Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 36 из 38
Lapush,я Максим вызывать буду,наверное
Я решила с маску для лица сделать, развела, намазала, тут доча проснулась - вы не представляете как она на меня смотрела, мама с зеленым лицом. Пришлось свет выключить и укладывать
HoneyMoonchik,Олюнечка,ага, спасибо. Люльку возьму, поди никакое такси не откажет мне с ребенком)))
Ната@П,ржу, представила картину :2funny:, ладно хоть не испугалась))
Привет, девочки.
Подарок доделала) Снежки не доделала, утром придется)
Утром наверное машину придется ото льда отскабливать долго...
Ната@П
Я решила с маску для лица сделать, развела, намазала, тут доча проснулась - вы не представляете как она на меня смотрела, мама с зеленым лицом. Пришлось свет выключить и укладывать

Представляю реакцию ребенка)))
я уже пол рюкзака собрала большого на завтра, на автобусе едем на встречу, надеюсь я справлюсь а ребенок будет молодцом.
Гипотоники, как давление повышаете? У меня стабильно 90/60, может поэтому сил мало?

nathlie, пусть Егорка будет молодцом и автобус пустой!
Ната@П, я как то делала при ней, но она не особо отреагировала, только смотрела подозрительно
HoneyMoonchik,я только кофе пью. Или зеленый чай.
Интересно, меня с двумя детьми и без кресел возьмут?
HoneyMoonchik
Гипотоники, как давление повышаете? У меня стабильно 90/60, может поэтому сил мало?

У меня стабильно 90/60, сил в зависимости от "ритма" жизни. Нормально себя чувствую. Ты себя чувствуешь уставшей? У тебя раньше выше было норм.давление?
Олюнечка

Оля, сразу предупреждай, сейчас некоторые отказываются без кресла везти. А то приедут и развернутся обратно уедут. Одно то обычно у них на всякий случай есть, а вот 2 не знаю...
HoneyMoonchik, кофе и чай помогают
а еще нормально завтракать
Nat@lisa
HoneyMoonchik

У меня стабильно 90/60, сил в зависимости от "ритма" жизни. Нормально себя чувствую. Ты себя чувствуешь уставшей? У тебя раньше выше было норм.давление?
да, раньше хотя бы 110 было верхнее
Олюнечка, Могут не взять, вряд ли найдется с двумя креслами машина. Возьми хоть автолюльку
HoneyMoonchik, у нас автолюлька в машине,машина в гараже,гараж на Шаголе :lol:
Я кстати ИренКе писала,она не придет на встречу,у Левика опять с ушками проблема,вообщем появиться сама расскажет.
MarinaBaddi
Я кстати ИренКе писала,она не придет на встречу,у Левика опять с ушками проблема,вообщем появиться сама расскажет.

Мда уж, привязалась зараза... Жаль. что ее не будет(
Nat@lisa
Олюнечка

Оля, сразу предупреждай, сейчас некоторые отказываются без кресла везти. А то приедут и развернутся обратно уедут. Одно то обычно у них на всякий случай есть, а вот 2 не знаю...

а как интересно с тремя детьми в такси ? вообще сразу отказ?
Олюнечка
HoneyMoonchik, у нас автолюлька в машине,машина в гараже,гараж на Шаголе :lol:

Ты как про иголку Кощея)
Думаю: нам с Никой одеться в красные платья, а Влада в бело-синий костюм, или Нику с Владом в бело-синие наряды,а мне сиреневое платье? Будет фотограф,хочется красные платья, но в сиреневом мне удобнее :lol:
я еще подарок доделываю)
Nat@lisa,ага, игла в яйце,яйцо в ларце)))
Moll,ёпстудей!!! Подарок же еще!!! Пошла делать,забыла со своими пирожками совсем(( Не лягу сегодня спать,похоже
Moll
я еще подарок доделываю)

у меня будет явно самый простой,но не обычный) Сама не делала,вся в работе
MarinaBaddi
Nat@lisa
Олюнечка

а как интересно с тремя детьми в такси ? вообще сразу отказ?

Ну почему некоторые водители на авось везут, не принципиально, что без кресел. Некоторые водители его ставят, но не пристегивают, это так избегание штрафов.
У меня старшая 19.12, прям перед утренником в нос засунула гранатинку, вызывали скорую, а обратно на такси ехали, там просто оно не пристегнуто стояло (забыла как называется подлокотники одни)
Тоже нужно ложиться,скоро буду зомби.. Аня у меня придумала теперь спать днем много,а ночью мало,попутала девчонка после года все берега)) Все ничего..но нужно тогда с ней спать днем,а я занята,не могу пока позволить такое,быстрей бы НГ и вообще 12 января,высплюсь в доволь))
HoneyMoonchik
nathlie, пусть Егорка будет молодцом и автобус пустой!

Спасибо!  Вот еше думаю, как сделать чтоб одежда не помялась.
MarinaBaddi, у нее может раньше зубки прорежутся и начнутся длинные спокойные ночи

Девочки, Победы, 238? Там вход где?
Олюнечка,  на внешнем углу дома, где пятерочка.
заходишь и налево по ступенькам
Олюнечка
Девочки, Победы, 238? Там вход где?

Вход на крылечко где Пятерочка, дальше проходить прямо, по лестнице выше подняться и по указателям, (пятерочка по правую руку останется). Это со стороны пр. Победы.
Девочки, а Вы что-то покушать своим деткам берете? Что именно?
Спасибо,девочки,попрошу к пятерочке подъехать)
Nat@lisa,я банан беру, булочки и воду
Я тут вспомнила, у кого крем миша забрать я должна? Так и не забрала до сих пор
Катя, ты мои варежки возьмешь? А еще одна Катя, ты возьмешь мои ботиночки?)
Доброе утро!!!
Девочки, оторвитесь за нас по полной на празднике! Хорошо вам погулять :-)
Матвея с 1 годиком!
Радости и счастья!!!
Вареньку и Максимку с очередными месяцами!!!

perchik82
Матвея с 1 годиком!
Радости и счастья!!!

Ура-ура!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Олюнечка, миша у меня, но на встречу не пойдем, так что приезжайте-забирайте, я уже несколько раз писала про это
почтиAngel
perchik82
Матвея с 1 годиком!
Радости и счастья!!!

Ура-ура!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся! Пусть мальчишка растет здоровым и счастливым!
perchik82
Вареньку и Максимку с очередными месяцами!!!

По-здра-вля-ем!!!