Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 39 из 39
Belk@, Оль, дело в том что это Денис всех передолбил в садике (я переживала, что его будут бить, а зря). Он даже пинает детей! Благо не кусает и не щипает пока. Он понял что такое драться и теперь на всех отрабатывает приемы). На счет садика ты права, раньше 3х даже там делать не чего))))
Жулька, вот на счет перехватить и перенаправить  - надо попробовать, спасибо!
Всем спасибо за советы!
Я тоже сдала анализ ТТГ. И ооооооочень рада что результаты отличные)))) таких результатов у меня с 10 года не было)))) теперь дойти бы до врача, может можно уже снизить дозировку лекарства)))) мечтаю что все таки слезу с него)))) 4 года почти пью эту дребедень каждое утро)))
НикОлька, мне кажется самое неправильное бить в ответ. Таким образом ты показываешь ребенку, что прав тот, кто сильнее. Надо объяснять ребенка что тебе больно, и тд. И что так делать нехорошо. Ну в крайнем случае сказать, что если он будет драться ты с ним не будешь играть, потому что когда дерутся - никому не нравится. Но я не опытная в таких делах. Мои ттт не дерутся. И себя нельзя позволять бить , надо поехав тыкать руку и говорить что так делать нельзя. Я и с чужими так делаю, если вдруг моего ребенка попытаются обидеть.
tori88,я не смогла зайти по ссылке.
Рыжуша,поправляйтесь скорее!!!!!
Jenechka77, дубль 2 ))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56161.15/topicseen.html
Подскажите пожалуйста, куда у нас в Челябинской области можно с ребенком съездить отдохнуть?а то как-то просто отпуск на работе брать и сидеть дома не интересно, хочу на свежий воздух, но бюджет ограничен(
Тихоня88,иди в новый доммк по ссылке выше. Тут почти и нет никого.