Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 8 из 38
Лёлище, поздравляю с сыночком!!! :рай: :рай: :рай:
key, да что ж такое-все напасти на вас сразу! Написала конечно забавно-похихикивала пока читала)), но на самом деле сочувствую! Крепись!
МишкаПанда,хорошо , что все не так страшно!!!! Скорейшего выздоровления!
key,да, жесть, конечно!мор кулачки, чтоб больше такой радости не повторилось!
Девочки, которые с СЗ особенно.
Вот тут предлагают бутылочки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,596200.0.html.
Цена приятная. Продавец в пн может их мне привести домой (район ЛА Трактор). Так как она живет в Ленинском районе, то не все могут туда съездить. Может, кому надо? Пишите, выкуплю и для вас.
key, держись! Бывают такие времена, когда вот так наваливается всё сразу( Главное не падать духом и пережить. Муж молодец, что поддерживает и помогает!
kisulya,похоже не мне одно неспится)
Natk@
kisulya,похоже не мне одно неспится)

ага) какой уж тут сон)) сегодня 40 недель, и ни намека.......

хотя днем вырубает ужас как, спала и спала бы
kisulya, У меня такая же картина)))) одна радость, попила чай с пироженкой  :-D завтра еще на прием идти)
kisulya,а ты старших на каком сроке родила?
Natk@

старшие в 39,5 недель оба уже родились)
надо тоже наверное сходить на прием
Natk@, уже и полы мыла и на 8 этаж поднимаюсь)) а толку ноль
31.12 что ли ждет))
kisulya
Natk@

старшие в 39,5 недель оба уже родились)
надо тоже наверное сходить на прием
читаю про сроки родов и наследственность. Мама и меня и брата перенашивала, муж тоже позже срока родился. Наша мелкая видимо решила не нарушать традиции))))
kisulya
Natk@, уже и полы мыла и на 8 этаж поднимаюсь)) а толку ноль
31.12 что ли ждет))
будем под бой курантоа рожать)))
Мда, не хотелось бы. Хочется, чтобы вы дома были на НГ уже!!
Navlarik
Вот тут предлагают бутылочки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,596200.0.html.
Цена приятная. Продавец в пн может их мне привести домой (район ЛА Трактор). Так как она живет в Ленинском районе, то не все могут туда съездить. Может, кому надо? Пишите, выкуплю и для вас.

хорошие цены!!!
Девочки-кто уже родил. А выписку гинекологу нужно сразу унести или можно через месяц, как на осмотр пойду?
kisulya,Natk@, желаю Новый год встретить дома!!! 😉
Natk@,kisulya, Девочки,я родилась 29.12. такая замечательная дата,у меня праздники начинаются раньше на 2 дня,только готовить много! А папа мой тогда справлял НГ под окнами РД, весело же!
Navlarik,berry,спасибо, девочки!) Но похоже упрямые у нас козерожки сидят)
Halezina
Natk@,kisulya, Девочки,я родилась 29.12. такая замечательная дата,у меня праздники начинаются раньше на 2 дня,только готовить много! А папа мой тогда справлял НГ под окнами РД, весело же!
у меня просто брат мужа родился 1 января. Все про его день рождения забывают(
Halezina

Первый раз встречаю человека, который доволен своим днем рождения перед новым годом.  У меня 23-го и то в школе  на это время всегда выпадали контрольные, в универе зачеты, а сейчас часто не все гости приходят, т.к. корпоративы и предновогодняя суета. И поздравляют меня всегда: с днем рождения и наступающим, а если чуть выпьют, то начинается самое настоящее празднование новоого года. Все забывают про мой день рождения и кричат с Новым годом! )))))  В принципе не жалуюсь, но праздник в году по сути один получается.
А 31-го вообще жесть. жалко ребенка. У меня похоже так может и получиться. Мне на прием в роддом к врачу 31-го после 16 часов )))
Не очень переживаю, что в этом году не получается полноценного нового года, больше обидно за ребенка, у которого день рождение из-за нового года всегда будет дурацкий.
Ольга )))
Halezina

Первый раз встречаю человека, который доволен своим днем рождения перед новым годом.  У меня 23-го и то в школе  на это время всегда выпадали контрольные, в универе зачеты, а сейчас часто не все гости приходят, т.к. корпоративы и предновогодняя суета. И поздравляют меня всегда: с днем рождения и наступающим, а если чуть выпьют, то начинается самое настоящее празднование новоого года. Все забывают про мой день рождения и кричат с Новым годом! )))))  В принципе не жалуюсь, но праздник в году по сути один получается.
А 31-го вообще жесть. жалко ребенка. У меня похоже так может и получиться. Мне на прием в роддом к врачу 31-го после 16 часов )))
Не очень переживаю, что в этом году не получается полноценного нового года, больше обидно за ребенка, у которого день рождение из-за нового года всегда будет дурацкий.
да уж, обидно без др оставаться. Особенно ребенку. Хоть переноси др на лето и празднуй другим числом)
Ольга ))),вот мне тоже мелкую жалко, что может без полноценного дня рождения остаться. В то же время сама настроилась, что главное чтобы все хорошо было)
Ольга ))),31 и 1 это не очень удобно,но у меня в семье заведено,что сначало мой ДР без упоминания НГ, а с 30 готовимся к НГ, мы даже елку никогда не ставили раньше 30го! В детстве были проблемы с игрушками, часто дарили символы НГ, но тогда в магаз. ни чего не было! А сейчас вообще все отлично, у меня еще у мужа 24.12. так что готовим организм целую неделю!!!!
У меня у одной подружки день рождения 31-го декабря, у другой 1 января.
Лучше уж 31-го))))))))))))))))))

