Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 34 из 38
<< ЙО}|{ИГ >>, ох, какие вы классные! тьфу-тьфу-тьфу!растите здоровенькие
тоже не вижу никакого косоглазия)такие разные)))здорово так))
Девочки, мне все кажется, что доча не доедает у меня... взвесила седня 6300, вроде норма же? в инете не могу однозначную инф-ю найти, да и в темке сплошные богатыри у нас))
Markisa,посмотрела у меня сын в  4 мес столько же весил,рост 63 был хотя он был на ИВ.думаю все у вас нормально.там же высчитывают как-то сколько должны весить.без паники.
Markisa, вы на грудном? Читала, что если ребенок недоедает, то мочится мало, когда у меня температура была, казалось, что молока мало, всё считала, сколько раз пописиет. А так интересно, какая крохотулька :-) Наверное, сами небольшие? Мой слон в 4 месяца 8210 был.. Да и девочка ведь у вас, чего переживать, если ведет себя нормально.. моя младшая доча в 11 месяцев 8250 была. Вот это мало, а у вас, наверное, нормально :-)
Мы выписались из роддома 2840 за з месяца набрали 3000 кг, по кг в месяц. Но мы не толстенькие, А вообще ребенок на грудном вскармливание до 6 месяцев (без прикорма) должен набирать не менее 125 грамм в неделю все что выше считается нормой. Вы набрали 2540 вы за 18 недель набрали в среднем по 140 грамм это нормально. Попробуйте замерить сколько вы набираете за неделю. Если нет весов идите к у требуйте чтобы вам домой выдали весы,  вам там скажут после каждого кормления взвешиваться.
мы на смешанном питании, ведет себя активно, тьфу-тьфу не плачет без причины
Эльхен
Markisa, вы на грудном? Читала, что если ребенок недоедает, то мочится мало, когда у меня температура была, казалось, что молока мало, всё считала, сколько раз пописиет. А так интересно, какая крохотулька :-) Наверное, сами небольшие? Мой слон в 4 месяца 8210 был.. Да и девочка ведь у вас, чего переживать, если ведет себя нормально.. моя младшая доча в 11 месяцев 8250 была. Вот это мало, а у вас, наверное, нормально :-)
да это правда специалист по ГВ говарила должно быть не беньше 8-10 пеленок, если только на грудном без допоя водой
Markisa, мы в 5 почти мес 7500 толстенький
Евгения_74_,я до обеда 7-8 пеленок меняю еще  и складываю и бе конца экономлю)))
Эльхен,да Оля сложненько тебе,но это пока)))детки таааак быстро растут.мы в четверг пойдем,меня муж отпустил,я еще и в зал начала ходить,меня тоже отпускают,пока))))
ой как я устала от толпы в моей квартире,завтра еще гости придут,Рождество же.ваще капец.девочки, если я в четверг приду на встречу с дергающимся глазом,не обращайте внимания, эт я от любви к родственникам))))
Разбитная
Евгения_74_,я до обеда 7-8 пеленок меняю еще  и складываю и бе конца экономлю)))
значит вы хорошо кушаете, мы тоже по вечерам штаны считаем рекорд 17 мы только на гв. ну и набираем мы по кг в месяц я считаю что човсем не прохо. 7-8 считается на границе нормы, меньше это плохо значит не доедает
Markisa, зато, наверное, шустрая. У меня переворачиваться поздно стал, тяжело ему, видимо, свой вес ворочать. А у кого-то уже на четвереньках стоит. Катя, облачко, ты вроде писала? Нам такое ещё не снилось, самое большее, на что способен - по очереди отрывать попу и приподниматься на руках, всё это с пыхтением и обильным слюноотделением. Я сама, глядя на его тщетные усилия, пыхчу и тужусь, так помочь хочется :-)))
мы с 3-х месяцев на живот крутимся. НО!мы в первый месяц набрали 0 грамм, мы недоедали, молока мало было
Эльхен,ага Оль,мы уже как лягушки прыгаем вперед, еще сама садится ножку подгибает и сидит, не долго.сама я ее не сажу,пусть окрепнет.щас взвешала свою,мы 6500,но мы миниатюрные,девочка же))))
мы вообще не крутимся, ногами, руками дрыгаем)) вот пытается на бок лечь, выгибаться начал, но пока не понимает что надо ногу заваливать
надеюсь массаж поможет)
Markisa,да все у вас хорошо.нормальный вес, не переживайте и с даткой вас)))
да и всех малышей сегодняшних с датками))
Markisa
мы с 3-х месяцев на живот крутимся. НО!мы в первый месяц набрали 0 грамм, мы недоедали, молока мало было
тогда темболее не стоит переживать.  А вообще мне кажется голодный ребенок не будет вести себя спокойно. Мы если голодные то орем так что соседи слышат. Как только поели то сразу улыбаемся и хохочем
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, скорее мышцы слабые глазные, у старшего такое было, когда маленький был задумывался и  косил, сейчас все ок, как и многое просто перерасти надо

вот мне наш педиатр тоже так сказал, надеюсь что пройдет, чего ему только не приписывали и асимметрию лица, такое ощущение, что докопаться больше не к кому было
Мы сегодня научились на четвереньках ползать))) по пластунски давненько уже ползал, на четвереньки вставал а куда руки ноги ставить не мог сообразить)))) дошло до него наконец что куда ставить надо)))

Про количество пописов, я как то насчитала 19 штук!!!! Зассюля-мальчик))))
Спасибо за комплименты мальчишкам, сами от них болдеем
Ксюнечка22,ну все, если есть дом. животные берегитесь)))
спасибо девочки, успокоили, а то я накрученная хожу в послед время(мы сначала грудь, потом смесь, но смеси 60 мл только, дальше плюемся, сцеживаю макс 40 мл, итого насчитала, что не доедаем, вот к подруге за весами побежала сегодня
Markisa, так кот и так одуревает уже))) Степа в ходунках за ним носится))) но что-то мне подсказывает, что Ричарду это отчасти и нравится))) если Степы долго нет на горизонте он сам приходит и круги вокруг него наворачивает)))))
Если б оказалось, что вес оч маленький, то даже не знаю, что бы мы делали, заставить кушать невозможно, зажимает десна и головой вертит
Markisa, Ксюнечка22,  вот картинка в тему про животных, вернее подпись под ней была смешная "им оставалось жить не больше года"
IMG_20141205_200436_17.jpg
Ксюнечка22, на встрече беременюшек кошек обсуждали)))
да животные морят конечНо))
у меня кошка все что малышу принадлежит ободит по бООООльшому кругу, а сам он персона оооочень страшная
Лисенок81, точно)))) наш кот уже защищается) лапой без когтей тихонько руки степины отодвигает и шипит потихоньку) чужих детей либо лупит либо убегает от греха подальше, чтоб не отхватить))
а где василич пропал???7
Разбитная, я видимо уже ушла когда разговор до кошек зашел))) не помню)))
<< ЙО}|{ИГ >>,<< ЙО}|{ИГ >>,я вот слушаю тебя, как ты о мальчишках своих говоришь, пусть тяжеловато иногда с ними, но тоже захотелось двойняшек))))
Разбитная
а где василич пропал???7
в Златоусте
Markisa
Девочки, мне все кажется, что доча не доедает у меня... взвесила седня 6300, вроде норма же? в инете не могу однозначную инф-ю найти, да и в темке сплошные богатыри у нас))
Нормальный вес. У меня старшая в 4 месяца столько весила, а в год 8 кг была, но она у меня шилопоп.
<< ЙО}|{ИГ >>, какие мальчишки сладкие :smitten: :smitten: :smitten: К окулисту я бы сходила, если невролог настаивает, так для успокоения души 😉 У меня Саня тоже первые месяцы косил, окулист сразу определил слабость глазных мышц, потом нормализовалось
С Рождеством!!!
Markisa, мы сейчас вести 5600 и буквально до позавчера молока было дофига. сын не плачет, настроение хорошее, так что я не парюсь на счёт веса. он активный, без движения может подлежать минуту, а потом опять руками-ногами дрыгает, елозит, так что род ним простынка горячая становится))
Мы сейчас совсем шилопопые и вертлявые стали, так вес тоже мело набирать стали. 400 грамм за тот месяц, и 200 щас за 2 недели почти.

А еще мы постоянно высовываем язык, и на руках просто с торчащим языком сидеть можем.
ИрГенн Димочку с 7 месяцами :рай:
Машуля Суворова Катюшу с 5 месяцами :пятачок с шариком:
tori88
ИрГенн Димочку с 7 месяцами :рай:
Машуля Суворова Катюшу с 5 месяцами :пятачок с шариком:

присоединяюсь,  растите большими,  здоровенькими,  счастливыми и активными!