Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 4 из 38
Schance,по-разному. У меня только ламинат. Удобно, что можно убираться с Егором днем. Убрался в комнате, пылесос  запустил, дверб в комнату закрыл тряпку ему намочил: он тебе и мусор собрали пол протер.но углы грязные. Много времени пылесосит и не факт что прям ни крошки не останется. Я рукой провожу: местами мусор. Но я еще не все режимы освоила ))
если его выпускать в самостоятельное плавание по квартире: он то коврик в прихожей зажует, то Егор ему игрушку подкинет, то под диваном застрянет,не отпускала его еще на время нашей прогулки,опасно.
Еще Егор аж дрожит от него, там же огоньки, просыпается и скорее под кроватку его вытаскивать и орет чтоб запустили. Поэтому он пока бессистемно носится по квартире и не понимает наши пинки, мы его пинаем в коридор, он все равно разворачивается и ползет в детскую, глупая машина.
Но вообще удобно, уже 2 недели пол не мыла, до робота через день.
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Радует что на НГ погода будет теплая и снежок,прям настоящий праздник!!!!
Можно будет на улицу выйти салюты посмотреть)))
вроде -23 сказали по радио на новогоднюю ночь

гисметео врет походу
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4565/
nathlie,
У меня тетка довольна роботом,но у нее этот самый,который больше всего хвалят,правда детей дома нет и площади громадные по уборки,причем практически ни чем не заставлены. Мне бы тоже пригодился такой аппарат,пока на первом этаже,он бы второй убирал и наоборот,но пока нет средств на него)
А гулять сегодня пойдем?)))
Мама Ванечки
А гулять сегодня пойдем?)))

судя по тому как завывает за окном,не очень хочется,не не пойду,толку на 10 минут выходить
Margaritta
Интересно, в Ашане убийство сейчас?

Скорее всего да, а у нас в холодильнике нет вообще ничего кроме варенья.
sutemeva
Margaritta

я уже в теме ашана прочитала что там ужас...точно туда не поеду
MarinaBaddi, да я тоже довольна им на 100% , просто это как с мультиваркой или посудомойкой: один фиг загрузить разгрузить, правильно расставить... Чудес не бывает, тут тоже надо углы помыть, мусор из- под дивана вымести, вещи с пола собрать, препятствия убрать, тряпку намочить...
MarinaBaddi
sutemeva
Margaritta

я уже в теме ашана прочитала что там ужас...точно туда не поеду

Муж заезжал три дня назад, цены подняли они на некоторый ассортимент, народа много было, он при открытии был. Нечего почти не купил, так как тележек не было.
Девочки, у меня Лера кусает тех. кто ко мне подходит, вот ведь собственница, ужас.
Я вчера в пятерочку зашла в 22,была я,кассир,охранник.Мне понравилась в тишине все выбирать)))
Девочки, привет!!
Милу с прошедшей даткой!!
А у нас дома армагедец- Наташином термином воспользуюсь- дочь с четверга на пятницу вырвало, потом еще утром в авто пока до лен- ого добирались - грешили на бараша- напиток такой молочный! За выходные - вроде огурцом,сегодня мы с Романом с ночи с унитазом обнимаемся- я разово, а он бедняжка уже раз 10((( Вообщем,жесть...
MarinaBaddi
вообще апатия такая и какой то страх перед будущим,сны еще дурацкие снились,хотя вот ну ничего плохого ни что не предвещает,короче фигня какая то...

Мне сегодня тоже снился странный сон о государственном перевороте в нашей стране, и там всё плохо было.
Всем привет!
Света, спасибо за томик! Сказочный!
Девчат, спасибо за пожелания о выздоровлении)

Олюнечка, с новым телефоном тебя! Радуйся подарку, муж все таки выбирал и думал о тебе! А так сил, терпения и мудрости в поведении с мужем. Я б со своим так не выдержала бы, закатила б форменную истерику)
KroshkaRu, ничесссе.... Неужели и до вас вирус добрался, выздоравливайте!
sutemeva
MarinaBaddi
вообще апатия такая и какой то страх перед будущим,сны еще дурацкие снились,хотя вот ну ничего плохого ни что не предвещает,короче фигня какая то...

Мне сегодня тоже снился странный сон о государственном перевороте в нашей стране, и там всё плохо было.