А вообще представляете: всех с Новым годом поздравляют, а вас с днем рождения! Приятно, что ты особенный!!!!
berry
Девочки-кто уже родил. А выписку гинекологу нужно сразу унести или можно через месяц, как на осмотр пойду?

Моя сказала,что как получится,так и принесешь. А в первую бер я вообще ей ничего не относила и вопросов не было.
А еще мне суета всегда нравилась в городе в это время, и вроде как у всех праздник в твой ДР, настроение сразу какое-то особое!!!
Так что девочки не переживайте,если так получится, это очень здорово! И салют каждый год в честь твоего ДР!!!
Ольга ))),не переживай! По мне,главное,не 31 и не 1. У меня у подруги 2 января,она сейчас спокойно относится,а раньше психовала-все на опохмел приходят,помятые,как на продолжение НГ. В школе все разъезжались на праздники и мы м ней практически вдвоем праздновали.
А по мне родится в НГ,самое большое расстройство-ощущение праздника. Да еще пока маленький подарки важны,как правило,1 на 2 праздника дарят)
У меня один из дедов ветеран ВОВ.во время войны его документы были утеряны и в архивах уничтожены. Когда восстанавливал,указал,что родился 31 декабря (на самом деле др в июле). Мы до 80 его лет думали,что он в НГ родился. Потом уже отец рассказывал,что дед хотел именно в эту дату родится,но о причинах никогда никому не рассказывал.
Mama Димы
Ольга ))),не переживай! По мне,главное,не 31 и не 1. У меня у подруги 2 января,она сейчас спокойно относится,а раньше психовала-все на опохмел приходят,помятые,как на продолжение НГ. В школе все разъезжались на праздники и мы м ней практически вдвоем праздновали.
А по мне родится в НГ,самое большое расстройство-ощущение праздника. Да еще пока маленький подарки важны,как правило,1 на 2 праздника дарят)

уж лучше тогда 3 или 4 января)
kisulya,))) лучше уж вообще после всех этих застолий,числа 8-9 хотя бы. Там хоть немного в чувство народ приходит.
Но это нам лучше,а ляльки уже сами решат,когда выйти захотят.
Я вот дни до НГ считаю, думаю,еще чуть-чуть потерпеть,переживем. Потом еще 2-3 января пережду,а там можно и рожать))
а я настраиваю после 15-ого хотя бы.  тоже не хочу, чтоб др ребенка совпал с праздником. чтоб не получилось, что дарят 1 подарок на 2 праздника. и вообще, что два праздника совмещены..

у меня у коллеги на работе др 31.12. вот он жалуется, что все забывают про него из-за новогодней суеты.
У меня у мамы д.р. 3 января, трудно найти свежие цветы, и да все ещё НГ празднуют и приходится готовить и накрывать стол а не отдыхать после праздников
у меня д.р. 22.02 что меня всегда бесило в мой д.р. поздравляют мужчин с наступающим праздником сначала в школе так было потом на работе, да и дома тоже, а так хочется чтобы внимание было только мне, поэтому у моего мужа нет праздника 23.02
Айриша,у меня есть несколько знакомых-мужчин,у кого др 8 марта.)))
У моего мужа др 26.12. Проблема одна- негде отметить(( во всех веселых местах - корпоративы и небольшой банкет на 10-15 чел им неинтересен(
В остальных- новогодние программыи то плату за вход Просят, то меню не менее 2-3 тыс/чел. Приходится по-пенсионерски в семейных ресторанах без танцев обходиться))

У свекра 1.01. И вот мы на новый год собираемся у свекрови, куча родственников, сначала поздравляем мужа, потом свекра, потом провожаем старый год, потом встречаем новый.
Mama Димы
kisulya,))) лучше уж вообще после всех этих застолий,числа 8-9 хотя бы. Там хоть немного в чувство народ приходит.
Но это нам лучше,а ляльки уже сами решат,когда выйти захотят.
Я вот дни до НГ считаю, думаю,еще чуть-чуть потерпеть,переживем. Потом еще 2-3 января пережду,а там можно и рожать😉)

это уж точно😉 нас что-то никто не спрашивает когда лучше родится😉)

сколько людей то у которых в это время новогоднее дни рождения😉 у нас вот еще не было таких..
а я бы хотела родить до 10, а то как все праздники закончатся, так в рд такой кипиш и наплыв на сохранение будет
Navlarik

Точно никому больше не надо?!
Navlarik, Надя, возьми мне 1 бутылочку и 1 пустышку