Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!

1 521 сообщение · 138 313 просмотров · стр. 2 из 39
Мамочка ЮЮ, спасибо🙂
megalapusik
CocoVanilla,клевые  такие! !!дочке фоткать ся  прям понравилось. ?

Спасибо)) ей понравилась обстановка, смеялась, бегала, веселилась 🙂
K@ri, вот смотрю на новую линеечку, и прям мысли хорошие в голову крадутся! :смеется:

EvaQueen, скорейшего выздоровления всей семье!
Мамочка ЮЮ,что это за мысли у тебя ?
EvaQueen, давай очень рано не поедем))) часикам к 11 было бы очень хорошо.
EvaQueen
DZV,  ммм я даже не знаю. мне так то без разницы. во сколько Лена проснется.
а может врзьмете меня тоже с собой? Мне бы не рано)
Эх, тоже хочу за игрушками, но у нас утренник в воскресенье. Мужей чужих с собой принимаете?

Ждем пополнения
Narcho(Нара)              Мари                            17 октября
Моя сестра вчера родила! :smitten: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
ЭкLеr,поздравляем!!!! Растите здоровенькие.А кого родила?
K@ri
ЭкLеr,поздравляем!!!! Растите здоровенькие.А кого родила?
сыночка!!! Ооооочень долгожданный
ЭкLеr, поздравляю!!
Девочки, кто деткам ставил прививку корь, краснуха, простит? Как перенесли? Мы в четверг поставили, сейчас вечером температура поднялась 37.7. Пишут что реакция может быть не раньше 5 дня.. Я понять не могу, на что температура?! У нее ни разу в жизни еще температура не поднималась 🙁( врача вызвать или свечкой обойтись? Спит вот третий раз уже за день..
CocoVanilla, я бы утром вызвала! Мы нормально перенесли все прививки, но каждый раз боялась! Поставь свечку на ночь, а утром пусть врач посмотрит.
Осенина, мы тоже все отлично переносили, и температуры никогда не было, вот теперь не знаю куда бросаться..
девочки, завтра точно все отменяется, у меня муж в аварию попал, машина не на ходу. сам цел, шею немного повредил.
EvaQueen,Женечка держись. Слава богу муж цел.
EvaQueen
девочки, завтра точно все отменяется, у меня муж в аварию попал, машина не на ходу. сам цел, шею немного повредил.
Женя! Держись! А мужу обязательно обследовать позвоночник!
ЭкLеr
EvaQueen
Женя! Держись! А мужу обязательно обследовать позвоночник!

его скорая увезла. ему в больнице снимков во всех ракурсах. вроде нормально все. свекровь еще снимки в понедельник нейрохирургам покажет, что они скажут.
съездил блин к маме в больницу.  в скорой спрашивают, куда ехал, он им говорит, вот куда везете туда и ехал.
EvaQueen, здоровья мужу! Пристегнутый был?
EvaQueen, ух, здоровья мужу! пусть Бог хранит!
EvaQueen
пусть все наладиться!
EvaQueen, мужу здоровья! Тебе терпения и спокойствия! И Леночка пусть выздоравливает!
Ухххх....а у моего сына темпа 40,5.....
ЭкLеr, ой йой. что случилось? Тут только скорая мне кажется поможет....
Здоровья Артемке. Пусть поправляется!
МурАлЯ
ЭкLеr, ой йой. что случилось? Тут только скорая мне кажется поможет....
Здоровья Артемке. Пусть поправляется!
вызвала! Поставили свечку и выкололи димедрол....за час до 39 упала...в через еще 40 минут 37.9. А больницу решили ехать, если поднимется повторно. Хрипоа в лёгких нет...спрашиваю, что это мь, врач сказал, что горло алое, но некритично...скорее всего вылезет бронхит...ужасная ночь...
EvaQueen,выздоравливайте все!!!  И чтоб в НГ никто не болел.
сейчас какая-то дрянь ходит, с температурой высокой,а потом бронхит.
спасибо, девочки, за слова поддержки.
У нас 38.5 ночью было, приехала детская скорая, посмотрела сказала горло рыхлое, но кроме ромашки для горла ничего не выписали..
ЭкLеr,CocoVanilla, здоровья деткам! Держитесь! Тяжело с высокой температурой!
ЭкLеr, выздоравливайте! Пусть больше не поднимается температура!
EvaQueen
вот у нас она была, эта дрянь...40 температура-скорая-больница-бронхит...
CocoVanilla, и вам здоровья!
К НГ чтобы все были здоровые, бодрые и веселые! 🙂
ЭкLеr,EvaQueen,CocoVanilla,Здоровья всем и ещё раз здоровья. Точно какая-то зараза бушует, Лизонька вот только поправилась, что-то вроде ротовируса было. Выздоравливайте.
Всем болеющим курс на поправку!
вот и мы заболели чем полечить сухой (лающий) кашель, что сейчас дать чтоб вообще не разболеться к НГ? ингаляции можно делать или их только при влажном кашле делают, что то я забыла(
Девочки держитесь, все болеюшие быстрее выздоровливайте,ведь скоро новый год!
ЭкLеr, выздоравливайте!
Svetik_74
вот и мы заболели чем полечить сухой (лающий) кашель, что сейчас дать чтоб вообще не разболеться к НГ? ингаляции можно делать или их только при влажном кашле делают, что то я забыла(
[/
Мы при всех кашлях делаем ингаляцию с физраствором,только в тяжелых случаях добавляем лекарство
EvaQueen

EvaQueen, да уж Женечка, было бы смешно, если бы не было так грустно! Здоровья мужу
CocoVanilla, это вы на клары цеткин, 11 фоткались? С какими фотографами?
Narcho
Svetik_74
[/
Мы при всех кашлях делаем ингаляцию с физраствором,только в тяжелых случаях добавляем лекарство
у нас педиатр говорит что нельзя всегдв делать ингаляции, опуститься кашель и будет бронхит
EvaQueen

ага, у меня подруга с дочкой 6 мес. сейчас в больницу собираются с бронхитом...(((
А у меня у сынули (не младшего) ветрянка! причем второй раз за год!