Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 37 из 38
Nat@lisa
Катя, ты мои варежки возьмешь? А еще одна Катя, ты возьмешь мои ботиночки?)

Конечно возьму!

Доброе утро всем!

Доброе утро всем!
perchik82
Матвея с 1 годиком!
Радости и счастья!!!

поздравляем!!!!
Рыба Бровкина
perchik82
Вареньку и Максимку с очередными месяцами!!!

По-здра-вля-ем!!!

присоединяюсь!
А где все??? усердно пакуют чемоданы на встречу что ли??
[font=Verdana][left][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b]Матвея с 1 годиком![/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]

Вареньку и Максима с датками!

Я уже старшей изобразила с утра прическу, и сдала в детский сад)) У нее тоже сегодня ёлка, а мне надо на 2 ёлки попасть
Привет, девочки.
Отлично повстречаться вам! Буду ждать фотоотчёт)))

sutemeva, выздоровления вам с Милой.

zima14.01, а чего закончили-то ГВ? Дочь так решила?

Вареньку и Максюшку с датками
Матвейку с годовасием!
Матвея с 1 годиком!!!
Здоровья крепкого и отличного настроения!!

ВСем доброе утро!
Мы только встали и это замечательно,прям пока по моему плану)
MarinaBaddi
Nat@lisa
Олюнечка
HoneyMoonchik,я только кофе пью. Или зеленый чай.
Интересно, меня с двумя детьми и без кресел возьмут?

Оля, сразу предупреждай, сейчас некоторые отказываются без кресла везти. А то приедут и развернутся обратно уедут. Одно то обычно у них на всякий случай есть, а вот 2 не знаю...

а как интересно с тремя детьми в такси ? вообще сразу отказ?

Поэтому я и не приеду!
Доброе утро!
Олюнечка
Интересно, меня с двумя детьми и без кресел возьмут?

Меня и с 3 детьми без кресел брали, я не предупреждала заранее, ни разу водители не отказались везти.
Надо купить треугольники на ремень фэст, стоят 200-300 рублей и без кресел можно просто пристёгивать старших детей. Мила обычно в слинге ездит на мне.
Nat@lisa,про ботиночки помню, уже положила с собой
Доброе утро. А мы еще спим). Хоть бы к 12 подтянуться
MarinaBaddi
Матвея с 1 годиком!!!
Здоровья крепкого и отличного настроения!!

Присоединяюсь. Расти большим и красивым... В маму)
Вареньку и Максимку с датками!
Всем привет
Не сможет у меня мама со старшим посидеть, пропускаем встречу,эх. Отлично вам девочки потусить!
Линчик
[font=Verdana][left][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b]Матвея с 1 годиком![/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]

Присоединяемся!здоровья много-много!
И Вареньку с даткой!
Мы проспали, тоже будем не раньше 12
Деток с днем варенья!

Девочки, доброе утро!  Отлично вам потусить!!!! Ждем с нетерпением ваших впечатлений!
arnataliya, как ваши анализы?  Удалось собрать?

sutemeva, как ваше самочувствие?
Привет!
Именинников с датками! Матвея с годиком!
Девочки, хорошо вам повеселиться!
хвоя, Света, анализы сдали, наскребли.
Вообще двоих детей сводила к врачу, 8 тысяч оставила, надеюсь вылечат, Владку в школу не пустили, не потому что заразная, а потому что слабая очень еще. Про Мишкин бакпосев сказали, что титры эти верхняя граница нормы, в данный момент лечения не требуется, кишечник надо восстанавливать.
Девочки, когда детские приходят, каждый раз забываю число.
Спасибо за поздравления. 
Мы только с утренника пришли. Красота. Очень понравилось. Варюня по дороге домой уснула прям на руках. Хорошо хоть бабушка с нами была.
Жаль что сейчас не с вами.
arnataliya, раньше всегда 24 были. В том месяце позже.
Schance
arnataliya, раньше всегда 24 были. В том месяце позже.

Вот я помню, что где-то в этих числах, спасибо!
arnataliya, ну ладно хоть лечения специального не надо.
Мне к Г надо, я даже не представляю в какую копеечку выльется лечение, все тяну(((
хвоя
arnataliya, ну ладно хоть лечения специального не надо.
Мне к Г надо, я даже не представляю в какую копеечку выльется лечение, все тяну(((

Мне моя насчитала чуть больше 10 тысяч, думаю после НГ будет подороже, кольпоскопия и анализ какой-то очень нужный, это с учётом того, что я уже осмотр и мазки сделала.
Тихо у нас сегодня в темке , да и понятно,все веселятся!!! Думаю,что у вас там зажигательно и все что планировалось получается))) Ничего страшного, вот мы все дела сделаем,здоровье подправим и еще что нибудь придумаем!!!
Я тут первая,что ли, вернувшаяся со встречи?))
Было приятно со всеми повидаться и познакомиться!))) Удивило то, что меня многие узнали, не ожидала,честно)))
Я одна привела Нику, больше никто старших деток не привел, если бы знала,то оставила бы ее дома, скучно ей там было одной. Влад,хоть и не спал и всю дорогу туда орал благим матом, в клубе вел себя замечательно, играл,улыбался))
Всем привет!
Матвея с годиком!
Именинников с датками!

Еле успеваю вас читать, вайфай сломался, а с компа ребенок не позволяет)))) в сон ее вас почитываю, пока первые 20 минут крепко спит.
Уговорила родителей поставить елку, достали с чердака раритет, елку с моего детства и игрушки такие же. Проснется, пойдем украшать!

Как прошла встреча? Даже не сомневаюсь, что было очень весело и интересно!
Я вторая со встречи))))
Всем спасибо! Было классно! Спасибо за подарки! Может пофоткаем такую красоту и выложим в вк, чтобы все посмотрели?
Девочки, кто придумал награждения и номинации, вам отдельный респект! Так здорово!
Мы тоже дома. Я даже не думала, что мы такие "косячные". Все, что могло не срастись, случилось с нами 🙂
еще и доставку пылесоса пропустили ((
Но все равно было классно и нам очень понравилось 🙂
Особенно понравился пирог творожный. Рецепт во вкуснятово киньте!
Как же я вам завидую, расскажитеччто ещебыло, хвастайсесь подарками!))
Мы дома. Ребенок спит. Вот я устаааала. От кошмарной духоты в детской комнате. Домой пришла, балкон открыт - свежо, красота! А в остальном праздник прошел на ура. Хоть ребенок и вел себя неадекватно. Фоткаться не хотел, играть не хотел. Только песенки детские спасли, любим мы танцевать) а все потому что спать Миша захотел, по-моему, сразу как утром встал.  Рано акакий поднял. Еще и молоко у нас скисло, остались утром без каши. В итоге Миша эна встрече уснул на мне, а разыгрался когда уже уходить надо было.
Пирог творожный на пятерку дааа. И с номинациями приятно удивили) спасибо
Матвейку с первым годиком!
Мама Юля, заходи почаще на форум)
Представляю как классно вы время провели,эх, завидую) сами фоткались?ждем фоточки!так интересно
мама Ксюши, поддерживаю идею с фотографиями подарков. Хочется хотя бы глазея поучаствовать!

И кто автор творожного чудо-пирога? Наталья поди?)