Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 2 из 38
Margaritta, прихожая. Еще не покрасила, она просто белого цвета пока)

Lapush,Айринис, спасибо!
Вообще, мне показалось, что орхидея самое неприхотливое создание из всех моих цветов, полил и забыл на недели 1,5 -2.
Олюнечка, ну здОрово! ТАК не высыпаться тоже надо :-):-):-)
Что то я трушу на счет денег. Что делать с материнским капиталом? Не превратиться ли он в 4 тысячи?
У меня самое неприхотливое-мандарин,косточку в землю бросила-вырос, и на сквознике может все выхи простоять, неполитым быть неделю, к зиме только часть листьев сбрасывает. Сейчас уже около 1,2 м.
У Степки акакий жидкий( неужели снова зубы,вот только 6 вылез.
perchik82,когда ты успеваешь ремонты делать?Маша не мешает или наоборот -помогает?))
Айринис, помогает)) баррикады строю, чтоб не "помогала", или вечером, когда муж с работы приедет.
Айринис, покажи мандарин :-)
perchik82, Даша, какая красота!!!!!!! И штукатурка и дверь мне ваша нравится и орхидея!!!!!
Всем привет!
Полинка красавишна!
perchik82,красиво получается,уютненько!!!
Отмечусь
P.s. Полина красавица с шикарными косами
привет)
Полина - куколка очаровательная!
Орхидея и штукатурка тоже красивые🙂.

Администраторы группы, зайдите в сообщения в вк!
Что-то в вк сейчас веселее чем здесь)
Наташа, Арнаталия, перенеси свой рецепт брокколи во вкуснятово, а то потеряется. Я сегодня на ужин буду готовить.
А завтра по рецепту Марины попробую, с фасолью)))
Что то у меня Артемий сегодня такой любвиобильный))) в развивайке постоянно подходит ко мне, обнимет своими крохотными ручонками, поцелует и дальше идет заниматься. И так раз 6 за час! Что то странное....
perchik82, ну всё ясно! какая задумка у тебя интересная! будем ждать окончательный вариант
likusha

блин! а мне не зайти с планшета((
Schance
Что то я трушу на счет денег. Что делать с материнским капиталом? Не превратиться ли он в 4 тысячи?

Он же индексируется с учетом официальной инфляции, так что не должен. И пособие(у кого минималка) тоже индексируется
Margaritta
likusha

блин! а мне не зайти с планшета((

почему? пароль забыла?
likusha, с планшета только не могу. глючит. буду ждать когда Алёна проснётся и с компа зайду
Margaritta
Schance

Он же индексируется с учетом официальной инфляции, так что не должен. И пособие(у кого минималка) тоже индексируется

хочешь сказать, пособие сейчас увеличенное придет?
мама Ксюши
Что то у меня Артемий сегодня такой любвиобильный))) в развивайке постоянно подходит ко мне, обнимет своими крохотными ручонками, поцелует и дальше идет заниматься. И так раз 6 за час! Что то странное....

Так классно! Представляю, как счастлива мама) мне кажется нормально в этом возрасте)
мама Ксюши, добавила во вкуснятово.
perchik82
Айринис, покажи мандарин :-)
вот, правда он сейчас не в самой лучшей своей форме, т к активно листву скидывает. на одной ветке почти и нет уже ничего, в марте снова заколосится
P1012841.jpg
На НГ собираюсь, тетя-мотя, у самой нога левая отстегивается сегодня, хоть волком вой.
У кого есть корзинки и кому нетрудно их привезти на встречу?
arnataliya, у меня есть икеевские коробки, может они подойдут? только они черные
всем привет!!!
koteshe4ka
arnataliya, у меня есть икеевские коробки, может они подойдут? только они черные

Если корзинок не найдём, то можно и коробки, у меня есть две корзинки, но мне их тащить не очень удобно.
koteshe4ka
всем привет!!!
снова мы с вами вчера не совпали, мы днем гуляли, а вечером я вас видела-мимо проезжала)
Доброго дня!
Мы проводили гостей. Отметили хорошо, с близкими родственниками.
Мише подарили толокар, интерактивную ходилку-толкалку и каталку-слона, который собирает и стреляет шариками. Ну и куча одежки, книжки, денежки.
Гирлянда всем понравилась, правда, падала пару раз, т.к. Мы лепили на строительный скотч. Фото именинника с подарками позже покажу
Айринис
koteshe4ka
всем привет!!!
снова мы с вами вчера не совпали, мы днем гуляли, а вечером я вас видела-мимо проезжала)

мы совпадем, когда Степка 2 раза спать начнет
Айринис, ого какой длинный! А у него колючки что ли есть?
arnataliya,мне коробки несложно принести. Их же сложить можно, и до машины уж как-нибудь донесу
koteshe4ka, да уже определились, что Наталья корзину из- под игрушек украсит и привезет.
perchik82,шипы длинные и мягкие, не колючие
Василия с даткой! Здоровья!
Schance
мне кажется его проиндексируют
Всем привет! Я Милу в слинге и на руках 5 часов таскала по улице и поликлинике, чуть не сдохла.
perchik82
Маша Сутемьева, подскажи, где в Ашане искать упаковочную бумагу?

Где новогодние сладости в самом начале справа, там и подарочные пакетики, и бумага в рулонах.
Для особо одаренных, расскажите пожалуйста, а декоративную штукатурку ее на обычную штукатурку надо наносить или прямо на стену?
sutemeva, ого. по какому поводу так долго?
продала развивающий коврик. Так жалко что-то теперь