Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 37 из 38
Обезбашенная
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, ну вы там не разболейтесь на самом деле, вот хоть многие и ругают противовирусные, а мне лор сказал, что если дома кто-нибудь засопливит или закашляет, сразу Мишке в нос гриппферон брызгать.

грипферон я брызгаю и мирамистином еще промываю
а зачем сразу что то брызгать то? Организм же сам должен бороться с заразой всякой

да согласна,только пусть сам борется после НГ,перед не охота мне праздники пропустить)
Олюнечка,хорошо, что наладилось с мужем! У меня такой же муж, сейчас такие перепады настроения редко бывают, а раньше часто, капец, меня так тяготит его такое состояние(
Зато мы сейчас со своим вообще не ругаемся,он уходит в 7 утра,приходит в 8 вечера,поест,Анютку искупает и спать,на работе целый день вместе,но тоже не до этого,других проблем хватает)
MarinaBaddi
Зато мы сейчас со своим вообще не ругаемся,он уходит в 7 утра,приходит в 8 вечера,поест,Анютку искупает и спать,на работе целый день вместе,но тоже не до этого,других проблем хватает)

Я то думаю, почему мы не ругаемся, а у меня всегда так работает, в 6-30 уходит, в 19 или 21 приходит.
Девочки всем привет!!!!!
Всех именинников с того четверга по понедельник поздравляем!!! Миллион улыбок!
С прошедшими днями рождения мамамочек Гулю и Иришку! Позитива, настроения на пять, здоровья крепкого!

Сегодняшнего годовасика Мишутку с годовасием 🙂
arnataliya
MarinaBaddi

Я то думаю, почему мы не ругаемся, а у меня всегда так работает, в 6-30 уходит, в 19 или 21 приходит.

да, но мы еще и целый день вместе на работе,глаза мозолим друг другу) Кстати до декрета мы дружнее были с ним,целый день вместе и интересы одни,всегда было о чем поговорить,поспорить,хотя все удивлялись как мы еще не надоели друг другу.
Думала в декрете вообще идиллия будет,реже будем видеться,начнем скучать, а как оказалось наоборот стали отношения холоднее ((
Выходные почти не были дома,  но вас не много почитывала)))
тоже была жертвой распродажи в ДМ, думалу "неее ничего не возьму, и не уговаривайте", в итоге взяла последнюю пачку мерисов и 16 наименований одежды))) 15 из них старшей, и зачем я ей еще куртку купила не знаю, каждый день менять видимо будет.
Погода была замечательная, тоже нагулялись в гагарина, на горке накатались, давно я так не бегала)))

Полинка капризничает не много на ручки проситься, засыпать стала плохо, вертится долго. Времени ни на что ни хватает.
Хотела старшую в ДС отдать, поехали с бабушкой за справкой, попросила её к себе до вечера, ну так и быть я согласилась (до этого всего такое один раз было и то не надолго) и че млин, накормили ребенка чем-то, жопку нашу опять обсыпало каким-то диатезом, я скоро свихнусь. В итоге в ДС мы не пошли(

Девочки большое спасибо за поздравления  :рай: нам с Полинкой очень приятно!!!
зубов у нас до сих пор нет (
SweetBerry,
я все читаю про ваш диатез и ведь начинаю задумываться о нем все больше и больше,у нас же тоже что не так все на попе,настоящая ж..па
Олюнечка, рада за тебя)
У меня не получается долго с мужем не разговаривать. Стараюсь ценить каждую секунду проведенного вместе времени.
Сегодня сходили на прием ко врачу. Оставила всех на больничном... Сеня во 2й четверти вообще много пропустит..
почтиAngel
У меня не получается долго с мужем не разговаривать. Стараюсь ценить каждую секунду проведенного вместе времени.

У нас тоже,но не от этого,а просто отходчивые ,причем слишком быстро,я уже через минут 15 даже не могу вспомнить причину обиды,пар выпустим и ходим уже улыбаемся)
MarinaBaddi, Марина а у вас что с жопиком?
SweetBerry
MarinaBaddi, Марина а у вас что с жопиком?

