29 декабря 2014, 06:05
likusha, про рыбу, не знаю, как солить, я ни разу не солила, свекрови отдам, она как-то солит.
perchik82arnataliyaSchance
perchik82, мой такой товарищ, знает, что яблоко вкусно и точка. Все остальное даже пробовать не будет. И так во всей еде. Только месяц назад начал есть курицу и фарш.
Оля, у меня похоже Миша такой же растёт, вот он ест по утрам овсяную кашу и сыр, все, если предложить другую кашу, он ее размажет по мне, стенам, полу и стулу, просто ложку из рук выбивает, вчера дала на ужин картофельное пюре с рыбой, не стал есть, орал как потерпевший, пришлось убирать рыбу, вместо неё ёжик положила, тут же все съел, суп - щи не ест ни при каких обстоятельствах, в рот берет и сразу выплевывает, тут же меняю суп на пюре с тушеной капустой, съедает все и добавки припрашивает, пьёт только компот из сухофруктов без сахара и воду.
Какой характерный мужчина растет! ;-)
arnataliya
likusha, про рыбу, не знаю, как солить, я ни разу не солила, свекрови отдам, она как-то солит.
perchik82
Наша Лапоточек тоже на курсы по макияжу ходит (ходила)! Такая загадочная стала)))))

хвоя
Мы вчера северное сияние проворонили((((, пока прочитала, что девчонки пишут про него, уже время много прошло и все закончилось. А у меня голова болела вечером - вот и объяснение.
HappyWife
Кто еще в мешок деду морозу заглянул?
Мама Ванечки
Nat@lisa,я в Ленинском)))
MarinaBaddiвроде градусов мало показывает а мороз крепкий! То ли ветер то ли влажность, но терпимо. Вчера теплее было.
Что там на улице совсем дубак?
Олюнечка
Девочки, да что-то не очень радостно от подарка( Вчера попросила его,чтобы не покупал мне телефон, я сама себе в марте с пособия куплю. Вот ощущение,что не от чистого сердца а так: денег мало, но ты просила телефон,на тебе-его и ешь( Гоню,да? Какая-то я подозрительная и мнительная стала в последнее время. А все эти необъяснимые приступы плохого настроения мужа