Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 4 из 38
Обезбашенная,даже не видела, что ты предлагала, эх(((
HoneyMoonchik
хвоя,ну так танцуй, мать!

:2funny:
У нас тоже лежит ШСГ без дела. Мы больше любим кнопочки разного рода нажимать и что-нибудь куда-нибудь засовывать.
У нас шсг для первого года уже отработана. Всех животных знаем там, действия тоже. Теперь просто книжки читаем. В приоритете от изд-ва проф-пресс. Думаю, на второй год тоже заказать гномов.
хвоя
Девочки, а как привить ребенку любовь к занятиям?  Я вообще бездарный педагог - книжки не хочет смотреть, пирамидку и кубики только ломает, где глазки и т.п. не показывает почти никогда. Только танцевать любит (((

Замуж за моего Мишку выдай, я его постараюсь всему научить, чтобы жили хорошо и ни в чем себе не отказывали, она будет его радовать одним своим присутствием и танцами.
У нас тоже лежит шсг, не интересно Ярику, зачем насиловать ребенка если ему не хочется книжки смотреть, а хочется ходить и сувать везде свой любопытный нос)) когда ему интересно, я что-то показываю, а если нет реакции то значит позже научится)) к слову глазки-носик не показывает, но активно повторяет за папой всякие дурачества))
HappyWife, а курс полный был? Если так, то "пазлы" тоже уже складываете и по какому принципу занимались?

Девочки, спасибо за мнения. Ценю)))
Lapush
Обезбашенная,даже не видела, что ты предлагала, эх(((
я к новому году за свининой собираюсь, цену ток еще не знаю. тебе позвонить как соберусь?
ЖемчуЖенька, нет, у нас шесть книг. Я брала те, которые считала нужными и по которым было мало материала наглядного. Например, круглый-квадратный мы на других пимераз разбираем. В игры Миша играет не во все. Например, не хочет из карточек искать нужную. Т.е. Среди игрушек выбрать куклу, к примеру, прошу, а он берет ту, которая ему нравится - машину, например, и говорит бвввввв. Но это уже нюансы.
Занимаемся не по принуждению, а по желанию, просто как книжку почитать-поиграть
Как долго держатся сопли на фоне зубов? Это же капец как бегут. Сопли и слюни, она аж захлебывается.
arnataliya
хвоя
Девочки, а как привить ребенку любовь к занятиям?  Я вообще бездарный педагог - книжки не хочет смотреть, пирамидку и кубики только ломает, где глазки и т.п. не показывает почти никогда. Только танцевать любит (((

Замуж за моего Мишку выдай, я его постараюсь всему научить, чтобы жили хорошо и ни в чем себе не отказывали, она будет его радовать одним своим присутствием и танцами.
сейчас все дамы к вам в очередь станут в невесты) другим оставьте))
Schance
Как долго держатся сопли на фоне зубов? Это же капец как бегут. Сопли и слюни, она аж захлебывается.

Долго, к сожалению, зуб же может внутри двигаться, зато потом так же внезапно пройдут, как и начались.
блин. девочки. читаю вас и в который раз убеждаюсь, что я непутевая мать(((( у меня Сашка как сорняк растет... в обычные игрухи не играет, у нас кастрюли и игструменты обычные в расход идут
ну и содержимое всех шкафов
HappyWife
arnataliya
хвоя

сейчас все дамы к вам в очередь станут в невесты) другим оставьте))

Вот ловлю себя на мысли, что буду спокойно  относиться, если невестка домохозяйкой будет, сама же такая, главное, чтобы человек был хороший и хозяюшка, и Мишку моего любила.
arnataliya
хвоя

Ой, я с удовольствием!  Обещаю хорошую хозяйку вырастить)))
arnataliya, ну как минимум домохозяйка нужна с мозгами, чтоб было с ней о чем поговорить. Была бы ты не так хороша, муж бы на тебя в молодости не запал бы) а все твои плюсы как мамы, жены и хозяйки только влюбили его в тебя еще сильнее
Обезбашенная
блин. девочки. читаю вас и в который раз убеждаюсь, что я непутевая мать(((( у меня Сашка как сорняк растет... в обычные игрухи не играет, у нас кастрюли и игструменты обычные в расход идут
ну и содержимое всех шкафов
да ладно тебе, у нас к игрухам тоже не подходит, лезет по шкафам и ящикам, прямо сейчас пытается потрошить мой ящик с нижним бельем, в папином компьютерном столе и инструментах уже убралась, потом в прихожей ещё
Игрухи так и лежат в ящике, как вчера их вечером собрали
хвоя
arnataliya, ну как минимум домохозяйка нужна с мозгами, чтоб было с ней о чем поговорить. Была бы ты не так хороша, муж бы на тебя в молодости не запал бы) а все твои плюсы как мамы, жены и хозяйки только влюбили его в тебя еще сильнее

