Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 2 из 38
Разбитная
Sonechка, и хватит сегодня хвастаться
ладно спать тогда пошла
Sonechка, а я уже за 13 лет разбаловала, только вот со вторым ре опомнилась.... А поздно....
Разбитная
RimEli
облачко
Разбитная,не ну нас трудно не заметить,тем более меня с моей "Духовкой" щас хорошо видно)))

облачко, мы же просили, без фото больше не выражаться :-D

да!

все сорри бльше не буду.
а че танкисты все глухие,да?
Разбитная,эт я слово волшебное написала)))
облачко
Разбитная
RimEli
облачко
Разбитная,не ну нас трудно не заметить,тем более меня с моей "Духовкой" щас хорошо видно)))

облачко, мы же просили, без фото больше не выражаться :-D

да!

все сорри бльше не буду.
а че танкисты все глухие,да?

Ну да, они ж в шлеме!!!!
ничего вы поболтать, не успею все перечитать, чето вы про вес писали, я дофига сбросила после родов, но как кормить перестала и мальчишки повзрослее стали, набираю опять((((причем за месяц +4 кг, а булки да ем, когда не успеваю приготовить или вообще поесть, теперь вообще все есть можно, вы не поверите что я первым делом ела, когда перестала кормить, черный хлеб с майонезом и со шпротами, капец как вкусно было, а сейчас бееее, тут кто-то мне писал, что так и будет, типо жизнь становиться спокойнее, а привычка жрать осталась, это про меня
Учимся

Sonechка
RimEli
Sonechка
Я двоих детей на папу оставляю, даже не разу не позвонил, спросить когда я соизволю домой явится. Накормит, умоет и спать уложит.

Таких бы пап... Да всем!!!
ой да ладно! Баловать просто не надо, с самого начала. Умею, не умею, вообще не разговор, я тоже институтов по уходу за детьми не оканчивала.

говорят же первый ребенок для себя, а второй для хорошего папы
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
RimEli
Sonechка
Я двоих детей на папу оставляю, даже не разу не позвонил, спросить когда я соизволю домой явится. Накормит, умоет и спать уложит.

ой да ладно! Баловать просто не надо, с самого начала. Умею, не умею, вообще не разговор, я тоже институтов по уходу за детьми не оканчивала.

а третий просто девочку хотели))))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
RimEli
Sonechка

ну а нам третий бонусом, видимо сильно хороший папа
Разбитная
Sonechка, и хватит сегодня хвастаться

да-да, а то придем на папу посмотреть всей толпой))
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
RimEli
Sonechка

у нас первый был для бабушки, значит сейчас для себя, пойду папу обрадую что третий раз рожать пойду)
ого, вы поболтать 🙂

наш папа и понянчится, и поменяет - если мама дома))) пока не рискует оставаться, но вот 29 на работе зовут на корпоративчик... настраивается)

со старшими без проблем: месяц на сохранении в мае лежала - справились, хотя и школа была, и танцы у старшего
Я уже ухожу на Настолки играть. Папа с лялькой. Раньше старшего с собой забирала. А тут свекровь приезжала. Ну думаю старший тож пристроен, папа ни один с двумя, поэтому играли до трех ночи. Свекровь канеш в шоке наверное была)))
Энерджайзер,я сама до сих пор в шоке, обычно мне в 22 в люлю хочется, а то до 4х резалась в настолки, ну секта !!!
Доброе утро!!!
Разбитная, зато мозги расслабляются и отвлекаются)
Доброе утро красавицы!

Еле перечитала, весело у вас вчера было тут!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,спасибо большое за ответ про зондирование. Подскажи, а вы с анестезией делали?

Энерджайзер,Разбитная,а что за настолки? Меня муж так то всегда везде отпускает, нормально справляется с детками.

Энерджайзер,мне кстати губернаторское так и не перевели, уже 4 недели завтра будет как, на карте по нулям(
Разбитная
Энерджайзер,я сама до сих пор в шоке, обычно мне в 22 в люлю хочется, а то до 4х резалась в настолки, ну секта !!!

