Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2

1 476 сообщений · 117 618 просмотров · стр. 3 из 37
А как вы будете пихать ребенка в одеяле в автокресло? красивость красивостью, а безопасные перевозки еще никто не отменял! есть такие комбезики где ручки как кофточка, а в ногах как мешочек и там между ног прорезь для ремня. я такой буду брать. 
вот такой
konbez.jpgkomb.jpg
Дашик
Девочки, а вы не думаете о том, в чем будете ребеночка из роддома забирать.

Я с дочкой в ноябре выписывалась, брала типа такого комплекта: распашенка, кофточка, пара чепчиков (тонкий и теплый), пеленка, одеяльце. всем потом пользовались, в одеяле гуляли. Сейчас выписываться уже к лету, ничего покупать не буду, думаю одеть просто в комбезик, если прохладно можно одеяльце легенькое или теплый комбез.
komplekt_balu_marinka.jpg
Я в конце сентября с сыном выписывалась, у меня было байковое одеяло, сверху на него я одела белый расшитый пододеяльник с голубым уголком. Потом еще до холодов в этом гуляли. В этот раз также, если девочка будет куплю только другой пододеяльник, либо вообще один розовый уголок и все.
Мы живем прямо за роддомом, поэтому ни в какое автокресло ребенка не пихала, хоть и на машине муж приехал
kristinku
А как вы будете пихать ребенка в одеяле в автокресло?

У нас и машины нет, не то что автокресла. 🙂  Как-то не нужна она нам обычно, а расходов много. Так что придется на такси. Или, мы не так уж далеко от роддома живем, так что можно было бы и в коляске пешочком до дома дойти. При условии конечно, что я себя буду более менее чувствовать, плюс роддом будет именно тот, который я хочу. А то закроют его как назло на мойку...
Дашик, в какой ты РД хочешь?
Evaganina
Я хочу в тройку. Я и первую там рожала. И сейчас хочу туда.
У меня сын августовский, выписывались памперс, слипик, пеленка и одеяло. (А вот какая была шапочка не помню) На улице было 16 градусов и дождь
Артемкина, как с мужем? хоть немного получше?
Svetlana_Rad, ой, да не очень. Я псих нервный))
Он сейчас не работает и на этой почве меня все прям раздражает. Я же понимаю, что мне скоро в декрет....
Дашик, я тоже первого там рожала и сейчас туда хочу )) а где ты живешь?
Артемкина, попей чего нибудь успокоительного. сейчас спокойствие только спокойствие.
а по поводу сбера (ты ж писала что в закупках не участвуешь из за того что карточки нет?) можно сделать карту моментум, она бесплатна и выдают сразу, сразу научат сбербанк онлайн пользоваться. просто если почувствуешь вкус закупок, потом не оторвешь ))) (шучу)  с маленьким ребенком это и правда очень удобно. Я из-за этих закупок теперь уже не знаю что где продается )))
Evaganina
Дашик, я тоже первого там рожала и сейчас туда хочу )) а где ты живешь?

Я живу возле магазина Проспект, ост. Солнечная по Комсомольскому проспекту. А ты?
Evaganina, да я и так не знаю где и что, интернет-магазин одно время поглотил меня))))))
А эта карта в любом отделении оформляется? И еще: ее пополнять просто можно да? как кошелек типа использовать электронный? Времени-то нет в сбер попасть, в выходной если только они работают.
Я валерьянку пью, к психологу ходила... пока результата ноль.
Дашик, а мой дом  прям за этим роддомом. Окна палат на мой дом смотрят ))) на роды пошла своим ходом, взяла пакет в руки и пошла рожать ))

