Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 31 из 38
Айриша, ничего как все поесть то любят в праздники))))))
у тебя еще неделя, может и правда не приедешь больше  в жк)

Shatenka, привет)))

Олюньчик, я пропустила.. а на скорой ехали или сами добиралсь?

Mama Димы, я вчера немного рассроилась, что меня хотят положить и что придется тусоваться в больничке, но уж лучше так. пусть наблюдают.

а еще у меня с мужетерапией облом... от меня  как от больной шарахаются))) ну с таким слоником мне бы тоже было страшно спать даже рядом....  пойду полы помою чтоли))))
Alexashka
vuki, 20 минут, и это было вечером в праздничные выходные
это обнадеживает.
vuki, муж увозил. срок был почти 41 нед. если бы не муж,  наверное еще бы ходила неделю)
vuki
Айриша, ничего как все поесть то любят в праздники))))))

У меня за 2 недели где-то 3кг прибавка. Я в ужасе. До сих пор максимум 1 раз 1,5 кг за 2 недели было, а так плавно набирала. Вроде не скажу что обжиралась(
У меня с первым прибавка после НГ была 4.500! Врач сразу направление на госпитализацию дала, и я 2 недельки провалялась,тоже много не ела, как мне кажется, но много пила и лежала! Сейчас боюсь идти!
e-katerinas, а тебе декрет на этой недели оформлять? говорят грудинина очень на вес обращает внимание, я перед встречей с ней даже скинула (ну это вода ушла))))
сегодня как всегда очередь к ней была
Юляня
ДЕВОЧКИ,Я СЕГОДНЯ ДОЧЕНЬКУ РОДИЛА В 8:47,51см,3950 в 9ом роддоме! Спасибо,смена была отличная!!:рай: :ура:
Отчет будет позже, ай промис)))

Поздравляю!!!
Юляня
ДЕВОЧКИ,Я СЕГОДНЯ ДОЧЕНЬКУ РОДИЛА В 8:47,51см,3950 в 9ом роддоме! Спасибо,смена была отличная!!:рай: :ура:
Отчет будет позже, ай промис)))

Поздравляю с принцессой!!!
Олюньчик,сколько по времени ктг делали?
Айриша
e-katerinas, а тебе декрет на этой недели оформлять? говорят грудинина очень на вес обращает внимание, я перед встречей с ней даже скинула (ну это вода ушла))))
сегодня как всегда очередь к ней была
ага, к ней иду послезавтра. Представляю что скажет)) а к ней все живую очередь стоят или она по номеру очереди принимает?
Alexashka,у тебя вторые роды? Такие стремительные по времени!!!! Я думала у Карамельки быстро,а у тебя лялька скоростная!!!))

Shatenka,привет!
e-katerinas, она принимает по талонам, но к ней же многие приходят за подписью, печатью и т.д. и т.п. так что всё равно придется подождать, а прием ни чем не отличается от обычного полистает книжку, задаст вопросы, послушает ребенка и отправит к старшей акушерке оформлять дальше документы
Олюньчик,мужетерапия реально помогает? У меня никаких посылов что-то....
Вчера начались звонки,смски-ну что родила?
Юляня, ура! поздравляю с доченькой! счастья вам!
Mama Димы, ктг делали чуть больше часа. если не вертеться, наверное, быстрее было бы.
не знаю,  помогает или нет,  яедель после 38 не рисковала уже, боязно как-то было. а вотростите за подробности после стимуляци сосков сразу в рд поехали
Mama Димы, меня тоже эти вопросы начали уже выморажитьвать!!! слов нет. сказала, как все изменится-сразу сообщу..

Halezina, все нормально будет) а дома не взвешиваешься? чтоб статистику вести свою
Олюньчик,поняла,бум пробовать)))
Олюньчик, это очень важные подробности))))))

vuki, когда срок становится критичным, крышу сносит и с утра до вечера все задают один и тот же вопрос, начинаешь разные методы пробовать))) уж очень мне не хотелось до родов ложиться и тем более чтобы стимулировали
Сходила на явку. +1.4кг даже слова не сказала. Гемоглобин 118!!!!!! Ура, поднялся) Завтра на ктг, но талон без времени, капец там сидеть придется(((( И в понедельник на явку, выпишут направление на госпитализацию)
Shatenka, добро пожаловать)
Ох, что-то не до форума было совсем с этим днями рождениями и праздниками, у нас кругом козероги, ужас просто... Некогда было читать вас совсем(
Всех-всех уже родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЯВОЧКАМИ!
Alexashka, Василина все-таки большая молодец)
Блин, но так быстро! Это ж надо успеть доехать до РД...
Я уже настроилась до 20 родить, а моя гиня на приеме сказала, жду вас 23го на прием, еще не рожаем, голова высоко, никаких предпосылок не вижу...
Хех, расстроилась я((
Дочу на 38й родила и тут хотелось побыстрее, уже спать невозможно просто  :tickedoff:
Dinna, я в 6ку)
Дамы спасио за отзывы о фото 🙂)))
С утра прогулялась в роддом, где меня развернули, пересчитав срок по своему.
19ого записали на госпитализацию... томительное ожидаааниееее

