Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 35 из 38
Жучек,ничего себе очередь, как в колизей )) это где вы катались?
arnataliya, здорово погуляли! тоже хочу на лыжи! Завтра хотела уже покататься, но туда куда мы едем говорят снега нет толком, эх. а на следующий год наши дети смогут уже встать на лыжи? хочу загадать себе на след ДР лыжи, и Егору на НГ )))
bnathlie, и мы ели вчера эстерхази. Мама моя любит сильно, а я так вообще равнодушна. Сейчас купили наполеон в магните, они сами пекут, вот вкуснятина.
Schance, обожаю наполеон, чего его не пеку?
эстерхази вкусный конечно, но вот так бесит качество крема и глазури, все на раст.жирах и прочих отходов, что просто пытаешься через этот вкус уловить вкус фундука и прочих орехов... жалко.
nathlie, у нас в кондитерке Пан-Круассан очень вкусный Наполеон, я его совсем не любила, пока в Пане-Круассане не попробовала, крем не такой жирный, как в других.
nathlie, такой Егорка классный! Вы сколько пар варежек на прогулку берете?
Ух ты!!! Все гуляют,а у меня муж ушел с Анюткой на прогулку,я вся в делах,может завтра вырвемся. Раньше жили тоже прям у соснового бора Каштака,так каждый день гуляли,еще и с двумя собаками,сейчас конечно это редкость.
Я на лыжах и коньках не разу в жизни не стояла,почему то и желания нет,скучная я наверное)
arnataliya, три пары )) но ходим в основном в одних, в этих, они толстые. вот сегодня после копания в снегу отряхнула их и еще 2 часа так гуляли, они не промокли и руки не замерзли. но частенько все-таки промокают- меняю. в плащевых от комбеза ему не удобно- скользкие, только спать. в перчатках быстро мокнут и замерзают руки. но иногда переодеваю в них, когда ему нужны все пальцы на прогулке вдруг ))
Олюнечка, напиши адрес и тел в лс))муж будет мимо проезжать - завезет))
arnataliya,
Наташ с матрасиком не получится,не хочет наша бабушка шить на заказ,говорит для своих от души могу,а так для кого то не берется(((
мож катялис сможет сшить?
nathlie

да может она )
Наша видимо боится,не считает себе профи,стесняется
MarinaBaddi
nathlie

да может она )
Наша видимо боится,не считает себе профи,стесняется

Марина, да ладно, мы и без матрасика обойдемся, там дно мягкое, в комбезе не мерзнет, да и пледик можно подстелить, если необходимость возникнет.
MarinaBaddi
Ух ты!!! Все гуляют,а у меня муж ушел с Анюткой на прогулку,я вся в делах,может завтра вырвемся. Раньше жили тоже прям у соснового бора Каштака,так каждый день гуляли,еще и с двумя собаками,сейчас конечно это редкость.
Я на лыжах и коньках не разу в жизни не стояла,почему то и желания нет,скучная я наверное)

Я люблю и лыжи, и коньки, мы с мужем вот до Миши, девочки уже большенькие были, утром в выходной проснемся и часам к 9 на лыжную базу, так с ним накатаемся с утра, такой заряд бодрости, красота!
Чего-то я уже за город захотела, Владку отправим в Тулу и может вырвемся куда-нибудь на пару-тройку дней.
У меня коньки лежат, но я не каталась уже много лет, потому что постоянно то беременная, то с лялькой на руках, а потом с двумя и с тремя. Одной кататься совсем неинтересно, а больше детей девать некуда. Мальчишки не умеют кататься, некому их водить на каток и там держать, хоть и коньки у них есть уже не первый год. Обычно в новогодние выходные планируем ходить на каток с папой, но каждый год в это время наступают морозы, и никуда не выходим.
sutemeva,отдавай милу на руки мужу, пусть вокруг катка гуляют, а сама с мальчишками на каток?
я вот сама голову ломаю как в этом году поступить, каток под окном залили, муж коньки из гаража привез, вот думаю куда Егорку: в санях на каток или нет? Страшно что шайба в сани залетит, но если без саней с ним на каток- еще страшнее что упасть можем
Девочки,муж просит культурную программу на неделю))) Куда же нам с годовастиками податься? Аквилон (там собачки) кто нибудь был? Боярская станица? Чтоб не далеко и интересно)))
nathlie
sutemeva,отдавай милу на руки мужу, пусть вокруг катка гуляют, а сама с мальчишками на каток?

Мальчишек надо обоих держать и поднимать каждые 8 секунд то одного, то другого, они вообще на ногах не стоят.
sutemeva
nathlie

Мальчишек надо обоих держать и поднимать каждые 8 секунд то одного, то другого, они вообще на ногах не стоят.

Подрастут и не надо будет держать, у нас Влада лет в шесть или семь встала на коньки и поехала, сначала по-тихонечку, а потом все лучше и лучше.
Девочки такой торт обалденный!!)))
Блин озон бесит. дозвонится не могу до них(((((((((((
Наталина
Блин озон бесит. дозвонится не могу до них(((((((((((

Наташа, я как-то тоже пыталась дозвониться, не смогла, сначала  -ждите, время ожидания 3 минуты, через 2 минуты уже время ожидания было35 минут, так я и бросила все попытки с ними связаться по телефону.
давочки, а вы в Олюнечкин торт какое какао кладёте? несквик подойдёт?
arnataliya, Я дозвонилась! Фразу как кроме УРОД у меня на них нет совсем ни какой. Заказали у них в черную пятницу с распродажи мясорубку. Вот ведь говорят скупой платит дважды. Нет что бы в нормальном магазине пойти да купить. Потащило мея в озон этот(((
прислали нам брак полный. Мы ее только в розетку а она как засверкает затрещит искры(((
короче повезли ее обратно нафиг сдали. 19 декабря. И все ни ответа и привета. Они ее не видят у себя на складе. Как с них деьги теперь выбивать ума не приложу((((
куда жаловаться на инет магазины?
Гуля, обычный какао-порошок. Несквик же с добавками?
arnataliya
sutemeva
nathlie

Подрастут и не надо будет держать, у нас Влада лет в шесть или семь встала на коньки и поехала, сначала по-тихонечку, а потом все лучше и лучше.

Я видела в ДМ коньки-двойные лезвия. Никто не покупал старшим детям?
nathlie
Жучек,ничего себе очередь, как в колизей )) это где вы катались?
arnataliya, здорово погуляли! тоже хочу на лыжи! Завтра хотела уже покататься, но туда куда мы едем говорят снега нет толком, эх. а на следующий год наши дети смогут уже встать на лыжи? хочу загадать себе на след ДР лыжи, и Егору на НГ )))

Лазурное.  По Курганскому тракту
Наталина
arnataliya, Я дозвонилась! Фразу как кроме УРОД у меня на них нет совсем ни какой. Заказали у них в черную пятницу с распродажи мясорубку. Вот ведь говорят скупой платит дважды. Нет что бы в нормальном магазине пойти да купить. Потащило мея в озон этот(((
прислали нам брак полный. Мы ее только в розетку а она как засверкает затрещит искры(((
короче повезли ее обратно нафиг сдали. 19 декабря. И все ни ответа и привета. Они ее не видят у себя на складе. Как с них деьги теперь выбивать ума не приложу((((
куда жаловаться на инет магазины?

Может в роспотребнадзор? Представляю ваш злость.  Я бы матами орала поди))

хвоя
arnataliya
sutemeva
nathlie

Я видела в ДМ коньки-двойные лезвия. Никто не покупал старшим детям?

Мы хотим Андрюхе покупать. С 2 лезвиями говорят лучше не покупать. Мы хотим фигурные обычные.

Заказали мы сегодня телек. Муж аж чуть не подавился....
Вчера выбрал телек на сайте рембытехники за 15 тыс. Сегодня ОБНОВИЛ страницу и цена .....тарарам.... 18!!!!!
Он чуть не заплакал))))
В брали другой за 16.
Но что с ценами!!!!!! Боже мой

Если бы не юбилей 80 лет, не стали бы покупать
хвоя
Гуля, обычный какао-порошок. Несквик же с добавками?
как называется? чёт кажется даже в магазинах не встречала((
Гуля,российский какао порошок обычно
Гуля,обычный российский,есть везде)
Девочки,я так рада,что мой тортик по душе всем пришелся,вы не представляете)))))
Я творожные печеньки с кунжутом напекла, лопну скоро😉 Торты больше не пеку, потому что у нас их никто не ест толком кроме меня.

Мила сегодня первый раз на горшок пописила 🙂 Она сама слезть с горшка не может, а падать боится, вот и сидела до победного, пока я сама ее не сняла.
Олюнечка
Гуля,обычный российский,есть везде)
Девочки,я так рада,что мой тортик по душе всем пришелся,вы не представляете)))))
я ещё не пробовала, но вся обзавидовалась)))
У меня дома теперь есть Ванька-встанька)) Алёна таки встала. Уже первую шишку набили, встала у табуретки и свалилась. Стоит недолго, пару секунд и плюхается на попу.
А мы с Ксюнькой в ДС Юность ездили, на Снежную королеву, сказка на льду. Сразу самой на коньках покататься захотелось
Я буренку пеку))
И бутеры с яичной намазкой делаю))
Margaritta,с вставалками Аленку)))
Гуля,беги в магазин за какао))
Как выжатый лимон, такое ощущение, что Миша вообще перестал спать днём, сегодня только в парке меньше часика поспал и все, мозг всем вынес за день.
Жучек,не поверишь. загуглила на поисковик тему жалобы на озон и честно прифигела :crazy2:
на них подряд почти на каждом сайте жалобы. И не первый случай когда кидают с возвратами. Это политика их такая в общем. И народ деньги реально выбивал только после жалоб в Роспотребнадзор.
Я больше пас у них заказывать технику и такое что надо будет возвращать.
Наталина, мне кажется с возвратом проблема не только на озоне. я дважды не смогла вернуть неисправное: в инетмагазине и в сетевике-магазине... на них где сядешь там и слезешь, и акты при них писала и ругалась- ь у них один в ответ- идите в суд, это вы сами сломали, мы вам продавали исправное...
Мне кажется, что в любом интернет-магазине головняки с возвратом, если ещё и предоплата.