27 декабря 2014, 14:46
Лёлище, поздравляю с сыночком!!! :рай: :рай: :рай:
Natk@
kisulya,похоже не мне одно неспится)
Natk@
kisulya,а ты старших на каком сроке родила?
kisulyaчитаю про сроки родов и наследственность. Мама и меня и брата перенашивала, муж тоже позже срока родился. Наша мелкая видимо решила не нарушать традиции))))Natk@
kisulya,а ты старших на каком сроке родила?
старшие в 39,5 недель оба уже родились)
надо тоже наверное сходить на прием
kisulyaбудем под бой курантоа рожать)))
Natk@, уже и полы мыла и на 8 этаж поднимаюсь)) а толку ноль
31.12 что ли ждет))
Navlarik
Девочки, которые с СЗ особенно.
Вот тут предлагают бутылочки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,596200.0.html.
Цена приятная. Продавец в пн может их мне привести домой (район ЛА Трактор). Так как она живет в Ленинском районе, то не все могут туда съездить. Может, кому надо? Пишите, выкуплю и для вас.
Halezinaу меня просто брат мужа родился 1 января. Все про его день рождения забывают(
Natk@,kisulya, Девочки,я родилась 29.12. такая замечательная дата,у меня праздники начинаются раньше на 2 дня,только готовить много! А папа мой тогда справлял НГ под окнами РД, весело же!
Halezina
Natk@,kisulya, Девочки,я родилась 29.12. такая замечательная дата,у меня праздники начинаются раньше на 2 дня,только готовить много! А папа мой тогда справлял НГ под окнами РД, весело же!
Ольга )))да уж, обидно без др оставаться. Особенно ребенку. Хоть переноси др на лето и празднуй другим числом)Halezina
Первый раз встречаю человека, который доволен своим днем рождения перед новым годом. У меня 23-го и то в школе на это время всегда выпадали контрольные, в универе зачеты, а сейчас часто не все гости приходят, т.к. корпоративы и предновогодняя суета. И поздравляют меня всегда: с днем рождения и наступающим, а если чуть выпьют, то начинается самое настоящее празднование новоого года. Все забывают про мой день рождения и кричат с Новым годом! ))))) В принципе не жалуюсь, но праздник в году по сути один получается.
А 31-го вообще жесть. жалко ребенка. У меня похоже так может и получиться. Мне на прием в роддом к врачу 31-го после 16 часов )))
Не очень переживаю, что в этом году не получается полноценного нового года, больше обидно за ребенка, у которого день рождение из-за нового года всегда будет дурацкий.
berry
Девочки-кто уже родил. А выписку гинекологу нужно сразу унести или можно через месяц, как на осмотр пойду?
Mama Димы
Ольга ))),не переживай! По мне,главное,не 31 и не 1. У меня у подруги 2 января,она сейчас спокойно относится,а раньше психовала-все на опохмел приходят,помятые,как на продолжение НГ. В школе все разъезжались на праздники и мы м ней практически вдвоем праздновали.
А по мне родится в НГ,самое большое расстройство-ощущение праздника. Да еще пока маленький подарки важны,как правило,1 на 2 праздника дарят)
Mama Димы
kisulya,))) лучше уж вообще после всех этих застолий,числа 8-9 хотя бы. Там хоть немного в чувство народ приходит.
Но это нам лучше,а ляльки уже сами решат,когда выйти захотят.
Я вот дни до НГ считаю, думаю,еще чуть-чуть потерпеть,переживем. Потом еще 2-3 января пережду,а там можно и рожать😉)
Navlarik
Девочки, которые с СЗ особенно.
Вот тут предлагают бутылочки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,596200.0.html.
Цена приятная. Продавец в пн может их мне привести домой (район ЛА Трактор). Так как она живет в Ленинском районе, то не все могут туда съездить. Может, кому надо? Пишите, выкуплю и для вас.