Артемкина, да в любом отделении можно оформить, (только про закупки там ничего говорить нельзя - это так на всякий случай предупреждаю😉 Пополнять ее можно через банкоматы сбербанка, которые на прием наличных. В  субботу сбер работает. Попроси их сразу дать пароли для онлайн платежей.
А к психологу один раз ходила? Это мало, нужна система, раз в неделю пару месяцев к психотерапевту. Результаты быстро не приходят, тем более если проблемы копились долго
девочки, спасибо за ответы. Так и решила, пойду после НГ. Если все нормально будет, то как раз 11 нед.будет) сразу наверно и карту выдадут и на узи направят)) Скажите, а есть возможность на 1 узи сказать, кто в домике живет??)))
Ane44kin, мне в 13 недель на узи пол сказали, но это все не точно)
Савунья, дадут кучу направлений)) а так хочется уже праздников) тем более с сыночкой сейчас дома сидим, вместе болеем(( А после НГ будут новые силы, там и побегаю по врачам)))) Не дадут талон, платно схожу.
Екатерина Премудрая, хочется, чтобы точно)) мне в 1 беременность, точно только на 2 узи сказали. Но я думаю, может сейчас появились супер всевидящее оборудование))
Савунья, сыночка уже есть, хотелось бы доченьку. Но если будет второй сыночек, не расстроимся))) главное, чтобы был здоровый малыш))
Девочки, покажите как линеечку сделать!!! Точнее я ее сделала на сайте, там появился код, куда его вставить нужно???
Артемкина,ох я тоже со всеми этими проблемы нервная стала, сегодня вот утром встала и голову не могу повернуть, то ли продула то ли нервы уже так о себе знать дают, нужно о себе заботиться каждый день напоминаю себе в голове, а не переживать все равно не получается :sad:
Evaganina, про карту поняла.
У психолога один раз пока только была в конце прошлой недели. Вот собираюсь на второй прием, задание надо ее выполнить)
Савунья, мне сказали что пол пока не точный, более точно на втором скрининге а 100% только когда рожу :-D :-D :-D
Svetlana_Rad, да я не сказать, что нервничаю, не чувствую этого по крайней мере явно. Я больше в себя ухожу, замыкаюсь, если что-то не нравится)) На днях тут вот главбухша прилетала орала на меня, так я молча уши заткнула и все, и никаких нервов))))
Савунья
Ane44kin,даже суперрр всевидящий специалист, на 1 узи, 100% не гарантирует определение пола, обычно говорят "предположительно" "скорее всего"...А вы определенного пола хотите малыша?
говорят,  что мальчика видно на первом узи. Мне с сыном пол сказали в на первом скрининге.  Хотя у меня девочке, на первом узи сказали мальчик, на втором девочка 🙂 родилась девочка 🙂
Ane44kin, в сообщение нужно код вставить или в настройки своего профиля
Артемкина, не копи главное в себе я думаю это  тоже не очень полезно, да и все равно в итоге взорвешься, наладится все) а муж где то далеко работает, или ты в том смысле что он днём на работе?
Gretka
Савунья
Ane44kin,даже суперрр всевидящий специалист, на 1 узи, 100% не гарантирует определение пола, обычно говорят "предположительно" "скорее всего"...А вы определенного пола хотите малыша?
говорят,  что мальчика видно на первом узи. Мне с сыном пол сказали в на первом скрининге.  Хотя у меня девочке, на первом узи сказали мальчик, на втором девочка 🙂 родилась девочка 🙂

Я ходила на узи, сама увидела что мальчик))) доктор подтвердил, хотя этот же доктор в первую Б обещал мальчика , а родилась девочка))) но сейчас я прям уверенна что мальчик...
Артемкина,держись, после рождения малыша наладится всё... Ох чего мы только не пережили, и первый год после рождения даже до развода доходило...
Зато теперь душа в душу, знакомые прям удивляются, что прям совсем не ругаетесь, что правда всегда везде вместе...
Ane44kin
Девочки, покажите как линеечку сделать!!! Точнее я ее сделала на сайте, там появился код, куда его вставить нужно???
нажми на чью-нибудь линеечку, тебя перекинет на др сайт. Там сделаешь какую надо, ссылку скопируешь в свой профиль
Екатерина Премудрая, спасибо) попробую)
e-katerinas
Ane44kin
нажми на чью-нибудь линеечку, тебя перекинет на др сайт. Там сделаешь какую надо, ссылку скопируешь в свой профиль

Вставила ссылку в сообщение, а в профиле не вижу куда вставить нужно. Вставляю где написано "аватар" пишет недопустимо такой формат.
Svetlana_Rad
Савунья, мне сказали что пол пока не точный, более точно на втором скрининге а 100% только когда рожу :-D :-D :-D

мне так же сказали про 100 %  :2funny: но я 3 раза переспрашивала, думала муж с девочкой домой не пустит  🙂
подруге на платном первом скрининге поставили 80% мальчик, на втором подтвердили.

Ольгa, ну ты прямо узист!  😉
Ane44kin,ссылку вставляй в Подпись
Нам с первым ребенком в 13 недель сказали 95% мальчик 🙂 так и получилось 🙂 В этот раз не удалось попасть на скрининг в 13 недель, пришлось сходить раньше, поэтому кто там живет узнаем только в конце января 🙂
Мне в 12 недель на 80% пол сказал Шумаков. Но не обещал. Сказал точно будет известно только на втором скрининге. 🙂
Дашик, шумаков старший?
Svetlana_Rad, нет, он сейчас вообще не работает, вот я и переживаю.
Ольгa, надеюсь и жду, что все наладится)
Ellina,ну там реально видно :roll:
Артемкина,найдёт работу, и всё наладится, он кто по профессии?