Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 37 из 39
Рыжуша
Вы мне ответьте на мои вопросы, поделитесь секретами, прям по пунктам.
Просто очень интересно ))) Может я что не так делаю.

Рыжуша
Как вы вирус лечите у мелких? Чем, кроме промывания?
За сколько дней вам становится легче?
Обязательно ли после соплей у вас кашель? Если да, то сколько дней его потом лечите?

Вирус сам по себе не лечу, только симптомы. Красное горло- аквалор, нос- аквалор, темпа- свечи-сироп. Кашель - жидкость
Легче на 3-4 день как правило
После соплей или с ними не всегда кашель. Лечу жидкостью, но ребенок не может так много пить как надо(( последний раз очень долго кашляли, правда после сна только
Рыжуша, а вообще я бы на выбросы грешила. Алене при болезнях в Че всегда Эриус давала, один раз прям резко кашель сняла приступами
zoltrix, я бы даже больше сказала, у нас ни у кого не бывает соплей - 3-5 дня! всегда дольше )))
и в этот раз тоже уже 6-ой день!
Мы второй день в садике , оставляю на час. Она периодами орет как ультразвук и к воспитателя не идет, ложится на пол и кричит. Воспитатель хорошая но смотрит на меня не по доброму🙁
Кенгуру
Мы второй день в садике , оставляю на час. Она периодами орет как ультразвук и к воспитателя не идет, ложится на пол и кричит. Воспитатель хорошая но смотрит на меня не по доброму🙁

:2funny: :2funny: :2funny:
Рыжуша, не смешно(((
zoltrix, Вот и меня люди бояться . после выбросов сопли ,горло першит , и кашель начинается приступами .
Рыжуша, Наташ, с вирусом бороться уже поздно. Согласна сдевочками, что это могут быть аденоиды. Больше пои водой, больше прогулок на свежем воздухе, чаще проветривай квартиру, включай увлажнитель.
Посмотри горлышко - красное или нет.
Кенгуру
Рыжуша, не смешно(((

Оль, не обижайся )) уверена что воспитатель ничего дурного про тебя не думает!
Кенгуру, Оль, а зачем ты её в садик? На работу хочешь выходить?
Жалко малявочек, пока даже не представляю, как свою кроху отдам.
у нас пока в садик Денис и Кирюшка ходят. парни стойко переносят тяготы и лишения))
Оля как вы там с Денисом?
Девочки у нас группа кратковременного пребывания. Это 3 раза в неделю по 3 часа. Занятия и игры. Мне очень нужно свободное время. Думаю это щадящий вариант для адаптации
Рыжуша
Belk@
Соплей нет. Ну хрюкает. Ну и что. Аденоиды увеличились, вот и хрюкает.

простите меня темную, а что - это нормально, на 6-ой день похрюкивать, от того, что аденоиды увеличились? я правда не знаю...
[/
Нормально конечно. Они так быстро в норму не приходят.
Рыжуша, по твоим вопросам:
Вирус не лечу. Нос промываю, в горло тантум. Кашель когда есть, когда нет. Сопли текут назад - есть кашель. Никак не лечу. Сопли текут вперед - нет кашля.  Ну в бронхи у нас ни разу ничего не уходило (ттт). Помню кто то писал про ечение кашля. У нас нет в этом необходимости.
Сопли минимум неделю. Обычно вообще дней 10, чтоб от начала и до конца. Т е до совсм сухого носа.
Ну и я смотрю на состояние конечно, если ребенок бодр и весел, хорошо кушает и играет и спит, но иногда течет сопля и редкий кашель, то ничего не делаю, просто жду, когда само рассосется.
Если на 5 день нет улучшения, начался кашель, сопли так и текут, начала теребить ухо стреляет), то скорее всего осложнение и надо пить антибы.
Тут видишь, каждая мама знает своего ре. Сложно советовать.

Кто то юудет по моей схеме лечиться и долечится до бронхита, а кому то нормально.
Все от иммунитета зависит.
Я считаю у нас с им у всех (ттт) все хорошо, поэтому я и могу так халатно к здоровью относиться (как считают все мои родные)
Belk@
Рыжуша, по твоим вопросам:
Вирус не лечу. Нос промываю, в горло тантум. Кашель когда есть, когда нет. Сопли текут назад - есть кашель. Никак не лечу. Сопли текут вперед - нет кашля.  Ну в бронхи у нас ни разу ничего не уходило (ттт). Помню кто то писал про ечение кашля. У нас нет в этом необходимости.
Сопли минимум неделю. Обычно вообще дней 10, чтоб от начала и до конца. Т е до совсм сухого носа.
Ну и я смотрю на состояние конечно, если ребенок бодр и весел, хорошо кушает и играет и спит, но иногда течет сопля и редкий кашель, то ничего не делаю, просто жду, когда само рассосется.
Если на 5 день нет улучшения, начался кашель, сопли так и текут, начала теребить ухо стреляет), то скорее всего осложнение и надо пить антибы.
Тут видишь, каждая мама знает своего ре. Сложно советовать.

Кто то юудет по моей схеме лечиться и долечится до бронхита, а кому то нормально.
Все от иммунитета зависит.
Я считаю у нас с им у всех (ттт) все хорошо, поэтому я и могу так халатно к здоровью относиться (как считают все мои родные)

лишний раз убедилась, что всё делаю правильно.
Просто видимо у нас такой "никакой" иммунитет (((...

просто девочки, у нас не бывает соплей 3-5 дней, хоть запромывайся и забрызгайся.

нет у нас улучшения, проснулась: гундосит, сопли побежали... темпа 37,3 - ноет и капризничает (((
видимо не гуд состояние (((

буду давать антибы, ждать больше не буду...а врача приглашу в пятницу для Саши и чтоб справку выписала Маше.
с больной Сашей не попрусь же я в ПК за справкой и Саньку не с кем оставить (((((((((((

вот так вот... без бабушек-то под боком (((
Рыжуша, у меня есть бабушка под боком, но я ее не дергаю по каждому чиху. заболел в феврале Андрей вызвала врача, через какое то время нужно на прием и заболела Оля я сделала вызов Оле, а Андрея хочет пусть оформляет вызов, не хочет пусть не оформляет я потом пришла с двумя (как Оля выздоровела) и взяла справку Андрею
зато вчера в день здорового ( а у нас он для детей до 3 лет только) пришла с Андреем и Олей (талоны взяла обоим). Андрею нужно было после стационара расписать лечение и назначить обследование дальнейшее, дети оба здоровы. но вот нельзя вчера было с Андреем идти и все тут, не положено по распоряжению администрации, те приходите в день больного ребенка с двумя здоровыми. конечно я могу маму позвать и Олю оставить, но Андрея тащить в день больного..... в общем написала на сайте ПК претензию, тк если мне нужно вести двоих, то я должна с Олей идти в день малыша, а потом с ней же вести андрея в день больного, дурдом!
Рыжуша, Наташ я живу с родителями. Но, мама работает сутки через 3 и 2/2 в клинике частной с 8-8. дома один день и то после тренировки часиков в 12-13 домой приезжает только и в 16:30 выезжает за папой. что есть что нет ее. ложатся они рано в 21-22. и встают в 5. в 6:30 их дома уже нет. вроде живем вместе, а толку то)))щас с апреля и все лето и до середины октября сад. Т.е. дома будут только ночевать. как будто одни живем))) и если что то куда то,  то сами.
tori88,вот у наших тоже сад. уедут в апреле и вернуться в октябре. те если, что то Олю вести к ним за 40 км, вроде не далеко но час езды туда сюда
zoltrix, а мои в сад если возьмут, то только Мишу))) Макс им ничего не даст сделать)))
tori88, мои всех берут, если привезти))
zoltrix,ну когда подрастет младший, то всю команду возьмут))) следующим летом наверное только)))
Девочки, вдруг у кого-то появилось желание и возможность)))
Расписание и темы макияжей на эту неделю:

12.03.2015 ЧЕТВЕРГ
Тема: диагональная техника растушевки (вечерний вариант) 10.00 (1 место), 11.00 (5 мест)

13.03.2014 ПЯТНИЦА
Тема: вертикальная техника растушевки (дневной вариант) 10.00 (1 место), 11.00 (5 мест)
Бригита, Наташ, я бы в пятницу приехала, к 11 часам
Bronze, Мне бы новое личико))) Вас я еще покрашу когда закончу обучение, буду руку набивать, практиковаться)
Бригита, ок, я подруге предложу, может она захочет. А к другим девочкам можно?
Девочки, я тут, почитываю) У Дениса все отлично, стал очень хорошо говорить, четко, не много западают только Л и Р. С горшком дела отлично, сам писает, какать начал на горшок. Все рассказывает про садик, такой болтун стал за месяц)))) Я уже 2 раза с соплями за месяц, Денис тоже, но мы ходим))) Не когда нам болеть. Выпали болячки как раз на праздники 23 и 8. У нас с соплями в садик берут и с кашлем берут))) пофигу так то всем. Воспитатели нормальные. Адаптировались легко, я считаю, уже месяц прошел и даже не верится. В понедельник, в выходной, прям требовал пойти в садик к тете Наде))) Но вот узнав всю садиковскую кухню, прям жалко деток, тут хоть у меня рука на пульсе, прибью если что всех))) А так там дур дом))) Наши дети, ни кому не нужны и ни кто их там сюсюкать не будет, 20 малышей это жесть. Всем сидеть дома до 3х лет! Или идти на пол дня максимум.
Рыжуша, Наташ, у нас тоже сопли у Викушки по 2 недели всегда((( Но я тут выяснила, что у нас золот. стафилококк и прочая ерундень у всей семьи, может поэтому так долго? Сейчас ждем результаты анализов всей семьи и оптом будем лечиться)))
Эйфория, этот стафилокок есть у всех. У кого то больше, у кого то меньше. Многие (как мы) и разу и мазки то не сдавали. А лечить анализы... Ихмо штука неблагодарная
Belk@, есть-то есть, только в том году с апреля по ноябрь Вика болела каждый месяц при том, что мы дома с ней сидим. Сопливила на пустом месте. Устав её лечить, пошли сдавать анализы на вирусы и бакпосевы.  После лечения, тьфу тьфу, стало лучше. Если б не болела, я б тоже анализы лечить не стала.
Рыжуша, не все, конечно, поняла что тебя интересует. Но у нас стандартно так, сопли 3-4 дня активно, на 5-6 день - кашель, к 10 дню сопли проходят, кащель остается еще неделю остаточный. Бронхи восстанавливаются медленно. Обязательное лечение кашля - прогулки 2 раза в день по 1,5-2 часа (при отсутствие заложенного носа). Обычно когда начинается кашель, соплей уже как таковых нет, максимум с утра и вечерком, скапливаются. Вирусню не лечу, ни чем. В аптечки уже больше года кроме физраствора и тантума и нурофена нет ни чего. Сосудосуживающие тоже не капаю (називину уже год, себе капаю иногда)
Девочки, кто планирует отдых на море в этом году и какой? я уже всю голову сломала, как отдохнуть долго (не меньше месяца), комфортно и не дорого) Вариантов 3, снять жилье на черноморском побережье, плюс перелет и скромная жизнь там - 100 тыщ на нас с Денисом вдвоем (при условии комнаты в частном доме с удобствами, в поселочке). Вариант 2 - подруга живет в Болгарии, гостеприимно приглашает нас - перелет плюс виза, без аренды жилья+ питание там - те же 100 минимум. Вариант 3: аренда квартиры в Турции, в Анталии, приличный вариант студии+спальни в хорошем районе с басиком, магазами и всем что нужно, перелет и скромное проживание там (еда+море) те же 100 (аренда жилья на уровне нашего побережья, но в разы комфортнее продукты дешевле). В любов варианте есть плюсы. В Болгарии - не была, интересно, в Турции - комфортно, климат, море другое, больше нравится. В России - с мед обслуживанием в случае чего все проще. Надо выбирать, пока не знаю что.
НикОлька, ты выбирай быстрее. Сейчас акции на билеты пока есть.

Я ухватила на нашу банду в крым билеты прямые из че за 44 тыс.

Мне кажется на нашм море вам вдвоем в сотню умотаться как уложиться. Заграница все таки по продуктам дороже так.

Если решишь в Крым, могу дать контакты в нашм поселке дядя проверенный. Недорого, кормят, на море возят. Чего вам еще надо 🙂
Belk@, нет, в Крым я не поеду, мои точки отдыха рядом с друзьями, я совсем одна не хочу. Болгария и Турция - продукты дешевле, сейчас не на много, но мы не берем курортную зону. В Анталии - район Коньяалты - там просто жилой район на окраине, в Софии, подруга говорит что как не крути, еда дешевле чем у нас, тем боле дешевле чем в сезон в нашем краснодарском крае. Во всех 3х случаях я в 100 уложусь. Решать, конечно, надо в ближайшее время, что бы купить билеты, сам перелет практически стоит одинаково - 30-40. Крым за 44 всей вашей бандой - это халява! Туда-обратно?
НикОлька, да туда обратно конечно. Битлеты были за 10 взрослый и 7,5 вроде детский. Аэрофлот с орен эир.
Belk@, шикарная цена. Я смотрю Екат-Краснодар прямым, 28 минимум нам с Дениской.
Belk@, вы до Симферополя летите? Через Москву?
НикОлька
Belk@, вы до Симферополя летите? Через Москву?

Это прямой рейс. Из че. 3,5 часа и мы в симферополе.
Belk@, ого, отлично! Я на сайте орена сейчас нашла прямые только в Анапу и Сочи, по каким дням они летать будут из Че?
Bronze
Бригита, ок, я подруге предложу, может она захочет. А к другим девочкам можно?

Bronze,Конечно можно, позвони запишись, в группе мейкап ателье (у меня вк посмотри) номер телефона есть)
НикОлька
Belk@, ого, отлично! Я на сайте орена сейчас нашла прямые только в Анапу и Сочи, по каким дням они летать будут из Че?

Надо смотреть на сайте аэрофлота. Летают среда и воскресенье. Я искала скайсканнером. Сейчас уже нету таких билетов. Дороже остались