Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!

1 521 сообщение · 138 313 просмотров · стр. 4 из 39
Всех-всех- всех с Новым годом! Здоровья и новых успехов!
C наступившим Новым годом всеx!!! Здоровья, счастья, взаимопонимания и исполнения всеx планов и мечт))))))
Всех с Новым годом!!!

А нас этот год застал в машине 🙂) ехали в Трехгорный 🙂
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
А мы наоборот быстрее обычного доехали, на трассе народу мало и почистили
DZV, мы папу с Архангельска ждали. Рейс задержали из-за снега, поэтому выехали мы в 21.20 (когда нормальные люди уже начинают садиться провожать старый год 🙂) ), а ехать нам часа 3. И да, трасса была свободная, поэтому мы доехали быстро, в 00.10 были у родителей 🙂)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Счастья, здоровья, удачи!!!!!
Мы встретили с температурой 38. Ничего кроме температуры нет, я думаю может клыки лезут, там все опухло. Короче днем все нормально у нас уже было и ел хорошо.
В новостяхчет говорили про пособие до трех лет, никто не слышл, а то мне Семен именно на этом месте дважды не давал послушать.
CocoVanilla,  будет, что вспомнить)))))
А мы с детками отмечали)))) Папа у нас работает, до си пор нету дома) и так уже 10 лет подряд, празднуем после праздников)))
А сегодня у нас доча была мышкой))))
Fotor0101221840.jpg
N@din,такие здоровские вы.Сынок старший у тебя наверно  всем помощникам помощник.
megalapusik,спасибо) да они у меня оба помощники))))
Всех с Новым Годом!!!!! Урррррра.
с наступившим!!!
EvaQueen, вот уж точно))

N@din, супер фотографии!!
Девочки, всех-всех поздравляем с Новым Годом! Здоровья крепкого вам и всем вашим близким! Счастья безграничного! Теплых улыбок! Сияющих глаз! И море позитивных эмоций!!!
N@din, хорошие ребятки!))) доченька твоя улыбашечка - лапочка!
Все отмечают и наслаждаются отдыхом с мужьями  и близкими ))?
А мы болеем.и папа наш работает.в общем грусть печаль
megalapusik, я с вами! у меня двое детей болеют, у третьего зубы страшно режутся, сама еще 31 разболелась. А наш папа со второго весь в работе!)))
megalapusik,Tanya2985, выздоравливайте все поскорее и не грустите! Скоро Рождество! 🙂))
всем привет! Вот и я до компа добралась! Всех поздравить и пожелать здоровья, удачи и взаимопонимания в семье
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с новым годом! Счастья, здоровья и успехов!
А мы со 2-го числа на горнолыжке обитаем:-)красота, первый день правда в -20 катались на трассах народу мало,зато теперь тепло снег идет...в общем всех с новым годом и хорошего настроения!
нам сегодня в театр нужно было, на "Волшебника изумрудного  города" и что? Ночью у обоих моих сыновей 39 температура.... 🙁 Никаких симптомов больше. Просто темпа и все. Сбивается на 3-4 часа и по-новой.
Мамаша Паприка, какая у многих деток температура в последнее время...высокущая...с дочкой помню 38,5 казалась "потолком"... видимо вирусы "матереют"...
Выздоравливайте! Желаю чтоб на Рождество уже не было ни температуры, ни каких-либо других неприятностей🙂
эх,мы тоже с соплями...младшая.
Причем до НГ аж 2 недели были прозрачные,редко нос даже закладывало,дышал норм и все текло.
Как внезапно появились,так и пропали за неделю до праздников. А сейчас опять все точно также.
Зуубыыы,когда ж они вылезут все)))
Причем не знаю на сколько я правильно поступаю,насколько нет.но мы гуляем и из садика старшего забирали, и на тренировку ездили с ним.Хуже не становилось.
Natalya5, нет температуры - можно гулять. Мне так врач говорила. Но не там, где скопище людей. Организм все равно ослаблен.
Мы тоже с соплями давно, ещё до нг. Зуб с низу лезет тяжело, думаю что из за него. Муж планшет подарил, теперь мне некогда на форум заходить, читаю теперь втлюбом месте при любой возможности. Спать укладываю и можно читать, красота))))))
DZV, на какой горе вы?
CocoVanilla
DZV, на какой горе вы?
мы в башкирии около абзакова есть горнолыжка мраткино
Natalya5
Причем не знаю на сколько я правильно поступаю,насколько нет.но мы гуляем и из садика старшего забирали, и на тренировку ездили с ним.Хуже не становилось.

гулять не можно, а даже нужно! ну конечно, если темпы нет.
EvaQueen,круто!
Что читаешь?интересно)))
Мамаша Паприка,выздоравливайте. Мы ходили на этот спектакль. Анька не висидела (((может от того что не выспалась. А может и рано еще. ..
megalapusik, в год и пять??? 🙂 Я ж со старшим собиралась 🙂 Младшего и в уме не было брать с собой.
Они у меня вместе только задираться и драться умеют, какие им театры 🙂
CocoVanilla,а вы в Сатку не ездили на "сосульку" посмотреть, мы наконец то доехали там такая красота  :mrgreen:
Девочки, долго думала когда правильно поздравлять сегодня или завтра... но такое желание...надо сейчас прям 🙂))) всем счастливого Рождества!!!!
Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес.
Сегодня отовсюду струится волшебство,
И это происходит всегда на Рождество!

Таинственною сказкой окутана земля,
Под снежным одеялом спят реки и поля.
Сегодня, ты тихонько желанье загадай,
Его храни под сердцем и часто повторяй.

Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты,
Свершаются все самые заветные мечты!!!

Пусть каждый вслух сейчас произнесёт:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравленья,
С неповторимым, светлым Рождеством!
с Рождеством всех! Главное, чтоб не болели дети и вы сами! Ну и удача не повредит 🙂
Svetik_74, нет(( очень очень хочется, но пока не получается.. там платный въезд сейчас?
Девчат, посоветуйте.у нас  уже 5 дней темпа.три дня даже не спадала почти. А эти два то есть то нету, но 37.5 стабильно бывает. А то и больше.Что делать? Педиатр приходила говорила если в течении 5 дней не спадет вызывайте -там я уверена антибиотики нам светят. Параллельно с этим сопли рекой  (каких еще у нас не бывало )и кашель.и зубы вот вылез один еще два на подходе
CocoVanilla
Svetik_74, нет(( очень очень хочется, но пока не получается.. там платный въезд сейчас?

да, въезд платный 80р, а для жителей г.Сатка 40р, дети до 10 лет бесплатно, там есть мангальная зона можно шашлыки пожарить, мы попали погода теплая была и снег нападал пушистый-пушистый, белый-белый у нас так еще совпало, что посетители приехали в костюмах дед мороз, снегурочка, баба-яга, леший, царь они фотографировались на фоне засыпанного снегом дерева и получилось, как будто они вышли из леса дети обрадовались подарочкам которые им подарили, перед этим я незаметно попросила ДМ подарить сладкий подарок впечатлений куча)
megalapusik, если темпа держится более 72 часов антибы точно выпишут, кашель может быть из-за соплей, ох, уж эти зубы( пусть Анечка скорее поправляется)