Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 2 из 38
Schance, это хорошо, что чихает, мне лор говорил, что единственное, чем можно у ребенка добыть сопли из глубины, так это чиханием, маме остается только вытереть. А капать, даже не знаю, можно просто аквамарис или аквалор, чтобы промыть носик, если заложенности нет, то капли незачем капать.
arnataliya, Наташа, спасибо тебе большое
Всем привет! Артемка проснулся в 9ч ползал плзал по кровати, потом залез на меня и давай обниматься, лежал на мне мычал чего то и уснул опять. А я в туалет хочуууууууу!
почтиAngel, выздоровления твоим сыночкам, а тебе спокойных ночек!
Schance, выздоровления деткам, мда.. представляю твои нервы. Желтые или зеленые сопли обычно что-то вирусное.
мама Ксюши, перекладывать будешь, проснется?
У нас тоже сегодня ночка была, до 2 я работала, Лера каждые 40 мин просыпалась, я легла, она проснулась около 3.30 уснули в 5.50 проснулись до 7 ползали, скимела, капризничала, в 9 папа разбудил, недовольная, спать не дали...
почтиAngel,Schance, здоровья детишкам!
arnataliya, как Мишутка?
MarinaBaddi
У кого уже 9,10 зубы вылезли? Как они ,болючие сильно,как ребенок перенес?
Меня что то уже пугает предстоящая перспектива,вот ,вот начнут наружу пробиваться...

У нас вылезли. Точнее кусочки вылезли, не знаю сколько они целиком будут вылазить такие здоровые. Переносит хорошо. Только капризная сильно. Вчера перед сном не намазала зубы, вошкалась и периодически хныкала во сне часа два, но потом крепко уснула
Nat@lisa,проснется конечно! Ну куда деваться то, жду минут 10 еще, если сам не проснется буду перекладывать, а то у меня мочевой лопнет)))
Привет всем.
Здоровья всем деткам. я чёт сама как то чахну. вчера плечо болело, я даже Кирюшу поднимать боялась. к ночи как то сердце щимить стало и отдышка((((. примерно в час ночи легли и только что проснулись!!! не болит ничего!!!  :ура: Кирюша вроде даже и не просыпался, только кушал несколько раз!!!
мама Ксюши
почтиAngel,Schance, здоровья детишкам!
arnataliya, как Мишутка?

Ирина, спасибо, вроде оклемались, я уж не пишу ничего, страху натерпелись, так боюсь, но аппетит вернулся, шкодничает.
Спасибо всем. Приехали мои. Не прошло и 3 часа. В 6.30 из дома вышли. Правосторонний отит. Врач эта нам совсем не нравится, она уже второй раз пытается нам аденоиды вырезать. Вечером записалась платно, Айринис давала координаты.
Степа пришел, ревет, устал и уснул. А Варька воркует на весь дом, козюлина сейчас разбудит парня.
Schance, можно на сайте минздрава области написать про ситуацию. ну это чисто поругаться и душу отвести. В куда более грустной ситуации с моей мамой мне через полтора месяца после оставления обращения на сайте перезвонил главврач третьей гкб и весьма невежливо уточнил фамилию врача, к которому обращались. На этом разбирательство закончилось, зато в карту маме вклеили распечатку моей заявы, типа предупреждение.
Но в целом шороху им там навели наверно.
Так что может и стоит это сделать.
Moll, спасибо. Так эта дежурная врач. Видя ребенка с болью и рвотой, делала выписки больным и ничего ее не интересовало.
Schance, ты сперва заведующей позвони, спроси, че за фигня. Вам еще надо на прием? пусть принимают нормально, а то будешь жаловаться.
Schance,промывай и отсасывай ей нос
Сыночке здоровья!

Привет всем!
Мы супер спали!

А при вирусном цветные сопли только, или белые тоже могут быть?
мы ужас как едим.
третий подход за утро, по 2 ложки каши
разлила кофе на всю кухню, чуть не опрокинула стол. вот бывают же такие дни

руки во рту и слюни до пупа
все-таки зубы?
Всем доброе утро!
Мы вообще всю ночь не спали,с 1-30 до 6 утра Аня зомби была,ходит кое как,практически не соображает,но в положении лежа истерика ужасная. Уж не знаю что это,зубы или перезагрузка умственная,но как то не весело(
Schance
Спасибо всем. Приехали мои. Не прошло и 3 часа. В 6.30 из дома вышли. Правосторонний отит. Врач эта нам совсем не нравится, она уже второй раз пытается нам аденоиды вырезать. Вечером записалась платно, Айринис давала координаты.
Степа пришел, ревет, устал и уснул. А Варька воркует на весь дом, козюлина сейчас разбудит парня.

бедный сынулька.. А где это у нас на ЧМЗ дежурный врач?
Moll,
зубы конечно)
хвоя
MarinaBaddi
У кого уже 9,10 зубы вылезли? Как они ,болючие сильно,как ребенок перенес?
Меня что то уже пугает предстоящая перспектива,вот ,вот начнут наружу пробиваться...

