Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!

1 521 сообщение · 138 313 просмотров · стр. 3 из 39
OlgaN74
CocoVanilla, это вы на клары цеткин, 11 фоткались? С какими фотографами?

Да там, в 7 зале. Нас фотографировал Слава Кастусиков. Очень понравилось. Весело все прошло, а фотографии вообще на следующий день отдал! Я в восторге.

Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня температуры нет, посмотрим что к вечеру будет..
DZV
Narcho
Svetik_74
Всем болеющим курс на поправку!
вот и мы заболели чем полечить сухой (лающий) кашель, что сейчас дать чтоб вообще не разболеться к НГ? ингаляции можно делать или их только при влажном кашле делают, что то я забыла(
[/
Мы при всех кашлях делаем ингаляцию с физраствором,только в тяжелых случаях добавляем лекарство
у нас педиатр говорит что нельзя всегдв делать ингаляции, опуститься кашель и будет бронхит

У педиатров расходится мнение))) Лающий кашель как раз мне говорили ингалиции лечат. А так мне очень нравится шалфей! Завариваю и даю по ложечке! Очень хорошо смягчает и откашливает!
Девочки!!!! Спасибо за пожелания. Лечимся. Темпа пока спокойна. Но доооооочь...разбила верхнюю губу! Плач и кровища....
Нууу что то все разболелись. Давайте нос толчком и чтоб бодрячком. Как я ненавижу  эти эпидемии. Вроде некому нас заражать  а один фиг всем болеем  что по городу  ходит. Бронхит  не хочууууу. И так кашель недавно вылечили.
Я про прививку  не поняла реакцию она дает не раньше 5 дня? Или в течении 5 дней. ? мы в пятницу  поставили 2 акдс и прочие с ней.пока все норм, но рано расслабляться так понимаю. ?
OlgaN74
EvaQueen
девочки, завтра точно все отменяется, у меня муж в аварию попал, машина не на ходу. сам цел, шею немного повредил.

EvaQueen, да уж Женечка, было бы смешно, если бы не было так грустно! Здоровья мужу

как ж тебе ща будет сложно. Я так понимаю ты постоянно  куда то ездила. Лечи мужа и поскорее может за новой  машинкой  ;-))
megalapusik, новой машины не избежать скорее всего, муж на этой ездить не хочет, да и мне она не нравится, если положить руку на сердце. не удобно мне в ней ездить. пока правда по финансам совсем не в тему это, но муж что-нибудь придумает))))
мы совсем без машины не остались, родители мои нам в пользование дают свою, у нас бартер, мы их в свой гараж пускаем, а они нам машину, делить будем как то на троих, я, муж и папа, хорошо что у мамы прав нет))))
megalapusik, на 5й день реакция на КПК. 5-7-12. Мне так врач сказала
megalapusik
Я про прививку  не поняла реакцию она дает не раньше 5 дня? Или в течении 5 дней. ? мы в пятницу  поставили 2 акдс и прочие с ней.пока все норм, но рано расслабляться так понимаю. ?

На 5-7-12 день только корь-краснуха-паротит могут дать реакцию( но чаще вообще ничего не бывает, хотя иммунитет эта прививка "садит" здорово и вирусы в это время цепляются очень хорошо). АКДС может дать реакцию в виде температуры уже через 6 часов, продолжаться может до 3х дней, если дольше, значит вирусов наловили в поликлинике, когда ходили ставить прививку. Полиомиелит и гепатит , как правило, вообще не дают реакции, но всякое бывает. Так что расслабьтесь, как я понимаю, Вы поставили акдс, гепатит и полиомиелит.  Но если у ребенка после акдс темпа появилась на третий день, то прививка здесь ни при чём, лечите вирус. Не болейте!
Девочки,доброе утро!
Лайкните плиз фото,кому не сложно)Попросила одноклассница)
Заранее спасибо!
https://m.vk.com/album-10197250_208184411?z=photo-10197250_348962542%2Falbum-10197250_208184411
CocoVanilla,EvaQueen,ЭкLеr,Деткам на поправку!!!!
EvaQueen,Мужу здоровья!Все будет хорошо!
Natalya5
CocoVanilla,EvaQueen,ЭкLеr,Деткам на поправку!!!!
EvaQueen,Мужу здоровья!Все будет хорошо!

