11 декабря 2014, 11:04
Обезбашенная,даже не видела, что ты предлагала, эх(((
HoneyMoonchik
хвоя,ну так танцуй, мать!
хвоя
Девочки, а как привить ребенку любовь к занятиям? Я вообще бездарный педагог - книжки не хочет смотреть, пирамидку и кубики только ломает, где глазки и т.п. не показывает почти никогда. Только танцевать любит (((
Lapushя к новому году за свининой собираюсь, цену ток еще не знаю. тебе позвонить как соберусь?
Обезбашенная,даже не видела, что ты предлагала, эх(((
arnataliyaсейчас все дамы к вам в очередь станут в невесты) другим оставьте))хвоя
Девочки, а как привить ребенку любовь к занятиям? Я вообще бездарный педагог - книжки не хочет смотреть, пирамидку и кубики только ломает, где глазки и т.п. не показывает почти никогда. Только танцевать любит (((
Замуж за моего Мишку выдай, я его постараюсь всему научить, чтобы жили хорошо и ни в чем себе не отказывали, она будет его радовать одним своим присутствием и танцами.
Schance
Как долго держатся сопли на фоне зубов? Это же капец как бегут. Сопли и слюни, она аж захлебывается.
HappyWifearnataliyaсейчас все дамы к вам в очередь станут в невесты) другим оставьте))хвоя
Замуж за моего Мишку выдай, я его постараюсь всему научить, чтобы жили хорошо и ни в чем себе не отказывали, она будет его радовать одним своим присутствием и танцами.
arnataliyaхвоя
Обезбашеннаяда ладно тебе, у нас к игрухам тоже не подходит, лезет по шкафам и ящикам, прямо сейчас пытается потрошить мой ящик с нижним бельем, в папином компьютерном столе и инструментах уже убралась, потом в прихожей ещё
блин. девочки. читаю вас и в который раз убеждаюсь, что я непутевая мать(((( у меня Сашка как сорняк растет... в обычные игрухи не играет, у нас кастрюли и игструменты обычные в расход идут
ну и содержимое всех шкафов
хвоя
arnataliya, ну как минимум домохозяйка нужна с мозгами, чтоб было с ней о чем поговорить. Была бы ты не так хороша, муж бы на тебя в молодости не запал бы) а все твои плюсы как мамы, жены и хозяйки только влюбили его в тебя еще сильнее
хвоямне сегодня тоже так тоскливо стало и на работу захотелось
HoneyMoonchik, мне лет 10 назад казалось, что я бы смогла домохозяйкой быть. Но что-то я так за год устала и хочу работать)))
*СКАРЛЕТТ*я на работе 24 буду. а вечером корпоратив. у меня ж отпуск всего десять дней
Обезбашенная, а ты на встречу не придешь что ли?
HappyWife
У нас шсг для первого года уже отработана. Всех животных знаем там, действия тоже. Теперь просто книжки читаем. В приоритете от изд-ва проф-пресс. Думаю, на второй год тоже заказать гномов.
*СКАРЛЕТТ*У Катялиз ваще удобно было бы))) мы с ней в одном доме живем. ну можно еще Наталисе
Обезбашенная, ну передам там кому нибудь кто на северке живет, скажи у кого удобнее будет забрать.
HoneyMoonchik
Я не знаю, конечно, но перед глазами все же больше негативных примеров, чем положительных, поэтому считаю, что у женщины все равно должна быть профессия, которая сможет ее прокормить в случае чего, а там уж жизнь покажет,
У моего тоже просказльзывало, что как хорошо, когда я всё время дома, чисто, приготовлено, жена добрая))) но я вообще не представляю себе вечный декрет))))