Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 32 из 38
Нютик_, висеть можем только на одной груди, вторую очень больно и кровит она
tori88
<< ЙО}|{ИГ >> Глеба и Егора с 8 месяцами :пятачок с шариком:
Ксюнечка22  Степашка с 7 месяцами :рай:

ух ты, какие уже большие детки, здоровья малышам и счастья!
Lunna (Кошика)
девчата, хелп! у меня молока стало мало!! сегодня весь день на груди висит, а на правой ещё рана, кормлю сквозь слёзы. что можно попить, чтобы молочко пришло?
мне тоже кажется что криз, перетерпите, кормите одной, а вторую сцеживаете каждый час, Сцедить то можете?
Евгения_74_
Lunna (Кошика)
девчата, хелп! у меня молока стало мало!! сегодня весь день на груди висит, а на правой ещё рана, кормлю сквозь слёзы. что можно попить, чтобы молочко пришло?
мне тоже кажется что криз, перетерпите, кормите одной, а вторую сцеживаете каждый час, Сцедить то можете?

цедить нечего, по 10 грамм только((
Lunna (Кошика),млечный путь смесь попей. Он при кризах облегчает положение. А что бы рану не разъедал еще больше ребенок, есть селиконовые накладки на сосок. Кормить больновато все равно, но зато прямого воздействия на рану нет, можно спокойно мазать и быстрее заживет. С первым спаслась только так, без накладок рана не заживала, т.к. Из бутылки не ел, приходилось кормить.
tori88, купили мне лактомил смесь и чай эвалар, попробую их, потом если что млечный путь возьму. кормлю с накладкой, пока не проходит, завтра постараюсь ко врачу попасть, очень хочется сохранить ГВ
Lunna (Кошика),мне лактамил не помог. Но может с чаем вместе подействует))) главное верь что получится)))
Девочки, корочку на голове как убирать и вообше убирают ее?
Lunna (Кошика), а ночью как часто кормишь?
Markisa, я со старшей все ждала, что корочка сама пройдет. Не прошла ))) Ближе к году убрала сама. С Настей решила не ждать чуда, уже почти все за раз счистила. Я делаю просто: беру масло (обычное детское для смены подгузника, в этот раз ушастый нянь использовала), очень обильно мажу места, где есть корочку, жду некоторое время, а потом частой расчесочкой вычесываю потихоньку в разных направлениях, пока ляля дает. Перерывы делали, чтобы не раздражать кожу и настроение не портить. А потом купаться с шампунькой и все. С лялькой проще тем, что волосы короткие, зато старшая была уже более сознательной, проще договориться.
Lunna (Кошика), сил тебе и терпения, пусть все получится!
Markisa

у нас чуть чуть,я почле ванны немного маслом мажу и мягонькой расческой-щетоякой детчкой вычесываю,уже почти нет ничего)
Нютик_, раньше 2 раза кормала в 4 и в 7, а последние две ночи каждые 2-2.5  часа
Markisa

убирают
маслицем утром намажьте вечером покупаете с шампунем
старшему долго убирала, младшему за 2 раза все прошло
Вчера старшая пришла поздравлять со сладким подарком. Год воздерживалась от чрезмерного употребления сладостей, а тут что-то все конфеты такие вкусные были и я наелась на ночь.. Всю ночь малыш головой по пеленке елозил, наутро за ушами красно. Намазала, дала фенистил, надеюсь, сегодня получше будет.. Мучает вопрос - значит ли это, что ребенок склонен к аллергии или у всех так и я просто глупая мамаша? Но одной-две я себе раньше позволяла..
Эльхен, я боялась есть конфеты вообще, но хотелось сил нет и стала понемногу есть, на ножках как корочка красная появилась на коленках, но я все равно ела, сейчас ем штук по 10 в день точно и шоколадных и всяких и ничего у ребенка не высыпает, чему я безмерно рада, кушаю абсолютно всё, а раньше и печеньку съесть боялась.
девочки, а такие,  кто ест огурцы, помидоры?
Нютик_, я ем, с месяца) все нормуль)
Энерджайзер, а что не ешь? или уже все?
Эльхен, вот и я наелась, у Катюши корочка на головке появилась
И я наелась....
Нютик_,я тоже давно уже все ем.