У нас вылезли. Точнее кусочки вылезли, не знаю сколько они целиком будут вылазить такие здоровые. Переносит хорошо. Только капризная сильно. Вчера перед сном не намазала зубы, вошкалась и периодически хныкала во сне часа два, но потом крепко уснула

Ну дальше  то они уже легко полезут,самое болезненное я думаю до того как вообще покажутся из десны.
HoneyMoonchik
А при вирусном цветные сопли только, или белые тоже могут быть?

Да. бывают и прозрачные при вирусном, обычно на начальном этапе развития вируса. У меня старшая до 3 лет только соплями "страдала" в детстве, поэтому про них уж я почитала в свое время))))
Schance, если легче станет - напиши, все от руководства зависит, повлияет-нет. Но у нас в поликлинике мамочка пожаловалась - теперь по времени проходят все, доп. талоны через 3 по времени.
Moll, зубы. а сколько у Вас сейчас зубиков? Или первые лезут?
MarinaBaddi, ну вот с утра истерила по поводу и без, намазала зубы - сидит играет. Устала уже от ее капризов бесконечных. Все швыряет, психует
Доброе утро!
Девочки нам завтра сказали принести кал и мочу в баночке сразу на анализ, а мы вот только что с акакием встретились, завтра в 7 часов утра он точно к нам не придет, что делать? оставить эти какахи? и как их хранить?
Nat@lisa,у нас 8.
не вижу нигде набухшей десны.
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Девочки нам завтра сказали принести кал и мочу в баночке сразу на анализ, а мы вот только что с акакием встретились, завтра в 7 часов утра он точно к нам не придет, что делать? оставить эти какахи? и как их хранить?

а кал на что? например на дисбактериоз нужен обязательно свежий утрешний.
всем привет. Я зомби, до двух уснуть не могла, потом Лаврик спал ужасно((.
Зато сегодня к маме поеду🙂
likusha, на комиссию явно не на дизбактериоз, так обычный анализ.
*СКАРЛЕТТ*, в банку и на холод.
А мы спим нынче вместе, ужас ужасный, всегда была против совместного сна с ребёнком, но вот сдалась, выбор не велик - либо спать вместе, либо не спать совсем, прыгать вокруг кроватки всю ночь.
Девочки спасибо.  У Варюни сопли сейчас прозрачные, целая река. Десна верхняя вся отекшая.
У Степки темпа растет. Лечимся. Надо до 22 числа быть огурцом, утренник у нас.
Лор дежурный по городу то на румянцева, то горбольница
Moll
Nat@lisa,у нас 8.
не вижу нигде набухшей десны.

Ого! Зубастики) У нас 2 нижних и усе)
likusha, за меня у мамы выспись)))
arnataliya
А мы спим нынче вместе, ужас ужасный, всегда была против совместного сна с ребёнком, но вот сдалась, выбор не велик - либо спать вместе, либо не спать совсем, прыгать вокруг кроватки всю ночь.

Главное чтобы переезд не затянулся, как у нас)
Nat@lisa, меня чем и удручает ситуация, что читала, что именно в этом возрасте ни в коем случае нельзя, привыкание идёт сильное, потом трудно отучать будет.
arnataliya
Nat@lisa, меня чем и удручает ситуация, что читала, что именно в этом возрасте ни в коем случае нельзя, привыкание идёт сильное, потом трудно отучать будет.

Согласно, и у ребенка стресс, это как отучение от соски или ГВ. Читала, что перселение должно сопровождаться какой-то дополнительной переменой, либо смена кроватки. смена места ее и т.п. На счет этого не уверена, детки все разные.
привкт деваньки) я  в отпуске йййууууххххуууу
Обезбашенная, поздравляю!
Всем привет!
Обезбашенная, Таня, ты в своём репертуаре, никак тебе ровно на попе не сидится, сбегала на работу, я так поняла, что после отпуска ты продолжишь декрет отгуливать?
Schance,ужас какой рассказываешь(((
Поправляйтсь скорее!
HappyWife, спасибо. Уже 38.6 у Степки. Быстро развивается как то
Schance
HappyWife, спасибо. Уже 38.6 у Степки. Быстро развивается как то

Вам лечение назначили? В ухо что капаете? Нурофен дала?
MarinaBaddi,у Оли 9й тоже вылез пару дней назад, еще два на подходе, но у нас вот наоборот, тяжелее потом, после того как края вылезли. Спим отвратительно(( сил моих нет((
Всем привет!
Катя, спасибо за томик! Красивая картинка!
Schance,скорейшего выздоровления деткам!
ПочтиАнгел, Катя, тебе сил богатырских и здоровья сыночкам!
Schance, Степочке скорейшего выздоровления!  :пятачок с шариком: