Наталина
arnataliya, Я дозвонилась! Фразу как кроме УРОД у меня на них нет совсем ни какой. Заказали у них в черную пятницу с распродажи мясорубку. Вот ведь говорят скупой платит дважды. Нет что бы в нормальном магазине пойти да купить. Потащило мея в озон этот(((
прислали нам брак полный. Мы ее только в розетку а она как засверкает затрещит искры(((
короче повезли ее обратно нафиг сдали. 19 декабря. И все ни ответа и привета. Они ее не видят у себя на складе. Как с них деьги теперь выбивать ума не приложу((((
куда жаловаться на инет магазины?
Может в роспотребнадзор? Представляю ваш злость. Я бы матами орала поди))
хвоя
arnataliya
sutemeva
nathlie
sutemeva,отдавай милу на руки мужу, пусть вокруг катка гуляют, а сама с мальчишками на каток?
Мальчишек надо обоих держать и поднимать каждые 8 секунд то одного, то другого, они вообще на ногах не стоят.
Подрастут и не надо будет держать, у нас Влада лет в шесть или семь встала на коньки и поехала, сначала по-тихонечку, а потом все лучше и лучше.
Я видела в ДМ коньки-двойные лезвия. Никто не покупал старшим детям?
Мы хотим Андрюхе покупать. С 2 лезвиями говорят лучше не покупать. Мы хотим фигурные обычные.
Заказали мы сегодня телек. Муж аж чуть не подавился....
Вчера выбрал телек на сайте рембытехники за 15 тыс. Сегодня ОБНОВИЛ страницу и цена .....тарарам.... 18!!!!!
Он чуть не заплакал))))
В брали другой за 16.
Но что с ценами!!!!!! Боже мой
Если бы не юбилей 80 лет, не стали бы покупать