Всем доброе утро! Как же  я хочу в настолки до утра, я себе их столько накупила!! Но чтобы кто-нибудь поиграл-это надо умудриться уговорить.... Не играющее у меня окружение((( Но на ночь уходить у меня теперь не скоро получится, ночью меня Едят!!! Всю ночь!!!! Есть ещё такие же, кто всю ночь чуть ли не каждые полчаса вместо соски маму нрызут?!
RimEli,не, мой как поест в 11-12 ночи и до 5-6 утра спит, очень редко часика в 3 просыпается подъесть, в основном когда подгуз протечет. Потом дальше спим часиков до 9.
Byshochek
RimEli,не, мой как поест в 11-12 ночи и до 5-6 утра спит, очень редко часика в 3 просыпается подъесть, в основном когда подгуз протечет. Потом дальше спим часиков до 9.

Byshochek, эххх мы тоже спали нормально до 4 месяцев, пока зубы не полезли, а теперь вот  :idiot2:
облачко
Разбитная,я если сцедиться? нет,не вариант? так же застрелиться можно,дома сидеть)))
я тоже практически всегда дома,бутылки мы никак не признаем. тут в ресторан вырвалась на 4 часа,пришлось бабушкам (2 бабушки еле справились!) кашу вместо завтрака на ужин оставить.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
RimEli
Sonechка

А четвертый, пятый и т.д. - пусть бегают, жалко что ли)))))))))))))
Доброе утро! Ну вы, дамы, и настрочили!
Sonechка, спасибо за новый домик. И я в искреннем восхищении по поводу похудения, молодец!

На встречу ооочень хочется, но мы скорее всего 1-го января собираем пожитки и к моим родителям в область и там останемся, папуля наш в командировку собрался двухнедельную, не хочется мне тут одной с двумя. И так вот уже вторая неделя заканчивается нашей самостоятельной жизни, муж все разъезжает, хоть флажками отмечай на карте, где он в данный момент. Сегодня вернется, два часа дома побудет и опять уедет, правда, только до завтра. Хорошо, хоть сестра ко мне приезжает по вечерам, иногда и ночевать остается. Хоть с купанием помогает,  и мне позволяет душ принять. Если бы не она, меня бы уже на Кузнецова увезли, точно.
А пока муж дома был, я его оставляла с двумя часика на полтора: в бассейн ходила, на тренировки. Конечно, все бегом, но с первой я совсем безвылазно дома сидела, боялась ее оставить, а тут решила, пусть сразу привыкают хоть чуть-чуть без мамочки обходиться. На большее время не оставляю, т.к. сцеживать много не получается, да и бутылку мы еще ни разу не доставали, не хочу приучать.
А на мероприятия и в гости мы предпочитаем всей семьей ездить, ненадолго получается и выбор ограниченный, но зато сердце не болит и все довольны.
RimEli
Разбитная

Всем доброе утро! Как же  я хочу в настолки до утра, я себе их столько накупила!! Но чтобы кто-нибудь поиграл-это надо умудриться уговорить.... Не играющее у меня окружение((( Но на ночь уходить у меня теперь не скоро получится, ночью меня Едят!!! Всю ночь!!!! Есть ещё такие же, кто всю ночь чуть ли не каждые полчаса вместо соски маму нрызут?!

у нас почти то же самое. Раньше реже просыпалась, а сейчас до трех-чеырех поспит (ура!!!), а потом каждый час просыпается.  То ли десны чешутся, то ли жарко от меня и жажда мучает.
Похоже у нас зубы лезут, ночью плохо спать стала, визжит, все грызет. Десна рыхлая(
Ekaterina*
RimEli
Разбитная

у нас почти то же самое. Раньше реже просыпалась, а сейчас до трех-чеырех поспит (ура!!!), а потом каждый час просыпается.  То ли десны чешутся, то ли жарко от меня и жажда мучает.
ну мы тоже маму едим только с половины первого до половины седьмого - пока мама старшую в школу собирать не начинает. Я и этому рада - днем ни в какую грудь не берет
Разбитная
Sonechка

мужжж мужу рознь знаете ли))
мда,эт точно. у меня щас может максимум полчасика на кровати вечером с маськой полежать,пока я ношусь по квартире с делами. я ему говорю ты же Арину как-то укладывал,помогал, а щас-то что случилось? а он типа ну она только у тебя засыпает. короче ему так проще.
а мы теперь по ночам можем не спать час точно,причем ладно бы у себя в кроватке, а тут на нашей кровати,ползает через все преграды, я боюсь вырубится и не заметить как она к краю подползет.
RimEli
Byshochek

