Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 3 из 38
Всем привет!
Катя, спасибо за томик! 🙂

У меня завтра др, я всё, не успеваю собрать даже вещи, мама мия, не теряйте...
Девочки спасибо.
arnataliya, нурофен дала и половинку ношпы (ноги руки ледяные). Прописали флемоксин, отипакс, и полидексу. Вечером поедем еще к Лору, хочу удостовериться в правильном лечении.
Schance, Степочке скорейшего выздоровления!!! и больше не болеть!
arnataliya
Обезбашенная, Таня, ты в своём репертуаре, никак тебе ровно на попе не сидится, сбегала на работу, я так поняла, что после отпуска ты продолжишь декрет отгуливать?
нет. решила еще январь отработать. а там видно будет
щас пеку конвертики с яблоками из слоеного теста. они с тарелки клетают молниеностно. уже третий листик в духовку закинула
чет все разболелись((( выздоравливайте быстрее
деваньки, где бонусами от сбербанка расчитаться можно? хотела вчера в детском мире затариться на них, а оказалось не сотрудничают они со сбером(
Schance
Девочки спасибо.
arnataliya, нурофен дала и половинку ношпы (ноги руки ледяные). Прописали флемоксин, отипакс, и полидексу. Вечером поедем еще к Лору, хочу удостовериться в правильном лечении.

Отипакс ни о чем капли, они боль снимают, потому как в них лидокаин, а лечить не вылечат, надо к врачу ещё другому показаться, в уши ещё назначают отофа капли,они снимают воспаление, но в любом случае надо, чтобы врач смотрел, отиты бывают разные и лечение разное.
Schance
Девочки спасибо.

А сосудосуживающие в нос? их надо капать лежа, по внешнему краю носика, чтобы не в горло уходили, а в сторону ушка, они для уха нужны, чтобы давление снять.
Привет
Такое ощущение, что Сонька от Аленки цапанула заразу. Пока точно не скажу, но очень на это похожп.
Katyalis, Катя, ну а чего удивительного, они же вместе у тебя в одной квартире, мои большие и то умудряются по кругу болеть, выздоравливайте!
arnataliya, вот поэтому я и записалась к платному Лору. Что то мне не понравилось лечение. Капли якобы полидекса.
Вечером напишу что и как. К 19.00 едем
arnataliya, так то да, не удивительно, при условии что они за едой нще и ложками своими друг друга кормят и обнимашки постоянные, просто каждый раз надеюсь что пронесет, а оно все не проносит и не проносит!
Schance, выздоравливайте быстрее.
Девочки, а почему сейчас борный спирт в уши не заталкивают? Просто меня мама всегда им лечила и когда вышла из декрета после Левки, то собрала все что можно - как детки в ясельказ! Лечилась всякими каплями - к лору ходила, а пока ватку с борным спиртом в уши не засунула ничего не ромогало.
У нас нежданно-негаданно пятый зуб сверху вылез, полтора месяца мучений, ждали внизу. И опять почти незаметно
Ох, ка кхорошо сегодня на улице, солнце яркое, тепло, супер!
Katyalis, лечат и борным спиртом, нам, кстати, отит спиртом и вылечили, лор сам нам вставил ватные турундочки, прямо на перепоночку положил и сказал капать на них прямо сборный или фурацилиновый спирт, он и воспаление снимает, дизенфицирует, и тепло от него, и проникает сквозь перепонку в отличии от других капелек, его по-моему только нельзя если перфорация перепонки случилась, и ещё гнойные как-то по-другому лечат. Только вот что там внутри в ухе только врач может сказать.
Приветствую.

Рыба Бровкина, с зубиком долгожданным)
почтиAngel, а вас с 6-м))
Chijik, и с пятым, наконец)))
Озубатились детки))

Katyalis, с садиком.

HappyWife, с новым словом) Сейчас оно ему понравится и на всё будет отвечать - да)))

sutemeva, Табак принимает в профилактории Сфера. В отделении отказывается принимать.
Бедная детка и мама((

*СКАРЛЕТТ*, спасибо за домик.

Schance, выздоровления Степашке и бессопливия Варе.

MarinaBaddi, устрой себе сончас, если ещё не устроила((
Katyalis, я себе уши борным лечила после того как дорогие и новомодные капли не помогли. Греет хорошо и быстро помпомог.

Мне Аринка один сосок накрутила до болячки, аж звезды из глаз, а ей надо один сосать, второй теребить, а мне больно и то и другое. Еще и из-за зубов постоянно грудь просит (((

Лена Лапуш, у нас тоже тяжелее переносит когда сам зуб уже проклюнулся. Сегодня просто несносная, я даже гулять боюсь с ней идти и не спит ни в какую, хотя сама уже от усталости капризничает.
хвоя
Katyalis, я себе уши борным лечила после того как дорогие и новомодные капли не помогли. Греет хорошо и быстро помпомог.

Вот и я так жп вылечила, если Левка на уши жаловаться начинает - ватку в уши и в путь
Обезбашенная
деваньки, где бонусами от сбербанка расчитаться можно? хотела вчера в детском мире затариться на них, а оказалось не сотрудничают они со сбером(

в озоне можно
хвоя,Света, ох, как я тебя понимаю! Моя тоже крутит сосок до одури((( напрягает это, всю ночь один сосет, другой крутит((( не могу я так спать с ребенком(( болит все(
мда
у всех трудный день
Лена, СПАСИБО принимали в пятерочке и в ашане

Острые края зуба легче прорежут десну, чем плоская серединка. Конечно больнее становится. Дайте морковку или твердую корочку пожевать, поможет прорезыванию.
Всем привет. Пусть поскорее уже все болячки пройдут и к новому году все будут здоровые и отдохнувшие!

Детишек с новыми зубками! Мы все 8-й ждем, уже пленочка тонюсенькая, а все прорезаться никак не может.
nathlie

Пойдем и мы погуляем) Дома нам не спится
Не травите душу прогулками! На улице красота, а мы дома сидим
У меня безе пекутся!
фух. полтора кг теста измастрячила. я прям героем себя чувствую))) щас мясо в мультиварку закину и сончас себе устрою)))
Девочки. кто занимается по системе ШСГ, подскажите, вы каждый день занимаетесь? И по всем книжкам, подходящим в силу возраста?
Мы занимаемся каждый день по 8 книжкам, как обязаловка какая-то стала, настоящая школа...и что-то не нравится мне такой подход))
ЖемчуЖенька, нифига ты даёшь!
Katyalis,Обезбашенная, чего издеваетесь? Тоже хочу вкусняшку....

Сходили мы гулять,  вырубилась на улице моя мадам, теперь интересно сколько проспит. На раздевание даже не проснулась, сама себя вымотала своими капризами
ЖемчуЖенька, не мучай себя и ребенка! Читайте книжки, рассматривайте картинки, рисуйте, лепите все в свое удовольствие! Без напряга!
Девочки, а как привить ребенку любовь к занятиям?  Я вообще бездарный педагог - книжки не хочет смотреть, пирамидку и кубики только ломает, где глазки и т.п. не показывает почти никогда. Только танцевать любит (((
хвоя,ну так танцуй, мать!
Девочки, может подскажет кто, где деревенское мясо купить? Не на рынке, аможет у кого то родственники держат и продают?
HoneyMoonchik, так целыми днями танцуем и поем на пару с папой. Еще в догонялки играем. Но хочется-то интеллектуальных игр :-D
ЖемчуЖенька
Девочки. кто занимается по системе ШСГ, подскажите, вы каждый день занимаетесь? И по всем книжкам, подходящим в силу возраста?
Мы занимаемся каждый день по 8 книжкам, как обязаловка какая-то стала, настоящая школа...и что-то не нравится мне такой подход))

Мы вообще по ним не занимаемся,стоят без дела,не интересны ей(( Так даю иногла ,сама посмотрит и откладывает.
хвоя
Девочки, а как привить ребенку любовь к занятиям?  Я вообще бездарный педагог - книжки не хочет смотреть, пирамидку и кубики только ломает, где глазки и т.п. не показывает почти никогда. Только танцевать любит (((

Свет мы тоже любители потанцевать,заниматься или сидеть хотя бы спокойно и слушать может только в толпе,вот в развивайке например,а так со мной бесполезно.

Margaritta
nathlie

Пойдем и мы погуляем) Дома нам не спится

а мы всю прогулку проспали,три часа дрыхли на пару после такой ночи .
Все таки подозрение у меня что не зубы на нее так действуют,в голове прорыв какой то готовится,сегодня болтать начала больше
Lapush
Девочки, может подскажет кто, где деревенское мясо купить? Не на рынке, аможет у кого то родственники держат и продают?
ты где была когда я предлагала? я говядины по 200 руб нахапала. 45 кг урвала. деревенского)))
хвоя
HoneyMoonchik, так целыми днями танцуем и поем на пару с папой. Еще в догонялки играем. Но хочется-то интеллектуальных игр :-D

Так и хочется спросить - кому хочется?) Детки разные, вторая будет с тобой интеллектуальными играми заниматься)