Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 35 из 38
Nataliya74,такс,подруга написала мне,я щас сама пошла проверять, да,61. Сорри за ложную информацию
arnataliya,Наташ,напиши во вкуснятово рецепт, я брокколи планирую на днях готовить))
Олюнечка
arnataliya,Наташ,напиши во вкуснятово рецепт, я брокколи планирую на днях готовить))

Напишу.
Nataliya74
Олюнечка
Nataliya74,доллар. На сайте ЦБ он 77 рублей
на сайте цбрф смотрю. евро на завтра77, доллар 61

мне муж сейчас тоже утверждал что евро 90 с лишним и доллар 76 что ли, забыла уже.
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
Олюнечка
Nataliya74,доллар. На сайте ЦБ он 77 рублей
на сайте цбрф смотрю. евро на завтра77, доллар 61

мне муж сейчас тоже утверждал что евро 90 с лишним и доллар 76 что ли, забыла уже.

ну он вроде скакал-скакал и успокоился
Так а брокколи уже свежую продают, или вы про заморозку?
В проспекте кабачки появились маленькие свеженькие, я Ксюхе беру
arnataliya, теперь хочу брокколи!!!! Так вкусно написала!!!!
arnataliya, теперь хочу брокколи!!!! Так вкусно написала!!!!
Это не ребенок, а сто рублей убытку... эт я про сашку. Оторвал целую полосу обоев в нашей спальне. Ррррррр
arnataliya, Наташ, а "немного отварить" это сколько? 2-3 минутки, или больше? Обжариваешь все ингридиенты вместе? Сколько по времени обжариваешь?
мама Ксюши, Ирин, отвариваешь буквально минуты 3, обжариваешь тоже все вместе, иначе она у тебя в кашу превратится, на сковороду брокколи в последнюю очередь отправляешь и ее очень аккуратно надо помешивать, чтобы не развалить, по запаху и по цвету поймешь, что все готово, есть горячим это блюдо надо.
*СКАРЛЕТТ*
Я сейчас проверила наши запасы и огорчилась((( у нас на лето нет ни одной футболки, ни одних шорт, вообще летнего нет ни чего(((

У нас тоже ничего нет, но я не огорчаюсь, купим.
likusha
*СКАРЛЕТТ*
Я сейчас проверила наши запасы и огорчилась((( у нас на лето нет ни одной футболки, ни одних шорт, вообще летнего нет ни чего(((

У нас тоже ничего нет, но я не огорчаюсь, купим.

Так ещё до лета далеко.
У мужа коллега разбилась сегодня в автокатастрофе, так страшно, семья, планы строили на будущее, тоже кризис, наверное, с кем-то обсуждала...и теперь уже ничего не будет.
Я сегодня брокколи просто отварила. Стручковую фасоль тоже
А я броколли фасоль вообще замороженную в казан разогретый сильно с маслом закидываю,редко перемешиваю ,как чуть подрумянится добавляю панировочных сухарей,соль и яйцо сырое,минуты 3 жарки и готово
arnataliya
У мужа коллега разбилась сегодня в автокатастрофе, так страшно, семья, планы строили на будущее, тоже кризис, наверное, с кем-то обсуждала...и теперь уже ничего не будет.

страшно... у Люси девочка со школы где она училась,на год младше,тоже разбилась на трассе в автокатастрофе в прошлые выходные,вот горе родителям,ужас..
Она ее очень хорошо знала,потом ночь не спала,переживала сильно.
MarinaBaddi,марина зайди в вк
MarinaBaddi
arnataliya

страшно... у Люси девочка со школы где она училась,на год младше,тоже разбилась на трассе в автокатастрофе в прошлые выходные,вот горе родителям,ужас..
Она ее очень хорошо знала,потом ночь не спала,переживала сильно.

Детей жалко, когда вот так жизнь обрывается в начале пути...
HoneyMoonchik
там арНаталья наливает))
Nataliya74
HoneyMoonchik
там арНаталья наливает))

Я компашку там собираю!
arnataliya
Nataliya74
HoneyMoonchik
там арНаталья наливает))

Я компашку там собираю!

