Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 3 из 38
Если встречу назначить на день выходной (там каникулы ведь еще для большинства!), то я бы папу с девочками гулять отправила с коляской, часик-полтора точно могут продержаться.
ЛюдмилаК,с даткой вас,здоровья Гошику! :пятачок с шариком:

Крошка
Sonechка, спасибо за домик!  :рай:
С удовольствием бы сходила на встречу, но наша мадам соски и бутылки не признает. Часа полтора просидит с папой, а потом истерить начнет. Орет аж до рвоты.  :-|

Ну вы болтушки!  :смеется:

я тоже с удовольствием встретилась бы, но у нас такая же ситуация...бутылку не берет, она у нас давно в игрушках, соску тем более... да и я ему не столько для еды нужна, как больше для морального спокойствия, играет играет, приползет, пососет минуту и дальше играть...все в порядке - мама рядом... :смеется: :smitten:

RimEli, мы тоже ночью на титьке, при чем ест нормально раза 2 может, а  так соснет 3 раза и дальше спать...видимо проверяет рядом я или нет))) :смеется:

а вы, девочки, болтушки конечно))) я полночи вас читала, у Степы ночь веселья была, уснул в 3 только  :knuppel2: :crazy2: :idiot2:, болтал лежал, говорит "баба", "мама", не осознанно конечно все это он делает, но так забавно))) лежит повторяет за мной)  :smitten: :ура:
ну поболтать тоже надо)))я вчера вообще-то заходила рассказать как мы на прием сходили,с врачом,правда не нашим,поругались.а тут Разбитная,фото ей надо)))и все настроение поднялось)))
Byshochek, нет, без анестезии(((( Орал он жутко конечно(((
Ekaterina*,так и планируем втретиться на январских больших выходных.
ЛюдмилаК, сынульку с 7 месяцами!
Dashok, дочу с полугодием!

Здоровья деткам!
Кошика

Здоровья деткам!

присоединюсь к поздравлениям.
облачко, я к тому, что кого детки надолго не отпускают, так папу с коляской с собой и пусть рядышком гуляют, нам много-то времени не надо посидеть поболтать. Хотя, может не у всех дети в коляске спят, у моей закон: коляска = спать и все. Ну в крайнем случае полежать в "потолок" колясочный поглазеть, и все равно спать!
облачко
Кошика

Здоровья деткам!

присоединюсь к поздравлениям.

присоединяюсь
Ekaterina*,я поняла.моя меня отпустит)))муж справится,я прям уверенна в нем.он же папа.да и вообще как узнать справится или нет,если не оставлять.
Byshochek
Доброе утро красавицы!

Еле перечитала, весело у вас вчера было тут!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,спасибо большое за ответ про зондирование. Подскажи, а вы с анестезией делали?

Энерджайзер,Разбитная,а что за настолки? Меня муж так то всегда везде отпускает, нормально справляется с детками.

Энерджайзер,мне кстати губернаторское так и не перевели, уже 4 недели завтра будет как, на карте по нулям(

мне кажется из-за этого "кризиса" будут счас социальные выплаты задерживать
мне пособие как малообеспеченным должны, кажется фигня 231 рубль, но за троих детей (за старших еще + за полгода предыдущих) нормальная сумма должна быть
у нас со стулом беда, уже недели 2 со свечкой ходим, ставлю на третий-четвертый день
Ekaterina*
облачко, я к тому, что кого детки надолго не отпускают, так папу с коляской с собой и пусть рядышком гуляют, нам много-то времени не надо посидеть поболтать. Хотя, может не у всех дети в коляске спят, у моей закон: коляска = спать и все. Ну в крайнем случае полежать в "потолок" колясочный поглазеть, и все равно спать!
у нас также все)
Кошика

Здоровья деткам!
присоединяюсь)))
ЛюдмилаК, Dashok, с датками вас!
Ксюнечка22
я тоже с удовольствием встретилась бы, но у нас такая же ситуация...бутылку не берет, она у нас давно в игрушках, соску тем более... да и я ему не столько для еды нужна, как больше для морального спокойствия, играет играет, приползет, пососет минуту и дальше играть...все в порядке - мама рядом... :смеется: :smitten:

RimEli, мы тоже ночью на титьке, при чем ест нормально раза 2 может, а  так соснет 3 раза и дальше спать...видимо проверяет рядом я или нет))) :смеется:

а вы, девочки, болтушки конечно))) я полночи вас читала, у Степы ночь веселья была, уснул в 3 только  :knuppel2: :crazy2: :idiot2:, болтал лежал, говорит "баба", "мама", не осознанно конечно все это он делает, но так забавно))) лежит повторяет за мной)  :smitten: :ура:

Да, вот именно, всю ночь проверяет рядом ли я, но что-то уж больно часто)))) у моего пока аба только получается, но и то очень редко и непроизвольно... Ждемс...
Девочки, а что правда машины иномарки и квартиры в новостройках не продают? к чему это?
٩Irusik۶
Ekaterina*
у нас также все)

И у нас так было! Бабушка катала по два-два с половиной часа!!! А теперь стал и в коляске спать по часу-полтора да и просыпается с таким ором!!!! Что она бежит с коляской вся в мыле домой,, гулять далеко ходит....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Byshochek, нет, без анестезии(((( Орал он жутко конечно(((

Как без анестезии?  :shock:  Там капли капают обезболивающие. Мы в начале декабря в оптик центре делали.
Клондина
Энерджайзер[/b],мне кстати губернаторское так и не перевели, уже 4 недели завтра будет как, на карте по нулям(

мне пособие как малообеспеченным должны, кажется фигня 231 рубль, но за троих детей (за старших еще + за полгода предыдущих) нормальная сумма должна быть
Девочки а до 1,5 лет вам уже перевели? Мне со старшим перевели до 1,5 лет. А потом только областные перевели.
<< ЙО}|{ИГ >>

RimEli,вчера фото сына посмотрела,такой волосатик))
tori88
Клондина
Энерджайзер[/b],мне кстати губернаторское так и не перевели, уже 4 недели завтра будет как, на карте по нулям(

Девочки а до 1,5 лет вам уже перевели? Мне со старшим перевели до 1,5 лет. А потом только областные перевели.
нам рано еще до 1,5, я еще в отпуск за 15 год пойду с 12 января, а со 2 марта напишу на отпуск по уходу за ребенком, за дочку мне губернаторское перевели ровно на 30 день, в понед. звонить буду, уточнять, ждать ли до нг.
облачко, ага! Но у нас только чуб, хвостик можно делать на макушке)))
RimEli
ночью меня Едят!!! Всю ночь!!!! Есть ещё такие же, кто всю ночь чуть ли не каждые полчаса вместо соски маму нрызут?!

RimEli, есть! Мы!!!
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а что правда машины иномарки и квартиры в новостройках не продают? к чему это?
про квартиры не в курсе, а машины да, вчера муж рассказывал.
Кошика

Здоровья деткам!

Здоровья, счастья, новых умелок деткам! Присоединяюсь к поздравлению!
Про машины говорят да перестали продавать, а про квартиры не слышала, компания в которой я работаю наоборот старается все распродать пока бум покупателький пошел. Даже цены на недострой сбросили чуть чуть
Ага, цены на новострой скинули, квартиры подешевле распродали, а на что достраиваться будем?? Ставки на кредиты выросли!! Уже "строители" в банки пошли денежки просить под любой процент...
Mrs.LeDi
RimEli
ночью меня Едят!!! Всю ночь!!!! Есть ещё такие же, кто всю ночь чуть ли не каждые полчаса вместо соски маму нрызут?!

RimEli, есть! Мы!!!
и мы
Dashok,дочку с полугодиком!

Всем спасибо за поздравления!
Dashok, Аленушку с полугодием!

Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю! ©
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

ЛюдмилаК, сынульку с 7 месяцами! Здоровья, счастья, новых умелок и спокойных ночек!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
<< ЙО}|{ИГ >>
Присоединяюсь
Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!
Огого :-)))) Еле прочитала в несколько приемов :-)) Хочу тоже фотки посмотрееееть.... Там скрытая группа или всем можно? Я много лет назад зарегистрировалась в контакте, на следующий день забыла пароль и больше там не была. Похоже, у меня нет шансов :-)
Кто там про бессонные ночи :-) Я сегодня решила записать все "просыпы" наши. Вот что получилось:
Отбой в 20.50
21.30
21.50
22.40 - 23-40(не спал)
2.50
3.40
4.10
4.30
5.20 - 5.40
6.45
7.45
7.50 - 8.25
8.52
9.11

Я умудряюсь отрубаться даже на 5 минут :-))) Под конец уже сил округлять минуты не было.
И это наша обычная ночь...
Эльхен, как я Вас понимаю! у нас таких любителей поспать двое! я вообще уже как зомби
кто знает про тюбинги ???
Разбитная,что именно? где в городе покататься или где купить?
Эльхен,ты как передвигаешься?)))
Я в с 22-23 кормлю, когда как, кормежка 10 минут. И спать укладываю за 10 минут. Просыпается в 1/2 кушать, 5 минут. Потом на вторую кормежку, 4/5 на 5 минут. С 6 ежится кредит, но спит))) мне иногда это мешает, а иногда сплю как убитая))) в 8/9 подъем))) если старший не поднимет))) и то иногда не высыпаюсь)))