Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 3 из 38
Мама Ванечки
Олюнечка
Девочки, да что-то не очень радостно от подарка( Вчера попросила его,чтобы не покупал мне телефон, я сама себе в марте с пособия куплю. Вот ощущение,что не от чистого сердца а так: денег мало, но ты просила телефон,на тебе-его и ешь( Гоню,да? Какая-то я подозрительная и мнительная стала в последнее время. А все эти необъяснимые приступы плохого настроения мужа

Мне кажется,гонишь))) Попробуй приласкать,понежить))) Посмотри с другой стороны на ситуацию.Может его,что то гнетет. Нет денег,выкручивайся!!! Мы женщины,мы сильные!!!

ну не знаю, моего лучше не трогать, пусть сидит один слушает грустную музыку и упивается своей депрессией ))
и насчет денег: мне они на фиг не нужны, я дома сижу- я ими не пользуюсь )), с голоду мы уж не умрем )) а вот муж тяжко переносит отсутствие денег: типо не справился со своей обязанностью обеспечивать семью.
Мама Ванечки,мне бы узнать,в чем дело,я бы тоже успокоила его)) А то начну поддерживать в одном,а окажется,что причина в другом))
Олюнечка, вы кстати с моей сестрой где-то в соседних домах вроде живете ))
nathlie,и я особо из-за денег не переживаю, все равно выкрутимся. Вот и подарю мужу мп3 плеер,пусть слушает музыку)))
Да,а где именно? На Бр.Кашириных?
Олюнечка, а ты не думаешь, что могла мужа обидеть как раз заявлением, что тебе от него подарка не надо и сама с пособия купишь? Особенно,  если он уже купил подарок на тот момент?
Может я и не права, но подумай о последних событиях. У меня просто ощущение, что муж хандрит (может из-за работы или денег), а ты вместо поддержки подливаешь масла в огонь.
У нас правило,  если у меня ПМС или у мужа, то мы сразу говорим - не обижайся, я псих. Ну и второй скидку делает на настроение, я по несколько дней могу нервная ходить иногда,  мозгами понимаю, что семья от моих заскоков страдать не должна, но иногда не получается управлять своим состоянием,  но вот муж старается меня успокоить,  смешит и т.п., а если бы в ответ на меня наезжал, то была бы обида сильнейшая.  К чему я это, а к тому, что что-то с настроением мужа происходит и нужно понять причину, и ты как вменяемая в данной ситуации старайся не провоцировать, а наоборот, хотя понимаю, что тебе обидно. Лучше нам здесь выскажи негатив и недовольство, пар выпускай при необходимости)
Олюнечка,да, у нее дом 114 вроде, рядом?
Олюнечка, вот кстати да, мужики сильно переживают, если понимают, что семье денег не хватает, добытчик же)
Все-таки тебе надо как-то его разговорить в хорошем настроении после примирения,  подловить момент!
Олечка,напиши мужу записку и положи в его карман,о том какая ты счастливая,что у тебя такой муж!!! Помню,на работе,девочке принес муж огромный букет,а она при всех перевела все в деньги,сколько колбасы она бы могла купить,муж покраснел.А коллега в возрасте говорит,вот так у мужей все желание и отбивают дарить заботу.Почему то я на всю жизнь это запомнила.
хвоя,я и сказала о том,что не надо ничего покупать,потому что недовольный был, и как увидела,сколько денег на карточке осталось. И я его вообще не трогаю, никогда не высказываю, никогда не кричу,я вообще боюсь проявлять какой бы то ни было негатив,иначе это чревато тем,что неделю будет дуться. А когда такое повторяется 2-3 раза в месяц и длится по 3-4 дня, а причин так и не знаешь,то это начинает обижать и злить. И так последние года 4. Устала я от этого,и так молчу,не дергаю,не пилю, а отношение вот такое. Или слишком хорошая для него и взбучка ему нужна
Ой девчат...советы разные даете по поводу мужа Оли,а мне вот кажется если мужик так себя ведет,то лучше в покое оставить,там походу причина и не в ней,а просто в сложности характера,отойдет сам,я бы еще и специально тоже перестала разговаривать,причем даже тогда,когда он соизволит,чего биться от стенку то,пусть почувствует как это хре..во когда так член семьи ведет себя.
Но тут конечно каждый решает сам,у меня самолюбие очень сильно зашкаливает,поэтому тяжело бы моему пришлось,если бы была такая же ситуация.
Олюнечка
хвоя,я и сказала о том,что не надо ничего покупать,потому что недовольный был, и как увидела,сколько денег на карточке осталось. И я его вообще не трогаю, никогда не высказываю, никогда не кричу,я вообще боюсь проявлять какой бы то ни было негатив,иначе это чревато тем,что неделю будет дуться. А когда такое повторяется 2-3 раза в месяц и длится по 3-4 дня, а причин так и не знаешь,то это начинает обижать и злить. И так последние года 4. Устала я от этого,и так молчу,не дергаю,не пилю, а отношение вот такое. Или слишком хорошая для него и взбучка ему нужна

