Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 37 из 38
почтиAngel
Аминочку с годиком!!!

Маргаритку с 10 месяцами!

присоединяюсь к поздравлениям! Девченкам задорного смеха и веселых игр:-)
Гуля, а потому что я решила, что сегодня 6-ое!)))
Я думала что вчера суббота была))
Девочки, вы Симу не планируете заказывать?
Девочки, в ДМ опять 50% на одежду- обувь! ну вот где денег взять кучку?
хвоя
Аминочку с годиком! Счастья и крепкого здоровья малышке и ее родителям!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам!
Девочки, всем доброго дня!
А кто нибудь гадать будет на Рождество - поедет к гадалке?)
Аминочку с годиком! Смеха, веселья и миллион улыбок в день рождения!!!
Маргаритку с даткой!
Яна с наступившей даткой! Новых умелок и сладких ночек малышам!

Всем привет девочки! Интересно смогу вас перечитать))
Амина, с годиком, малышка! Здоровья, радости и умелок!
Девочки, у меня Миша за ночь грудь просит раз 7. Это нормально? Спит по 11-12 часов при этом условии. Или ему чего-то не хватает?(
У нас каждый день то мы в гостях, то у нас гости, 2го уехали в  деревню к брату2юродному с ночевкой, а перед этим с утра тоже ездили поздравляться, все бегом)
В деревне в бане на парились на мылись все четверо, тааак здорово, еще хочу.
Дети мои по уши в подарках, не буду пока игрушки покупать (надеюсь выдержу))
блин в том числе столько сладкого на дарили, а кому это все кормить, самим приходится)))) и гостям карманы насыпать)

Вчера как и многие наверное были в гагарина, там конечно был аншлаг)

Сегодня старшую бабушка возила в дк железнодорожник пред-е летучий корабль, им очень понравилось, но почему то билеты через кассы не купить, я так поняла просто за вход платили и сели куда хотели. Вдрг  кто-то тоже захочет старших сводить.

А папа наш на работу вышел сегодня(( столько планов было, и отпуск не дали(
Аминочку и ее родителей  поздравляем с первым годиком!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения, новых умелок и достижений.
Сами радуемся очередной своей дате. Я сегодня торт олюнечкин пеку, коржи сделала, теперь гадаю как же сделать крем с этим шилопопом, который маму не отпускает от себя, а еще и поспать хочется
Маргаритку с даткой!!!
Амину с годиком!

У нас продолжаются тихие спокойные семейные деньки)))
На 7-ое или 8-ое зову подруг в гости, хотим погадать, если получится. У меня две подруги еще замуж не вышли, дам им валенок покидать за ворота  🙂 И бумагу хочу пожечь, а по тени предсказывать будущее. Надо еще "теорию" в инете подчерпнуть по гаданиям.
Девочки, закажите плиз мне кто нибудь лазерную терку, Орг удалила мой заказ взяла из-за Черного списка - в который меня внесли по ошибке, а потом удалили из него.
Chijik,давай закажу тебе, но не могу закупку найти?
HappyWife,у нас так же! Вылезли коренные зубы, лучше немного стало. Может зубы у Миши?
Lapush, блин там скрыта она уже.. ладно, в след. раз тогда или может дозаказ будет.. Спасибо Леночка, что откликнулась.
Chijik,не за что, маякни в личку, если будет до заказ или следующая закупка когда
Всем привет!
Ритулю-красотулю с даткой!
Аминочку с годовасием! Здоровья и счастья!
Мы досрочно из деревни вернулись 2 дня назад-у Степки сопли и кашель, ингалятор дома забыла-приехали лечиться. Завидую старшему ребенку- на свежем воздухе с горок катается весь день и в снегу валяется-у бабушки с дедушкой оставили.
Как вы дружно торт Олин стряпаете, тоже хочу)

Айринис, ага я рецепт торта списала,  поняла, что какао у меня нет и идти лениво - не стала печь. сегодня купила и наелась)))
SweetBerry
А папа наш на работу вышел сегодня(( столько планов было, и отпуск не дали(

А у нас отпуск дают, а деньги нет, тоже все планы порушили.
Аминочку с первым годиком! Здоровья малышке и много много счастья!

Маргариточку с даткой!