Машуля Cуворова
Эльхен, вот и я наелась, у Катюши корочка на головке появилась

У моих обеих корочки на голове стали появляться в возрасте чуть больше месяца, поэтому даже не знаю, связано ли это с едой.
Эльхен, не обязательно, есть такие продукты - либераторы гистамина (продукты, усиливающие выработку , в-ва, вызывающего воспаления, в т.ч. аллергического ) - клубника, цитрусовые, шоколад, кофе, помидоры, бананы, арахис, рыба. Употребляя их, в больших количествах, можно получить аллергическую реакцию, в маленьких же, вполне может пройти незаметно. А у грудных детей еще и незрелая пищеварительная система, поэтому аллергические реакции в виде дерматита чаще. Надеюсь понятно написала 🙂
Я ем все и помидоры и огурцы (огурцы чаще всего слабят поэтому нужно следить за стулом) ем циртусы, шоколад и даже мёд. С рождения. Но правда вводила по одному продукту. Не какой реакции не было не разу
Но я правда ем понемножу, но тут больше из за того что я на правильном питании сижу.
Девочки я за советом. Начальник зовет выйти на работу с сохренением декретных. Буду работать дома нудно ездить на работу только на пару часов за документами. Впринцепи мне кажется что буду успевать. Мама с сыночком будет сидеть. Вот только как мужу про это сказать? Он вообще не очень хочет чтобы я сейчас работала. А еще одна делема это то что прийдется у него машину забрать. А мы ее купили меньше двух недель назад и он будет не очень рад ездить на работу на маршрутке. Вот как быто это преполнести как нибуть по мягче что бы он дал свое ьлагословение.
Евгения_74_, откуда нам к вашему мужу подход знать?)))
Разбитная, Тут не подход нужен, а доводы. Он у меня военный подходы не действуют. Нужно привести доводы, чтобы он не отвертелся. Мне пришло в голову только то что это хорошая прибавка у бюджету и все.  грубо говоря он будет взвешивать за и против. ЗА это точно семейный бюджет увеличится, ПРОТИВ  Это он скажет что буду меньше времени уделять ребенку, озадачивать маму а еще и машину заберу. Вот мне нужно предумать эти ЗА. Факт того что я просто хочу на не подействует.
ем все... мандарины по несколько штук, треть плитки шоколада, арахис не переводится в доме, ну понятно что все остальное тоже) кроме пожалуй помидоров, я зимние покупные в принципе не ем, ибо гадость
у нас нет реакций
ДЕВОЧКИ КТО СОБИРАЕТСЯ НА ВСТРЕЧУ ЗАЙДИТЕ В ТЕМКУ.
Разбитная,айда встречаться))на пару часиков.
у меня дома бедлам((((времени писать вообще нет,читаю вас.приехали родители мужа с племяшкой.еще у сына каждый треньки,засада.жду уже когда праздники закончатся и мы будем дома втроем))
Эльхен,я так понимаю,что ты не сможешь пойти на посиделки?про аллергию.просто это был перебор и не обязательно, что сынок будет аллергик,правильно написали,что ЖКТ у деток несовешенный.с годами привыкнет и будет все ок.просто надо обратить на это внимание и не провоцировать,чтоб в дальнейшем не переросло в стойкую аллергию.
а то у меня сестра двоюродная есла мандарины,сына сыпало,а она все равно ела,в итоге сын аллергик жуткий,поставили аллергическую астму,теперь ему нельзя ни шоколад,ни молоко,ни цитрусрвые и еще кучу всего.на мой вопрос зачем есть мендарины,если ребенка сыпет,ответ-привыкнет и все будет нормально,я же хочу их и у меня нет на них аллергии(((и так она ела не только мендарины.всегт должно быть в меру.
Нютик_, не ем капусту, молоко не пью. Тут попробовала суши, у ребенка запор, так что обойдусь без них.
облачко
Разбитная,айда встречаться))на пару часиков.
у меня дома бедлам((((времени писать вообще нет,читаю вас.приехали родители мужа с племяшкой.еще у сына каждый треньки,засада.жду уже когда праздники закончатся и мы будем дома втроем))

нееее мы на горку лучше съездим))) дешво и полезно
Разбитная, а посидеть и поржать?)))
Девочки, спасибо за поздравления! А у нас Егор опять приболел, кашель жуткий, вызывали врача дежурного, повторно пришел через 3 дня, никому ничего не надо, кашель не нравиться, но сказала это может быть на зубы,это что мы все время болеть будем показа все зубы не вылезут(((((
Нютик_,я начала есть-)) но мы на шоколад газуем)) стукнуть меня надо, но тяжело сдержаться, одну да съем)))
RimEli  сыночка с 7 месяцами :рай:
Markisa  Олесю с 4 месяцами :пятачок с шариком:
Энерджайзер   Тимура с 3 месяцами :рай:
tori88, спасибо))

по еде - я села на правильное питание
не знаю сколько выдержу
еще тренировки начала
tori88
RimEli  сыночка с 7 месяцами :рай:
Markisa  Олесю с 4 месяцами :пятачок с шариком:
Энерджайзер  Тимура с 3 месяцами :рай:

Присоединяюсь,  здоровья малышам, мамам сил и терпения!
у нас щеки чуть красноватые. хотя я мало что ем, если молоко убрать попробовать, то ряженку и творог тоже убирать надо? кто знает?