Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 35 из 38
Ужас мы уже 3 раза проснулись((( зубы! скорее бы уже они вылезли!
Маша начала копировать жест "ай-яй-яй" (пальчиком грозит)
ну пока чисто зеркалит, не понимает, к чему, но смешно

Сегодня по подушке залезла на диван, к моим ниткам-иголкам. Пора завести чемодан с ключом.
MarinaBaddi,Марин, ты сможешь завтра на встречу его взять?
Moll, мы в подростковом возрасте гадали в бане, страшно было сначала, потом смешно, потом опять страшно, но я же девушка с севера, у нас там в 16 часов зимой уже темно, а в полночь то совсем уже не реально, небо черно-синим куполом, высоченное, звезды слепят, месяц, ели макушками в звезды упираются,  и воздух звенит, а баньки как правило на отшибе строили, в общем жуть.
arnataliya, а с зеркалами гадали?
Сегодня оставила дочь дома с папой, сама пошла по магазинам, думала чего-нибудь нарядное куплю на годовасие и НГ. Вообще ничего не нашла. Если б ребенок ходил бы, то было б проще. А так, ползающей какое там платье! Будем в футболке и колготках!
Lapush
MarinaBaddi,Марин, ты сможешь завтра на встречу его взять?

конечно,я и так собиралась,кому передать?
Moll
arnataliya, а с зеркалами гадали?

Дааа, я такая трусиха, мне все время что-то виделось-чудилось, а у нас подружка одна была, она любила обстановку нагнетать в самые ответственные минуты, а потом, когда мы уже просто писались от страха, она хихикать начинала.
Я вот чего задумалась, раз мы теперь ходящие, нам обувь что ли надо, придем к врачу, мне Мишу на руках трудно удержать будет, сандалики что ли покупать?
arnataliya, Мурманск близко к твоей родине? у меня братишка сейчас в армии, попал в Мурманскую обл., говорит солнца, как приехал еще не видел. И сияние там сейчас. Красота, наверное!
MarinaBaddi,наверное мне передать))) Я все же надеюсь прийти))
zima14.01
arnataliya, Мурманск близко к твоей родине? у меня братишка сейчас в армии, попал в Мурманскую обл., говорит солнца, как приехал еще не видел. И сияние там сейчас. Красота, наверное!

По соседству, но не рядом, я с Архангельской области, а она очень большая, мне, например, от моего городка до областного центра скорым поездом 12 часов ехать.
Lapush,ух ты, между всеми Вовиными мероприятиями?
Lapush
MarinaBaddi,наверное мне передать))) Я все же надеюсь прийти))

Лена, ты герой!
Moll,ага))) Я же не могу вас без пиццы оставить)).Еще в 18 у меня флажки на автодроме))
arnataliya,спасибо, так приятно)
Сегодня с Мишей занималась, сделала открытие, что он совершенно не похож на моих старших, они то друг от друга отличаются, а он совсем другой, слушает вроде в пол уха и норовит заняться тем, что ему наиболее интересно, но в то же время по моське видно, что остальную информацию тоже цепляет.
Lapush
Moll,ага))) Я же не могу вас без пиццы оставить)).Еще в 18 у меня флажки на автодроме))
arnataliya,спасибо, так приятно)

Лена, после такого насыщенного дня, флажки на автодроме тебе детским лепетом покажутся! А пиццу ты ночью стряпать будешь, как ты все успеваешь?
Lapush, тебе не наливать что ли?)
arnataliya, это так не похоже на мужчин, они ведь обычно однозадачные.
Moll, вот меня это и зацепило, сначала хотела свернуть занятие, ну раз не получается по намеченному плану, а потом смотрю, ничего подобного, моська умная, просто человечек мой не хочет следовать моему плану, он вносит свои коррективы. Характер проявляется.
Хочу упасть и умереть :lol: Стряпаю пирожки с черемухой для Яны и булки с земляничным вареньем. Мужики спят, а Ника мне мозг выносит, уши болят от ее болтовни громкой :lol: Помощница. Надеюсь,не просплю,сейчас уже с ног валюсь,а еще на кухне убраться надо
Олюнечка
Хочу упасть и умереть :lol: Стряпаю пирожки с черемухой для Яны и булки с земляничным вареньем. Мужики спят, а Ника мне мозг выносит, уши болят от ее болтовни громкой :lol: Помощница. Надеюсь,не просплю,сейчас уже с ног валюсь,а еще на кухне убраться надо