тоже частенько диатез покрывает и даже не пойму на что
Муж запаниковал, что на него не похоже совсем. Сказал завтра поедем в магазин продукты покупать впрок, пока цены еще не взлетели.
likusha, вы в че?
мой тоже в тихом шоке, мы только кредит взяли.. но до продуктов впрок еще не дошел)
Привет, девлчки.
СЕгодняшнего именинника Мишеньку с днем рождения! С самой первой датой! Здоровья, улыбок, и от души всего самого хорошего!
Девочки, все у нас будет хорошо, еще ворота и двери колбасой завязывать будем! На счет мужей, я после второй стала отходчивее) некогда обижаться))) Целый день суета, подарки еще не покупали никому, квартиру не украшалм, девочки а что Вы кому будете дарить? Завтра кстати хочу фотокнигу забрать, посмотрим что я там начудила за 15 минут))). Сегодня муж шампанского, а я вермута попили, лежу, балдею, расслабилась)
Девочки,спасибо) Меня тоже так тяготит такое его состояние. У нас ссор вообще не бывает, даже причин не находится, мы всегда компромиссы находим. Но эта идиотская особенность характера мужа меня убивает просто.
Девочки, что за паника такая, мне тоже передается) Хочу поехать и продуктами затариться тоже)))
Nataliya74
мой тоже в тихом шоке, мы только кредит взяли.. но до продуктов впрок еще не дошел)

главное, что не в другой валюте. Тяжело тем, кто в долларах брал кредиты. Мы впрок никогда не покупали и вряд ли будем.
Олюнечка, у тебя дочка на НГ подарок выбрала?
я тут хотела робота пылесос наконец-то купить. открыла цены и обалдела. в сентябре покупали за 14, сейчас 18 стоит. а который я хочу на 6тыс подорожал((
о! я же сегодня фотокнигу забрала! ну что сказать..... я не 1 раз заказываю, но раньше заказывала фотоброшюры. такой альбомчик получался вроде каталога фаберлик. мне нра. в этот раз премиум заказала - ну на акую книгу ИМХО нужно более профессиональные фото... у меня конечно фото так себе...  
девчат, меня продавец игнорит на али. трек не отслеживается, через 9 дней истекает срок доставки. спор открывать?
девочки, в глорию джинс кто нибудь доехал? 2=1 на вязанные вещи.
Nataliya74, открывай
Nat@lisa,на что я ее настроила,то и выбрала) Главное,что она заказывала-это костюм кошки, дед ей еще неделю назад его принес) Поэтому от деда мороза дети получат книжки, диафильмы, Ника халатик просит давно новый, а Владу красную машину попросила)) А твоя старшая что попросила?
Nataliya74
девчат, меня продавец игнорит на али. трек не отслеживается, через 9 дней истекает срок доставки. спор открывать?

открывай конечно, почему думаешь? Недорогой заказ? Треков нет на заказы дешевые, им невыгодно. На почту попробуй сходи, может извещение затерялось. Просто сообщение продавцу отправляла?
Олюнечка
Nat@lisa,на что я ее настроила,то и выбрала) Главное,что она заказывала-это костюм кошки, дед ей еще неделю назад его принес) Поэтому от деда мороза дети получат книжки, диафильмы, Ника халатик просит давно новый, а Владу красную машину попросила)) А твоя старшая что попросила?

Эх, девчонки шопоголики) покажи потом фото в костюмчике)
Заказала наряд - красное платье, колготочки и розовые туфельки. Нвдеюсь деду морозу простит старому, который ей черные туфли купил)))
SweetBerry, обалдеть, какая красавица! Причёска шикарная!
SweetBerry, ой, как мне нравится твоя красавица, я первое фото увидела, и восхищалась сидела. Такая очаровашка она у тебя)
Забыла поздравить твой комочек счастья с 11 месяцами!!! Еще одна датка и уже годик!
У меня у младшей ничего на НГ нет( что есть, большое все.
Nat@lisa
Nataliya74

открывай конечно, почему думаешь? Недорогой заказ? Треков нет на заказы дешевые, им невыгодно. На почту попробуй сходи, может извещение затерялось. Просто сообщение продавцу отправляла?

никогда не открывала, вот и думаю. заказ на 300р. продавцу 4 сообщения со 2 числа написала-игнор. трек выставил, но не отслеживается он вообще.

открыла спор
SweetBerry,волосики как у взрослой!
SweetBerry
У меня у младшей ничего на НГ нет( что есть, большое все.

Ты имеешь в виду одеть на сам НГ?
arnataliya,Nat@lisa, спасибо 🙂 напросилась на комплименты)
Мне совсем не вериться что уже совсем скоро годик, комочек по росту остался маленьким ))) но таким большим счастьем.
Nataliya74, сзади на затылке они не очень, там бы их точно подстрич.
Nat@lisa, да одеть нечего, да и на утренник и на нг. Надеюсь попасть на утренник-то
Nataliya74, ну и правильно, 300 руб. , а сколько потраченного времени? Да и рейтинг ему подпортить) мне тоже они свой код и сайт другой скидывали, ничего не нашла там, на почту пошла.
SweetBerry, сколько рост у Полиночки?
Nat@lisa, что-то около 74 или меньше, точно не знаю.