Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 7 из 38
Вот и у меня, как ночь, так не спится , тянет, ноет, тренируется все, но никакой конкретики, чувствую себя развалюхой, еле сползаю с кровати.
Энерджайзер, чет бестолку( уже литр почти выпила(
Ой капеееееееец ночка((((( с половины первого тошнота, рвота, и почка правая просто неимоверно болит, даже две таблетки ношпы не помогли( завтра экстренно буду узи почек искать.
МишкаПанда, меня вот тоже тошнило и рвало за неделю до родов. Анализы показали печеночную недостаточность. Хотя я до сих пор считаю, что это бред был полнейший.
Tetalya
berry
Dinna, мы, когда на ФОГ ходили уносили деток: я в ПИТ, а девчата в отделение для новорожденных (там, где неанатологи сидят).

Тоже без проблем несколько раз Отдавала в детское отделение. Ни разу не отказали. На 2 этаже.
Посчитала, 4 раза Отдавала.
1 - узи
2 - к сыночку вниз спускалась повидаться (это вообще запрещено, но мне повезло, и ребенка взяли, и на посту возле входа разрешили 10 минуток.))
3 - фог
4 - ходила подарки вручала на 1 этаж в опб.

мне тоже кто-то говорил,что можно в отделение новорожденных лялю сдать. А медсестры скзаали,что это ПИТ для малышей, и туда нельзя своего дать
Девочки, а что значит можно/нельзя соску/бутылочку в рд?
Так-то мой ребенок, моя ответственность.
Меня что выгонят?))))
Dinna, ПИТ же на третьем этаже, а детское отделение на втором. Если ребенок из ПИТа-то на третий отдавали, если ребенок доношенный и не из ПИТа, то на втором брали.
AVA
Девочки, а что значит можно/нельзя соску/бутылочку в рд?
Так-то мой ребенок, моя ответственность.
Меня что выгонят?))))

я тоже об этом подумала.
Но везде свои порядки)))
Девочки, я вчера родила сына: 3250г, 50 см 🙂
МишкаПанда
Ой капеееееееец ночка((((( с половины первого тошнота, рвота, и почка правая просто неимоверно болит, даже две таблетки ношпы не помогли( завтра экстренно буду узи почек искать.

Как себя чувствуешь?
Лёлище, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Лёлище

Поздравляю, растите большими!!! :играем:
Лёлище
поздравляю)))
Лёлище
поздравляю!!!!
Лёлище

Поздравляю с долгожданным сыночком!!!
МишкаПанда
-у меня так камушек из почки выходил. Боль дикая, да((
Ольга )))
МишкаПанда

Как себя чувствуешь?

ты на УЗИ сходила?
Лёлище, ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной встречей!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Лёлище, с долгожданной встречей
Лёлище, поздравляю!!!! счастья и здоровья маме и малышу)))))))))))
всех новеньких мамочек поздравляю с малышами!!!!!
открытка.gif
Лёлище,как все прошло?
Лёлище, поздравляю!!!
berry
Ольга )))
МишкаПанда

Как себя чувствуешь?

ты на УЗИ сходила?

Не могу найти узи на сегодня((((( очучения плохие, почка болит( ношпа вообще никак не помогает( начала подумывать о госпитализации((( незнаю чего делать(
Лёлище, поздравляю!!!!!!
Лёлище, ура, мои поздравления
:ура: :ура: :ура:
МишкаПанда, наверное, правда, в больничку надо. Мало ли чего...
berry
Ксения@, сколько вы там отлежали?
. Две недели, я так поняла там меньше не лежат
МишкаПанда, не рискуй лучше в больничку
МишкаПанда,позвони в днк ближайший, мне кажется у них всегда свободные места есть
Natk@, никто кроме Лотоса не принимает. Записалась на 17 00, начала канефрон. Если узи плохое будет, на ночь дома не останусь(
Лёлище,поздравляю с долгожданной встречей!!!!
МишкаПанда,пусть все обойдется!!!!
Сходила на узи, особо ничего страшного нет, видимо сосуд передавило. В заключении утолщение ЧЛС правой точки
Лёлище,поздравляю с сыном! Здоровья ему и мамочке.
Лёлище, поздравляю!!!!!!
МишкаПанда, боли прошли?
Alexashka
Пушистик74, ох уж эти мужья :2funny:, вот бы им самим родить.. твой то с тобой не собирается?

я звала, так нивкакую, а на мои жалости сначала говорил "съешь конфетку" а сейчас чуть заною предлагает в роддом увезти :crazy2:

а я своему сказала что коли уж сделали вместе - одна я в роддом больше не пойду... первые роды были просто жесть.

Девчули, спасибо за советы по поводу вшей...
я как взяла себя в руки, перечитала все что можно и получился вот такой план действий:

Мы начали процедуру утром, так что все успеть за день.
1. Обработать головы всей семьи одновременно. Мы использовали средство Пара-Плюс аэрозоль. Потом промыть шампунем обычным. Потом ополоснуть уксусом с водой (на 400мл - 2 столовые ложки уксуса). Уксус отклеивает гниды от волос.
(Даша - блондинка с соответствующей кожей чувствительной, у нее химический ожог на шее и затылке от средства, а так же волосы явно дали понять что им такое обращение не понравилось. У нас всех темненьких - хоть бы что)
2. Сразу же под яркой лампой вычесать всех частым гребнем. Лучше если чловек в ванной при этом будет сидеть, чтоб если что с него полетит - летело в ванну, легко смыть.
3. Постельное белье и полотенца на 95 градусах перестирала. К вечеру оно как раз высохло. Матрасы, диваны и кресла утюгом прошлась на максимальном пару, тк парогенератора нет у нас.
4. Весь текстиль который гипотетически мог цепануть яйца или вшей - в корзину для белья и на балкон - туда же все куртки, шарфы и шапки, ковры и коврики.
Объявили карантин с домашним арестом, тк все куртки на холоде минимум на 2 суток. Каждый выбрал себе одежду для сна и одежду для того чтоб днем дома ходить.

Утром после завтрака и вечером перед сном ритуал - вычесывание,  проглаживание полотенец, наволочек, одежды которую сняли только что (то есть либо пижамы либо домашняя одежда). Одеваем чистое и живем дальше.

Через 7 дней после первой обработки химией - рекомендуется повторная.
Потом еще через 7 дней.

Все что постирали и обработали не хранить рядом с тем что не было обработано до окончания лечения.

Больше всего гадов и яиц сняли с Леши, у него прооосто полная голова зоопарка, немного у меня было, у Дашки все смылись от химии.

Я ТАК озадачилась потому что у нее вшей нашли где-то с недели три назад, из басика принесла, потом врое не было не было, потом опять после бассейна нашли. Не знаю что там делала и не делала ее мама, конечно, но с тех пор как она приехала - у меня голова стала чесаться, причем не вся а только затылок и шея, на руках странные укусы которые дико чесались. Я сама не сталкивалась с таким, а мама и муж отмахнулись мол это у тебя нервное... ну еще б 4 человека+кошка+пузо в двух маленьких комнатах это та еще проверка для нервов....
Я вообще интроверт каких свет не видовал, когда дома больше 2х человек я начинаю медленно сходить с ума, а когда больше трех - хочется спрятаться в шкаф.

Завтра едем покупать детям двухэтажную кровать, чтоб у ребенка в конце концов был свой угол, куда можно спрятаться от кипиша)

А САМОЕ ВЕСЕЛОЕ что в довершение ко всему Леша из сада принес ротовирус в понедельник и мы все по очереди им болеем....
Картина маслом: Пятница, последний нормальный рабочий день года, я на горшке с тазиком, либо в кровати, ни есть, ни говорить толком не могу, муж обрбатывает детей в одинокого, я иногда встаю (сил хватает на пару минут действий) и стаскиваю в ванну все что надо постирать а к балкону все что на балкон. Мозги не работают... в итоге муж ушел на работу только пол2, покормив обедом детей и уложив на дневной сон. Предварительно обработав котлету, которой была на тот момент я.
а дальше что было я не знаю - я спала.
Мама моя приехала почуяв неладное, хотя я ей не говорила ничего.

короче веселуха предновогодняя! лазарет!
седня ночью Дашку тошнило, а на кануне Лешу.
berry,  стало гораздо легче, поднывает чуток, но это уже ерунда
МишкаПанда
berry,  стало гораздо легче, поднывает чуток, но это уже ерунда

ну слава Богу!
а мы сегодня пол дня впихивали кроватку в детскую! Впихнули! Если наш диван разложить, то практически только спальные места.
Хорошо, что еще зал есть-не представляю как в полуторке с двумя детьми живут!