Эх, останусь я без пирожка с черемухой...
arnataliya
Олюнечка

Не переживай, я тебя еще угощу)))
Эх, останусь я без пирожка с черемухой...
Олюнечка, спасибо!
Олюнечка,ты сильно много не стряпай мне, две штуки за себя и за Наташу съем! Спасибо!
Вы такие молодцы все, я пока даже голову не помыла, только собралась, так Ксюшка проснулась!
Вообще что то сил ни на что, кроме развлечения ребенка нет, днем мое внимание полностью на ней сконцентрировано, она не позволяет даже спиной повернуться, причем ее нужно активно развлекать, чтоб не ныла от скуки, сама не заигрывается, а вечером как уложу быстро домашнюю текучку и все, хочется уже упасть, какие там пирожки
arnataliya,пиццу утром буду печь, что б свежая была))) За то у меня белье не глажено))
Moll,бокальчик то выпью, до вечера развеется)))
Кто тут говорил про черемуховую муку, зачем она нужна? Сейчас закупка идет, где она есть.
Lapush
arnataliya,пиццу утром буду печь, что б свежая была))) За то у меня белье не глажено))
Moll,бокальчик то выпью, до вечера развеется)))

Вот чего-чего, а белья неглаженного у меня нынче не бывает.
Lapush
Кто тут говорил про черемуховую муку, зачем она нужна? Сейчас закупка идет, где она есть.

В пирожки в качестве начинки, ум отъешь, хотя может и на любителя такие пирожки, я - любитель.
HoneyMoonchik
Вы такие молодцы все, я пока даже голову не помыла

аналогично
у нас горнист трубит побудку около шести утра, так что успею.

Я не пробовала, что за пирожки? Оля, много печешь?))  :ой засмущали:

у меня муж промотал премиЁ.
вроде и ненужные траты были, и так много сделать хотелось.
Но ведь купил и нужное. Как тут наругаешь?)
Moll
HoneyMoonchik
Вы такие молодцы все, я пока даже голову не помыла

аналогично
у нас горнист трубит побудку около шести утра, так что успею.

Я не пробовала, что за пирожки? Оля, много печешь?))  :ой засмущали:
я с утра не смогу, она будет рядом стоять и грызть край ванны
HoneyMoonchik,2 противня в духовке стоит))) Но я не все понесу,конечно, немного пирожков,да булочки для деток.
Привезли шторы,повесили в гостиной,цвет другой,не розовый совсем, а даже бледно-лиловый какой-то. Классные
Олюнечка,ого промышленный масштаб!)))
Шторы это хорошо, большое дело сделали
Moll,9 пирожков получилось)) Разрежем,чтобы все попробовали))
О,пойду посмотрю,что за закупка с черемухой
она наверно фиолетовая, эта мука) может, я и воздержусь, а то с этим отбеливанием - светлее всего на пару тонов, а потом не знаешь где зубы почистить.
Moll, муж молодец, тратит рубли, не сидит на наличке)))) все правильно сделал
HoneyMoonchik, а, ну с этой стороны я не думала)
HoneyMoonchik,ты на такси завтра поедешь? Какое вызвать завтра, не знаю
Lapush,да, мы со Скарлетт поедем на том, что она вызовет. Я обычно на работу на Лидере ездила, но может есть и дешевле и лучше, не знаю