Оля так может уже пора наоборот высказать все,он уже просто приборзел,но это мое мнение,питается твоей добротой и энергией.
Я злая в таких делах,на меня можно не обращать внимание)
Мама Ванечки, ну внимание и заботу можно же не только дежурными цветами дарить ))) я бы тож перевела в кол-во кг мандаринов ( но не при нем наверное уж )). Но зато мне муж дарит продуманные подарки, которые действительно мне нужны, и которым я радуюсь не пару дней, а много лет, не уставая повторять, как здорово что он мне тогда это подарил, и что сама бы я это ни за что себе не купила )))
хвоя
Олюнечка, вот кстати да, мужики сильно переживают, если понимают, что семье денег не хватает, добытчик же)
Все-таки тебе надо как-то его разговорить в хорошем настроении после примирения,  подловить момент!

В том то и дело! Он молчит. Уж приятное-то сделать я могу, да только он и под пыткой ничего не скажет. Очень тяжелый характер, уж как я только не исхитрялась-все бесполезно
тут)
Олюнечка,Оля,а кто он по знаку зодиака?)))
Олюнечка, приятным и вниманием ты его уже не удивишь,сильно много ты этого видим сделала,тут уж осталось удивить наоборот не приятным или полным равнодушием,ну или как вариант терпи всю жизнь,может он поймет какое счастье ему досталось и перестанет так себя вести или наоборот с каждым годом будет только хуже,но тут тебе виднее,ваши отношения,ваши как говориться тараканы)
Олюнечка, а ты ему высказываешь свои обиды в нормальном настроении когда он? Разговариваете на эту тему?

MarinaBaddi,я вспыльчивая, но очень отходчивая, твой вариант мне бы не подошел, мой бы один раз посюсюкался и я бы простила.
хвоя
Олюнечка, а ты ему высказываешь свои обиды в нормальном настроении когда он? Разговариваете на эту тему?

MarinaBaddi,я вспыльчивая, но очень отходчивая, твой вариант мне бы не подошел, мой бы один раз посюсюкался и я бы простила.

Свет я тоже,но когда сильно задевает и человек видно что не понимает,могу себя и пересилить,но конечно нужно не переборщить,интуитивно почувствовать когда пора прощать)
Олюнечка, ну как рядом, я на Патриоте) Просто прогулялись бы до Трактора. Нат. ворс от 100 руб., для румян и пудры подороже, конечно около 250 по-моему.
MarinaBaddi, согласна, что надо разные тактики применить, раз пряник не прокатывает, пора доставать кнут))
Радует что на НГ погода будет теплая и снежок,прям настоящий праздник!!!!
Можно будет на улицу выйти салюты посмотреть)))
likusha,очень красивые елочки!
Всем привет!
MarinaBaddi,Марин,вот то,что ты написала, схоже с моими мыслями сейчас.
хвоя,я такой человек,что и не обижаюсь-то почти никогда. Если меня в данный момент что-то задело,я тут же спокойно об этом сказала,тут же успокоилась и забыла
Мама Ванечки,рак он. А я дева)
Я до вечера успокоюсь,конечно, возьму себя в руки. Сейчас позвонила ему поблагодарила,игриво спросила,как это понимать,а в ответ:как хочешь,так и понимай. Значит,с работы приедет снова не в духе. Ну его в баню
nathlie, у нас дом 11😎) Сестра, Вери вэл которая наша теперь уже?))
Девочки, сейчас насоветуем про пряники и кнут))) Люди разные и отношения в семьях тоже. Примирения Олечка и чтобы на целый год хватило любви понимания и страсти!
Олюнечка,Оля,я тоже рак,я буду переживать за твоего мужа,жалеть)))
Nat@lisa
Девочки, сейчас насоветуем про пряники и кнут))) Люди разные и отношения в семьях тоже. Примирения Олечка и чтобы на целый год хватило любви понимания и страсти!

