Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 3 из 38
likusha, а зааем пролпла? Больше зс лялькой не собираешся?
likusha
Margaritta
Schance
Что то я трушу на счет денег. Что делать с материнским капиталом? Не превратиться ли он в 4 тысячи?

Он же индексируется с учетом официальной инфляции, так что не должен. И пособие(у кого минималка) тоже индексируется

хочешь сказать, пособие сейчас увеличенное придет?

в феврале получим за январь увеличенное и так далее до 1.5 лет) если не отменят индексацию)))
Katyalis
Katyalis

да нет пока в планах)
Я решила все же некст заказать, уже летнее появляется пока по старым ценам!))
sutemeva, вот спасибо!

Katyalis, на подготовленную стену. Т.е. на предварительно выровненную (это в идеале), прогрунтованную поверхность.
Мы с Аришкой в Летуале пошопились)) купили папе воду туалетную и мне всякую всячину, с ней, конечно,  не особо удобно,  как истинная девушка все подряд хватает, но я все равно такая довольнющая)))
Всем привет.
Девочки всем спасибо за комплименты 🙂 правда моя красавишна пока беззубая и капризничать научилась)))
Schance, выкладывала, правда давненько, говорят похожи, кто-то говорит что копия,
но по моему разные, есть что-то общее конечно, но разные))
Надо до вк добраться темку уже свою тоже завести)
SweetBerry, ой, забыла тебе написать, что чудо у тебя Полиночка!!!!
Весь ваш кальций ушел в волосики, а не в зубки!!!
perchik82, классная орхидея! тоже такую красоту захотелось)
хвоя, спасибо! т очно видимо весь там  😀
perchik82
sutemeva, вот спасибо!

Katyalis, на подготовленную стену. Т.е. на предварительно выровненную (это в идеале), прогрунтованную поверхность.

Спасибо огромное!
Сделали УЗИ всего Мишки, голова, шея, сердце, поджелудочная, печень, почки, мочевой, тазобедренные суставы, господи, как хорошо, когда все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
arnataliya
Сделали УЗИ всего Мишки, голова, шея, сердце, поджелудочная, печень, почки, мочевой, тазобедренные суставы, господи, как хорошо, когда все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.

arnataliya, хорошо то как! ттт
arnataliya,отлично!
arnataliya, кровь когда будет?
Нарисовали бабушкам открытки пальчиковыми красками. первый раз. Ох и дурацкое занятие)))) Еле отмылись.
Наташа, рада за Мишеньку!
likusha
Нарисовали бабушкам открытки пальчиковыми красками. первый раз. Ох и дурацкое занятие)))) Еле отмылись.
покажи ? и сыночка не отмытого тоже)))
Katyalis
Для особо одаренных, расскажите пожалуйста, а декоративную штукатурку ее на обычную штукатурку надо наносить или прямо на стену?
Кать, плюс этой штукатурки в том, что не надо стены выравнивать для нее. Сначала грунтовкой, а потом штукатурку наносить.
Nataliya74, кровь в понедельник.

Девочки, спасибо!
Мы ток с улицы пришли. Сашка сеголня на площадке лизнул железную лестницу, матерь не уследила.. вот визгу то было

Врач была, все-таки у Масеньки ветрянка( эхххх, пролетаем с новогодним утреником
arnataliya
Nataliya74, кровь в понедельник.

Девочки, спасибо!

давайте что бы там как на узи-все отлично!
Деваньки, кто что готовит сегодня?
Обезбашенная, пюре картофельное+гуляш
Обезбашенная, у меня брокколи по Наташиному рецепту + мясо в рукаве запеку
Обезбашенная
Katyalis
Для особо одаренных, расскажите пожалуйста, а декоративную штукатурку ее на обычную штукатурку надо наносить или прямо на стену?
Кать, плюс этой штукатурки в том, что не надо стены выравнивать для нее. Сначала грунтовкой, а потом штукатурку наносить.

То есть я могу ролуободранный туалет дообдирать, залить грунтовкой и привести все это в божеский аид без предварительной штукатурки черновой?
Обезбашенная

Я ничего не готовлю, я в парикмахерскую собираюсь.
У меня вчерашняя капуста тушеная, ребенку немного пюре осталось.
Katyalis
Обезбашенная
Katyalis

То есть я могу ролуободранный туалет дообдирать, залить грунтовкой и привести все это в божеский аид без предварительной штукатурки черновой?
да
у мня борщ опять, зимний салат. и к чаю чего нитт испеку
Гуля
likusha
покажи ? и сыночка не отмытого тоже)))

не могу пока фотки скинуть. позже покажу
Обезбашенная

ничего не готовлю) тарелка супа есть, муж пусть ест, а я куски потаскаю. Надоело каждый день готовить. Завтра соображу что-нибудь сразу дня на два-три.
Обезбашенная
Katyalis
Обезбашенная
Katyalis

да

Ну как же? Стены все равно должны быть мало-мальски ровными, потому что толщина наносимого слоя невелика - 1-2мм всего, наносят штукатурку широким шпателем, и если будут бугры, неровности, то слой может сойти на нет или, наоборот, быть очень толстым.
А у нас сегодня венерианский плов (вкуснятина для мамы) и к плову гуляш (это для остальных))
arnataliya

Молодец Мишуня!
Обезбашенная, поправляйтесь! Легко перенести эту бяку!
perchik82
А у нас сегодня венерианский плов (вкуснятина для мамы) и к плову гуляш (это для остальных))

Это что за зверь - венерианский плов?
perchik82
Обезбашенная
Katyalis
Обезбашенная
Katyalis

да

Ну как же? Стены все равно должны быть мало-мальски ровными, потому что толщина наносимого слоя невелика - 1-2мм всего, наносят штукатурку широким шпателем, и если будут бугры, неровности, то слой может сойти на нет или, наоборот, быть очень толстым.
финишную шпаклевку наносить не надо
Отмечусь :-)
Вот мой художник и картины бабушкам)
IMG_0835.jpgIMG_0836.jpgIMG_0840.jpg