29 декабря 2014, 09:05
Schance,по-разному. У меня только ламинат. Удобно, что можно убираться с Егором днем. Убрался в комнате, пылесос запустил, дверб в комнату закрыл тряпку ему намочил: он тебе и мусор собрали пол протер.но углы грязные. Много времени пылесосит и не факт что прям ни крошки не останется. Я рукой провожу: местами мусор. Но я еще не все режимы освоила ))
если его выпускать в самостоятельное плавание по квартире: он то коврик в прихожей зажует, то Егор ему игрушку подкинет, то под диваном застрянет,не отпускала его еще на время нашей прогулки,опасно.
Еще Егор аж дрожит от него, там же огоньки, просыпается и скорее под кроватку его вытаскивать и орет чтоб запустили. Поэтому он пока бессистемно носится по квартире и не понимает наши пинки, мы его пинаем в коридор, он все равно разворачивается и ползет в детскую, глупая машина.
Но вообще удобно, уже 2 недели пол не мыла, до робота через день.
если его выпускать в самостоятельное плавание по квартире: он то коврик в прихожей зажует, то Егор ему игрушку подкинет, то под диваном застрянет,не отпускала его еще на время нашей прогулки,опасно.
Еще Егор аж дрожит от него, там же огоньки, просыпается и скорее под кроватку его вытаскивать и орет чтоб запустили. Поэтому он пока бессистемно носится по квартире и не понимает наши пинки, мы его пинаем в коридор, он все равно разворачивается и ползет в детскую, глупая машина.
Но вообще удобно, уже 2 недели пол не мыла, до робота через день.