28 декабря 2014, 15:34
Nataliya74, и мы там были! так хорошо покатались на горках! наш папа рискнул съехать с самой высокой)))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки пришла попрошайничать я))) не хотела, почти месяц стеснялась, но все же решилась! Есть у меня девочка, работали с ней вместе, у них папу в ноябре в армию забрали, деньги сказала в феврале марте начнут платить только, от работы она 3 тыщи получает всего, на смесь 5 тыщ уходит, они искуственники, родители конечно немного помогают, но все равно не хватает((( недавно жаловалась, что носить совсем не чего, мальчик крупненький, в 5 месяцев уже 70см и из всего вырос. Может есть у кого приличные вещи, которые не жалко отдать? мне к сожалению отдать не чего, потому что мы сами 75 см и до сих пор носим то что им будет как раз.
likusha
Мы весь день мотались по делам. Игрушек на подарки набрали в ричфемили. Лаврику сразу перепало).
Наташа, спасибо за наклейки. Такие классные). Мне прям неудобно.
Олюнечка
Я одна что ли много всего готовить собралась?)
perchik82
Nataliya74, спасибо тебе огромное за то, что завезла сама передачу))) и за гостинец отдельное спасибо!
Девочки, Арнаталья и Хвоя, все ваше у меня! и для вас тоже есть гостинец от Натальи74 ;-)
arnataliyalikusha
Мы весь день мотались по делам. Игрушек на подарки набрали в ричфемили. Лаврику сразу перепало).
Наташа, спасибо за наклейки. Такие классные). Мне прям неудобно.
Пожалуйста! Про неудобно перестань, Новый Год на носу - время дарить подарки!
А нам Маша такие игрушки из фетра подарила, класснючие, мне так они нравятся и у Миши глаза загорелись, как увидел! Рукодельница! Когда и время находишь?!
arnataliyaperchik82
Nataliya74, спасибо тебе огромное за то, что завезла сама передачу))) и за гостинец отдельное спасибо!
Девочки, Арнаталья и Хвоя, все ваше у меня! и для вас тоже есть гостинец от Натальи74 ;-)
Ух ты, прямо с гостинцем, Наташе спасибо! Прямо Новым Годом запахло!
perchik82arnataliyaperchik82
Ух ты, прямо с гостинцем, Наташе спасибо! Прямо Новым Годом запахло!
Точно-точно!
Вы завтра дома? Пойдем гулять, зайдем к вам.
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, выздоравливайте быстрее!! Может это зубы у Димы все таки, а не вирус?
Nat@lisa, скорейшего тебе благополучного разрешения с операцией, наркоз не так страшен, как о нем говорят 🙂)
HoneyMoonchik, поскорее выздоравливай и НГ встречай здоровой и полной сил! 😉
Олюнечка
link=topic=55633.msg4144536#msg4144536 date=1419769522
Я одна что ли много всего готовить собралась?))
Купила свиные уши,ноги,буду холодец варить. Язык купила,заливное хочу сделать. Форель радужную и обычную купила,буду солить. Шоколадный торт испеку. Оливье, обжорку с печенью, закуску на чипсах, помидорки фаршированные, кальмары фаршированные капустой с грибами, пельмени еще завтра лепить буду. Дел куча)))
arnataliyaНата@П
arnataliya, спасибо тебе еще раз за книги, я уже подарок подарила, муж счастлив был как ребенок, которому самое заветное подарили, на радостях мне пообещал телефон,робот-пылесос и массаж
Обладеть, какая волшебная книга, надо было моему тоже такую брать, тоже хочу телефон, робот-пылесос и массаж!
perchik82
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi, а семья поучаствует в организации пышного застолья?)))
Айринис
Нас на Нг друзья позвали в гости. С нас салаты и торт) буду полянку делать, шубу, греческий. Торт еще не решила.
Ната@Пвот молодец, жена!
хвоя, Оливер Стоун "Нерасказанная история сша" . Она еще и толстенная, прямо как он любит, а вообще как то я в его настроение попала, даже неожиданно было что так обрадовался подарку и самой приятно