Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 2 из 38
likusha, про рыбу, не знаю, как солить, я ни разу не солила, свекрови отдам, она как-то солит.
perchik82
arnataliya
Schance
perchik82, мой такой товарищ, знает, что яблоко вкусно и точка. Все остальное даже пробовать не будет. И так во всей еде. Только месяц назад начал есть курицу и фарш.

Оля, у меня похоже Миша такой же растёт, вот он ест по утрам овсяную кашу и сыр, все, если предложить другую кашу, он ее размажет по мне, стенам, полу и стулу, просто ложку из рук выбивает, вчера дала на ужин картофельное пюре с рыбой, не стал есть, орал как потерпевший, пришлось убирать рыбу, вместо неё ёжик положила, тут же все съел, суп - щи не ест ни при каких обстоятельствах, в рот берет и сразу выплевывает, тут же меняю суп на пюре с тушеной капустой, съедает все и добавки припрашивает, пьёт только компот из сухофруктов без сахара и воду.

Какой характерный мужчина растет! ;-)

Меня от его характера иногда трясет, что дальше-то будет, это он в папу такой, свекровь рассказывала, что когда собирала его в детский сад утром, он ей мозг выносил, что не оденет, например, рубашку голубую, потому как непременно хочет белую и точка, никакие уговоры не помогали, что белая грязная, а голубая ему очень идёт, представляю, как бесилась свекровь, она работала с утра до ночи и такие выкрутасы по утрам выслушивать.
arnataliya
likusha, про рыбу, не знаю, как солить, я ни разу не солила, свекрови отдам, она как-то солит.

солить легко и есть можно уже через пару суток точно
пропорции соли и сахара только не помню,нужно посмотреть в записях,раньше солила часто,вообщем то и в инете есть как правильно и вкусно.
arnataliya, Наташа, у нас такая же ерунда,  орет и швыряет еду, если не нравится, при этом вчера дала ей тут же цветную капусту (для нас тушеную) и жареную курицу (съела все бедрышко, я сняла только шкуру и пообкусала жареные места)
хвоя, два сапога пара.
Сейчас вот ворчу, мне надо до обеда успеть приготовить, но ведь от плиты отогнать не могу, крутит барашки, меня уже подтрясывает, игрушки не нужны, будет мозг мне выносить, пока я готовлю.
arnataliya, вот вот и наш такой же. Подруга говорит не корми, тогда все съест. Ага. Он голодный будет ходить, а вот рыбу и мясо в рот даже не возьмет. Да и много у меня такого. Мандарины вот только только распробовал. Короче проще сказать, что он кушает. Так ладно бы не нравилось, не пробовал и не хочу пробовать.
А мы на четвереньках немного раскачивамся. Тяжело, орет, бросает, потом опять. Балда.
likusha, у нас Илья всегда на глаз солит семгу и форель. С чуть размороженной снимает шкуру и хребет, соль, сахар (пару щепоток), лавровый лист и под гнет в комнатной температуре.  Она оттаивает и просаливается,  через 2-3 часа в холодильник. Вечером делает, утром можно есть. Мы ее переворачиваем несколько раз и пробуем. Если надо соли добавляем.
Количество соли напрямую зависит от куска и качества рыбы и от помола соли.
perchik82
Наша Лапоточек тоже на курсы по макияжу ходит (ходила)! Такая загадочная стала)))))

Кто ходил? Искала подходящий ник не нашла)))
мама Ксюши, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,211524.0.html
MarinaBaddi, Мариночка, отбрось все страхи и негатив вот тебе  :smitten:
Schance, молодцы вы)

Сейчас видео добавлю в вк как мы лазили по горке)
хвоя, Света, а ты муксун рыбу там пробовала уже? Брат с Надыма привозит, о. боже. какая вкусная это рыба, свежую солит и через 2 часа едим, м....
хвоя, спасибо, Света, значит надо сегодня посолить, чтоб уж наверняка к нг можно было есть.
А кости убираете?
Nat@lisa, муксун ела. Уже во всех видах) Но он дорогой такой, рыбина с головой стоит как филе семги.

likusha, кости убираем все какие можно убрать. Тоже сегодня будем солить))
Добавила видео, кому делать нечего, модете посмотреть))
Nat@lisa, тут очень много речной и недорогой рыбы, но мой ее побаивается брать почему-то и меня запугал))
А у нас есть друг, у его отца в аренде озеро (не помню как называется). Так таи они муксуна выращивают. Нам как-то года три назад целый огромный мешок достался. На балконе хранили зимой. Всем раздавали направо и налево). Вот тогда я с ним что только не делала. Но больше такой халявы нет почему-то)
likusha, круто было вам)))
А я все равно семгу люблю больше)
Мы вчера северное сияние проворонили((((, пока прочитала, что девчонки пишут про него,  уже время много прошло и все закончилось. А у меня голова болела вечером - вот и объяснение.
хвоя
Мы вчера северное сияние проворонили((((, пока прочитала, что девчонки пишут про него,  уже время много прошло и все закончилось. А у меня голова болела вечером - вот и объяснение.

