Belk@
Рыжуша, по твоим вопросам:
Вирус не лечу. Нос промываю, в горло тантум. Кашель когда есть, когда нет. Сопли текут назад - есть кашель. Никак не лечу. Сопли текут вперед - нет кашля. Ну в бронхи у нас ни разу ничего не уходило (ттт). Помню кто то писал про ечение кашля. У нас нет в этом необходимости.
Сопли минимум неделю. Обычно вообще дней 10, чтоб от начала и до конца. Т е до совсм сухого носа.
Ну и я смотрю на состояние конечно, если ребенок бодр и весел, хорошо кушает и играет и спит, но иногда течет сопля и редкий кашель, то ничего не делаю, просто жду, когда само рассосется.
Если на 5 день нет улучшения, начался кашель, сопли так и текут, начала теребить ухо стреляет), то скорее всего осложнение и надо пить антибы.
Тут видишь, каждая мама знает своего ре. Сложно советовать.
Кто то юудет по моей схеме лечиться и долечится до бронхита, а кому то нормально.
Все от иммунитета зависит.
Я считаю у нас с им у всех (ттт) все хорошо, поэтому я и могу так халатно к здоровью относиться (как считают все мои родные)
лишний раз убедилась, что всё делаю правильно.
Просто видимо у нас такой "никакой" иммунитет (((...
просто девочки, у нас не бывает соплей 3-5 дней, хоть запромывайся и забрызгайся.
нет у нас улучшения, проснулась: гундосит, сопли побежали... темпа 37,3 - ноет и капризничает (((
видимо не гуд состояние (((
буду давать антибы, ждать больше не буду...а врача приглашу в пятницу для Саши и чтоб справку выписала Маше.
с больной Сашей не попрусь же я в ПК за справкой и Саньку не с кем оставить (((((((((((
вот так вот... без бабушек-то под боком (((