поликлиннику? Может все же тогда лучше полежать?
Gretka,дочке справку надо в школу.
Ольгa, так может в платную поликлинику сходить и справку взять - дорого конечно зато в очереди не стоять. еще хорошо ходить в поликлинику во второй половине дня - если не к своей то к дежурному врачу. кстати мне от сильной тошноты огурец помогает свежий - хотя сегодня он не помог (брала анализ кала и так рвало что пришлось это мужу делать 🙂)
kristinku,точно! Про платную не подумала... Голова вообще не соображает... А про тошноту ничем не могу снять... Ничего не помогает...
Всем привет! Прошла я квест (всех врачей)... ЭКГ плохое, изменение в сердце, назначили дополнительно кучу обследований, еще обнаружили дистрофию сетчатки, а зрение идеальное. В марте сказали на лазерную коррекцию сетчатки. Хорошо, что хоть это бесплатно. Еще на гемостазиограмму надо на Ленина съездить. Кто в курсе, там платно сколько стоит?
Врач у меня "туши свет". Стала мне карту заполнять, срок бееменности вычисляет. По месячным 10-11, по узи по развитию плода 8 нед., ну все правильно, я ж не в месячные забеременела. А она мне говорит, что раз по месячным 10-11 нед, то и размер матки должен быть сейчас на 10-11 нед. Объясняю, что овуляция обычно в середине цикла, и соответственно, зачатие происходит во второй половине цикла, отсюда и разница между сроком по месячным и по узи. А она уперлась "да какая разница, матка должна соответствовать срокам по месячным". Или лыжи не едут... или я...)) Обе прошлые беременности срок по узи был меньше, чем по месячным и это было нормально, а тут оказывается, так быть не должно.
Lapo4karu,у меня срок по узи больше, чем по месячным...
Ольгa, хофитол пила?
Мне назначали по 2 табл × 2 раза в день. Реально легче становилось. От головокружения сладкий крепкий чай, и с утра элеутерококк (таблетки или настойку в чай пару капель), каждую беременность тоже так же страдаю.
Ольгa,может у тебя зачатие произошло до месячных, и мес.шли как обычно? У меня 2 подруги так рожали))
Девочки, кто-нибудь сдавал анализ крови на сахар с глюкозой? Врач сказала купить 75 г. глюкозы и взять с собой воды. Интересно сколько придется выпить этой жидкости...и какие ощущения, сильно ужасно её пить?, поделитесь ощущениями...
Lapo4karu
Ольгa,может у тебя зачатие произошло до месячных, и мес.шли как обычно? У меня 2 подруги так рожали))
всё может быть))) и тогда лялька появится в мае, как дочь( мечта ещё и в один день)
Ольгa, на первом скрининге должны сказать, когда рожать. Они смотрят по развитию плода.
Tinochka, подружка рассказывала, что разводишь порошок в стакане воды, пьешь эту гадость и час сидишь с приступами тошноты.
Я в детстве ела глюкозу в таблетках. А сейчас не продают таблетки глюкозы? Их кушать нормально, а вот раствор я  точно не выпью(( я тошнотик((
Lapo4karu, позравляю с прохождением квеста  😉
Tinochka, я еще не сдавала, мне 19го идти, воды написано взять 250 мл. Потом расскажу😉)
кстати, нужна кому-нибудь эта глюкоза? Я купила, думала пригодится, а в нашей жк сказали, что не нужно,  у них есть. Отдам просто так😉 еще может кому дюфастон нужен? У меня 10 таблеток осталось, срок годности еще до 16 года.
Tinochka
Девочки, кто-нибудь сдавал анализ крови на сахар с глюкозой? Врач сказала купить 75 г. глюкозы и взять с собой воды. Интересно сколько придется выпить этой жидкости...и какие ощущения, сильно ужасно её пить?, поделитесь ощущениями...
это сейчас все сдают, приходишь сдаешь кровь, выпиваешь глюкозу с водичкой (девочки лимончик еще советуют добавлять) два часа сидишь на одном месте, ни куда не уходишь, через 2 часа опять кровь сдаешь
Tinochka

Девочки, а нельзя отказаться от этого анализа? И что будет если отказ написать. Мне пока еще конечно не назначали его, но сказали что надо будет сдавать на сроке где-то 24 недели.
Я так не хочу его сдавать. Точно знаю, что мне от него плохо станет. В детстве сдавала один раз, такое мучение было. Жуть. 🙁
Дашик
Tinochka

Девочки, а нельзя отказаться от этого анализа? И что будет если отказ написать. Мне пока еще конечно не назначали его, но сказали что надо будет сдавать на сроке где-то 24 недели.
Я так не хочу его сдавать. Точно знаю, что мне от него плохо станет. В детстве сдавала один раз, такое мучение было. Жуть. 🙁
врятли 🙁 если только не переносимость глюкозы
Tinochka
мне сказали на 24-й неделе будет этот анализ, и тоже сказали заранее купить глюкозы 75 гр.
Ellina, ты где глюкозу эту покупала. Мне сказали на Горького, но там ее нет, отправили на Кирова. Вот никак не доберусь до туда пока, может где поближе на ЧТЗ есть.
Дашик, мне врач сказала, что он обязателен
Подруга сдавала, намучилась. Так анализ еще и потеряли! Слов нет.
Gretka
врятли 🙁 если только не переносимость глюкозы

Не, ну а как они могут заставить? Напишу отказ и всё! С дочкой я такой анализ не сдавала совсем. А теперь видите ли его нужно обязательно сдавать. Я как про него подумаю, у меня аж сразу паника начинается...
Конечно с врачом нужно проконсультироваться. Но я совсем не хочу его сдавать.
Екатерина Премудрая, я ходила до этого к Клюшиной ( надеюсь правильно фамилию написала)она неплохая, приборчиком этим послушала которым и я слышала сердечко, но к Клюшиной тоже не хочу, тоже все и таблетки подороже, и сегодня позвонила и попросила пройти платный анализ в определенном центре, очень жаль что все даже в достаточно хорошей больнице платно(
Дашик,мне тоже выписали этот анализ чудесный сегодня)Не хочу сдавать, но выбора по видимому нет совсем, сказали это обязательно.
Lapo4karu,ничего не сказали на скрининге...
Интересно а как раньше рожали без этого анализа? Для меня глюкозу выпить не проблема, проблема высидеть там два часа...
Ольгa, а сейчас участились случаи сах.диабета, вот и выявляют у беременных