6 января 2015, 17:19
<< ЙО}|{ИГ >>, ох, какие вы классные! тьфу-тьфу-тьфу!растите здоровенькие
Эльхенда это правда специалист по ГВ говарила должно быть не беньше 8-10 пеленок, если только на грудном без допоя водой
Markisa, вы на грудном? Читала, что если ребенок недоедает, то мочится мало, когда у меня температура была, казалось, что молока мало, всё считала, сколько раз пописиет. А так интересно, какая крохотулька :-) Наверное, сами небольшие? Мой слон в 4 месяца 8210 был.. Да и девочка ведь у вас, чего переживать, если ведет себя нормально.. моя младшая доча в 11 месяцев 8250 была. Вот это мало, а у вас, наверное, нормально :-)
Разбитнаязначит вы хорошо кушаете, мы тоже по вечерам штаны считаем рекорд 17 мы только на гв. ну и набираем мы по кг в месяц я считаю что човсем не прохо. 7-8 считается на границе нормы, меньше это плохо значит не доедает
Евгения_74_,я до обеда 7-8 пеленок меняю еще и складываю и бе конца экономлю)))
Markisaтогда темболее не стоит переживать. А вообще мне кажется голодный ребенок не будет вести себя спокойно. Мы если голодные то орем так что соседи слышат. Как только поели то сразу улыбаемся и хохочем
мы с 3-х месяцев на живот крутимся. НО!мы в первый месяц набрали 0 грамм, мы недоедали, молока мало было
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, скорее мышцы слабые глазные, у старшего такое было, когда маленький был задумывался и косил, сейчас все ок, как и многое просто перерасти надо
Разбитнаяв Златоусте
а где василич пропал???7
MarkisaНормальный вес. У меня старшая в 4 месяца столько весила, а в год 8 кг была, но она у меня шилопоп.
Девочки, мне все кажется, что доча не доедает у меня... взвесила седня 6300, вроде норма же? в инете не могу однозначную инф-ю найти, да и в темке сплошные богатыри у нас))
tori88
ИрГенн Димочку с 7 месяцами :рай:
Машуля Суворова Катюшу с 5 месяцами :пятачок с шариком: