Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 32 из 38
vasaro, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
vasaro, поздравляю, дочка не заставила маму нервничать и долго ждать) умничка какая! Скорейшего восстановления сил и крепкого сна по ночам!
vasaro,малявочная какая!) поздравляю!
vasaro, поздравляю! много молочка и спокойных ночей!
Юляня, поздравляю с рождением доченьки!

vasaro, поздравляю!!! Как раз тебя потеряла!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

vasaro, от всей души поздравляем!
cat
Интересно, а сценарий родов повторяется? или каждые роды по-разному? Если в 1 раз сначала воды отошли, а потом все остальное.... то и во 2 раз также будет? Опытные мамочки?

У меня соооовсем по разному!
Первый: в магазине отошли воды, через час была в роддоме, подковырнули еще пузырь, вышли остатки, пошли схватки, через 2 часа родила.
Вторая: схватки длились 4 суток, пузырь был целый. На исходе 4-х суток прокололи пузырь, через час родила.
vasaro, Поздравляю!!! Поздравляю!!!!
vasaro, поздравляю!
Всем огромное спасибо за поздравления!малявка моя очень ручная, надо быть в тепле ей постоянно.вот все время в роддоме я и не спала дома пока ситуация не меняется!
vasaro, поздравляю с дочей!
vasaro, мы тож с роддома приручились
vasaro,поздравляю!
Юляня, ого!🙂 мои поздравления ранней пташке 🙂 с утречка решила мир увидеть малышка 😉

vuki, а про мужетерапию и не говори.. мой уже с месяц наверное "боюсь" и все тут 🙁
а мне уже и сны начали сниться даже эротические, невмоготу

Айриша,e-katerinas,, о а вы в жд наблюдаетесь? 🙂) покажите личики свои, а то может виделись там 🙂
живете недалеко?

Mama Димы, мама четверых детей - это не про меня))) с двумя бы как-нибудь справиться. Старшие детки - это мужа - 11 и 7 лет... Чтоб родить старшего мне бы пришлось сделать это в 13 лет =DDDDDDD

Большая семья - тяжело, но еще хуже, когда дети не родные - это все умножает в три раза....
еще недавно у меня вообще детей не было, и второго до 25 успеть я никак не ожидала.
а теперь вот сразу 4 и прям глаза на лоб лезут от такого количества ЛЮДЕЙ, с которыми нужно найти общий язык
Mama Димы
Когда стимулируют,схватки больнее,чем естественные?

укого как, но чаще всего их терпеть сложнее, ведь естественные схватки нарастают естественно, организм успевает адаптироваться, а стимулированные зависят по сути от дозы стимулятора на кг веса  реакции организма
- у меня были такие что искры из глаз с самого начала

Shatenka, привет 🙂

vasaro, малюсечка  встретилась с мамой! ура!)))

vasaro, ура! поздравляю с доченькой! счастья вашей семье! Имя очень красивое :mrgreen:
key,а сыновья с вами живут?
vasaro, поздравляю с рождением маленькой принцессы!

vasaro, поздравляю!!!!!!!! такая крошка!!!!
Па я сейчас пойду к своей гине - брать направление на госпитализация в 7 рд- сказали надо лечь из- за низкой плацентации ((((
Kat_84, а ты к 7-ке относишься? Или контракт заключила?
МишкаПанда, контракт с Бернштейн, вот только от нее до дома доехала
У меня пальцы опухлт. Кольцо снять не могу( знала же балда что так будет и не сняла заранее(
Спасибо всем за поздравления,отзыв напишу позже,с айфона неудобно писать)))Скажу только,что самое главное чудо маленькое со мной)))
vasaro, поздравляю с рождением малышки! :smitten:
Kat_84, роды или КС?
МишкаПанда, роды. Взяла направление, завтра пойду запишусь в рд- скажут когда ложиться. Моя гиня сказала , что неделю минимум еще прохожу , а то и 2, голова еще только прижалась. Надо смотреть по шейке, но она не рискнула, тк с плацентой такая фигня. Пусть грит врач в рд посмотрит, чтоб лишний раз не беспокоить плаценту ))))
Kat_84, даты не переживай! У тебя почти 37 можно и рожать) а через недельку так совсем уже нормально!
vasaro, Юляня, девочки ,поздравляю вас с малышками!!!!
МишкаПанда, да просто неохото просто так в опб валяться, дома то дочка и муж, который хуже ребенка )))
Kat_84, ну это да! Я в этот раз как то без госпитализаций обошлась, пока вроде даже причин не было и предложений таких. Надеюсь еще пару недель "отлетать" а там уж одно спасение-роды))
МишкаПанда, я с первой тоже п опб провалялась 10 дней, но я там перехаживала
Всем еще раз спасибо за поздравления!!!! Очень-очень приятно!!!!
Я вот тоже никак не ожидала, что раньше рожу, всех в срок рожала, а эта малявка по-тихоньку собиралась на свет , я 8 января 2 раза в роддом ездила, утром и потом уже вечером, второй разные отпустили уже.
Была на 3 скрининге, рост 49, вес 2900, поставили многоводие, какой-то там индекс 202, похоже опять слоник!
vasaro, поздравляю!!! чудесное имя)))
Halezina, рост 49????
Halezina, ого-го, мне-то сказали на 3 скрининге (2200 вес и рост 44), что крупный плод))))
МишкаПанда,мамсик, Да сама в шоке, плод соответствует 36 нед. написано, может со сроком ошиблись, хотя в 12 нед.соответствовал сроку! Первый был 4200 похоже братец перегонет :shock: :sad: