Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 4 из 38
АААААААА я сейчас взорвусь :lol: :lol: :lol: Дима ноет весь день, с перерывом на поспать :lol: :lol: :lol: сытый, голодный, на руках, с игрушками все время ноет, это какой то капец :tickedoff: это че у нас четвертая неделя кризиса такая вся будет????
ЖемчуЖенька
sutemeva, ого. по какому поводу так долго?

На массаж Миле надо выйти из дома за час до начала, чтоб успеть доехать и дойти. Потом в поликлинику пошла наобум, сходила к заведующей, потом к гастроэнтерологу, которая на наши анализы посмотрела так, будто они на китайском языке написаны, и назначила двойную дозу слабительного. Потом к неврологу, которая посоветовала узи поясничного отдела позвоночника сделать, т.к. возможно защемление грыжи или еще что-то такое, т.к. запоры начались примерно тогда, когда мы ее сажать начали в 8 месяцев, не дождавшись, когда же она сама сядет. Везде очереди, конечно. Потом за булками, потом за ковриком для выпечки, еле до дома дошла. Вчера тоже марш-бросок был с Милой в слинге, но в ЕЦ встретила знакомую, она меня на машине до дома довезла, а то бы еще на маршрутке с пересадкой ехать пришлось.
Ну сегодня капец, я никогда не чувствовала такой физической усталости, даже пообедать руки не поднимались вилку держать.
sutemeva, Маша ну ты герой! я со слингом один раз до набережного доехала и там немного походила, думала спина отвалится, вроде все правильно одела, но видимо 10 кг тяжело носить!
*СКАРЛЕТТ*
АААААААА я сейчас взорвусь :lol: :lol: :lol: Дима ноет весь день, с перерывом на поспать :lol: :lol: :lol: сытый, голодный, на руках, с игрушками все время ноет, это какой то капец :tickedoff: это че у нас четвертая неделя кризиса такая вся будет????

У тебя хотя бы с перерывом на сон! А моя только один раз спала - на улице,  орет второй день
likusha,классный такой художник! )))
хвоя
Мы с Аришкой в Летуале пошопились)) купили папе воду туалетную и мне всякую всячину, с ней, конечно,  не особо удобно,  как истинная девушка все подряд хватает, но я все равно такая довольнющая)))

Я тоже купила себе кое-что и дочке старшей детскй набор, ну как отказать, так просила)
likusha
Вот мой художник и картины бабушкам)
клааааааасс тоже хочу такие краски! Долго отмывала потом его?
likusha, художник талантище, мама с супервыдержкой, ну а бабули будут счастливы получить такие ёлки в подарок!
likusha, молодец какой! юный художник))) мое сердце бы такого не выдержало! :2funny:
Katyalis
perchik82
А у нас сегодня венерианский плов (вкуснятина для мамы) и к плову гуляш (это для остальных))

Это что за зверь - венерианский плов?

)))))))))
Это вегетарианский
likusha, какие елки замечательные! Мы тоже такие теперь хотим))
Девочки посоветуйте что интересного посмотреть из фильмов или мультик какой нибудь интересный!
perchik82, я вот подозревала, что вегетарианский, но постеснялась Перес просить, вдруг я тёмная, не знаю про венерианскую кухню.
А меня покрасили в красивый шоколадный цвет.
HoneyMoonchik
likusha
Вот мой художник и картины бабушкам)
клааааааасс тоже хочу такие краски! Долго отмывала потом его?

Да, художник, судя по фото, доволен :-)  и шедевры получились отличные!!

Пыталась Надежду перевести на смешанное питание - не хочет пить смесь((( выплевывает(( а молока у меня мало стало, вот и надеялась перевести потихоньку на смесь + грудь ночью. Может смесь не вкусная? НАН кисломолочный 6
arnataliya, фотку давай нового цвета))

perchik82, ты почему такой плов стала любить и как делаешь?

Художник вдохновил! Хочу теперь тоже такие нарисовать и по почте бабушкам отправить)))
arnataliya, показывай!

Анжелика, такой классный Лаврик!!!
Dashynka, а зачем вам смесь? вы ж большие - скоро на нормальную пищу перейдёте
perchik82
Katyalis
perchik82
А у нас сегодня венерианский плов (вкуснятина для мамы) и к плову гуляш (это для остальных))

)))))))))
Это вегетарианский

Понятно! А я думала что что-то безвозвратно пропустила в жизни!
arnataliya
perchik82, я вот подозревала, что вегетарианский, но постеснялась Перес просить, вдруг я тёмная, не знаю про венерианскую кухню.
а я гуглить сразу пошла, выдал мне сообщение в нашей теме)))
Гуля, а если совсем у меня молока не станет? Рано ей ещё совсем без молока-то...
sutemeva, *СКАРЛЕТТ*, писала-писала оду вашим спинам... слетело все!
Вкратце: пожалейте ваши спины! ;-)
*СКАРЛЕТТ*
Девочки посоветуйте что интересного посмотреть из фильмов или мультик какой нибудь интересный!

Охотники за головами

perchik82, ну в рюкзаке все равно легче чем просто на руках! руки то через 10 минут отвалятся!
arnataliya

Katyalis
perchik82
Katyalis
perchik82

)))))))))
Это вегетарианский

Понятно! А я думала что что-то безвозвратно пропустила в жизни!

Обезбашенная
arnataliya
а я гуглить сразу пошла, выдал мне сообщение в нашей теме)))

Вот так и появляются новые блюда)))))
Это не я - это мой чудо-планшет:-):-):-):-):-):-):-)
Dashynka, невкусная, конечно, после маминого молочка любая невкусной покажется.
Dashynka
Гуля, а если совсем у меня молока не станет? Рано ей ещё совсем без молока-то...
не пропадёт!!! а если пропадёт - тогда и будешь приучать
хвоя, слово вкуснятина д.б.быть в кавычках))) вот не поставила и весь смысл потерялся)
Хотя на самом деле довольно вкусно!
На сковородке в столовой ложке растит.масла минуты 3 потушить мноооого моркови, натертой на терке, и лука. Засыпать 2 стакана риса длиннозерного и залить 3,5 стаканами воды. Посолить и под крышкой тушить. Получается рассыпчатый и вкусный. Почти плов))
Ой, кто мясо Тёма ест - в Дикси 3 по цене 2х, получается по 29 рублей банка, очень антикризисная цена)))))
Мы тоже ноем второй день. Не понимаю в чем причина...погода нормальная, полнолуния нет, зубов тоже нет....решила что на курс доллара реагирует
arnataliya
А меня покрасили в красивый шоколадный цвет.
как я тоже мечтаю хотя бы на маникюр-педикюр выбраться
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, ну в рюкзаке все равно легче чем просто на руках! руки то через 10 минут отвалятся!

Руки выдерживают и 2 часа когда сильно прижмет, проверенно))) На крещении пришлось помучиться с тяжеловесиком Алёной)))
*СКАРЛЕТТ*, посмотри настоящий детектив - 8сериий по часу, клевый сериал, чера закончили с мужем смотреть)))
perchik82, а ты теперь мясо не ешь что ли?

7-ми месячные(и 8-ми тоже) вы что уже кушаете?
Я свои вертлявые 8,5кг всегда и везде на руках таскаю, в слинге она сидеть не хочет. Ну как-то терпимо, спина болит так же, как и до беременности)))
Margaritta, мы в 8 ели уже все (кроме рыбы) - овощи, каши, мясо, творог, фрукты и ягоды
sutemeva, с ума сойти, я пол-то часа не могла ребёнка в слинге носить, когда ему было 2 месяца. И впрямь герой!

arnataliya, с хорошими результатами узи. Пусть остальные обследования увенчаются тем же.
С обновлением маму)
likusha, какие художества вы с Лавриком изобразили) Молодцы) В ход пошла скатёрка с ДР?))
хвоя
Margaritta, мы в 8 ели уже все (кроме рыбы) - овощи, каши, мясо, творог, фрукты и ягоды

Мы вотт каши не едим, только гречневую, она низкокалорийная. Надо творог вводить