Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 33 из 38
В этот раз еще пошла на узи от ЖК первый раз, есть у меня подозрения, что накосячили, она окружн.головы пишет 99 мм.окружн.живота 104 мм. Такого быть не может, даже если это половина р-ра!!! И визуализация затруднена! Короче похоже придется к Шумакову к своему идти, переделывать!
Halezina, у меня на всех узи писали срок на неделю больше. тут на 1.5 в среднем бльше.  это же все условно. главное, чтоб  все нормально было
vuki, Пойду завтра к врачу.пусть смотрит!!!
Я к крупному то готова, пусть только здоровый будет!
МишкаПанда, Даша и Леша с нами, а старший - Тимофей нет.
Девчата как думаете на каком сроке лучше идти в роддом книжку подписывать в 35 и 5 дн или 36 и 5 дней, я вот думаю почти 37 недель не поздновато ли?
МишкаПанда,Мне моя гиня сказала иди в 37-38, а я на след.неделе планирую!
Подскажите девочки тел. 3-ки для записи, не могу найти в темке!
Halezina, вот и я думаю когда?) может во вторник сходить, почти в 36? Или еще недельку подождать? У меня предчувствие что до 19 я точно не дохожу, раньше начнется)
МишкаПанда, а смысл во вторник идти к заведующей- она книжки не подписывает, так и говорит, ниче не подписываю, приезжайте в родах. Езжайте сразу к врачу, с которым будете контракт заключать
а куда все пропали?
рожают чтоли?? моя очередь!!!!! 🙂

почти собралась в больничку. досушу халат и все готово.
не знаю, есть ли смысл заварку с собой брать? я оч люблю чаи гонять особенно с молоком..особенно вечером и с тортиком)))...

наготовила еды, чтоб было что поесть. передохну немного и пойду рулет делать. 

Kat_84, Как так, а если я без контракта и не по прописке? Я конечно на ПКС, но тоже ощущение, что раньше начнется! Так куда меня повезут?
Halezina, на счет пкс не знаю, вчера 2 пкс книжки подписала заведующая, а на ер не подписывают. Хотя вчера кто-то спросил с пкс как туда попасть, вроде завед сказала брать направление у гини и приезжать к ним- точно не скажу, меня это не очень интересовало)
vuki, конечно возьми заварку, своё вкуснеее
я сегодня сонная муха
а мы коляску купили Inglesina Sofia по объявлению, всё я готова к появлению малыша
Kat_84, А разве скорой можно сказать просто куда тебя везти? Я давно не была, незнаю как там по новому!!! Но вроде в прошлом году подписывала  :не знаю:!
А когда в рд приезжаешь, они пакеты шмонают? Можно хавчика пронести на всякий случай?))))
Halezina, у меня прописка не совпадает с местом жительства, мне никто слова не сказал, когда в жк пригла вставать на учет.
Или ты ро месту жительства к ним не относишься?!
Halezina, я в прошлом году подписывала в 3-ке книжку 29 или 30 декабря \, я по прописки к ним не отношусь
Halezina, скорая повезет в ближ роддом, где есть места
Айриша, я чота иногда задумваюсь прогулку сейчас покупать
Хотя непонятно все какую надо-хочу.