Сегодня вернулись домой, уже хочу обратно) но и домп хорошо. Налопались с мужем бутериков с икрой и бокал шампанского себе позволила. Ребенок бегает, не знает за что хвататься, столько игрушек и все "новые"
Всем привет!
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!  :рай:

Аминочку с годиком!
Маргаритку с даткой!
Здоровья, улыбок и солнечного настроения малышкам!!!  :пятачок с шариком:

У нас праздники, как всегда, насыщенные, каждый день то мы в гостях, то у нас гости. Люблю, когда так весело))
Lapush
HappyWife,у нас так же! Вылезли коренные зубы, лучше немного стало. Может зубы у Миши?
стоматолог смотрел десять дней назад, сказал, что нет пока намека на новые зубы
Chijik, странно что тебя удалили. У меня с черным списком такая же история была, орг не опознала мою оплату(я карту ошибочно в комментах не ту указала) и добавила меня в черный список. Еще и месяц там держала  :смеется: чтоб в след. раз неповадно было. Потом еще месяц я заказ просила в ЕЦ передать. Веселая такая закупка кардигана у меня получилась. Но после этого я спокойно заказываю и никто меня не удаляет ,и лазерную терку заказала тоже))) Я как все :пятачок с шариком:
хвоя
Аминочку с годиком! Счастья и крепкого здоровья малышке и ее родителям!

И мы поздравляем от всей души!!!
И маленького Яна с очередной даткой!!!

Всем здравствуйте!
А с Алёной у меня прям беда, она встаёт везде, падает. Так еще и руки отрывает когда держишь, и сама их отпускает! Пасу весь день и то два раза треснулась. Одну оставить страшно, помню Машину историю с Милой. Я тогда еще удивилась почему Мила руки то отпустила, бесстрашная. И знать не знала что у меня такая же бесшабашная. Ксюха трусиха была
perchik82

Всем здравствуйте!

А я Яна не вижу в именинниках почему то  :не знаю:
Margaritta
perchik82

Всем здравствуйте!

А я Яна не вижу в именинниках почему то  :не знаю:

А у Яна 3го ДР, а мы проштрафились - не поздравили :-)
Яна срочно поздравляем с даткой!!!
почтиAngel
Аминочку с годиком!!!

присоединяемся к поздравлениям очаровательных малышек!

У нас тоже праздники насыщенные, и муж дома, какое счастье)))) только режима нифига нет теперь, спим до 11, ложимся в 12 ночи, хочу как раньше, укладывать в 9 и спать до 10 утра
Аминочку и ее родителей с первым годиком!! Успехов и здоровья!!
Риту с даткой!!

Девочки, я стала счастливой обладательницей посудомоечной машины :-)  изучаю инструкцию: минимальное время работы 100 минут!! У всех так?! А есть и 200!! Я в шоке.
Dashynka, как съездили на Еловое? Понравилось?
Dashynka, ух ты! Поздравляю!

А у меня муж на корпоратив ушел, сижу точу бутеры, в холодильнике пирог мамин с мясом и картошкой, ща обьемся и спать лягу)
мою девочку завтра крёстная в филармонию на "спящую красавицу" поведёт. почитала - чёт отзывы не очень(((
А мы со средней в Оперный театр ходили, очень понравился спектакль, декорации, постановка, костюмы, шикарно, только не пойму зачем родители ведут в оперный совсем малявок, интермедия возле елки - согласна для малышни, а спектакль все-таки для детей постарше, шум стоял, малявки кричали, что им неинтересно, мамочки уговаривали посидеть тихо, потому что потом подарок дадут, еще каждый раз поражаюсь, что в конце спектакля начинают особо озабоченные зрители выходить из зала, куда торопятся, так стыдно за них перед артистами, ведь логично досмотреть и выйти, когда уже занавес закроется, и еще прибило, что многие мамочки идут в ТЕАТР в спортивных штанах-горнолыжках, джинсах и свитерах, воспитание и вкус...
arnataliya, видно насыщенная программа у мамочек: горка, театр, горка))) Ну это я так, предполагаю просто.
Мы вчера на Снежную королеву в Юность ходили, я вся испереживалась что пришлось брюки с кардиганом одеть, не успела платье приготовить. Так вот в Юность в горнолыжке надо было идти, там холоднооо
arnataliya, да, на Еловом очень понравилось!! И погода хорошая была, только ветер временами сильно дул. Номер понравился, ночью не мерзли, даже наоборот :-)  единственное, далеко до кафе идти было, но ничего, зато гуляли, воздухом дышали :-)  там горка большая, каток, на лыжах катаются, на лошади в санях :-) с детьми очень хорошо :-) летом, говорят, очень людно, да?
Margaritta, я все понимаю - горка, куча елок, но вот есть театры для меня - драмтеатр и, несомненно, оперный, куда даже на детские спектакли надо приходить в соответствующей одежде - мы же показываем пример детям, прививаем им вкус, приобщаем к культуре, не знаю, может я просто старой закалки человек,