Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 37 из 38
Тааак! Я тоже хочу подарок от Наташи74 и от Маши!!! Все подарками обмениваются, так мило! Новый год!!!!!!
perchik82, Даша, и правда есть сходства у Темы с твоим братиком))))
Ната@П
arnataliya, спасибо тебе еще раз за книги, я уже подарок подарила, муж счастлив был как ребенок, которому самое заветное подарили, на радостях мне пообещал телефон,робот-пылесос и массаж

А что ты ему подарила? Тоже хочу хотя бы робот пылесос)
ЖемчуЖенька, спасибо. В днк делать буду.
У нас на прошлый нг родители были в гостях и свекровь. Наготовили кучу всего! Мясо в рукаве запекали, рульку большую. Вкусно было! Салаты традиционные, оливье и под шубой, гусь был с яблоками, закуски, бутерброды. Пока готовили , казалось мало, все голодные. В итоге сели за стол в 22-00ч, проводили старый год, натрескались и в 23-00 нам уже ничего не хотелось, только спать, учитывая что Артемке было 1,5 месяца, я вобще была выжатая как лимон. Потом до 4-го января доедали все.
Яна, я 4 года назад ангиной болела, люголем налет снимала, после него легче становилось. Выздоравливай скорее!
Девочки,а я не хвасталась Машиным подарком? Это просто чудо! Я давно так не радовалась подаркам)) На рождение Влада Маша вышила 2 метрики моим детям и оформила под нашу детскую. Ну очень красиво получилось!
мама Ксюши, вот хочется,чтобы стол ломился от изобилия еды, я привыкла,что в НГ много всего вкусного, но ведь и правда, все не съедается, по маленькой пиалке достаточно делать всего,чтобы по ложку салата было каждому))
Сергей Николаевич А. Это кто? Кто деньги перевел сегодня?
И обладатель карты 0998 так и не откликнулся.
Из тех, кто не оплатил Олюнечка( ждем детские), Вера (крошка ру) и Зимфира ( зима).
Ху из ху?
Мы когда в деревне с родителями жили, тоже каждый новый год столы ломились от еды разной и вкусной! А как в город перебрались, давно уже так не готовим...
Яна, я вот от ангины знаю проверенный способ! При чем навсегда избавишься! Вот только наврятли ты сейчас найдешь живую лягушку))))
Ната@П
хвоя, Оливер Стоун "Нерасказанная история сша" . Она еще и толстенная, прямо как он любит, а вообще как то я в его настроение попала, даже неожиданно было что так обрадовался подарку и самой приятно  

Классная книга. Мой такое любит. На 23 февраля что ли подарить))
Chijik,perchik82, спасибо, девочки. Психологически боюсь, а так то конечно понимаю)
Женя, этот конь и у меня не валялся, давно у нас такой грязи дома не было.... завтра всем заниматься буду.
perchik82
Я сегодня, наконец-то, отоварилась в Золотом Яблоке! Ура! Мелочи, а как приятно!!!

Я на курсы хожу, так вот пришлось всю косметику менять, не знала же, что для того, чтобы себя "красить" столько всего надо)))
А вот на счет туалетной воды, не могу после родов ничем пользоваться, все запахи кажутся резкими.
Что ты прикупила?
А мы наверное к родителям поедем, в деревню, там с братом будем семьями. Так хочется на свежий воздух, белый снег, морозец. Старею, да?
мама Ксюши,Сергей Николаевич-это мой муж))) Пособие не дождалась,ну и к черту его. Я вк отписалась,что тебе и Ане перевела))
Nat@lisa,после гистеры быстро в себя придешь, не полостная же операция, волнение есть,куда же без него, но все будет хорошо!))
мама Ксюши
Яна, я вот от ангины знаю проверенный способ! При чем навсегда избавишься! Вот только наврятли ты сейчас найдешь живую лягушку))))
что с ней делать, и кем проверенный способ? А в конце она превратится в принцессу?)))
Олюнечка, сколько раз в день люголь можно? Я в инструкции не увидела, там только расплывчатая формулировка про летальную дозу))))
MarinaBaddi, Аня умничка! Я тебя спросить забываю, помню ты говорила твоя дочь в УЗ что-то готовила, у нее получилось? Запомнила, как ты рассказывала про этот процесс)
Олюнечка, прочитала про 31, а то спросить хотела когда успеешь) с этой стороны я тоже хочу рядом бабушку или дедушку)
HoneyMoonchik, так классно, Ксюшенька умничка.
Тоже жду хоть какой-то болтавни, моя почему-то только с книжками разговаривает, как будто читает)
HoneyMoonchik, ну не в принцессу, но способ проверенный! У меня очень много знакомых избавились от ангины раз и навсегда!
Мне вот тоже не везет с лягушками, болею ангиной исключительно зимой))))
Способ мне рассказала очень старая бабулька, которая занималась у нас в деревне народными лечениями, гаданиями и т.д. Этакая народная целительница.
мама Ксюши
HoneyMoonchik, ну не в принцессу, но способ проверенный! У меня очень много знакомых избавились от ангины раз и навсегда!
Мне вот тоже не везет с лягушками, болею ангиной исключительно зимой))))
Способ мне рассказала очень старая бабулька, которая занималась у нас в деревне народными лечениями, гаданиями и т.д. Этакая народная целительница.
так что с ней делать-то? Меня гринпис потом по судам не затаскает?))
Олюнечка
мама Ксюши,Сергей Николаевич-это мой муж))) Пособие не дождалась,ну и к черту его. Я вк отписалась,что тебе и Ане перевела))