Ой, спасибо, сватья!
Девочки, а у меня игрухи выбрасываются из всех ящиков, потом во всем этом безобразии из лего мтроится дом, а когда это надоело, то сверху на игрушки вытаскивается белье из комода..... ну или валенки в коридоре пыиютаются обсосать, еще любят трусы обоссаные из стирки вытащить и на голову пристраивать!
Я не знаю, конечно, но перед глазами все же больше негативных примеров, чем положительных, поэтому считаю, что у женщины все равно должна быть профессия, которая сможет ее прокормить в случае чего, а там уж жизнь покажет,
У моего тоже просказльзывало, что как хорошо, когда я всё время дома, чисто, приготовлено, жена добрая))) но я вообще не представляю себе вечный декрет))))
HoneyMoonchik, я наоборот в декрете периодически злая.... на работе можно с заведками аптек поругаться - пар выпустить, тем более что часто есть за что, на программера побухтеть, он в ответ побухтел - вот и поругались, потом чай попили и домой в орошем настроении!
Katyalis,вас кстати с садиком, что теперь,когда планируешь водить начать?
HoneyMoonchik, мне лет 10 назад казалось,  что я бы смогла домохозяйкой быть. Но что-то я так за год устала и хочу работать)))

А игрушки нам интересны только когда их в ящик складываешь, вот тогда срочно нужно достать и играть. Утром еще сама может начать играть. Вот еще, кстати, любит рисовать на доске магнитной.
А мы балду гонять последнее время стали, вообще умными вещами не занимаемся) сейчас стащила подушку с дивана, уволокла ее на середину комнаты и завалилась на нее, мультик смотрит. Еще мы качаемся на полотенце, она на него ложится, а я качаю, раскидываем лего, гоняемся за кошкой, играем в прятки и догонялки и на окне стоим. И так уже неделю. Все интелектуальные игры и книги заброшены глубоко в корзину)
HoneyMoonchik, спасибо! Даже не знаю! Вот ночь переспала с этой мыслью, теперь думаю что после нг пойдем комиссию прохижодить, там может с фквраля, может с марта на адаптацию выйдем, ну и полгода планирую на полдня, а дальше видно будет!
Blirin, у вас очень правильные занятия!
хвоя
HoneyMoonchik, мне лет 10 назад казалось,  что я бы смогла домохозяйкой быть. Но что-то я так за год устала и хочу работать)))

мне сегодня тоже так тоскливо стало и на работу захотелось
А еще у нас любимое занятие подавать игрушки зайчику, а зайчик "складывает" их в корзину)
Мой в игрушки играет только, если я рядом сижу. Одному намного интереснее ломать комп или потрошить ящики. Еще у окна пасется полдня
Мы тоже в интеллектуальные игры не играем, только все раскидываем да по шкафам лизим, еще выключатели мучаем постоянно, у нас свет мигает туда сюда :смеется:
Девочки кому колготочки
первые унисекс две пары 100р

вторые для мальчика серенькие с котиком 100р
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кому колготочки
первые унисекс две пары 100р

вторые для мальчика серенькие с котиком 100р

я бы забрала. но ты так далекооо живешь((
Обезбашенная, а ты на встречу не придешь что ли?
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная, а ты на встречу не придешь что ли?
я на работе 24 буду. а вечером корпоратив. у меня ж отпуск всего десять дней
HappyWife
У нас шсг для первого года уже отработана. Всех животных знаем там, действия тоже. Теперь просто книжки читаем. В приоритете от изд-ва проф-пресс. Думаю, на второй год тоже заказать гномов.

ого,какой у тебя молодец,моя вообще не хочет ни картинки складывать,не искать карточки по рисунку.хотя вроде не тупко)))
Обезбашенная, ну передам там кому нибудь кто на северке живет, скажи у кого удобнее будет забрать.
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная, ну передам там кому нибудь кто на северке живет, скажи у кого удобнее будет забрать.
У Катялиз ваще удобно было бы))) мы с ней в одном доме живем. ну можно еще Наталисе
HoneyMoonchik
Я не знаю, конечно, но перед глазами все же больше негативных примеров, чем положительных, поэтому считаю, что у женщины все равно должна быть профессия, которая сможет ее прокормить в случае чего, а там уж жизнь покажет,
У моего тоже просказльзывало, что как хорошо, когда я всё время дома, чисто, приготовлено, жена добрая))) но я вообще не представляю себе вечный декрет))))

я тоже считаю что женщине нужна профессия и вообще должна быть подстрахована в жизни,у меня тоже есть примеры не очень хорошие.
Пришли с прогулки 1.5 часовой,ну так вроде тоже норм вечером гулять,весело,огоньки,народу много,прям
жизнь кипит)
Обезбашенная, ну вот кто из них придет, тому передам.