Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 36 из 38
Гуля
Алёна у ДМ бейбибону попросила((
так они страшные такие... не уговаривается на другой подарок?
ЖемчуЖенька
Обезбашенная, а я помнится читала, что человек, ранее переболевший ветрянкой и сейчас контактирующий с больным, не может быть переносчиком болезни этой.
завтра у педиатра спрошу поэтому поводу
Всем Бооольшой привет!! Я туут мимо проходила🙂
Grausniza, оооо привееет)
Moll
совсем потерялася
Moll
сама в шоке🙂
Обезбашенная,Танюш, у вас тоже ветрянка? мы уже пошли на поправку🙂
Grausniza
Обезбашенная,Танюш, у вас тоже ветрянка? мы уже пошли на поправку🙂
сегодня с садика позвонили, скали что ветрянка-забирайте. Я посмотрела сама, на всякий случай зеленкой прижгла. Новых высыпаний нет. Завтра педиатра вызову посмотрим что скажет. Темпы нет и новых высыпаний тоже нет. Я ваще думаю, что это диатез. Опять сладкого переел накануне
Grausniza, ты на утренник идешь?  как до кремля не достучаться
Обезбашенная
Гуля
я сама ещё не знаю на что уговорить...
Обезбашенная,Тань, могу подсказать классное средство, у меня Денис меньше капризничать стал, правда находится всего в 2 местах в Челябинске, и стоимость 750 руб. Если, что пиши расскажу
Nataliya74
Grausniza, ты на утренник идешь?  как до кремля не достучаться
Наташ, незнаю, напишу ближе к делу, а так очень хочется, а где ты мне писала?
Гуля
Обезбашенная
Гуля
я сама ещё не знаю на что уговорить...
у меня старший заказал колонку какую то к ноутбуку, 300 руб стоит. Скромнчй мальчик в этом году. А у Масеньки желания каждый день меняются
Grausniza,да везде молчишь
Nataliya74
Grausniza,да везде молчишь
хммммм🙂)
Гуля

не по возрасту мне кажется подарок немного. наша года два уже на балконе валяется.
*СКАРЛЕТТ*, так вот...
ну вам, мамы , не угодить)) то рано на свидания бегают, то поздно в куклы играют)) выбирайте из двух зол))
Хочу чего нить сладенького. Нету ничего кроме варенья
Nataliya74
ну вам, мамы , не угодить)) то рано на свидания бегают, то поздно в куклы играют)) выбирайте из двух зол))

я в куклы по серьезному начала играть лет в 10 только,поздно,да?
MarinaBaddi
Nataliya74

я лет до 13 в куклы играла
Обезбашенная
Хочу чего нить сладенького. Нету ничего кроме варенья

у меня есть гематоген,пойду сейчас его съем с чаем)
У меня Люся не хило заболела,не выдержал организм каждодневное вставание в 5 утра и еще все худеет,довела себя до ручки...теперь вот переживаю как бы Анютку мне не заразила,а то схожу я на праздник..
Обезбашенная
MarinaBaddi
Nataliya74

также
Обезбашенная
MarinaBaddi
Nataliya74

ну я тоже,хотя нет вспомнила в 12 лет отбило желание,как первые мальчики в голове появились)
MarinaBaddi, ну вы там не разболейтесь на самом деле, вот хоть многие и ругают противовирусные, а мне лор сказал, что если дома кто-нибудь засопливит или закашляет, сразу Мишке в нос гриппферон брызгать.
MarinaBaddi, я вас переплюнула, в куклы играла лет до 14 точно, потом влюбилась и забросила это занятие.
arnataliya
MarinaBaddi, ну вы там не разболейтесь на самом деле, вот хоть многие и ругают противовирусные, а мне лор сказал, что если дома кто-нибудь засопливит или закашляет, сразу Мишке в нос гриппферон брызгать.

грипферон я брызгаю и мирамистином еще промываю
arnataliya
MarinaBaddi, я вас переплюнула, в куклы играла лет до 14 точно, потом влюбилась и забросила это занятие.
в 14 я курить уже прбовала
Обезбашенная
arnataliya
в 14 я курить уже прбовала

какая тонкая грань,после кукол сразу за сигарету))
вот так мы и не понимаем как резко ребенок уходит из под контроля)
MarinaBaddi, Марина, девочки, пойдемте в вк по НГ порешаем.
Приехал муж, я даже встречать не вышла. Он подошел, обнял, и я сразу растаяла. А чего дулся,так и не говорит.
Эх, так надеялась на праздник с вами. А у на  утренник в садике. Расстроилась.
Олюнечка, хорошо, что все хорошо
Девочки, вы где веранж покупаете? Мне майки надо для дочи.
Олюнечка
Приехал муж, я даже встречать не вышла. Он подошел, обнял, и я сразу растаяла. А чего дулся,так и не говорит.
ну вот и хорошо, что все наладилось
Олюнечка

ну вот все само и разрешилось)
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, девочки, пойдемте в вк по НГ порешаем.

пошли
Всем привет!
Я сегодня тоже купила икеевские фонари для свечей, мальчишки в одном фонаре уже стёклышко разбили 🙁
Вечером с мамой в театр поехали спонтанно, я такая довольная! Очень понравилось!

Посудомойку брала 2 недели назад, сейчас она уже на 3 тыщи дороже. Муж велел придумать, что нам еще надо купить из техники, пока не настал армагеддец.
А я что то о романтике размечталась,вот думаю в пятницу организовать)))
Schance
Девочки, вы где веранж покупаете? Мне майки надо для дочи.

я в закупке брала
Я сегодня на  мужа обиделась, он меня полторашкой обозвал (из-за роста моего)
MarinaBaddi
arnataliya

грипферон я брызгаю и мирамистином еще промываю
а зачем сразу что то брызгать то? Организм же сам должен бороться с заразой всякой