да тут хоть что советуй,сами все равно решат как луче поступить,как говорят же муж и жена одна сатана)
Мы так только группа поддержки душевного состояния,просто поговорить когда охота а не с кем еще хуже)
MarinaBaddi,Марина мне муж в последнее время завидует,я как с вами зависну))) Какая то отдушина!!!
Вообще я слышала что раки очень хорошие мужья,правда в моей жизни не было ни одного,встречались мужики только львы и скорпионы,а вот муж овен единственный)
Nat@lisa,Пора включать "злого" полицейского))
Да ладно, у меня же своя голова на плечах есть))) А за советы всем спасибо! Из каждого ответа почерпнула что-то полезное для себя. Похоже, и дальше самой надо думать,как поменять положение в лучшую сторону. У меня мама с отцом живет 30 лет почти, и все эти годы подстраивается под него. А у отца тот еще характерец) Вот и я под своего подстраиваюсь. Но иногда не выдерживаю,тяжело все время держать себя в жестких рамках
Олюнечка, ога, она ))
Я за эксперименты, если по хорошему не понимает, то можно закатить форменную истерику с соплями и слезами: типо я тут стараюсь, вкусно готовлю, хорошо выгляжу, двое детей малентких, а ему все что-то не нравится ))) ходит букой, а оля ногти гри грызет весь день думает, что она опять слелала не так... Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью
MarinaBaddi,он замечательный муж! Только эта его черта характера меня из колеи выбивает
Олюнечка
MarinaBaddi,он замечательный муж! Только эта его черта характера меня из колеи выбивает

тогда делай скидку)
Работать пойдешь,будет проще! У подруги муж такой же,пока она дома сидела в декрете мог такое себе позволять частенько,так как была зависима от него,сейчас работает,так норов немного свой умерил,добрее стал)
nathlie, это соседний дом))) Ну все, пора лично с твоей сестрой познакомиться))
Я подумаю над экспериментом)) Только нужно чтобы дети спали,не видели этого безобразия)) И что-то мне подсказывает,что муж истерику проигнорит, сидя перед компьютером, либо уйдет в туалет,там просидит, а я буду в итоге чувствовать себя идиоткой)))
Олюнечка, подарку однозначно радоваться
Может он вообще не из за тебя грустит, ты же вроде говорила недавно что с машиной какие то нелады
nathlie, Наташа, как тебе робот пылесос? У меня что на полу?
Тоже хочу. Сегодня 10 минут пылесосила и 30 пылесос мыла.
Олюнечка
я бы при таком раскладе уже вставила хороших пиз**лей, может смена тактики поведения поможет? С итальянскими прямо страстями но главное детей не напугать
MarinaBaddi
Радует что на НГ погода будет теплая и снежок,прям настоящий праздник!!!!
Можно будет на улицу выйти салюты посмотреть)))
вроде -23 сказали по радио на новогоднюю ночь
MarinaBaddi
Вообще я слышала что раки очень хорошие мужья,правда в моей жизни не было ни одного,встречались мужики только львы и скорпионы,а вот муж овен единственный)
у меня первый муж рак, ох там тараканов просто атас, про вставить люлей беру свои слова назад, не помогает)))) у них своя атмосфера
Оля, сил тебе и мудрости)))
Но 99% не в тебе причина его депрессии
тут