17 декабря 2014, 11:06
likusha, а зааем пролпла? Больше зс лялькой не собираешся?
likushaMargarittaSchance
Что то я трушу на счет денег. Что делать с материнским капиталом? Не превратиться ли он в 4 тысячи?
Он же индексируется с учетом официальной инфляции, так что не должен. И пособие(у кого минималка) тоже индексируется
хочешь сказать, пособие сейчас увеличенное придет?
Katyalis
Katyalis
perchik82
sutemeva, вот спасибо!
Katyalis, на подготовленную стену. Т.е. на предварительно выровненную (это в идеале), прогрунтованную поверхность.
arnataliya
Сделали УЗИ всего Мишки, голова, шея, сердце, поджелудочная, печень, почки, мочевой, тазобедренные суставы, господи, как хорошо, когда все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
likushaпокажи ? и сыночка не отмытого тоже)))
Нарисовали бабушкам открытки пальчиковыми красками. первый раз. Ох и дурацкое занятие)))) Еле отмылись.
KatyalisКать, плюс этой штукатурки в том, что не надо стены выравнивать для нее. Сначала грунтовкой, а потом штукатурку наносить.
Для особо одаренных, расскажите пожалуйста, а декоративную штукатурку ее на обычную штукатурку надо наносить или прямо на стену?
arnataliya
Nataliya74, кровь в понедельник.
Девочки, спасибо!
ОбезбашеннаяKatyalisКать, плюс этой штукатурки в том, что не надо стены выравнивать для нее. Сначала грунтовкой, а потом штукатурку наносить.
Для особо одаренных, расскажите пожалуйста, а декоративную штукатурку ее на обычную штукатурку надо наносить или прямо на стену?
Обезбашенная
Деваньки, кто что готовит сегодня?
KatyalisдаОбезбашеннаяKatyalisКать, плюс этой штукатурки в том, что не надо стены выравнивать для нее. Сначала грунтовкой, а потом штукатурку наносить.
То есть я могу ролуободранный туалет дообдирать, залить грунтовкой и привести все это в божеский аид без предварительной штукатурки черновой?
Гуляlikushaпокажи ? и сыночка не отмытого тоже)))
Нарисовали бабушкам открытки пальчиковыми красками. первый раз. Ох и дурацкое занятие)))) Еле отмылись.
Обезбашенная
Деваньки, кто что готовит сегодня?
ОбезбашеннаяKatyalisдаОбезбашеннаяKatyalisКать, плюс этой штукатурки в том, что не надо стены выравнивать для нее. Сначала грунтовкой, а потом штукатурку наносить.
То есть я могу ролуободранный туалет дообдирать, залить грунтовкой и привести все это в божеский аид без предварительной штукатурки черновой?
arnataliya
Сделали УЗИ всего Мишки, голова, шея, сердце, поджелудочная, печень, почки, мочевой, тазобедренные суставы, господи, как хорошо, когда все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
perchik82
А у нас сегодня венерианский плов (вкуснятина для мамы) и к плову гуляш (это для остальных))
perchik82финишную шпаклевку наносить не надоОбезбашеннаяKatyalisдаОбезбашеннаяKatyalisКать, плюс этой штукатурки в том, что не надо стены выравнивать для нее. Сначала грунтовкой, а потом штукатурку наносить.
Ну как же? Стены все равно должны быть мало-мальски ровными, потому что толщина наносимого слоя невелика - 1-2мм всего, наносят штукатурку широким шпателем, и если будут бугры, неровности, то слой может сойти на нет или, наоборот, быть очень толстым.