18 декабря 2014, 11:34
manusha-74работают уже? снега то очень мало(
Разбитная,что именно? где в городе покататься или где купить?
manusha-74работают уже? снега то очень мало(
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Господи девочки, что твориться????? Сейчас подруге покупали телек самсунг 3Д в ее новую квартиру взяли в кредит за 130 тыщ по 49% годовых!!!!! 49!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах***реееееееть!!!!!!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツя то на тите покачиваю немного сидя. то ей надо,чтоб с титей в руках я ходила просто, то недавно начала засыпать на руках вертикально ко мне лицом в ходьбе,но главное,чтоб ей на глаза в этот момент ничего интересного не попалось(это видимо,когда уже есть не хочет и сосать устала)))). потом кладу на животик и глажу спинку. ну ночью чето неособо прокатывает,приходится ссобой класть, а это начинается болтовня,поползунчики,крехтунчики...
Девочки, скажите вы укачиваете малышат или так сами засыпают?
Markisaу меня у папы на днях как назло телек сломался,думал купить, а седня решил,что без телека проживут
тоже не считаю великой нуждой брать под такие % телевизор, учитывая нынешнюю ситуацию
Нютик_
поставили сегодня пентаксим, девочки ибуфен дать сразу да? не дожидая температуры? в какой дозировке
Нютик_вы первый раз ставите? в поликлиннике есть платный он или покупали? и если покупали,то в какой момент? после осмотра врача в аптеку ближайшую бежать или как?
поставили сегодня пентаксим, девочки ибуфен дать сразу да? не дожидая температуры? в какой дозировке
Эльхен
Кто там про бессонные ночи :-) Я сегодня решила записать все "просыпы" наши. Вот что получилось:
Отбой в 20.50
21.30
21.50
22.40 - 23-40(не спал)
2.50
3.40
4.10
4.30
5.20 - 5.40
6.45
7.45
7.50 - 8.25
8.52
9.11
Я умудряюсь отрубаться даже на 5 минут :-))) Под конец уже сил округлять минуты не было.
И это наша обычная ночь...
Клондина
у нас со стулом беда, уже недели 2 со свечкой ходим, ставлю на третий-четвертый день
٩Irusik۶Нютик_вы первый раз ставите? в поликлиннике есть платный он или покупали? и если покупали,то в какой момент? после осмотра врача в аптеку ближайшую бежать или как?
Разбитнаяmanusha-74работают уже? снега то очень мало(
tori88
Эльхен,ты как передвигаешься?)))
облачко
Эльхен,что за корочки на голове?арач думает это от твоегь питания? я личико чистенькое?мож это которые послеродовые еще не сошли?