11 декабря 2014, 07:33
Всем привет!
Катя, спасибо за томик! 🙂
У меня завтра др, я всё, не успеваю собрать даже вещи, мама мия, не теряйте...
Катя, спасибо за томик! 🙂
У меня завтра др, я всё, не успеваю собрать даже вещи, мама мия, не теряйте...
arnataliyaнет. решила еще январь отработать. а там видно будет
Обезбашенная, Таня, ты в своём репертуаре, никак тебе ровно на попе не сидится, сбегала на работу, я так поняла, что после отпуска ты продолжишь декрет отгуливать?
Schance
Девочки спасибо.
arnataliya, нурофен дала и половинку ношпы (ноги руки ледяные). Прописали флемоксин, отипакс, и полидексу. Вечером поедем еще к Лору, хочу удостовериться в правильном лечении.
Schance
Девочки спасибо.
arnataliya, нурофен дала и половинку ношпы (ноги руки ледяные). Прописали флемоксин, отипакс, и полидексу. Вечером поедем еще к Лору, хочу удостовериться в правильном лечении.
хвоя
Katyalis, я себе уши борным лечила после того как дорогие и новомодные капли не помогли. Греет хорошо и быстро помпомог.
Обезбашенная
деваньки, где бонусами от сбербанка расчитаться можно? хотела вчера в детском мире затариться на них, а оказалось не сотрудничают они со сбером(
nathlie
Ох, ка кхорошо сегодня на улице, солнце яркое, тепло, супер!
ЖемчуЖенька
Девочки. кто занимается по системе ШСГ, подскажите, вы каждый день занимаетесь? И по всем книжкам, подходящим в силу возраста?
Мы занимаемся каждый день по 8 книжкам, как обязаловка какая-то стала, настоящая школа...и что-то не нравится мне такой подход))
хвоя
Девочки, а как привить ребенку любовь к занятиям? Я вообще бездарный педагог - книжки не хочет смотреть, пирамидку и кубики только ломает, где глазки и т.п. не показывает почти никогда. Только танцевать любит (((
Margarittanathlie
Ох, ка кхорошо сегодня на улице, солнце яркое, тепло, супер!
Пойдем и мы погуляем) Дома нам не спится
Lapushты где была когда я предлагала? я говядины по 200 руб нахапала. 45 кг урвала. деревенского)))
Девочки, может подскажет кто, где деревенское мясо купить? Не на рынке, аможет у кого то родственники держат и продают?
хвоя
HoneyMoonchik, так целыми днями танцуем и поем на пару с папой. Еще в догонялки играем. Но хочется-то интеллектуальных игр :-D