26 декабря 2014, 20:57
Вот и у меня, как ночь, так не спится , тянет, ноет, тренируется все, но никакой конкретики, чувствую себя развалюхой, еле сползаю с кровати.
Tetalyaberry
Dinna, мы, когда на ФОГ ходили уносили деток: я в ПИТ, а девчата в отделение для новорожденных (там, где неанатологи сидят).
Тоже без проблем несколько раз Отдавала в детское отделение. Ни разу не отказали. На 2 этаже.
Посчитала, 4 раза Отдавала.
1 - узи
2 - к сыночку вниз спускалась повидаться (это вообще запрещено, но мне повезло, и ребенка взяли, и на посту возле входа разрешили 10 минуток.))
3 - фог
4 - ходила подарки вручала на 1 этаж в опб.
AVA
Девочки, а что значит можно/нельзя соску/бутылочку в рд?
Так-то мой ребенок, моя ответственность.
Меня что выгонят?))))
МишкаПанда
Ой капеееееееец ночка((((( с половины первого тошнота, рвота, и почка правая просто неимоверно болит, даже две таблетки ношпы не помогли( завтра экстренно буду узи почек искать.
Лёлище
Девочки, я вчера родила сына: 3250г, 50 см 🙂
Лёлищепоздравляю)))
Лёлищепоздравляю!!!!
МишкаПанда-у меня так камушек из почки выходил. Боль дикая, да((
Ой капеееееееец ночка((((( с половины первого тошнота, рвота, и почка правая просто неимоверно болит, даже две таблетки ношпы не помогли( завтра экстренно буду узи почек искать.
Ольга )))МишкаПанда
Как себя чувствуешь?

berryОльга )))МишкаПанда
Как себя чувствуешь?
ты на УЗИ сходила?
berry. Две недели, я так поняла там меньше не лежат
Ксения@, сколько вы там отлежали?
Alexashka
Пушистик74, ох уж эти мужья :2funny:, вот бы им самим родить.. твой то с тобой не собирается?
я звала, так нивкакую, а на мои жалости сначала говорил "съешь конфетку" а сейчас чуть заною предлагает в роддом увезти :crazy2:
МишкаПанда
berry, стало гораздо легче, поднывает чуток, но это уже ерунда