Олюнечка, ага отмечу у себя)))
HoneyMoonchik, Яна, не затаскает)))) в личку написала
мама Ксюши, ну расскажи уже способ то? интересно же... хотя я никогда ангиной не болела
Nat@lisa,
Да Наташ получилось у нее,все понравилось ее творение,довольны)
Гуля,вот умеет же она интригу держать, да?)))
Лягушку в студию)))
Олюнечка
Яна, я 4 года назад ангиной болела, люголем налет снимала, после него легче становилось. Выздоравливай скорее!
Девочки,а я не хвасталась Машиным подарком? Это просто чудо! Я давно так не радовалась подаркам)) На рождение Влада Маша вышила 2 метрики моим детям и оформила под нашу детскую. Ну очень красиво получилось!

Оля, я видела, обратила внимание и плняла или ты писала, что это Маша сотворила. Милочку, с даткой, пусть пройдут ее проблемки и радует только улыбкой и болтавней)
Олюнечка, спасибо)
Уффф... полегче стало, а то возомнила себя уже бедной и несчастной))))
Nat@lisa, на какие курсы ходишь? Тоже мечтаю научится правильно краситься
HoneyMoonchik,если память не изменяет,то я 2 раза в день смазывала,редкостная гадость этот люголь))
девочки хочу на НГ салат с креветками. Какой сделать? Ни когда не делала. Чур без фруктов.
HoneyMoonchik
Гуля,вот умеет же она интригу держать, да?)))
ага))
Наталина, цезарь сделай с креветками
Про исцеление от ангины с помощью лягушки слышала следующее.
На нее нужно чихнуть или покашлять :-) таким образом болезнь на нее переходит. Не пробовала, жалко лягушек!

Ирин, такой способ, нет?
Nat@lisa,я под наркозом 3 раза лежала, чудила только в первый раз)) Да и то,потому что рядом муж сидел, без него я веду себя прилично))
perchik82
На нее нужно чихнуть или покашлять :-) таким образом болезнь на нее переходит. Не пробовала, жалко лягушек!

Ирин, такой способ, нет?

perchik82, почти)))) короче.... Не ржите только... Подышать на нее надо через рот, как бы болезнь свою ей передать))
Потом отпустить с миром
мама Ксюши
perchik82

Ирин, такой способ, нет?

perchik82, почти)))) короче.... Не ржите только... Подышать на нее надо через рот, как бы болезнь свою ей передать))
Потом отпустить с миром
вот честно, я бы сейчас подышала, лишь бы помогло!
Я решила на НГ сделаем шашлык из курицы и семги,пару салатов,морской и какой нибудь с грибами,бутеров с икрой,овощное ассорти со свежей зеленью и наверное хватит)) Ну и плюс фрукты и нужно торт обязательно,еще же и ДР 1 января,вот только сама не риску печь,сноровка потеряна,куплю вкусный,шоколадный,у нас на Пекинской делают)
MarinaBaddi,где семгу планируешь покупать?
мама Ксюши
MarinaBaddi,где семгу планируешь покупать?

еще не знаю,завтра гляну на местном рынке
Живую лягушку можно найти в комнате бабочек в Кубе, правда в руки взять не разрешат))
Nat@lisa, ты на курсах у кого учишься, цена обучения и на какой косметике?
arnataliya
likusha, рыбку лучше не запекать, суховатая она, ее, наверное, лучше все-таки солить.

Спасибо, что предупредила). Ты вторую солить будешь? Подскажи как? И какого цвета все-таки мясо?
Девочки,сегодня купили 2 форели:радужную и обычную. Радужная мельче гораздо и розоватого цвета, а обычная около 3 кг и красная. Буду обе солить