:2funny: :2funny: :2funny:
arnataliya, после сообщения полезла на сайт АС ЧО, там охотнее новости публикуют, хоть и думала, что речь шла у судье 18 аас, раз коллега. Жаль очень(((
В четверг ехали по трассе. Так на двухполоске авария жуткая была, в фуру легковушка влетела. Как так, не пойму, то ли фура без габаритов стояла, то ли резко тормознула.
Что за темы у вас сегодня. Давайте о светлом.

ЖемчуЖенька
arnataliya, после сообщения полезла на сайт АС ЧО, там охотнее новости публикуют, хоть и думала, что речь шла у судье 18 аас, раз коллега. Жаль очень(((

Это бывшая коллега ( хотя у них бывших не бывает), они экзамен вместе сдавали, работать вместе начинали.
Обезбашенная
Ой, деваньки, на что я вчера мужа то подбивала... стали смотреть объявления по дачам и наткнулись на дом в шершнях. Я мужа уболтала, мы съездили посмотрели. Я влюбилась в этот дом. Хочу его прям до безумия. Два этажа. 200 квадратов. НО. Всего четыре сотки. Даже баню с гаражом поставить некуда. Но дом это отпад просто, правда без внутренней отделки. Я уже в банк позвонила, узнала как можно ипотеку на дом переделать, уже собралась трешку продавать. Ночь переспала и решила, что я совсем больная женщина. Ремонт такого маштабы не вытенем по деньгам(((
а ЧТО  тогда там тебе понра?

про картерс и др. получила сегодня трикотажный комбез  "умка" - хороший плотный трикотаж. мне понра!!! :mrgreen:

про нищету. -  сегодня была в банке. за 20-30 мин ну человек 15 приходили валюту покупать. всем с порога кричали - кончилась!!! значит есть у людей деньги... у меня так только долги...
у нас знакомые накануне дефолта купили чуть-чуть долларов. Вскоре смогли квартиру купить на разницу.
Видимо, многие надеются на подобное
Гуля,мне именно дом понравился. Если бы было земли соток семь-восемь и скинул он бы еще тыщ так 500... не задумываясь бы уговорила мужа напродажу трешки нашей
Moll
у нас знакомые накануне дефолта купили чуть-чуть долларов. Вскоре смогли квартиру купить на разницу.
Видимо, многие надеются на подобное
у меня тоже так же знакомые сразу переехали со съемной квартиры в двушку
Деваньки, если у ребенка ветрянка, я тоже считаю переносчицей?
Обезбашенная, я была в дочках-сыночках на 40 лет победы, там кофт разных море было, вроде какая то распродажа началась, у них обычно турция, качество нормальное
Обезбашенная, а можно ипотечную квартиру разве продать? ты же еще и мат капитал вроде туда использовала, вообще опека фиг на такие пойдет мне кажется!
Обезбашенная

да ты переносчиком можешь запросто быть
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная, а можно ипотечную квартиру разве продать? ты же еще и мат капитал вроде туда использовала, вообще опека фиг на такие пойдет мне кажется!
можно. Ищешь покупателей, они закрывают ипотеку полностью, потом снимается обременение и переписывается.Мат. Капитал я использовала два года назад, когда дом в еманжелинске покупала
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная

да ты переносчиком можешь запросто быть
ну вот((( значит пить без меня будете
Обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*
можно. Ищешь покупателей, они закрывают ипотеку полностью, потом снимается обременение и переписывается.Мат. Капитал я использовала два года назад, когда дом в еманжелинске покупала

таких очень сложно найти наверно, мои родители не согласились им тоже предлагали так трешку купить.
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*

таких очень сложно найти наверно, мои родители не согласились им тоже предлагали так трешку купить.
ну родители, это поколение другое. Мои бы тоже не пошли на такое наверное. А так это обычная рядовая ситуация. Знакомая таким макаром двушку на трешку поменяла. Другой знакомый квартиру на дом. С риелтором своим разговаривала, она сказала очень много таких сделок
Обезбашенная, а я помнится читала, что человек, ранее переболевший ветрянкой и сейчас контактирующий с больным, не может быть переносчиком болезни этой.
Алёна у ДМ бейбибону попросила((