28 декабря 2014, 17:22
Тааак! Я тоже хочу подарок от Наташи74 и от Маши!!! Все подарками обмениваются, так мило! Новый год!!!!!!
Ната@П
arnataliya, спасибо тебе еще раз за книги, я уже подарок подарила, муж счастлив был как ребенок, которому самое заветное подарили, на радостях мне пообещал телефон,робот-пылесос и массаж
Ната@П
хвоя, Оливер Стоун "Нерасказанная история сша" . Она еще и толстенная, прямо как он любит, а вообще как то я в его настроение попала, даже неожиданно было что так обрадовался подарку и самой приятно
perchik82
Я сегодня, наконец-то, отоварилась в Золотом Яблоке! Ура! Мелочи, а как приятно!!!
мама Ксюшичто с ней делать, и кем проверенный способ? А в конце она превратится в принцессу?)))
Яна, я вот от ангины знаю проверенный способ! При чем навсегда избавишься! Вот только наврятли ты сейчас найдешь живую лягушку))))
мама Ксюшитак что с ней делать-то? Меня гринпис потом по судам не затаскает?))
HoneyMoonchik, ну не в принцессу, но способ проверенный! У меня очень много знакомых избавились от ангины раз и навсегда!
Мне вот тоже не везет с лягушками, болею ангиной исключительно зимой))))
Способ мне рассказала очень старая бабулька, которая занималась у нас в деревне народными лечениями, гаданиями и т.д. Этакая народная целительница.
Олюнечка
мама Ксюши,Сергей Николаевич-это мой муж))) Пособие не дождалась,ну и к черту его. Я вк отписалась,что тебе и Ане перевела))
Олюнечка
Яна, я 4 года назад ангиной болела, люголем налет снимала, после него легче становилось. Выздоравливай скорее!
Девочки,а я не хвасталась Машиным подарком? Это просто чудо! Я давно так не радовалась подаркам)) На рождение Влада Маша вышила 2 метрики моим детям и оформила под нашу детскую. Ну очень красиво получилось!
HoneyMoonchikага))
Гуля,вот умеет же она интригу держать, да?)))
perchik82
Про исцеление от ангины с помощью лягушки слышала следующее.
На нее нужно чихнуть или покашлять :-) таким образом болезнь на нее переходит. Не пробовала, жалко лягушек!
Ирин, такой способ, нет?
мама Ксюшивот честно, я бы сейчас подышала, лишь бы помогло!perchik82
Про исцеление от ангины с помощью лягушки слышала следующее.
На нее нужно чихнуть или покашлять :-) таким образом болезнь на нее переходит. Не пробовала, жалко лягушек!
Ирин, такой способ, нет?
perchik82, почти)))) короче.... Не ржите только... Подышать на нее надо через рот, как бы болезнь свою ей передать))
Потом отпустить с миром
мама Ксюши
MarinaBaddi,где семгу планируешь покупать?
arnataliya
likusha, рыбку лучше не запекать, суховатая она, ее, наверное, лучше все-таки солить.