Такие сны не указывают на правдашний переворот,так что нам это значит не грозит) Мне снился холод и постоянно теряла ребенка,это хуже...
Жду сна с чистой водой и как можно больше и желательно купаться в ней,тогда это счастье!!!
KroshkaRu, ну вы даете..где это подцепили или траванулись все таки?
Олюнечка
Достаю-а это новый телефон и 3 разноцветных панельки к нему. Вот теперь думаю,то ли радоваться,то ли плакать. Денег мало осталось, муж из-за этого, похоже,злой. А тут я принудительно заставила телефон новый купить(

когда ломается мой телефон, я достаю старый кирпичик, надёжнее его нет ничего, 9 лет ему уже. Я не фанатею от модных телефонов, звонит и ладно. Мой муж этому рад, экономия)) У него дорогой телефон Sony Xperia, его сестра как-то заказывала по оптовой цене вскладчину со свекровью подарили ему, рад был как ребенок игрушке. Год прошёл, экран разбил, ремонт встал в 6 тысяч. Нафиг он сдался дорогой телефон, за 6 тыщ можно новый неплохой купить. Муж хотел к Новому году починить, но уже не на что чинить, хоть это он понимает, ближайшая зарплата только в феврале будет.
MarinaBaddi, мнекстати тоже сегодня что-то сложное снилось))

nathlie, Часто тряпку нужно выполаскивать? Или это он одной тряпкой всю комнату типа моет? Моя бабушка это называла грязь размазывать))))
sutemeva
Олюнечка
Достаю-а это новый телефон и 3 разноцветных панельки к нему. Вот теперь думаю,то ли радоваться,то ли плакать. Денег мало осталось, муж из-за этого, похоже,злой. А тут я принудительно заставила телефон новый купить(

когда ломается мой телефон, я достаю старый кирпичик, надёжнее его нет ничего, 9 лет ему уже. Я не фанатею от модных телефонов, звонит и ладно. Мой муж этому рад, экономия)) У него дорогой телефон Sony Xperia, его сестра как-то заказывала по оптовой цене вскладчину со свекровью подарили ему, рад был как ребенок игрушке. Год прошёл, экран разбил, ремонт встал в 6 тысяч. Нафиг он сдался дорогой телефон, за 6 тыщ можно новый неплохой купить. Муж хотел к Новому году починить, но уже не на что чинить, хоть это он понимает, ближайшая зарплата только в феврале будет.

я тоже не люблю новомодные телефоны,но думала в силу возраста своего,древняя становлюсь,а оказывается в этих рядах есть и молодежь))
KroshkaRu,давайте выздоравливайте! Вера, ты в итоге проучилась на фотокурсах-то? И напиши мне номер своей карты СБ, пожалуйста
Олюнечка
И что-то мне подсказывает,что муж истерику проигнорит, сидя перед компьютером, либо уйдет в туалет,там просидит, а я буду в итоге чувствовать себя идиоткой)))

Спрячь сетевой шнур от компа и запри туалет заблаговременно)))
MarinaBaddi
я тоже не люблю новомодные телефоны,но думала в силу возраста своего,древняя становлюсь,а оказывается в этих рядах есть и молодежь))

Я мужу говорю, людей надо любить, а не телефоны, уткнётся в него носом и весь вечер просидит, с детьми ни поиграть, ни погулять. Я даже рада была, когда его телефон разбился.
Тоже суши заказала на НГ, жалко с антибиотиками даже шампанского не выпью, с ангиной на улицу не выйду, и еще как обычно один раз в год мне жалко, что у нас телевизора нет, президента не послушаю. В общем какой-то неновогодний Новый год грядет))))
HoneyMoonchik, на компе послушайте президента) мы прошлый НГ встречали на балконе с ноутом)))
sutemeva,а кто говорит,что у меня дорогой телефон?)) Я даже названия не запомнила,китайский какой-то,типа хуавэя)
HoneyMoonchik, Яна, еще я уже хвасталась, что купили мы на НГ безалкогольное вино. Самой интересно на сколько оно съедобное)).
Как у тебя самочувствие?
Позвонила мужу еще раз,повод подвернулся, ходила на маникюр,а там маникюрша моя землячка,плюс бывший муж ее служит с моим. Вот же земля какая круглая. Нормально поговорил в этот раз со мной.
HoneyMoonchik,чего-то все суши заказывают, а я не представляю суши на новогоднем столе. Старомодная я,мне оливье подавай и гуся)))
HoneyMoonchik, Яна,кстати, люголем пользуешься?
Олюнечка, муж себе купил престижио за 6тыс, ничем не хуже его прошлого htc,  зато взял еще и телевизор. А я сама ему на НГ хотела купить htc  за 29900, теперь думаю как хорошо, что не купила)))
Олюнечка, ну вот и отлично! Может первый раз просто не во время позвонила, весь в делах был)
Кстати, я поняла чем меня суши на НГ не устраивают - я люблю больше всего 1 числа балдеть и доедать вкусняшку)) а суши хороши на другой праздник, чтоб не готовить))
Олюнечка, да, брызгала, вот спасибо вам с Наташей, что напомнили про него, потом при полоскании много бяки выходит и сразу легче