Byshochek, эххх мы тоже спали нормально до 4 месяцев, пока зубы не полезли, а теперь вот  :idiot2:
у нас это все впереди) хотя у дочек первый зуб у обеих вылез в 8 месяцев, так что мы рано зубы не ждем.
Byshochek, настольные игры) раньше муж с нами тож играл, сейчас я)
А у нашей мадам уже 2 недели слюни рекой текут. Неужели зубы? Разве могут настооолько рано?
RimEli,мы сейчас тоже на груди висим всю ночь, и без мамы не спим, даже днем. У Гоши, видимо, стресс после больницы. Надеюсь, все вернется. До болезни укладывала его в кроватку и раз-два за ночь всего просыпался поесть.

Ну и поболтать, вы, девочки))))
idillia, Вряд ли, начинают активно работать слюнные железы, а глотать детки пока не умеют
Вот вы болтушки))))  все обсудили)))и мою больную тему вес)))
у меня щитовидке снова поплохело, так ха 4 надели всего 200 грамм смогла(((( а так мне еще худеть и худеть. Как щитовидку восстановлю снова усиленно начну. но я без диет, на на нельзя. На системе минус 60. (с нарушениями (((((. ).

Я за встречу. Посмотрю только по состоянию здоровья своему и детей.
А папа у нас что с первым что щас остается без проблем. Учитывая что из бутылки Макс не ест. С воплями впихнет 30 грамм и засыпает дите. И просыпается когда мама на пороге появляется))) жалко ре, но маме тоже дела делать нужно. И это редко. Даже за орущего ре не беспокоюсь, папа справится. Совесть ему не позволит оказаться слабее или менее компетентным мамы в вопросах детей))) 
Энерджайзер
Byshochek, настольные игры) раньше муж с нами тож играл, сейчас я)
у меня старшая любит так настолки, а мне некогда с ней играть, а мужу лень. жалко так ее(
ЛюдмилаК,с даткой вас,здоровья Гошику!
девочки,кому деткам кальций прописывали.какой? нам ортопед "кальций макс" прописала,в инете "кальцимакс" только. она что не знает точного названия препарата,который назначает?!(ходили на ленина к ортопеду)
Ух, еле дочитала вас, ночные болтушки!!
Sonechка, какая молодец - и с весом справилась и с темкой!

У меня еще 6 килов лишних, а по хорошему и все 10 надо скидывать. Пресс качаю, но пока безрезультатно, он под жиром на пузе прячется. Массажистка мне сказала, что эффективно только через пол года начинать заниматься или если монстры раньше вернутся, а так типо мышцы не готовы. Но я и сейчас стараюсь, хотя бы для дисцеплины себя. А вообще скорее всего сброшу только летом 2016, когда уже откормлю мальца и с мужем махнем в горы с рюкзаками на пару недель, там вес хорошо сбрасывается)))

Сходила сегодня очередь в садик подтвердила. Во как в современном мире народ умудряется не владеть компьютером. Передо мной были те, кто вставать на очередь пришли, с ними долго возились, а те кто на сайте встал - 30сек в кабинете проводили.
ЛюдмилаК, Гошу с даткой, пусть карапуз скорее все стрессы забудет!!!

А мы сегодня были на приеме, ни на см не выросли за месяц и набрали граммов 100, 64,5 см и 6500. Врач отправила прикорм сразу с каш начинать. А еще, мы ставили гепатитную в 3, а пентаксим первый в 5, так что теперь нам в 6 сказали гепатит не ставить, а вместе с пентаксимом после праздников, а там нам почти 7 будет. Это я все к тому, что ٩Irusik۶ сказали, что в любом случае в 6 месяцев надо колоть гепатит.
Sonechка, спасибо за домик!  :рай:
С удовольствием бы сходила на встречу, но наша мадам соски и бутылки не признает. Часа полтора просидит с папой, а потом истерить начнет. Орет аж до рвоты.  :-|

Ну вы болтушки!  :смеется: