16 декабря 2014, 17:13
Гулятак они страшные такие... не уговаривается на другой подарок?
Алёна у ДМ бейбибону попросила((
Гулятак они страшные такие... не уговаривается на другой подарок?
ЖемчуЖеньказавтра у педиатра спрошу поэтому поводу
Обезбашенная, а я помнится читала, что человек, ранее переболевший ветрянкой и сейчас контактирующий с больным, не может быть переносчиком болезни этой.
Mollсовсем потерялася
Grausniza, оооо привееет)
Mollсама в шоке🙂
Grausniza, оооо привееет)
Grausnizaсегодня с садика позвонили, скали что ветрянка-забирайте. Я посмотрела сама, на всякий случай зеленкой прижгла. Новых высыпаний нет. Завтра педиатра вызову посмотрим что скажет. Темпы нет и новых высыпаний тоже нет. Я ваще думаю, что это диатез. Опять сладкого переел накануне
Обезбашенная,Танюш, у вас тоже ветрянка? мы уже пошли на поправку🙂
Обезбашеннаяя сама ещё не знаю на что уговорить...Гулятак они страшные такие... не уговаривается на другой подарок?
Nataliya74Наташ, незнаю, напишу ближе к делу, а так очень хочется, а где ты мне писала?
Grausniza, ты на утренник идешь? как до кремля не достучаться
Гуляу меня старший заказал колонку какую то к ноутбуку, 300 руб стоит. Скромнчй мальчик в этом году. А у Масеньки желания каждый день меняютсяОбезбашеннаяя сама ещё не знаю на что уговорить...Гулятак они страшные такие... не уговаривается на другой подарок?
Nataliya74хммммм🙂)
Grausniza,да везде молчишь
Гуля
Nataliya74
ну вам, мамы , не угодить)) то рано на свидания бегают, то поздно в куклы играют)) выбирайте из двух зол))
MarinaBaddiя лет до 13 в куклы игралаNataliya74
ну вам, мамы , не угодить)) то рано на свидания бегают, то поздно в куклы играют)) выбирайте из двух зол))
я в куклы по серьезному начала играть лет в 10 только,поздно,да?
Обезбашенная
Хочу чего нить сладенького. Нету ничего кроме варенья
ОбезбашеннаятакжеMarinaBaddiя лет до 13 в куклы игралаNataliya74
ОбезбашеннаяMarinaBaddiя лет до 13 в куклы игралаNataliya74
arnataliya
MarinaBaddi, ну вы там не разболейтесь на самом деле, вот хоть многие и ругают противовирусные, а мне лор сказал, что если дома кто-нибудь засопливит или закашляет, сразу Мишке в нос гриппферон брызгать.
arnataliyaв 14 я курить уже прбовала
MarinaBaddi, я вас переплюнула, в куклы играла лет до 14 точно, потом влюбилась и забросила это занятие.
Обезбашеннаяarnataliyaв 14 я курить уже прбовала
MarinaBaddi, я вас переплюнула, в куклы играла лет до 14 точно, потом влюбилась и забросила это занятие.
Олюнечкану вот и хорошо, что все наладилось
Приехал муж, я даже встречать не вышла. Он подошел, обнял, и я сразу растаяла. А чего дулся,так и не говорит.
Олюнечка
Приехал муж, я даже встречать не вышла. Он подошел, обнял, и я сразу растаяла. А чего дулся,так и не говорит.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, девочки, пойдемте в вк по НГ порешаем.
Schance
Девочки, вы где веранж покупаете? Мне майки надо для дочи.
MarinaBaddiа зачем сразу что то брызгать то? Организм же сам должен бороться с заразой всякойarnataliya
MarinaBaddi, ну вы там не разболейтесь на самом деле, вот хоть многие и ругают противовирусные, а мне лор сказал, что если дома кто-нибудь засопливит или закашляет, сразу Мишке в нос гриппферон брызгать.
грипферон я брызгаю и мирамистином еще промываю