Олюнечка
Позвонила мужу еще раз,повод подвернулся, ходила на маникюр,а там маникюрша моя землячка,плюс бывший муж ее служит с моим. Вот же земля какая круглая. Нормально поговорил в этот раз со мной.
HoneyMoonchik,чего-то все суши заказывают, а я не представляю суши на новогоднем столе. Старомодная я,мне оливье подавай и гуся)))
вот нифига себе вы за один маникюр с ней сколько друг о друге успели узнать))))
Оливье тоже сделаю себе, а так я не очень люблю в промышленных масштабах на праздники кулинарить, ну и плюс родители, к одним зайдешь, к другим съездишь и уже сытые, дома неохота ничего, а на завтра это уже вчерашнее
хвоя
HoneyMoonchik, Яна, еще я уже хвасталась, что купили мы на НГ безалкогольное вино. Самой интересно на сколько оно съедобное)).
Как у тебя самочувствие?
да компотика выпьем, это не проблема)))
У меня полегче, темпа уже субфибрильная, но все равно сил пока нет, ну хоть глотать почти нормально могу, выполоскала хорошо горло
хвоя,вот и я думаю,этот телефон вряд ли дороже 7 тыс, но он мне нравится))) Панельки:красная,желтая,черная и белая))
Олюнечка
sutemeva,а кто говорит,что у меня дорогой телефон?)) Я даже названия не запомнила,китайский какой-то,типа хуавэя)

И я не говорю, что дорогой, просто в тему о недолговечных современных телефонах и о долговечных старых телефонах 🙂
Ну вот, пока болели, я забыла, что на маникюр хотела записаться. Неудобно всё-таки 1 выходной у мужа, и в этот выходной все нужные мне места либо переполнены, либо не работают тоже. Опять самой мазюкать, лак весь засох одинаково, что за 20 рублей, что за 200.
Девочки привет!
С наступающим вас и деток с первыми годиками!!

Может кто то знает, где дешевле купить телевизор (в начале января). Может у кого то есть купончики или скидки на технику ненужные (или на время) за вкусную шоколадку))
Буду очень благодарна!
всем привет
у меня сын воевал полдня, все не так было ему.
Под вечер выяснилось, что еще дз задали.
Завтра последний день.
Марья ходит и ноет. ну хоть не ревет.
HoneyMoonchik,я вот даже не помню, с чего разговор начали,но за час успели многое обсудить, потом к нам и моя парикмахерша присоединилась))) Я себя человеком почувствовала с нормальными ногтями. Угадайте, какого цвета ногти у меня сейчас?)))
Хорошо,что тебе полегчало!
sutemeva,ааа, да,моему телефону 3 года, у мужа тоже дольше 3 лет не живут телефоны. Кнопочные кирпичики крепче))
HoneyMoonchik
Тоже суши заказала на НГ, жалко с антибиотиками даже шампанского не выпью, с ангиной на улицу не выйду, и еще как обычно один раз в год мне жалко, что у нас телевизора нет, президента не послушаю. В общем какой-то неновогодний Новый год грядет))))

HoneyMoonchik,а разве через инет нельзя посмотреть???
sutemeva,маникюрша как мои ногти увидела,так чуть не упала. Теперь нужно педикюром заняться срочно
Олюнечка, красные с черным?) тогда синие)