16 декабря 2014, 13:36
Nataliya74,такс,подруга написала мне,я щас сама пошла проверять, да,61. Сорри за ложную информацию
Олюнечка
arnataliya,Наташ,напиши во вкуснятово рецепт, я брокколи планирую на днях готовить))
Nataliya74Олюнечкана сайте цбрф смотрю. евро на завтра77, доллар 61
Nataliya74,доллар. На сайте ЦБ он 77 рублей
*СКАРЛЕТТ*Nataliya74Олюнечкана сайте цбрф смотрю. евро на завтра77, доллар 61
Nataliya74,доллар. На сайте ЦБ он 77 рублей
мне муж сейчас тоже утверждал что евро 90 с лишним и доллар 76 что ли, забыла уже.
*СКАРЛЕТТ*
Я сейчас проверила наши запасы и огорчилась((( у нас на лето нет ни одной футболки, ни одних шорт, вообще летнего нет ни чего(((
likusha*СКАРЛЕТТ*
Я сейчас проверила наши запасы и огорчилась((( у нас на лето нет ни одной футболки, ни одних шорт, вообще летнего нет ни чего(((
У нас тоже ничего нет, но я не огорчаюсь, купим.
arnataliya
У мужа коллега разбилась сегодня в автокатастрофе, так страшно, семья, планы строили на будущее, тоже кризис, наверное, с кем-то обсуждала...и теперь уже ничего не будет.
MarinaBaddiarnataliya
У мужа коллега разбилась сегодня в автокатастрофе, так страшно, семья, планы строили на будущее, тоже кризис, наверное, с кем-то обсуждала...и теперь уже ничего не будет.
страшно... у Люси девочка со школы где она училась,на год младше,тоже разбилась на трассе в автокатастрофе в прошлые выходные,вот горе родителям,ужас..
Она ее очень хорошо знала,потом ночь не спала,переживала сильно.
HoneyMoonchikтам арНаталья наливает))
MarinaBaddi,марина зайди в вк
Nataliya74HoneyMoonchikтам арНаталья наливает))
arnataliyaNataliya74HoneyMoonchikтам арНаталья наливает))
Я компашку там собираю!
ЖемчуЖенька
arnataliya, после сообщения полезла на сайт АС ЧО, там охотнее новости публикуют, хоть и думала, что речь шла у судье 18 аас, раз коллега. Жаль очень(((
Обезбашеннаяа ЧТО тогда там тебе понра?
Ой, деваньки, на что я вчера мужа то подбивала... стали смотреть объявления по дачам и наткнулись на дом в шершнях. Я мужа уболтала, мы съездили посмотрели. Я влюбилась в этот дом. Хочу его прям до безумия. Два этажа. 200 квадратов. НО. Всего четыре сотки. Даже баню с гаражом поставить некуда. Но дом это отпад просто, правда без внутренней отделки. Я уже в банк позвонила, узнала как можно ипотеку на дом переделать, уже собралась трешку продавать. Ночь переспала и решила, что я совсем больная женщина. Ремонт такого маштабы не вытенем по деньгам(((
Mollу меня тоже так же знакомые сразу переехали со съемной квартиры в двушку
у нас знакомые накануне дефолта купили чуть-чуть долларов. Вскоре смогли квартиру купить на разницу.
Видимо, многие надеются на подобное
Обезбашенная
Деваньки, если у ребенка ветрянка, я тоже считаю переносчицей?
*СКАРЛЕТТ*можно. Ищешь покупателей, они закрывают ипотеку полностью, потом снимается обременение и переписывается.Мат. Капитал я использовала два года назад, когда дом в еманжелинске покупала
Обезбашенная, а можно ипотечную квартиру разве продать? ты же еще и мат капитал вроде туда использовала, вообще опека фиг на такие пойдет мне кажется!
*СКАРЛЕТТ*ну вот((( значит пить без меня будетеОбезбашенная
Деваньки, если у ребенка ветрянка, я тоже считаю переносчицей?
да ты переносчиком можешь запросто быть
Обезбашенная*СКАРЛЕТТ*можно. Ищешь покупателей, они закрывают ипотеку полностью, потом снимается обременение и переписывается.Мат. Капитал я использовала два года назад, когда дом в еманжелинске покупала
Обезбашенная, а можно ипотечную квартиру разве продать? ты же еще и мат капитал вроде туда использовала, вообще опека фиг на такие пойдет мне кажется!
*СКАРЛЕТТ*ну родители, это поколение другое. Мои бы тоже не пошли на такое наверное. А так это обычная рядовая ситуация. Знакомая таким макаром двушку на трешку поменяла. Другой знакомый квартиру на дом. С риелтором своим разговаривала, она сказала очень много таких сделокОбезбашенная*СКАРЛЕТТ*можно. Ищешь покупателей, они закрывают ипотеку полностью, потом снимается обременение и переписывается.Мат. Капитал я использовала два года назад, когда дом в еманжелинске покупала
таких очень сложно найти наверно, мои родители не согласились им тоже предлагали так трешку купить.