24 января 2015, 14:06
Ой, девочки, мне вас не понять. У меня бы свекровь пришла детей взяла гулять, или моя мама - да я до потолка прыгала бы. Хоть во дворе, хоть в развлекалово
Docchи я бы прыгала, но свекры лежат по больницам а мои не торопятся в нашу глухомань ехать :-|
Ой, девочки, мне вас не понять. У меня бы свекровь пришла детей взяла гулять, или моя мама - да я до потолка прыгала бы. Хоть во дворе, хоть в развлекалово
YangorodDocchи я бы прыгала, но свекры лежат по больницам а мои не торопятся в нашу глухомань ехать :-|
Сюда приезжала свекровь, тоже 1 час гуляла ой я замёрзла а погода оттепель была (ничего что я 2 часа сына возила по лесу в коляске и в морозы тоже, никто не мёрз), в прошлом году вышли погулять в лес, там чистейший снег, приходят через 30 минут по уши весь костюм засраный !!! как будто в луже валялся. Ой максим упал через двор по дороге до леса шли. Ничего что я с двумя!!! коляска в зубах хожу гуляю и никто не падал
Юлён@это ж ребенок, он же не может всю прогулку за руку гулять... Когда еще,как не в детстве бегать,падать и чуток в грязи поваляться...Это святое)
ЖенEva, Тут что за руку было трудно одного ребёнка вести, при том что он не вырывается и не бегает сломя голову спокойный ребёнок. Это ж просто.
Юлён@меня бы тоже выбесило...
ЖенEva,в чём интересно я придираюсь?
простой пример случайно увидела - старшая внучка у них кашляющая облизывает насасывает игрушку и спокойно отдаёт максу, он естественно тоже в рот глядя на неё. Или приехали в 1,3мес она у них с соплями полезла целоваться с максом у них 3 дня разница ДР - сестра мужа сопли списала на зубки, домой привезли сопли первые самые красивые такие зелёные.
Юлён@
Natalis, а они нормально на это спокойно смотрели, даже умилялись типа микробы все общие, пусть играют. Я правда промолчала, внутри себя кипела((
ЮвИ
Девочки, тут я...спасибо , что переживаете....
Неделю, пока работала, держалась еще....сил и времени не было раскисать. А вчера вечером прям накрыло, досталось всем(((. В общем, депрессняк жуткий, не знаю, как вырарабкиваться буду. Свекровь приезжала в среду, даже заходить не стала, деньги сунула в дверях и смылась...сказала, типа болеет.... Дома находиться невозможно, одни попреки от отца....и мужика я себе не того выбрала, и на шею у них сижу, и детей на него повешала.
GammaЮвИ
Неделю, пока работала, держалась еще....сил и времени не было раскисать. А вчера вечером прям накрыло, досталось всем(((. В общем, депрессняк жуткий, не знаю, как вырарабкиваться буду. Свекровь приезжала в среду, даже заходить не стала, деньги сунула в дверях и смылась...сказала, типа болеет.... Дома находиться невозможно, одни попреки от отца....и мужика я себе не того выбрала, и на шею у них сижу, и детей на него повешала.
не переживай, работать же уже вышла, значит с шеи скоро слезешь, а свекровь приехала, главное денег дала и ладно. Тяжело тебе конечно(((. Но нужно крепиться, ради детей и обязательно верить, что все будет хорошо и все изменится к лучшему. Мне кажется, что если верить в хорошее, то все изменится в будущем. Нужно настраивать себя на хорошее.
ЮвИGammaЮвИ
не переживай, работать же уже вышла, значит с шеи скоро слезешь, а свекровь приехала, главное денег дала и ладно. Тяжело тебе конечно(((. Но нужно крепиться, ради детей и обязательно верить, что все будет хорошо и все изменится к лучшему. Мне кажется, что если верить в хорошее, то все изменится в будущем. Нужно настраивать себя на хорошее.
объективно понимаю, что так и буду на шее подвисать, мелкая не даст работать, иммунки нет .
Пока в светлое будущее не очень верится, честно(((....
GammaЮвИGammaЮвИ
объективно понимаю, что так и буду на шее подвисать, мелкая не даст работать, иммунки нет .
ну ты ведь не первая и не последняя, кто из таких ситуаций вылазил. Все образуется, дети чуток подрастут и будет легче. И потом смотри отец ворчит, но все же помогает же. И свекровь тоже денег завезла, мне кажется постепенно все образуется.
Sonechка
Мой ребенок был счастлив, остальное мелочи!
Sonechка
У меня по лету Семён с детьми в песочнице играл, воды налили, и он красивый в новом костюме во всей этой песочной жыже, улыбка как у чеширского кота. Да не хай, ну и пусть он весь устряпался до ушей, постираю. Зато каждая мама (которая не пускает своих детей в песочницу вообще) подходила ко мне и спрашивала, вижу ли я что делает мой ребенок???
Мой ребенок был счастлив, остальное мелочи!
ЮвИGammaЮвИGammaЮвИ
ну ты ведь не первая и не последняя, кто из таких ситуаций вылазил. Все образуется, дети чуток подрастут и будет легче. И потом смотри отец ворчит, но все же помогает же. И свекровь тоже денег завезла, мне кажется постепенно все образуется.
да я все понимаю, что выкарабкаюсь, вопрос только в том, что от меня потом останется.... С моим характером клеймо одиночки-брошенки-это на всю жизнь(... Ну не верю я в сказки.... И понимаю, что жизнь теперь превратилась в борьбу с нищетой только, и все....Пора мне в темку самостоятельных мам, видимо....чтоб понять, как женщины выживают... То, что вижу в реале, в жизни-не радует вообще....
Sonechканадо к психологу...а то мрачно как то...очень грустно и будто бы отчаяние и безысходность.
ЮвИ, ты что себе так самооценку то уронила???