Alina,Олюньчик, оууу))) мне-то 25 в этом году будет, а старшие детки - это мужнины. У меня беременность вторая только 🙂
Я завтра в рд на осмотр к врачу своему - посмотрим чего скажет
Сходила седня в 7 рд- вела встречу с роженицами Колесова- типа всех в схватках принимают, в опб мест нет, только по показаниям
Юляня, поздравляю!
Интересно, а сценарий родов повторяется? или каждые роды по-разному? Если в 1 раз сначала воды отошли, а потом все остальное.... то и во 2 раз также будет? Опытные мамочки?
Alexashka,Олюньчик, спасибо за позитивные рассказы! обнадеживает....
key,у меня рот вчера как открылся от такого количества детей) думаю,видно,что еще 30 лет нет,как так?! Уже четверо))) большая семья будет, это здорово!
Нам тут один знакомый,у которого есть экстрасенсорные способности,говорит абсолютно серьезно-у вас будет четверо детей! Меня аж передёрнуло,тут с двумя то неизвестно,еще как будем,а тут 4. Я больше 3х пока точно не загадываю))
cat
Интересно, а сценарий родов повторяется? или каждые роды по-разному? Если в 1 раз сначала воды отошли, а потом все остальное....

Насмешила! :2funny:
cat
Интересно, а сценарий родов повторяется? или каждые роды по-разному? Если в 1 раз сначала воды отошли, а потом все остальное.... то и во 2 раз также будет? Опытные мамочки?

у меня первый раз воды отошли дома, потом схватки начались (пока в скорой ехала)-родила через 7 с половиной часов после того как воды отошли.

Второй раз отошла пробка, схватки начались, сильные схватки-а пузырь целый! Мне его пальцем ковырнули-отошли воды и через 10 минут я родила.

Если бы у меня во второй раз сразу воды отошли-то видимо бы я дома родила!

А еще я поняла, что нужно слушать свою интуицию! Когда у меня в четверг пробка начала отходить-я знала, что еще рано. А вот утром в воскресенье-поняла, что пора! Приехала в роддом где-то около 10, в час уже схватки начались.
berry, у меня в 1 роды воды тож дома отошли. через 2часа в роддом приехала, схваток не было - еще 3ч подождали....ну нет их и все.... Прокололи пузырь, остатки вод вышли. Врач дала 2 табл. (видимо стимулирующие) и понеслось..... через 8,5 часов родила. Но схватки эти были ужасно нетерпимые.... так как простимулированные. Выпросила эпидуралку под конец. 30мин подремала и 10мин на кресле в родзале - родила. Кстати акушерка тож Василина была в 3 роддоме.
Но самым больным показалось время,
когда зашивали.... 🙂
Mama Димы
cat
Интересно, а сценарий родов повторяется? или каждые роды по-разному? Если в 1 раз сначала воды отошли, а потом все остальное....

Насмешила! :2funny:

Ага. Самой смешно.... но и страшновато как-то... чем ближе к делу.
Когда стимулируют,схватки больнее,чем естественные?
Юляня, поздравляю с малышкой!
Я сегодня была на приеме-ррибавки 0. Хотя ела и пила чаи и морсы в праздники не ограничивая себя. Просто все таки , спорт-наш друг, двигалась я тоже прилично, но старалась вмеру
Зовут меня Елена, пдр 14.03.2015, ждем девочку
Девочки, спасибо за гостеприимность))) почитала вас, так уже самой хочется родить, видимо долго еще  и поэтому не страшно) пойду сейчас читать темки про роддома, думаю почерпну много полезного
Девочки, всем привет! Наша дюймовочка родилась 9 января в 12.30 дня.2850 и 47 см счастья.зовут наше маленькое чудо - Элина.сегодня выписались домой.завтра постараюсь написать, как все прошло.
vasaro, поздравляю! Растите большими, здоровенькими и радуйте маму и папу!