11 марта 2015, 19:44
НикОлька, памперсы трусики 20 шт 5-ка с Диего в мегамарте по 299, 4-ка 23 штуки также по 299.
zoltrix
MummyBunny, с именинником!!!! Здоровья, радости,счастья и новых умелок!!!!
zoltrix
Мы сегодня в ПК с Олей были, будем потихоньку комиссию к садику проходить.
Весим мы 12 кг и росту в нас 90 см.
мур-мур
Рыжуша, у меня у Ромы недавно так было, сначала сопли, потом они почти прошли начал сипеть и кашлять, я к врачу сходила чтоб послушали, были небольшие хрипы нам назначали ингаляции с лазолваном и беродуалом
Рыжушамур-мур
Рыжуша, у меня у Ромы недавно так было, сначала сопли, потом они почти прошли начал сипеть и кашлять, я к врачу сходила чтоб послушали, были небольшие хрипы нам назначали ингаляции с лазолваном и беродуалом
Девочки... в тот же день к вечеру у нас темпа поднялась до 38 (((
так что пьем антибы, врач сегодня была.
zoltrix
Belk@, в нашей пк уверяют, что год. С Андреем помню когда проходили точно год был
Belk@ну мы тоже не завтра будем проходить)) в апреле хочу, как раз одежды меньше будетzoltrix
Belk@, в нашей пк уверяют, что год. С Андреем помню когда проходили точно год был
Вот я помню с Викой был год. Потом кто то про 6 месяцев говорил.
Тоже пока прдожду. В апреле/мае начнем проходить. Нам тоже точно дадут
НикОлька
Девочки, опытные мама, у нас появилась такая проблема. Денис всегда же у меня ласкуша был, драться не умел. Тут видимо в садики пришлось ему научится. Детей бьет. И меня вчера бить начал, вот прям по лицу как хряснет не слабо так. Причем просто так (залез на диван и давай меня лупить), как будто эксперимент ставил, что будет. Я в шоке, пыталась ему объяснять, что маме больно, что так нельзя, а он опять замахивается и по лицу мне. В общем я ему по заднице, он мне по лицу и так продолжалось несколько раз. Потом опять давай объяснять, увела в комнату, обняла, говорила о том что я чувствую когда он меня ударяет. Сегодня укладывала его спать, он капризил и опять хрясь мне по лицу. как реагировать? Как объяснить? Или так дать сдачи, что бы понял? Тк я же его легонечко по попке то, ему даже не больно, а он не слабо меня долбил, я реально чуть не расплакалась))))
Жулька
tori88, молодец Мишутка! Мужик! )))
Моя красота всплакнула, когда у неё кровь из вены брали. А когда сдавали ОАК из пальчика, так совсем скандал закатила. ))))
tori88
Сдали кровь Мише на ТТГ. Мои подозрения и волнения подтвердились. 4,8 анализ показал(((( к эндокринологу пойдем.
Angelina
Мы сегодня в парк ездили. Настя такая капризная растёт, её лучше нигде не катать. Прокатились на паровозике, не хотела выходить -орала. Потом шарик свой потеряла, столько крику было. Ну и в контактном зоопарке...мы не стали заходить- там такая грязь. Сидела на заборе, не хотела уходить.
А дома просила фото, где она на паровозике🙂
А с шариками она уже выводит, причём любыми...мячик, шарик воздушный. В магазине, на улице...Даже не видя шарик, орёт ,чтобы дали или купили. Если в книге увидит, на экране опять же ноет.
Она просыпается и 1 слова "где шарик?".
Жулька
Рыжуша, Наташ, как Сашуля?
НикОлька
Девочки, опытные мама, у нас появилась такая проблема. Денис всегда же у меня ласкуша был, драться не умел. Тут видимо в садики пришлось ему научится. Детей бьет. И меня вчера бить начал, вот прям по лицу как хряснет не слабо так. Причем просто так (залез на диван и давай меня лупить), как будто эксперимент ставил, что будет. Я в шоке, пыталась ему объяснять, что маме больно, что так нельзя, а он опять замахивается и по лицу мне. В общем я ему по заднице, он мне по лицу и так продолжалось несколько раз. Потом опять давай объяснять, увела в комнату, обняла, говорила о том что я чувствую когда он меня ударяет. Сегодня укладывала его спать, он капризил и опять хрясь мне по лицу. как реагировать? Как объяснить? Или так дать сдачи, что бы понял? Тк я же его легонечко по попке то, ему даже не больно, а он не слабо меня долбил, я реально чуть не расплакалась))))