Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 9 из 38
Lex, без проблем, записала.
А под тонкий комбезик типа велюра надо поддевать хлопковый слип еще?
e-katerinas,я буду одевать. Надо смотреть,что вообще будет из вещей. У меня будет так: слип хлопковый, чепчик хлопковый, комбез,теплая шапочка,одеялко.
У мужа др было в католическое Рождество,ходили в ресторанчик с друзьями,а потом еще к ним в коттедж, натанцевались, фейерверки попускали,  :ура: :lol: :mrgreen:детки ваще в восторге;я прям душу отвела,думала уж сразу с праздника в роддом, но пока доча не хочет  :смеется:
e-katerinas
А под тонкий комбезик типа велюра надо поддевать хлопковый слип еще?
Да, надо, велюровый костюмчик мягонький сверху, а изнанка у него грубоватая
Я сегодня целый день сплю как сурок) ночью практически не спала.
Natk@

я тоже только что проснулась. Почему то днем всегда снятся дурацкие сны. Снился попугай со сломанным крылом (((
Ольга )))
Natk@

я тоже только что проснулась. Почему то днем всегда снятся дурацкие сны. Снился попугай со сломанным крылом (((
а мне днем почему то ничего не снится, видимо не такой глубокий сон. Зато кот ко мне пришел спать и мурлыкал))))
Девочки,я последнюю неделю тоже постоянно сплю. С чем это может быть связано на позднем сроке???
Mama Димы,наверно организм сил набирается) я только сегодня сплю, а так как электровеник)))
Mama Димы
Девочки,я последнюю неделю тоже постоянно сплю. С чем это может быть связано на позднем сроке???

Я вот ночью плохо сплю, а днем еле двигаюсь - такая лень и спать стала днем тоже. И саму бесит моя лень. И скучно, и лень что-то делать и  боюсь уже особо выходить/ездить.
а я стала все ооочень медленно делать. еще поделаю, потом отдыхать иду... и все затягивается неимоверно... на сегодня такой список дел был.ладно хоть половину сделала..
да какой ночью сон.. то в дамскую комнату, то не так ляжешь, то тут потянет, то там стрельнет :sad:..
тоже только под утро засыпаю а потом соскребаю себя с кровати, еще дочу с питания сняла - сил нет с утреца отводить

Пушистика чего то не видно ^-^
Ольга ))), ты в жк уже не пойдешь?
Alexashka
Ольга ))), ты в жк уже не пойдешь?

Она мне назначила прием на 12 января, но всем видом дала понять, что уже не ждет. Сказала выписку принесите ))) Так кстати и не выписала мне бесплатные витаминки. Жадина.
а я справку о беременности на воду просила, так мне и сертификат сами заполнили.. ну может кого угостили  твоим витаминами, а меня еще на 30 позвали, неохота, но направление надо взять, думаю числа 5го сдаться.. страшно дома
Ольга ))),а я сколько спрашивала про витамины, их никогда не было ((( вот так заботится о нас государство (
Natk@
Ольга ))),а я сколько спрашивала про витамины, их никогда не было ((( вот так заботится о нас государство (

Мы просто с Alexashka, у одного и того же врача наблюдаемся. Вот и иинтересно мне почему мне не дали, а Alexashkе, дали )))
Она вообще как услышала, что я по контракту хочу рожать, похоже вообще с себя все обязанности сняла. последний прием не больше минуты был. быстро на весы, быстро давление и все выпроводили.
Natk@

Странно, почему у вас так с витаминами. Мне 2 раза выписывали и третий раз хотели выписать.
Про День рождения - у меня 3 января, в школе не любила никогда, все были на каникулах и не приходили. В универе помню экзамены в этот день ставили и не до празднования было, все к сессии готовились.
Сейчас спокойно уже отношусь к этой дате, а раньше ненавидела прям свой Д/р.
Мне прием назначила гиня на 30. Я поняла по ее выражению,что она меня планирует последний раз в этот день увидеть))) не знаю...)) я решила,что если до 12 дохожу,13-14 января к ней пойду,сразу на ктг и пусть на кресле меня посмотрит хорошо и направление на плановую даст. 14-15 января лягу,если сын раньше не соберется.
Ольга ))),Оля, ты на каком роддоме остановилась,на 7ке?
Mama Димы, да на 7-ке
Это кошмар какой то не могу уснуть, а сегодня на явку в больницу и в роддом на подписание книжки
Айриша, чего это ты?
Айриша, это бывает) съездишь везде и будешь спать)
Я теперь тоже по ночам не сплю, может из-за погоды?! Глаза закрываю и карусель в голове, все кружится, как у пьяной. Что такое не пойму...
Halezina, куда рожать планируешь? У тебя ЕР?
МишкаПанда, как самочувствие? отпустило?
МишкаПанда, В 3 ку. Нет у меня ПКС, там просто первого сына рожала,все знакомо уже, хотя от дома далековато!
Всем доброе утро!
МишкаПанда, О мы почти в одно время рожаем! Я думаю пораньше буду просить, а то мы опять крупные и с многоводием, недельки бы в 38 уже!
Я тоже сеглдня плохо спала. И чуть не проспала с утра. Сижу в жк. Жду очереди. Не думала, что на 29 будет столько народа...
vuki, Все врачи назначили приемы на эти 3 дня, потом ведь на 2 нед.уходят, переживают!
Halezina, это потом аж две недели не ходить в больницу!!!  Ехуууууу. А то надоело уже. Хотя моя меня в ближайший день идти заставит
Halezina
Я теперь тоже по ночам не сплю, может из-за погоды?! Глаза закрываю и карусель в голове, все кружится, как у пьяной. Что такое не пойму...

Вооооо! То же самое! У меня никогда в жизни голова не кружилась. Вчера днем чуть не упала.Резко так поплыла. А ночью сегодня как в песенке Карусель, карусель )))
Ольга ))), Значит точно погода, я уж скорую хотела вызвать, но ближе к 6 уснула! У меня еще гемоглобин низкий, сижу на железе, может из-за этого.
vuki, Моя на 30 и сразу на 12 записала, на анализы и узи! Так что хоть 2 нед.отдохнем!
У меня кстати всего 8 явок в этом году получилось!
Halezina, мне тоже на 12 записали. Но так уверенно сказала, что если не приду, значит родила. А я так на 19 настраиваюсь....
Halezina, понятно! Ты платно или так пойдешь?
Alexashka, ага, отпустило! Вчера была уже прям Бэкхем)