e-katerinas, в 8ку в опб мне скащали сразу, чтоб еду брала. Но я никуда не сходила ((( придется утром узнавать, что можно приносить и за этим отправлять в магаз
Halezina, может с кс подписывают, ер точно нет без контракта или знакомства
Айриша, бу взяли? за сколько если не секрет, я все караулю- новых в Че нет, или по цене 38 тыщ
заварку берите, чай в рд дерьмо)))
если заранее ложитесь -берите еду. да и после тоже пригодится
у меня до родов было - вода, чай в пакетиках черный и зеленый, яблоки зеленые,бананы,кефир, печенье галетное,булочка. можно сахар взять кто любит.
после родов -вода,яблоки зеленые,кефир,сыр,бананы
vuki, я так устала от этих всех колясок не хочу пока даже думать о прогулке, пусть мозг отдохнет
вот сайт с обзором колясок находила http://klumba.com/articles/reviews/
vuki,Я к этому РД вообще никак не отношусь, но рожать буду только там, поэтому и не хочется, чтобы скорая меня непонятно куда увозила, прописка в Советс. живу в Калининск.
Kat_84, Интересно, что за новшество такое, точно поеду на след.неделе все узнать заранее! Спасибо за инфу!
Айриша, клевенькая))
Айриша, умничка) что коляску купила)
Я простейшую бу коляску-люльку взяла, за 3500, в основном что б на даче кататься и спать в ней, а так то слинг еще надо купить и автолюльку до сих пор не взяла, но с ней если что муж сам вопрос решит)
Я завтра все заказы из аптек заберу и на след неделе пакеты начну складывать и вещи лялечные перестирывать. Чего-то время быстро летит, я даже не успеваю эти недели замечать.
Halezina, тогда лечше уточнить и заранее договариваться.

Айриша, клевая коляска.

Dinna, точно!!!!  Сахар!!!!

Я тут еще надеюсь, что ребенок будет в слинге сидеть. Прям мечтаю об этом. Чтоб при необходимости можно было без коляски выйти.
И еще надеюсь, что к моим родам мой единственный помошник, мама,  уже без костылей ходить будет.

МишкаПанда, нам повезло мне от сестры старшей достались кроватка, автокресло, 2 рюкзака переноски лето и зима и куча-куча шмотья ))) я так рада что голову не приходится занимать что, где и какое купить, а то я со своим пунктиками с ума бы сошла пока всё выбрала
МишкаПанда, автолюлек бу в хорошем состоянии на авито много. Мы бу взяли. До нас ее 3 мес использовали.
vuki, мне уже предложили) вроде должны на этой-следующей неделе забрать.
МамаДимы чего то затихла))) родила наверное)
МишкаПанда,ты же в схватках в любой рд можешь приехать,даже если не подпишешь книжку. Другой вопрос,если у тебя по контракту-меня гиня и рд ориентировали на 37 нед. Хотя мне было боязно уже на таком сроке,думала,не дохожу,а вот оно как, выманить моего парня никак не получается)
vuki,да кто рожает то?!))) извелась вся,ночью схватки идут,а днем тишина.
vuki,я взяла с собой чай и кружку.
Halezina,если книжка не подписана и поедешь на скорой,то повезут в дежурный рд,а так в схватках,куда хочешь-туда и едешь.
Mama Димы, у тебя хоть ночью идут.у меня никак не дождаться)))))))
e-katerinas,никто пакеты не смотрит. Естессно,если ты колбасу принесешь-начнут вопросы задавать)))
vuki,так у тебя еще время есть,а я уже перехаживаю,и жор опять напал невероятный,2ой день сметаю все на пути.
Ой, девочки чет  я сегодня выжетая как лиион(
Утром поехала на ктг, талон без времени, просидела 2,5 часа в очереди, зато в этот раз с первых минут все параметры соблюдены, хорошее ктг. Сходила к гине показала, та говорит ну все до понедельника с пакетами жду.
Съездила домой на обед, потом на работу, поужинала и отрубилась на пару часиков. Че ночью делать буду хз((((((

Чет думаю возьму направление и без вещей схожу в рд на разведку.
Айриша,какая красивая!!! Мне так нра пег-перего,но я не смогу ее таскать и в лифт не войдет,еще думаем,как будем с коляской.
Halezina,а ты в какой рд собираешься?
МишкаПанда,ага,затихла) не дождетесь!)) хожу весь день,на футболе прыгала,мыла,гладила-ни фига..,
Ты слинг со скольки используешь? Ч поняла,что с 3-4 мес можно уже. Заказать хочу,чтобы сшили.
Mama Димы, значит ты здесь пока)
Я хочу эпидуралку, без контракта не факт что поставят( буду на платные роды настраиваться)
Вообщем я до 36 и 5 подожду) раньше не поеду в РД)