Сев.сияние влияет на самочувствие?
perchik82, не знаю, но голова болела. Может совпадение?)
Вообще это же вспышки на солнце провоцируют. Но вот конкретно у себя не замечала до вчерашнего дня метеочувствительность такую
Привет всем
Кто-то еще детям перетирают еду в блендере?
Мой вообще офигел, не хочет есть перетертую вилкой или мелкокусочную пищу. Либо пюре, либо большой кусок в руку. На днях у меня блендер накрылся. Теперь у нас голодовка. Вот из принципа новый не хочу покупать, пока не начнет нормально есть.
Привет всем! Я косметику люблю, у меня много всего: и тональные средства, и корректоры, и огромные палетки теней и блеска для губ,карандаши,румяна,все практически есть,полный ящик в ванной)) Вот только кисти новые нужны,остались для пудры и румян только.
Я утром встала, пошла за телефоном,чтоб подруге позвонить нажаловаться на мужа,что он опять ходит весь недовольный,сквозь зубы разговаривает. Убилась искать. Все перерыла,пошла уже в карманах куртки искать,залажу в кармар,а там кучка чего-то непонятного. Достаю-а это новый телефон и 3 разноцветных панельки к нему. Вот теперь думаю,то ли радоваться,то ли плакать. Денег мало осталось, муж из-за этого, похоже,злой. А тут я принудительно заставила телефон новый купить( Но мой и правда своей жизнью живет: несколько раз в день отключается,меня не слышат, показывает время каждый раз разное,что заряжается стоит,показывает) И если муж снова придет с недовольным лицом сегодня...
Олюнечка, круто) вот уже кто-то свой новогодний подарок нашел))
Кто еще в мешок деду морозу заглянул?
Олюнечка, я как твой муж - если денег мало,  то сразу злюка и все меня бесит) а если еще муж тратит последнее на фигню, то ващееее, даже если фигня для меня любимой куплена... стараюсь проще относиться,  тем более, что мы оба транжирим деньги,  когда они есть, вроде пора к этому привыкнуть))
Олюнечка, кисти в прокосметик хорошие и в магазине гламур на комсом. проспекте. На счет мужа ничего не могу сказать.... не знаю твоего мужа. Единственное может спокойно поговорить и не входить в НГ с недопониманиями. Мы спустя 10 лет научились друг с другом по поводу недовольств разговаривать. а не сразу ссориться и выяснять отношения)))
Олюнечка, а муж все равно молодец, позаботился о жене любимой! Деньги все равно  истратите, а тут подарок останется! Тем более такой нужный!
HappyWife
Кто еще в мешок деду морозу заглянул?

Мой ДМ в этом году наверное мешок потерял, даже намеков нет на подарок, а так хочется... Может номер телефона мужа оставить - может кто-то подскажет))))   :2funny:
А у меня подарок такой не романтичный,новые очки,у меня Ванюшка о старых побеспокоился,они были некрасивые))) А вот папе пока я ничего не сделала.Так хочется кепку с хк Трактор.Вот только,как доехать,купить...А вообще,мне сестра посылочку выслала,коробку огромную,вся в секретах,так что я в нахожусь в ожидание чуда!!!
Мама Ванечки, а ты где тер-но находишься, у меня рядом Трактор.
Nat@lisa,я в Ленинском)))
Мама Ванечки
Nat@lisa,я в Ленинском)))

вот блин. Купить то смогу, а вот довести вряд ли...
MarinaBaddi
Что там на улице совсем дубак?
вроде градусов мало показывает а мороз крепкий! То ли ветер то ли влажность, но терпимо. Вчера теплее было.
Девочки, да что-то не очень радостно от подарка( Вчера попросила его,чтобы не покупал мне телефон, я сама себе в марте с пособия куплю. Вот ощущение,что не от чистого сердца а так: денег мало, но ты просила телефон,на тебе-его и ешь( Гоню,да? Какая-то я подозрительная и мнительная стала в последнее время. А все эти необъяснимые приступы плохого настроения мужа
Nat@lisa,ага близок локоть, да не укусишь))) Спасибо за беспокойство!!! Я нашла в Кубе,Радуге.Думаю сегодня съездить)))
Nat@lisa, а кисти по какой цене? И где ты недалеко от трактора живешь?) Мы же тоже тут рядом)
Олюнечка,мне кажется у него кризис, знаешь когда кидает из стороны в сторону, не подогревай, будь терпимей.
Олюнечка
Девочки, да что-то не очень радостно от подарка( Вчера попросила его,чтобы не покупал мне телефон, я сама себе в марте с пособия куплю. Вот ощущение,что не от чистого сердца а так: денег мало, но ты просила телефон,на тебе-его и ешь( Гоню,да? Какая-то я подозрительная и мнительная стала в последнее время. А все эти необъяснимые приступы плохого настроения мужа

Мне кажется,гонишь))) Попробуй приласкать,понежить))) Посмотри с другой стороны на ситуацию.Может его,что то гнетет. Нет денег,выкручивайся!!! Мы женщины,мы сильные!!!
nathlie,да я молчу,не трогаю его. Наоборот всегда подбадриваю и поддерживаю, вот только его состояние и мне передается
У меня у мужа вообще катастрофа,он месяц отработал,а директриса не дает з/п. Он в себе держал,а я понять не могла...Узнала,включила заботу,сочувствие...легче и ему и мне стало.
Мама Ванечки, Тань,вот самое интересное,что все-это лишь мои догадки, он молчит,как партизан :lol:
Но спасибо,девочки, может и правда у него кризис какой случился, к 30 годам возраст подходит