Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!

1 587 сообщений · 132 543 просмотров · стр. 36 из 40
Fish-ка, Поздравляю!!!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!!!
Всем привет!
Fish-ка
Девочки, привет.
Наш карапузик родился вчера в 22:20.
И совсем он оказался не крупным - 3500 и 50см.
Назвали Викентием  :играем:

Молодец! Поздравляем маму и сыночка!
Анютка_vik
Девочкииии ((( У меня старший разболевается. Кашель сухой, но не хороший. А завтра анализы сдавать собирались, чтобы на КТ ложиться!! А еще в нач февраля открытое занятие на ушу, он как раз азболеется!!! Ааа... Я прям реву. Другого КТ больше мес ждать. (( Сходили, б...ь, в поликлинику за направлениями!!! Блииин (((

Не плачь, все образуется, все равно ничего не изменишь уже, а может успеет поправится? у нас тоже у младшего сухой кашель, чем лечить не понятно, в поликлинике пропишут много чего и вечно не помогает))). Особенно ингаляции с диоксидином, как мертвому припарка.
Gamma, неа, не успеет. (( Нам завтра надо анализы сдать, ОАМ и ОАК покажут болячку. В чт забрала бы анализы и справку о не контактности, и в пн госпитализация. Уже позвонила, отменила обследование. ((( В ср буду звонить узнавать на когда нас запишут.
И опять садик пролетает. Старший с чт дома торчит. Уже с ума сходит. От скуки пакосничает и мелкую подначивает. (((
Natalis
Fish-ка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Fish-ка,Поздравляююю от всей души! Молочка по больше и спокойные ночи!!!
девы в закупках есть ки/ко и раду/га верхняя одеджа.вторая дешевле на 700р
что посоветуете ???
Natalis, однозначно к*ико. Мне ра*дуга совсем не понра по качеству.
Хотя и у к... есть модельки не очень.

Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно.
Девочки! Простите за рекламу, но пожалуйста, обратите внимание!
ОРг открыла по нашей просьбе зимние костюмы КиКо для мальчиков малышей. Цена всего 1900 руб. Смотрите и участвуйте! Мы в таком костюме сейчас ходим. Он на синтепоне, но это и хорошо! Ребенок не вспотел ни разу. В сильные морозы одеваем кофточку, но в морозы обычно никто и не гуляет. Стирается отлично!!!
В сезон явно будет намного дороже. Один из интернет магазинов детской одежды предлагает такие костюмы за 4,4 тыс! Так что ждем желающих в нашем рядочке!!!
Fish-ка,Поздравляю!Теперь у тебя 3 богатыря :smitten: :mrgreen:
Мне Ки*ко только осень-весна нра. Зима у них огромная и толстая. Реб в ней тяжело двигадься. А весенние штаны у старшего мне оч нра. Правда они оч слабенькие и рвуться, истираются на раз.
У старшей пальто зимнее ки*ко спецом пальто хотела, да толстовато оно, но теплое)) есть еще курточка ки*ко по наследству осталась она тоньше гараздо ее когда температура более мение потеплей на горке кататься как раз. А у мелкого ба*тик я довольна второй раз ему покупаю его первый костюм трасформер от рождения о года племянник носит
я ж этой зимой купила ки/ко зима,так он как медведь в нем.пару дней в садик походил,мы с мужем подумали и купили кер-ри или ла-сси как его там )))
а ки-ко оставили на следующий год
теперь вот читаю отзывы и с размером не понимаю)))
ки-ко большемерки вроде...
А у меня старший сын, ему все жарко. Комфортно только в Джо**натане, куртка зимняя и штаны тонкие этой марки, он в одной водолазке в школу ходит и в тонких кальсонах и говорит, что не холодно. Все время заставляю его кофту одевать, но не слушается. Кро*кид-зимняя куртка тоже нравится, не очень толстая, легкая, но Кро*кид разный, есть на пуху, так вот на пуху не очень понравилась, младшему куртку на пуху брали такую, на межсезонье только она и немного неудобная когда одеваешь. Ба**тик теплый, но тоже громоздким мне показался и штаны неудобные были у нас, нам даже в садике сказали купить другие, но теплый и хорошо смотрится. Еще Дан*ило у нас комбез зимний валяется новый, тоже громоздкий. А вот весенний Да*нило, ничего как бюджетный вариант и стирали несколько раз, все нормально.
Fish-ка, ой, поздравляю от всей души!!! Здоровья, побольше спокойных ночек и молочка!!!!
Мне ки*ко совсем не нравится. И толстые они (ре не удобно) и ткань мне не нра((( мы мембрану берем. Керри, Ласси, в этом году вот в крокиде верх. У Семы куртка и у Насти пальто - я очень довольна. У меня дети жаркие и подвижные, нам подобные марки только хорошо. Да и старший в горнолыжке вон ходит, правда, купила в С*мике, там на наших мальчишек есть и весна и горнолыжка - распродажа, по 1000 куртки висят.
Это где такой смик?
Fish-ка
Девочки, привет.
Наш карапузик родился вчера в 22:20.
И совсем он оказался не крупным - 3500 и 50см.
Назвали Викентием   :играем:

Ураа! поздравляю! крепкого здоровья, побольше молочка и спокойных ночек :играем:
sepa, в кубе на втором. Я семе парку купила обалденную, за 1000. владу там осенью покупали горнолыжку за 1700, сейчас по 1000 висят (( я бы Семе купила, но сомневаюсь в размере . Если что, у меня карта скидочная есть, 10%. Там сейчас на все распродажа. Висятполукомбезы джинсовые за 600, футболки от 99 до 250, кофты флис по 400. Штанов куча всяких, на девочек тоже много
девочки, сейчас на озоне на рейму отличные цены. размеров ужке мало, конечно, но можно что-то успеть выловить.
я дидрик слитник диме купила на вырост размер 100, он пока нам огромен, сильно большемерит, даже не знаю, когда наденем. просто боюсь, что потом цены вообще космос будет, а так не хочется переходить на наше "отличное" качество.
Fish-ка, поздравляю
Fish-ка, ПОздравляю! Это счастье! Здоровья вам :рай: :пятачок с шариком:
Анютка_vik,выздоравливайте!
Fish-ка,поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, вам скорейшего восстановления! Крепких снов и вкусного молочка))))
Все таки трое сыновей это круто)))
ой девочки...бросать мне надо таблетки походу ))))и беременной так хочется побыть.
Спасибо всем за поздравления, родные.
у меня зима у темки польская П*илгуни, дорогие наборы, но качество на все 100%
лекгий, легко складывается, запас на штанах в глаза не бросается, т.к. они аккуратно гармошкой на обуви складываются, при этом штаны у них идут не +6 а +12 к размеру, т.е. ребенок дорастает до куртки, а штаны еще как раз
с изософтом, ни жарко, ни холодно, с грамотным низом, естественно
стирается легко, пусть и руками, сохнет быстро очень. был сюрприз в штаны, постирала вечером, утром все сухое, не на батарее, рядом с ней.
в этом году Темке подарил дядя комплект этот, надеюсь на след год хватит по ростовке, он у меня не растет гигансткими скачками, как Семен у Ани, да Артемий у другой Ани 🙂
но думаю, что на следующий размер буду копить, и брать именно п*илгуни
очень очень понравился потому что
осень была тоже польская, только G*LUCK мембрана, тоже довольна. варианты одежды внизу, и в любую погоду хорошо, при этом этот костюм идет температура от +10 до -5, что тоже очень удобно.

все это были подарки, но планирую и брать все-таки эту серию на потом, хотя цены на них еще и до скачка валюты кусались, а уж сейчас...

вообще, если кому будет интересно, пишите, он со скидкой может достать, т.к. сам попутно со знакомыми открыл магазин дет одежды, и там как раз польшу и продают в основном они
Fish-ка, поздравляю с рождением сынули!!! Три сына так здорово, нам бы хоть одного. Сама родила, как роды в целом прошли? Восстанавления скорейшего и здоровья!
inka, а расскажи по ценам примерно на эти костюмы? Я про такие что то даже почти ничего не слышала...
Fish-ка, поздравляю!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
я что-то вообще марками не заморачиваюсь, критерий в основном один, чтоб ребь не мёрз)))
Юлён@, да я вот маркой тоже не заморачивалась совсем, НО брат "помог" 🙂
теперь заморочилась 🙂
У нас кико от старшей остался костюм (правда, штаны со сломанным замком, да и по осени Лизке в крокиде купили) - таки да, громоздкая одежда... Старшая в горнолыжке ходит (мы триалспорте на распродажах покупаем ))) Сегодня прикололась: после школы дети побегали немножко. Там у мальчика новая куртка была - он похвастался, а наш сосед Викину куртку заценил: У Вики куртка круче - горнолыжка! Да с такой гордостью )))
бедный мальчик в новой куртке, обрадовался, что новую купили, а тут так какой-то сосед сказал, что горнолыжка лучше, а твоя фуфло, и что теперь? придёт, маму дома обрадует: купи мне другую эту не хочу носить, т.к сосед "вася" сказал, что она не крутая. Теперь ещё комплекс у ребёнка будет и у того кого обхаяли, и у того кого похвалили. По моему бред какой-то, если человек не занимается проф.горными лыжами абсолютно без разницы горнолыжка, не горнолыжка, просто куртка с определёнными свойствами и всё))
M@mo4k@, спс
Юлён@, почему обхаяли то? Это же дети. Не думаю, что какие то комплексы должны возникнуть... Как то у тебя прямо совсем негативно все расписано
Docch
Юлён@, почему обхаяли то? Это же дети. Не думаю, что какие то комплексы должны возникнуть... Как то у тебя прямо совсем негативно все расписано

И плюс еще скооолько всего на жизненном пути услышит ребенок то! Ну сказали, поговорит дома с мамой даже, мама объяснит ребенку. Школа это такое время, когда, что угодно дети взболтнуть могут!
Docch

Согласна. Тоже от написаного аж опешила.
Docch,VAV85,негатива нет)) просто мысли вслух
думаю прививать ребёнку не стоит крутость одежды, пусть лучше знаниями и достижениями хвастают - вот это дело будет.
Юлён@,да все дети любят похвастаться, что и у кого круче, не важно что даже! Это просто жизнь!)))) а ты просто написала все капец комплекс разовьется)))