Всем скорейшего выздоровления и восстановления!
Уф,кое как вас нашла. Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Сейчас смска пришла , детские перечислили :рай:
Девочки, сегдня перевели детские :ура:
Ну вот видите,как хорошо!!!! 😉Умеет наше Государство поднять Новогоднее настроение!!!! :smitten:А много ли надо,всего навсего денежку перевести :-D
Жаль,что сначала все нервы наши/ваши потратят на ожидание....
Спасибо девочки. Температуры больше не было в итоге, и никаких других симптомов. Что могло быть???
а мне еще не перечислили(((((
EvaQueen
а мне еще не перечислили(((((
и мне нет(((
девочки какое успокоительное при ГВ можно? у меня уже нервы сдают и силы кончаются.
EvaQueen, мне пустырник форте помогает)
EvaQueen,глицин даже детям дают
DZV, а разве глицин успокоительное? Мне кажется там общее улучшение мозговой деятельности, что-то такое... наверное пустырник оптимально, т.к. у валерианки накопительный эффект...
Почитала про глицин - есть успокаивающий эффект у него 🙂 вопрос только как скоро проявится этот эффект, Жене нужно сейчас, как я понимаю
Я глицин во время экзаменов принимала, его месяц нужно принимать чтобы эффект был!
Здравствуйте, девочки!!!  Не успеваю вас читать) Дочь как видит, что я за комп сажусь требует кнопки нажимать, поэтому читаю только когда она спит) Как ваши детишки? Кушают сами? Приучили к горшку? Моя в последнее время вредничает, не хочет ни того, ни другого. Как продвигается ваша очередь в садик?
СчастливаЯМама, у меня только какать просится, писить сама ловлю! Кушать сама не хочет, только макароны если руками)))
А в садик вообще не пойму эту очередь! Написано перед вами 2180 заявок, а если список открыть полностью, то мы 2800!
EvaQueen, я пропила недавно ново-пассит, тоже нервы шалили) Но мы уже не на ГВ.
СчастливаЯМама, наш кушает сам, ложку забираю орет - надо самому. Одеваю бронижелет ( слюнявчик с рукавами) и ест сидит)) На горшок тоже ходим, очень редко в штаны. Какает только на горшок всегда, ночью тоже почти всегда сухой
У нас тоже сам ест, требует чтоб тарелку с едой и ложку ему дали, иначе рот закрывает и отворачивается! У нас пластиковый нагрудник с карнизиком, а про бронежилеты с рукавами даже не знала 🙂)) с горшком мы сбились в больничке, там в памперсах был, поэтому больших успехов в этом направлении пока нет у нас 🙂
у меня ест и ложкой и руками. На горшок не ходит. Посидит и убегает.
Ой,мальчишкам мне кажется проще с горшком)Можно стоя подержать :смеется:
Natalya5
Ой,мальчишкам мне кажется проще с горшком)Можно стоя подержать :смеется:
ага, проще( у меня убегает и ссыт где попало а потом бежит и кричит ай-яй-яй, начинаю сажать психует и тут же убегает, вообщем беда с горшком(((
Девчата! Молодцы! Мы с горшком еще даже особо и не общались! Пару раз по-большому туда ходил, это мы поймали его. А по-маленькому не хочет ни сидя, ни стоя. Хочу ему после НГ новый горшочек купить, чтобы его был, а то у нас от старшей еще остался.
И характер у нас стал портится, упрямый, если начинаем что-либо запрещать, то сразу  орет.  :shock:
Блин.а что за фигня. Раньше показывала что хочет писить. А ща лужу делает  и дальше идет.вообще игнор  полный.бесит...
Девочки вех поздравляю с наступающим новым годом. Не болеть, быть всегда здоровенькими, деточкам новых успехов в развитии, радости и позитива!
А мы утром проснулись аж в 7, но ворочаться начал раньше, в итогде дала водички и в итоге вырвало. Сел 2 ложки каши и позже воды попил и опять вырвало, температуры нет. Что такое не пойму, из еды ничего не хочет.
Девочки и их детишки!!!!
Всех и каждую из Вас искренне поздравляю с Наступающим Новым годом!!!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Пусть детки радуют день изо дня новыми достижениями!!!!
Пусть исполнятся Ваши самые заветные мечты!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Polinka 85, понаблюдай, кишечная дрянь м.б....дай смекту/фильтрум/полисорб и попои регидроном...еды не давай если не хочет, а жидкость нужна, пусть маленькими порциями, но почаще.. не болейте!
Девочки и малыши, а так же отцы семейств 🙂 всем крепкого здоровья и успехов в любых начинаниях! Достатка в Новом Году, новых свершений! Пусть сбываются мечты! Замечательного праздни3а и веселых каникул!
Желаю в год овцы удачи,
Чтоб день за днём мы богатели,
В семье – любви, в делах – отдачи,
И чтоб родные не болели!

Чтобы назло всем поговоркам
Любые достигались цели.
Чтобы не голодали волки,
Но всё же овцы были целы.
Ой, смотрите поздравление под каким прекрасным номером (число сообщений) получилось у меня 🙂 значит, все будет так!!!
Девочки, поздравляю вас с наступающим новым годом!!!
Здоровья вам и вашим малышам, новых умелок и послушания)
Девчата! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Всем здоровья и отличного настроения!
Всех с наступившим!!!! Уррраааа!
С новым годом!!! Счастья, здоровья, любви!!!
С Новым Годом!!! :рай: