17 декабря 2014, 19:57
Разбитнаяладно спать тогда пошла
Sonechка, и хватит сегодня хвастаться
Разбитнаяладно спать тогда пошла
РазбитнаяRimEliоблачко
Разбитная,не ну нас трудно не заметить,тем более меня с моей "Духовкой" щас хорошо видно)))
облачко, мы же просили, без фото больше не выражаться :-D
да!
облачкоРазбитнаяRimEliоблачко
Разбитная,не ну нас трудно не заметить,тем более меня с моей "Духовкой" щас хорошо видно)))
облачко, мы же просили, без фото больше не выражаться :-D
да!
все сорри бльше не буду.
а че танкисты все глухие,да?
SonechкаRimEliой да ладно! Баловать просто не надо, с самого начала. Умею, не умею, вообще не разговор, я тоже институтов по уходу за детьми не оканчивала.Sonechка
Я двоих детей на папу оставляю, даже не разу не позвонил, спросить когда я соизволю домой явится. Накормит, умоет и спать уложит.
Таких бы пап... Да всем!!!
<< ЙО}|{ИГ >>SonechкаRimEliой да ладно! Баловать просто не надо, с самого начала. Умею, не умею, вообще не разговор, я тоже институтов по уходу за детьми не оканчивала.Sonechка
Я двоих детей на папу оставляю, даже не разу не позвонил, спросить когда я соизволю домой явится. Накормит, умоет и спать уложит.
говорят же первый ребенок для себя, а второй для хорошего папы
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ<< ЙО}|{ИГ >>SonechкаRimEliой да ладно! Баловать просто не надо, с самого начала. Умею, не умею, вообще не разговор, я тоже институтов по уходу за детьми не оканчивала.Sonechка
а третий просто девочку хотели))))))
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>SonechкаRimEliой да ладно! Баловать просто не надо, с самого начала. Умею, не умею, вообще не разговор, я тоже институтов по уходу за детьми не оканчивала.Sonechка
Разбитная
Энерджайзер,я сама до сих пор в шоке, обычно мне в 22 в люлю хочется, а то до 4х резалась в настолки, ну секта !!!
Byshochek
RimEli,не, мой как поест в 11-12 ночи и до 5-6 утра спит, очень редко часика в 3 просыпается подъесть, в основном когда подгуз протечет. Потом дальше спим часиков до 9.
облачкоя тоже практически всегда дома,бутылки мы никак не признаем. тут в ресторан вырвалась на 4 часа,пришлось бабушкам (2 бабушки еле справились!) кашу вместо завтрака на ужин оставить.
Разбитная,я если сцедиться? нет,не вариант? так же застрелиться можно,дома сидеть)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ<< ЙО}|{ИГ >>SonechкаRimEliой да ладно! Баловать просто не надо, с самого начала. Умею, не умею, вообще не разговор, я тоже институтов по уходу за детьми не оканчивала.Sonechка
а третий просто девочку хотели))))))
RimEliРазбитная
Энерджайзер,я сама до сих пор в шоке, обычно мне в 22 в люлю хочется, а то до 4х резалась в настолки, ну секта !!!
Всем доброе утро! Как же я хочу в настолки до утра, я себе их столько накупила!! Но чтобы кто-нибудь поиграл-это надо умудриться уговорить.... Не играющее у меня окружение((( Но на ночь уходить у меня теперь не скоро получится, ночью меня Едят!!! Всю ночь!!!! Есть ещё такие же, кто всю ночь чуть ли не каждые полчаса вместо соски маму нрызут?!
Ekaterina*ну мы тоже маму едим только с половины первого до половины седьмого - пока мама старшую в школу собирать не начинает. Я и этому рада - днем ни в какую грудь не беретRimEliРазбитная
Всем доброе утро! Как же я хочу в настолки до утра, я себе их столько накупила!! Но чтобы кто-нибудь поиграл-это надо умудриться уговорить.... Не играющее у меня окружение((( Но на ночь уходить у меня теперь не скоро получится, ночью меня Едят!!! Всю ночь!!!! Есть ещё такие же, кто всю ночь чуть ли не каждые полчаса вместо соски маму нрызут?!
у нас почти то же самое. Раньше реже просыпалась, а сейчас до трех-чеырех поспит (ура!!!), а потом каждый час просыпается. То ли десны чешутся, то ли жарко от меня и жажда мучает.
Разбитнаямда,эт точно. у меня щас может максимум полчасика на кровати вечером с маськой полежать,пока я ношусь по квартире с делами. я ему говорю ты же Арину как-то укладывал,помогал, а щас-то что случилось? а он типа ну она только у тебя засыпает. короче ему так проще.Sonechка
мужжж мужу рознь знаете ли))
RimEliу нас это все впереди) хотя у дочек первый зуб у обеих вылез в 8 месяцев, так что мы рано зубы не ждем.Byshochek
RimEli,не, мой как поест в 11-12 ночи и до 5-6 утра спит, очень редко часика в 3 просыпается подъесть, в основном когда подгуз протечет. Потом дальше спим часиков до 9.
Byshochek, эххх мы тоже спали нормально до 4 месяцев, пока зубы не полезли, а теперь вот :idiot2:
Энерджайзеру меня старшая любит так настолки, а мне некогда с ней играть, а мужу лень. жалко так ее(
Byshochek, настольные игры) раньше муж с нами тож играл, сейчас я)