26 декабря 2014, 18:05
Мамочка ЮЮ, спасибо🙂
megalapusik
CocoVanilla,клевые такие! !!дочке фоткать ся прям понравилось. ?
EvaQueenа может врзьмете меня тоже с собой? Мне бы не рано)
DZV, ммм я даже не знаю. мне так то без разницы. во сколько Лена проснется.
K@riсыночка!!! Ооооочень долгожданный
ЭкLеr,поздравляем!!!! Растите здоровенькие.А кого родила?
EvaQueenЖеня! Держись! А мужу обязательно обследовать позвоночник!
девочки, завтра точно все отменяется, у меня муж в аварию попал, машина не на ходу. сам цел, шею немного повредил.
ЭкLеrEvaQueenЖеня! Держись! А мужу обязательно обследовать позвоночник!
девочки, завтра точно все отменяется, у меня муж в аварию попал, машина не на ходу. сам цел, шею немного повредил.
EvaQueenпусть все наладиться!
МурАлЯвызвала! Поставили свечку и выкололи димедрол....за час до 39 упала...в через еще 40 минут 37.9. А больницу решили ехать, если поднимется повторно. Хрипоа в лёгких нет...спрашиваю, что это мь, врач сказал, что горло алое, но некритично...скорее всего вылезет бронхит...ужасная ночь...
ЭкLеr, ой йой. что случилось? Тут только скорая мне кажется поможет....
Здоровья Артемке. Пусть поправляется!
EvaQueenвот у нас она была, эта дрянь...40 температура-скорая-больница-бронхит...
сейчас какая-то дрянь ходит, с температурой высокой,а потом бронхит.
Svetik_74
Всем болеющим курс на поправку!
вот и мы заболели чем полечить сухой (лающий) кашель, что сейчас дать чтоб вообще не разболеться к НГ? ингаляции можно делать или их только при влажном кашле делают, что то я забыла(
[/
Мы при всех кашлях делаем ингаляцию с физраствором,только в тяжелых случаях добавляем лекарство
EvaQueen
NarchoSvetik_74у нас педиатр говорит что нельзя всегдв делать ингаляции, опуститься кашель и будет бронхит
Всем болеющим курс на поправку!
вот и мы заболели чем полечить сухой (лающий) кашель, что сейчас дать чтоб вообще не разболеться к НГ? ингаляции можно делать или их только при влажном кашле делают, что то я забыла(
[/
Мы при всех кашлях делаем ингаляцию с физраствором,только в тяжелых случаях добавляем лекарство
EvaQueen
сейчас какая-то дрянь ходит, с температурой высокой,а потом бронхит.